Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Пипка 10.05.2012 13:17

[QUOTE=Тюменочка;4950308]Здорово!

Нам тоже покажи свой пузик!:)[/QUOTE]

хорошо, покажу. :)
у тебя, кстати вес изменился с ростом пузки?

Тюменочка 10.05.2012 13:37

[QUOTE=Пипка;4950341]хорошо, покажу. :)
у тебя, кстати вес изменился с ростом пузки?[/QUOTE]

На 1 кг больше вешу, чем до Б.
А у тебя? Есть прибавка?

Пипка 10.05.2012 13:50

ой. мне даже неловко сказать то ))))) в 9 недель когда становилась на учет был 67800. сегодня выяснилось, что уже +1,8 кг. за 2 недели! во дела. а вроде кушаю как прежде ((((

Тюменочка 10.05.2012 14:02

[QUOTE=Пипка;4950521]ой. мне даже неловко сказать то ))))) в 9 недель когда становилась на учет был 67800. сегодня выяснилось, что уже +1,8 кг. за 2 недели! во дела. а вроде кушаю как прежде (((([/QUOTE]

Ну не расстраивайся! У всех по-разному... Кто-то вначале набирает, а потом вес держится, кто-то сначала не набирает вовсе, зато потом кг стремительно прибавляться начинают... Ну а кто-то и вовсе на 3-5 кг за всю Б поправляются.

Пипка 10.05.2012 14:11

надо пересмотреть свое меню...или хотя бы контролировать )))) токс закончился - дорвалась до еды ))))

Тюменочка 10.05.2012 14:18

[QUOTE=Пипка;4950649]надо пересмотреть свое меню...или хотя бы контролировать )))) токс закончился - дорвалась до еды ))))[/QUOTE]

А я ем вроде все, что хочу... в количестве себя не ограничиваю... просто, я наедаюсь сейчас быстро.
Вот, например, сегодня я выпила чая с молоком, к чаю съела кексик творожный и 3 дольки молочного шоколада. Потом, чуть позже, поела салатика из одной небольшой помидорки и половины среднего огурца, с добавлением соли, сметаны и зеленого лука + 1 кусочек хлеба белого.
Сейчас буду готовить свинину запеченую с картошкой в духовке, этим и поужинаю... Ну а совсем вечерком может еще чайку попью, виноградика поем! Как то так я питаюсь... особо не ограничиваю себя ни в чем!:)

Даша Даша 10.05.2012 15:00

=)Погода радует можно всё время на улице находится!)))) А сейчас попробую сделать)

Даша Даша 10.05.2012 15:16

Здорово у кого закончился токсикоз)))))А у меня каждое утро начинается с пробежек в ЭТО место=)))))В течении дня тоже=))))Могу есть только овощи =))))

Тюменочка 10.05.2012 15:23

[QUOTE=Даша Даша;4951004]Здорово у кого закончился токсикоз)))))А у меня каждое утро начинается с пробежек в ЭТО место=)))))В течении дня тоже=))))Могу есть только овощи =))))[/QUOTE]

С неделечками!:girl_in_love:
Скорейшего окончания токса!
У меня тоже пока проявляется токсик... но уже менее выражен, чем раньше!
Тебя тоже Даша зовут, да?:)

Пипка 10.05.2012 16:20

Тюменочка, ты в отпуске что ль?

Тюменочка 10.05.2012 16:35

[QUOTE=Пипка;4951312]Тюменочка, ты в отпуске что ль?[/QUOTE]

Дааа!!!:) Я последние деньки в отпуске, незаметно две недели промчались, в понедельник уже опять на работу!
Зато, три месяца пройдут и я опять в отпуск пойду с последующим выходом в декрет!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Пипка 10.05.2012 16:44

[QUOTE=Тюменочка;4951381]
Зато, три месяца пройдут и я опять в отпуск пойду с последующим выходом в декрет!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]

у меня тоже такой план :Laie_78:

Пипка 10.05.2012 16:47

тут выяснилось, что у меня скрининг то уже на след. неделе....
узи в среду и на той же неделе кровь на 2 маркера надо сдать, которые исключают патологии плода...
во дела! казалось 12 недель и узи так далеко!

ПИришка 10.05.2012 16:47

Привет)

Дашуль, аха) намек на пузеныш имеется! Я как буду при буке тож свой покажу, у меня немного побольше! И у меня уже в обтяговой одежке замечают! Я не думаю что это кишечник! Не может же он выпирать круглосуточно?!%-0 у меня с утра пуз и днем, а вечером совсем ого ГО)))
И не прибавила я нифига! Немного в минус наоборот ушла)
Токс так и не хочет меня покидать, поэтому аппетита особого нет!

Тюменочка 10.05.2012 16:52

[QUOTE=Пипка;4951417]у меня тоже такой план :Laie_78:[/QUOTE]

Отличный план!:)))
Все лето только поработать придется, но это ничего страшного - лето - период отпусков - народа в офисе мало - завала в работе, практически, не бывает! Так что выхожу в понедельник, работаю до 20 августа... ииии... наслаждаюсь полной свободой!:Laie_78:

[QUOTE=Пипка;4951426]тут выяснилось, что у меня скрининг то уже на след. неделе....
узи в среду и на той же неделе кровь на 2 маркера надо сдать, которые исключают патологии плода...
во дела! казалось 12 недель и узи так далеко![/QUOTE]

А у меня завтра скрининг уже! :girl_in_love: Мечтаю увидеть свою лялю:girl_pinkglassesf: и, чтобы все параметры были в норме!:girl_in_love:

Пипка 10.05.2012 16:54

[QUOTE=Тюменочка;4951443]Отличный план!:)))
Все лето только поработать придется, но это ничего страшного - лето - период отпусков - народа в офисе мало - завала в работе, практически, не бывает! Так что выхожу в понедельник, работаю до 20 августа... ииии... наслаждаюсь полной свободой!:Laie_78:

А у нас наоборот самый сезон летом! (строительство). ну да ладно, справимся!

А у меня завтра скрининг уже! :girl_in_love: Мечтаю увидеть свою лялю:girl_pinkglassesf: и, чтобы все параметры были в норме!:girl_in_love:[/QUOTE]

Отличных результатов! :girl_in_love:

Тюменочка 10.05.2012 17:01

[QUOTE=ПИришка;4951428]Дашуль, аха) намек на пузеныш имеется! Я как буду при буке тож свой покажу, у меня немного побольше! И у меня уже в обтяговой одежке замечают! Я не думаю что это кишечник! Не может же он выпирать круглосуточно?!%-0 у меня с утра пуз и днем, а вечером совсем ого ГО)))
И не прибавила я нифига! Немного в минус наоборот ушла)
Токс так и не хочет меня покидать, поэтому аппетита особого нет![/QUOTE]

Привет, Пириш! :puz: - пузик у меня выпирающий, это точно:girl_haha:! Он у меня с утра хорошо так вперед устремлен (фотки утренние, кстати), а к вечеру так вообще, как будто арбуз проглотила:-D!
Ой, жду твой пузик, тоже хочу посмотреть на него:girl_pinkglassesf:
Ну что-то токс тебя совсем измучал! Терпи, что еще сказать... пройдет скоро, надеюсь!

[QUOTE=Пипка;4951452]Отличных результатов! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Завтра отпишусь что к чему и почему у меня там:puz:!

Кетрин 10.05.2012 17:03

[QUOTE=Тюменочка;4951443]Отличный план!:)))

А у меня завтра скрининг уже! :girl_in_love: Мечтаю увидеть свою лялю:girl_pinkglassesf: и, чтобы все параметры были в норме!:girl_in_love:[/QUOTE]

и я и я на узи завтра!Пойдем пузиков своих смотреть!=)

ПИришка 10.05.2012 17:35

Ага)Даш) тока не жди от меня обнаженного пуза)) меня малыши порвали как Тузик грелку))) когда я уже лежала на ДО мне моя врач перекалена мои растяжки с полосной операцией!:-E они у меня Оч толстые и длинные!! Жестяк, короче) буду потом их убирать))
Вот и что? Мазалась всю Б хорошим каким то кремом! а уж если не куда больше коже тянутся, то тут хоть тресни))

ПИришка 10.05.2012 17:36

Девочки, удачи завтра на узи!!
А мне 12 мая! Вот так раненько!!)

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.