![]() |
[QUOTE=abysssss;4624430]Девочки, давайте заканчивать с нравоучениями:) у вас-то уже по 2, а мы пока только первыми малышами обзавелись... и вообще, это личное дело. Уверена, каждая из нас осознает, что такое ответственность за ребенка. Если вопрос неимения в дальнейшем ребенка был бы критичен, предохранялись на 100%.[/QUOTE]
Я только высказала свое мнение, у каждого должна быть своя голова на плечах ;) [QUOTE=krASAva;4624451] С хорошими шестерочками - миниатюрные))):))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=HATA;4624269]у всех по-разному, тут не угадаешь[/QUOTE]
а примерно? от и до? :)) |
Поля, бери панасоник - как-то надёжней на мой взгляд. Я читала форумы, где счастливые обладатели ещё первых мультяшек, до сих пор обсуждают эту тему - и все сходятся на том, что панасоник надёжнее и долговечнее любых других. Да и стоит она так же как эта. Если готовить на один раз поесть - можно взять на 2,5, а если с запасом- лучше на 4,5. Второго и в 2,5 литровой кастрюльке много получается, а вот супа маловато будет.
[B]abysssss[/B], с пятёрочкой вас!!! :))) :))) :))) А я бы пока не стала рожать, даже не только потому, что после КС. Вообще слишком маленькая, ИМХО, разница получится... Тяжеловато будет. А вот лет через 5 с удовольствием за дочкой схожу! :) |
Ната, с прибавочкой вас и хорошими показателями!!! :)))
Миф, ну вообще средний возраст для первых зубыков - 6 месяцев. Обычно +-2 месяца. Но вполне могут и в год вылезти... |
[QUOTE=MiFFka;4624461]а примерно? от и до? :))[/QUOTE]
обычно слюни капризы и все такое начинается с 2-3 месяцев, а вылезают зубки у кого сразу в 3,5, у кого-то в 6-7 месяцев, у кого-то ближе к году, все индивидуально. [QUOTE=mahoni;4624484]Ната, с прибавочкой вас и хорошими показателями!!! :))) [/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=krASAva;4624451]Удачи!!!
С хорошими шестерочками - миниатюрные))):))) :))) :))) Приветы! Галь а кто с Игнатом сидит када ты работаешь али ты на дому?[/QUOTE] Ян, привет, я в клинике работаю) Сидят муж или мама. Просто невыносимо мне совсем дома сидеть и работу люблю :) Я сутками работаю, но сейчас очень мало, раза 4 в месяц получается) |
Девочки,УРАААААААА,делала сегодня тест Я не БЕРЕМЕННА!хотя тошнит жуть.......
|
[QUOTE=Лоли;4624545]Ян, привет, я в клинике работаю) Сидят муж или мама. Просто невыносимо мне совсем дома сидеть и работу люблю :)
Я сутками работаю, но сейчас очень мало, раза 4 в месяц получается)[/QUOTE] АААААААА, ясно - молодец! Я вот тож дома не могу долго - поэтому пошла учиться на права) |
Ната, Махони я не ет имела ввиду )))
просто сына вчера вечером и сегодня прям ревом ревет... 3минуты тишины и опять в рев... вот именно такое состояние не может ведь до года быть? ))) Лоли, молодец какая ты ))) |
а я могу дома сидеть )) у меня первые пару месяцев ломка по работе, а потом привыкаю и уже на работу не хочется ))))
|
[QUOTE=abysssss;4624430]Девочки, давайте заканчивать с нравоучениями:) у вас-то уже по 2, а мы пока только первыми малышами обзавелись... и вообще, это личное дело. Уверена, каждая из нас осознает, что такое ответственность за ребенка. Если вопрос неимения в дальнейшем ребенка был бы критичен, предохранялись на 100%.[/QUOTE]
А где ты увидела нравоучения??? Просто мне кажется что нужно думать головой, а не ... И если ты не планируешь ребёнка и боишься этого то нужно предохраняться! Вот теперь похоже на нравоучение:-D Кстати, с даткой вас!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;4624570]Ната, Махони я не ет имела ввиду )))
просто сына вчера вечером и сегодня прям ревом ревет... 3минуты тишины и опять в рев... вот именно такое состояние не может ведь до года быть? ))) [/QUOTE] Лян, тут не угадаешь, боль может то утихать, то обострятся, с сыном где-то до 1,5 лет с периодичностью раз в несколько дней, а то и несколько дней подряд концерты были, а когда задние зубы лезли вообще кошмар, просыпался ночью и так орал, что мама дорогая, успокоить не могли никого не видел и не слышал... [QUOTE=MiFFka;4624587]а я могу дома сидеть )) у меня первые пару месяцев ломка по работе, а потом привыкаю и уже на работу не хочется ))))[/QUOTE] Я тоже хорошо дома сижу, работа в кошмарных снах снится :girl_haha:, от людей отдыхаю, красота:girl_in_love: |
ого,а тут эта тема обсуждается уже.....Надь,что вы думаете делать?
