![]() |
Пошла Зайцеву смотреть, через часик загляну
|
[QUOTE=багИРИНА;4583887]Здравствуйте девочки!
Забежала на 5 минут, вас почитать. Отвечать нет сил, у нас уже 2 ночи. Я сегодня наревелась и вся изнервничалась. Сегодня гуляли на улице. Максим с катился с горки и начал плакать, я его успокоила. Мы пошли дальше гулять, а через некоторое время он начал хромать и плакать. Я взяла его на руки и бегом домой, раздела осмотрела ножку, вроде перелома нет, а на ножку не встает, сразу садится на корточки и плачет. Я в травмпункт, сделали рентген, сказали перелома нет, просто растяжение связок, намазать согревающей мазью и измерять температуру два раза в сутки. Если темпа будет, то к ним, если нет то к педе во вторник. Кстати, когда приехали домой из травмпункта, Макс ходил чуть прихрамывая и не плакал, даже танцевал под "Малютку"(рекламу), может они ему на место вставили, т.к. смотрели два хирурга и оба вертели ногу во все стороны, я думала сломают или оторвут:-E :-E :-E :-E И вот теперь у меня головная боль, забирать деньги из кафе и отказываться или все обойдется???????? ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] понаблюдай за максиком, думаю поправитесь к дню рождению |
Девочки привет!
Выпала я как-то на пару дней из пузяки.... в субботу ездили на др в кафе к жене нашего кума (крёстного Пашунделя), снимали они типо домика там, посидели отдохнули немного, для меня было шоком выйти надолго от детей...пока собирались-одевались я 20 раз передумывала идти))) в итоге победило терпение моего мужа, вытерпел все мои проблемы (то одеть нечего, то собираться нет времени и тд и тп) я хоть и пила, но ни капли не опьянела((( таак жаль.. я прям очень хотела хоть чуть-чуть расслабиться((( фоток пока нет, мы сами не фоткали, если мне что-то вышлют покажу)) вчера-позавчера гуляли в лесу, Ди на лыжах, а мы сперва потопали-капали, а потом в коляске спали около 1 часа. Сегодня не выходили- холодно очень уж. А вчера вечером опять же к куму ходили на кофе.Они приобрели кофемашину с капсулами долче густо..ниче так - кусненько! Сейчас мы спим... к вечеру начал с ума сходить...около20-00 учнул...даже не знаю...на ночь ли?.. |
[QUOTE=багИРИНА;4583900]
Светик, а курицу в хлебе запекать при какой температуре и сколько по времени??????[/QUOTE] [B]ой,девчоночки....[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только прикатили из магазина, разбираю сумки, а мужа вызвали на работу :( по поводу курочки, я ставлю на 180 и до золотой корочки у сыра, или же как желток схватится :) |
[QUOTE=Svetli4ok;4584643][B]ой,девчоночки....[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
только прикатили из магазина, разбираю сумки, а мужа вызвали на работу :( по поводу курочки, я ставлю на 180 и до золотой корочки у сыра, или же как желток схватится :)[/QUOTE] Светик привет! а что за рецепт? :) |
привет всем!
Свет, пролечитесь и все будет хорошо! Свет,мама Алеши, куда ездили? Ань, с выгулом тебя!!! Ирин, зачем отменять-то,оклемается еще сынок |
[QUOTE=a_Nutik;4584731]Светик привет! а что за рецепт? :)[/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Пливет[/COLOR][/SIZE][/B]:) Анют,на 82стр писала,курочку как делаю,если хочешь повторюсь:) [QUOTE=nyrka_12;4584740]привет всем! Свет,мама Алеши, куда ездили? [/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]привет[/COLOR][/SIZE][/B];) В Ашан:) |
Свет, с покупочками!!!!
Ань, с хорошим отдыхом!!! |
[QUOTE=angelochek-707;4584877]Свет, с покупочками!!!!
[/QUOTE] спасибо,Юлёк!;) уффф.только разобрала сумочки,ща чаёчку попью |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]девочки,наш папик прикатил, я побежала, до завтра всех чмок[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки привет! Я пропала,потому как занялась лечением детей. Даня заболел,уши, в школу не ходит, колим уколы. Женю достала аллергия. Сдали анализы,завтра пойду за результатом,а потом надеюсь дадут направление к аллергологу.
Что у вас нового. Боюсь читать не осилю. |
[QUOTE=nyrka_12;4583085]
а у меня с утра беготня. с малой анализы сдавали,экг делали...бедная моя девочка,так рыдали,Когда из вены брали кровь:( :( :( потом к жк бегом,на прием.набрала 2,8 за 3 недели,говорит мнооооооооооого,а всего 8кг...отеков нет,давление в норме, анализы тоже хорошие...в мыслях послала его подальше... дали опять кучу направлений на все,что можно..мазок взяли...лежит все в тазовом...на 8 записалась на узи,к терапевту. оформила больничный и родовой сертификат. отдадут 8-го же,не стала ждать,пока подпишут все сегодня. еще "обрадовал",что теперь на кс кладут в 39 недель,не раньше,это 1 апреля...трындец...я так долго не планировала ходить... понравилось направление к окулисту...на хрена спрашиваю,если меня кс...ответ-ну,сходите....млин,мне заняться нечем больше вот... а,еще что...забежала с сашей к кардиологу, выяснилось,что мы должны были у нее быть в 9 месяцев и в год...кто б сказал...и экг нам планово должны были делать...вот сейчас бегать не надо было бы...во вторник пойдем к педе,скажу ей все,что думаю о ней...овцаааааааааааааааааааа[/QUOTE] Ну и денек у вас...да по морозу бегать:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] вы вдвоем с Сашулькой были везде?Как добиралась до поликлинник?Чем кормила дочу? С больничным тебя и сертификатом!!!! Наташ,не ходи к окулисту,действительно зачемЯ?для галочки:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=nyrka_12;4583216]а они ничего не боятся видно...боятся только килограммов наверное...шов на узи будут смотреть,говорит,если чего,он болеть начнет сначала...у меня слава Богу пока не болит. а берут достаточно быстро,но игла большая прям,как полиглы засунула в руку,я аж сама вздрогнула.... две пробирки взяли...[/QUOTE] Ой,бедняжка:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Что брать с такой крохи:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=багИРИНА;4583887]Здравствуйте девочки! Забежала на 5 минут, вас почитать. Отвечать нет сил, у нас уже 2 ночи. Я сегодня наревелась и вся изнервничалась. Сегодня гуляли на улице. Максим с катился с горки и начал плакать, я его успокоила. Мы пошли дальше гулять, а через некоторое время он начал хромать и плакать. Я взяла его на руки и бегом домой, раздела осмотрела ножку, вроде перелома нет, а на ножку не встает, сразу садится на корточки и плачет. Я в травмпункт, сделали рентген, сказали перелома нет, просто растяжение связок, намазать согревающей мазью и измерять температуру два раза в сутки. Если темпа будет, то к ним, если нет то к педе во вторник. Кстати, когда приехали домой из травмпункта, Макс ходил чуть прихрамывая и не плакал, даже танцевал под "Малютку"(рекламу), может они ему на место вставили, т.к. смотрели два хирурга и оба вертели ногу во все стороны, я думала сломают или оторвут:-E :-E :-E :-E И вот теперь у меня головная боль, забирать деньги из кафе и отказываться или все обойдется???????? ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Ириш,ну всякое бывает...хорошо,что обошлось все,а ты,надеюсь,отошла и успокоилась:-! :-! :-! :-! :-! Думаю стоит идти в кафе...завтра еще понаблюдай за Максимкой!!!![SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"][B][I]@@@@@@@@@@@@@@[/I][/B][/COLOR][/SIZE] вам;) [QUOTE=Sveto4ka;4584244]Приветик девульки! Новости у нас не айс, готовы сегодня были результаты анализов, у нас сильно повышен СОЭ, лейкоциты, в организме идет воспалительный процесс, начинаем пить антибиотики, на следующей неделе сдаем все повторно. Расстроена я до невозможности.[/QUOTE] Светуль,не расстраивайся!!!Пропьете антибиотики и все нормализуется!!![SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Выздоравливайте!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] [QUOTE=a_Nutik;4584484]Девочки привет! Выпала я как-то на пару дней из пузяки.... в субботу ездили на др в кафе к жене нашего кума (крёстного Пашунделя), снимали они типо домика там, посидели отдохнули немного, для меня было шоком выйти надолго от детей...пока собирались-одевались я 20 раз передумывала идти))) в итоге победило терпение моего мужа, вытерпел все мои проблемы (то одеть нечего, то собираться нет времени и тд и тп) я хоть и пила, но ни капли не опьянела((( таак жаль.. я прям очень хотела хоть чуть-чуть расслабиться((( фоток пока нет, мы сами не фоткали, если мне что-то вышлют покажу)) вчера-позавчера гуляли в лесу, Ди на лыжах, а мы сперва потопали-капали, а потом в коляске спали около 1 часа. Сегодня не выходили- холодно очень уж. А вчера вечером опять же к куму ходили на кофе.Они приобрели кофемашину с капсулами долче густо..ниче так - кусненько! Сейчас мы спим... к вечеру начал с ума сходить...около20-00 учнул...даже не знаю...на ночь ли?..[/QUOTE] Анют,с отдыхом вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы вдвоем с мужем ходили?А дети с кем были? [QUOTE=Svetli4ok;4584953][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]девочки,наш папик прикатил, я побежала, до завтра всех чмок[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Чмок!!!!Иди обними своего ненаглядного!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4584979]Девочки привет! Я пропала,потому как занялась лечением детей. Даня заболел,уши, в школу не ходит, колим уколы. Женю достала аллергия. Сдали анализы,завтра пойду за результатом,а потом надеюсь дадут направление к аллергологу.
Что у вас нового. Боюсь читать не осилю.[/QUOTE] Привет,Ириш!!!! Что-то многие захандрили:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Дане выздоравливать!!!! А что за аллергия у малого?Сыпет на продукты какие-нить?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Наташ,ну побыстрей вам все это пройти и лечь в больницу,и чтоб Сашулька хорошо все перенесла!!!Насчет тебя загнули они канешн 39 недель...а самой низя решать??))
Ирин как аллергия проявляется у вас??у нас тож периодически щеки краснеют и шершавые... Седня кабельное подключили,засмотрелась Комаровского,и ваще канал понравился,все про детей,про конфеты,про посуду детскую,теперь буду смотреть!! |
Лейла,Комаровский на каком канале?
Вот и у нас щеки то краснеют,то бледнеют.... |
Свет там человечки нарисованы мама с ребенком,как канал называется хз!
|
Девочки мои, всем привет:girl_in_love: ! Что-то я вас забросила, буду исправляться!
У меня две новости 1) по-ходу у нас аллергическое что-то, думаю от прививки! Еще вчера на ножках, на писе и попе были красные куски кожи, как будто ожог...когда какашки долго на коже. Я подумала, что мож от памперса. А сейчас глянула- кожа горит у него, жар идет:( . Пятна еще больше стали, и на ножках с внешней стороны кожа покраснела. То-то он так орал, бедный, когда попу мыла эти два дня:-/ Дала Нурофен и Фенистил в ночь, может хоть поспит писец........ 2) я сообщила тете Альберта о сыне. Она сообщила его родителям. Пишет, что все в шоке )))))) Её нашла в классниках...такая приятная женщина в общении! Ох, как бы я хотела его рожу видеть:-D :-D :-D щас вас пробегу хоть последние страницы, все не осилю уже:) |
Ооооо Галь привет!!Ну вот те и Инфанрикс....а мы завтра колемся...
Вот ты молодец,пусть их там треханет как следует за такого сына эгоиста!!!! |
Вы первый раз кололи ведь,скока стоит?
|
[B]Лейла,[/B] сынок так кушает аккуратно:))) дома у вас красиво:girl_in_love: мама жжет с инетом конечно:-D
у нас дома 21-23, в нашей комнате 20-21, хорошо:girl_pinkglassesf: [B]Нат,[/B] Сашулю жалко так...но надо,что делать! анализы радуют твои, молодцы вы с сынулей:girl_in_love: Педя жжет...а у нас дают распечатки после рождения, там написано к какому врачу и когда приходить до года :) [B]Ира, [/B]хорошо, что обошлось с ножкой! ПРО КАФЕ Я НЕ СООБРАЖУ...%-0 ? [B]Света,[/B] да что ж такое:( а в чем причина, не известно? от чего? ну раз анализы такие, пропейте антибы, что ж делать (((( что-нить с бифидобактериями давай ей попутно [B]Женя,[/B] не белеть Ритуле! [B]Света,[/B] Игорь выздоровел? [B]Ира,[/B] деткам не болеть! хоть бы вы с аллергией разобрались!! |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |