Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

HATA 10.02.2012 18:01

[QUOTE=abysssss;4624430]Девочки, давайте заканчивать с нравоучениями:) у вас-то уже по 2, а мы пока только первыми малышами обзавелись... и вообще, это личное дело. Уверена, каждая из нас осознает, что такое ответственность за ребенка. Если вопрос неимения в дальнейшем ребенка был бы критичен, предохранялись на 100%.[/QUOTE]

Я только высказала свое мнение, у каждого должна быть своя голова на плечах ;)
[QUOTE=krASAva;4624451]

С хорошими шестерочками - миниатюрные))):))) :))) :)))

[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love:

*Умка* 10.02.2012 18:04

[QUOTE=HATA;4624269]у всех по-разному, тут не угадаешь[/QUOTE]

а примерно? от и до? :))

mahoni 10.02.2012 18:06

Поля, бери панасоник - как-то надёжней на мой взгляд. Я читала форумы, где счастливые обладатели ещё первых мультяшек, до сих пор обсуждают эту тему - и все сходятся на том, что панасоник надёжнее и долговечнее любых других. Да и стоит она так же как эта. Если готовить на один раз поесть - можно взять на 2,5, а если с запасом- лучше на 4,5. Второго и в 2,5 литровой кастрюльке много получается, а вот супа маловато будет.
[B]abysssss[/B], с пятёрочкой вас!!! :))) :))) :)))
А я бы пока не стала рожать, даже не только потому, что после КС. Вообще слишком маленькая, ИМХО, разница получится... Тяжеловато будет. А вот лет через 5 с удовольствием за дочкой схожу! :)

mahoni 10.02.2012 18:08

Ната, с прибавочкой вас и хорошими показателями!!! :)))
Миф, ну вообще средний возраст для первых зубыков - 6 месяцев. Обычно +-2 месяца. Но вполне могут и в год вылезти...

HATA 10.02.2012 18:12

[QUOTE=MiFFka;4624461]а примерно? от и до? :))[/QUOTE]
обычно слюни капризы и все такое начинается с 2-3 месяцев, а вылезают зубки у кого сразу в 3,5, у кого-то в 6-7 месяцев, у кого-то ближе к году, все индивидуально.
[QUOTE=mahoni;4624484]Ната, с прибавочкой вас и хорошими показателями!!! :)))
[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love:

Лоли 10.02.2012 18:19

[QUOTE=krASAva;4624451]Удачи!!!

С хорошими шестерочками - миниатюрные))):))) :))) :)))

Приветы! Галь а кто с Игнатом сидит када ты работаешь али ты на дому?[/QUOTE]

Ян, привет, я в клинике работаю) Сидят муж или мама. Просто невыносимо мне совсем дома сидеть и работу люблю :)
Я сутками работаю, но сейчас очень мало, раза 4 в месяц получается)

ЦветочекЯ 10.02.2012 18:23

Девочки,УРАААААААА,делала сегодня тест Я не БЕРЕМЕННА!хотя тошнит жуть.......

krASAva 10.02.2012 18:24

[QUOTE=Лоли;4624545]Ян, привет, я в клинике работаю) Сидят муж или мама. Просто невыносимо мне совсем дома сидеть и работу люблю :)
Я сутками работаю, но сейчас очень мало, раза 4 в месяц получается)[/QUOTE]

АААААААА, ясно - молодец! Я вот тож дома не могу долго - поэтому пошла учиться на права)

*Умка* 10.02.2012 18:24

Ната, Махони я не ет имела ввиду )))
просто сына вчера вечером и сегодня прям ревом ревет... 3минуты тишины и опять в рев... вот именно такое состояние не может ведь до года быть? )))
Лоли, молодец какая ты )))

*Умка* 10.02.2012 18:28

а я могу дома сидеть )) у меня первые пару месяцев ломка по работе, а потом привыкаю и уже на работу не хочется ))))

Мамочка))) 10.02.2012 18:35

[QUOTE=abysssss;4624430]Девочки, давайте заканчивать с нравоучениями:) у вас-то уже по 2, а мы пока только первыми малышами обзавелись... и вообще, это личное дело. Уверена, каждая из нас осознает, что такое ответственность за ребенка. Если вопрос неимения в дальнейшем ребенка был бы критичен, предохранялись на 100%.[/QUOTE]

А где ты увидела нравоучения???
Просто мне кажется что нужно думать головой, а не ... И если ты не планируешь ребёнка и боишься этого то нужно предохраняться!
Вот теперь похоже на нравоучение:-D
Кстати, с даткой вас!!!:girl_in_love:

HATA 10.02.2012 18:38

[QUOTE=MiFFka;4624570]Ната, Махони я не ет имела ввиду )))
просто сына вчера вечером и сегодня прям ревом ревет... 3минуты тишины и опять в рев... вот именно такое состояние не может ведь до года быть? )))
[/QUOTE]
Лян, тут не угадаешь, боль может то утихать, то обострятся, с сыном где-то до 1,5 лет с периодичностью раз в несколько дней, а то и несколько дней подряд концерты были, а когда задние зубы лезли вообще кошмар, просыпался ночью и так орал, что мама дорогая, успокоить не могли никого не видел и не слышал...
[QUOTE=MiFFka;4624587]а я могу дома сидеть )) у меня первые пару месяцев ломка по работе, а потом привыкаю и уже на работу не хочется ))))[/QUOTE]
Я тоже хорошо дома сижу, работа в кошмарных снах снится :girl_haha:, от людей отдыхаю, красота:girl_in_love:

ЦветочекЯ 10.02.2012 18:40

ого,а тут эта тема обсуждается уже.....Надь,что вы думаете делать?
Мы бы не задумываясь пошли рожать...муж сейчас даже расстроился...а я чуть тест не расцеловала)))))0

Лоли 10.02.2012 18:40

Светик, уря!
Мифф, неее для меня дом/быт это тяжело)) тем более тут многие девочки до 30 недель работали, а я сижу дома с ноября 2010, уже мозги работать переставали)))
Хотя муж меня чуть не убил, когда я ему сказала, что вышла на работу) мы поругались, он уехал к свекрови в отпуск, через пару дней очухался, звонит типа приезжайте к нам, а я ему грю: *не, дорогой, не можем, мне завтра на работу*)) хотела бы я видеть его лицо, он даже не понял сначала)) но сейчас вроде ничего, привык)

*Умка* 10.02.2012 18:53

Ната, вот мы как раз утром радостные, болтливые игривые а вечером уууу....
Светик, так раз муж расстроился, мож целенаправленно планировать? )))
Лоли, вот и я работала... а терь даж страшно выходит, гендир сменился, руководство сменил.. и вообще не пойми что...

HATA 10.02.2012 18:56

[QUOTE=MiFFka;4624743]Ната, вот мы как раз утром радостные, болтливые игривые а вечером уууу.... [/QUOTE]

А к вечеру и ночью все обычно и обостряется.

ЦветочекЯ 10.02.2012 18:58

[QUOTE=MiFFka;4624743]Ната, вот мы как раз утром радостные, болтливые игривые а вечером уууу....
Светик, так раз муж расстроился, мож целенаправленно планировать? )))
Лоли, вот и я работала... а терь даж страшно выходит, гендир сменился, руководство сменил.. и вообще не пойми что...[/QUOTE]

ой нет,я планировать не хочу,мы предохраняемся презервативами,еще мы на полном грудном вскармливании...меня просто когда тошнить начало,я сразу начала грешить,что нам брак подсунули:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а так теперь записалась на узи в понедельник-буду искать причину своего состояния в другом:hysteric:

Tatyanalv 10.02.2012 18:58

[QUOTE=Лоли;4624295]Привет, девочки! Мы массаж закончили наконец-то :)
[/QUOTE]
Это вы первый или второй курс массажа? Мы вот пару дней назад начали второй курс массажа )))))
[QUOTE=MiFFka;4624237]девы. а по времени сколь зубики резаться могут? вот эти первые?[/QUOTE]
У Дашки около 4мес. набухли десна, думала что вот-вот вылезут, а они только в 7мес. пробились. У Янки особо ничего не набухало, пробились сразу )))) А у племяшки первый зуб вообще в годик вылез %-0

Поля-ля 10.02.2012 18:59

[QUOTE=ЦветочекЯ;4624565]Девочки,УРАААААААА,делала сегодня тест Я не БЕРЕМЕННА!хотя тошнит жуть.......[/QUOTE]

мы тоже ППА предохраняемся, %-0 муж по-другому не может:(
а гормональные контр-вы сейчас нельзя мне...:-[ ]
на мои опасения мне муж сказал: сейчас можно таблетку выпить и М придут:( :( :(

[QUOTE=Лоли;4624667]Светик, уря!
Мифф, неее для меня дом/быт это тяжело)) тем более тут многие девочки до 30 недель работали, а я сижу дома с ноября 2010, уже мозги работать переставали)))
Хотя муж меня чуть не убил, когда я ему сказала, что вышла на работу) мы поругались, он уехал к свекрови в отпуск, через пару дней очухался, звонит типа приезжайте к нам, а я ему грю: *не, дорогой, не можем, мне завтра на работу*)) хотела бы я видеть его лицо, он даже не понял сначала)) но сейчас вроде ничего, привык)[/QUOTE]

как здорово!!! я уже тоже хожу, мечтаю о работе

ЦветочекЯ 10.02.2012 19:00

[QUOTE=Поля-ля;4624772]мы тоже ППА предохраняемся, %-0 муж по-другому не может:(
а гормональные контр-вы сейчас нельзя мне...:-[ ]
на мои опасения мне муж сказал: [B]сейчас можно таблетку выпить и М придут:( :( :(
[/B]

как здорово!!! я уже тоже хожу, мечтаю о работе[/QUOTE]

это как?:-!

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.