Мы бы не задумываясь пошли рожать...муж сейчас даже расстроился...а я чуть тест не расцеловала)))))0 |
Светик, уря!
Мифф, неее для меня дом/быт это тяжело)) тем более тут многие девочки до 30 недель работали, а я сижу дома с ноября 2010, уже мозги работать переставали))) Хотя муж меня чуть не убил, когда я ему сказала, что вышла на работу) мы поругались, он уехал к свекрови в отпуск, через пару дней очухался, звонит типа приезжайте к нам, а я ему грю: *не, дорогой, не можем, мне завтра на работу*)) хотела бы я видеть его лицо, он даже не понял сначала)) но сейчас вроде ничего, привык) |
Ната, вот мы как раз утром радостные, болтливые игривые а вечером уууу....
Светик, так раз муж расстроился, мож целенаправленно планировать? ))) Лоли, вот и я работала... а терь даж страшно выходит, гендир сменился, руководство сменил.. и вообще не пойми что... |
[QUOTE=MiFFka;4624743]Ната, вот мы как раз утром радостные, болтливые игривые а вечером уууу.... [/QUOTE]
А к вечеру и ночью все обычно и обостряется. |
[QUOTE=MiFFka;4624743]Ната, вот мы как раз утром радостные, болтливые игривые а вечером уууу....
Светик, так раз муж расстроился, мож целенаправленно планировать? ))) Лоли, вот и я работала... а терь даж страшно выходит, гендир сменился, руководство сменил.. и вообще не пойми что...[/QUOTE] ой нет,я планировать не хочу,мы предохраняемся презервативами,еще мы на полном грудном вскармливании...меня просто когда тошнить начало,я сразу начала грешить,что нам брак подсунули:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а так теперь записалась на узи в понедельник-буду искать причину своего состояния в другом:hysteric: |
[QUOTE=Лоли;4624295]Привет, девочки! Мы массаж закончили наконец-то :)
[/QUOTE] Это вы первый или второй курс массажа? Мы вот пару дней назад начали второй курс массажа ))))) [QUOTE=MiFFka;4624237]девы. а по времени сколь зубики резаться могут? вот эти первые?[/QUOTE] У Дашки около 4мес. набухли десна, думала что вот-вот вылезут, а они только в 7мес. пробились. У Янки особо ничего не набухало, пробились сразу )))) А у племяшки первый зуб вообще в годик вылез %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4624565]Девочки,УРАААААААА,делала сегодня тест Я не БЕРЕМЕННА!хотя тошнит жуть.......[/QUOTE]
мы тоже ППА предохраняемся, %-0 муж по-другому не может:( а гормональные контр-вы сейчас нельзя мне...:-[ ] на мои опасения мне муж сказал: сейчас можно таблетку выпить и М придут:( :( :( [QUOTE=Лоли;4624667]Светик, уря! Мифф, неее для меня дом/быт это тяжело)) тем более тут многие девочки до 30 недель работали, а я сижу дома с ноября 2010, уже мозги работать переставали))) Хотя муж меня чуть не убил, когда я ему сказала, что вышла на работу) мы поругались, он уехал к свекрови в отпуск, через пару дней очухался, звонит типа приезжайте к нам, а я ему грю: *не, дорогой, не можем, мне завтра на работу*)) хотела бы я видеть его лицо, он даже не понял сначала)) но сейчас вроде ничего, привык)[/QUOTE] как здорово!!! я уже тоже хожу, мечтаю о работе |
[QUOTE=Поля-ля;4624772]мы тоже ППА предохраняемся, %-0 муж по-другому не может:(
а гормональные контр-вы сейчас нельзя мне...:-[ ] на мои опасения мне муж сказал: [B]сейчас можно таблетку выпить и М придут:( :( :( [/B] как здорово!!! я уже тоже хожу, мечтаю о работе[/QUOTE] это как?:-! |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |