![]() |
[QUOTE=Иона;5757477]девочки привет! была на узи 5 д.ц.: Э 5.4
в обоих Я до 15 небольших фолликов. в ЛЯ фоллик 26 мм, который в прошлом цикле был 13.5. Врач сказал продолжать стимуляцию, сказал что тот фоллик может еще уйти... но я переживаю, как бы он совсем не перерос[/QUOTE] Ты перед стимуляцией делала узи? У тебя киста ее категорически нельзя стимулировать. растут фоликулы растет и киста... надеюсь ты и твой врач понимаете что вы делаете? |
[QUOTE=*LiLi;5758008]А я не понимаю как можно было начать стимуляцию если что то осталось с прошлого Ц[/QUOTE]
+1000 это не разумно и опасно |
[QUOTE=Лилия Надина;5760077]Меня вот тоже решила Г стимулировать.....если в этом цикле не будет О.трубы еще надо проверить.....[/QUOTE]
Да, да проверяйте обязательно трубы перед стимуляцией, свеженькие анализы СГ сделайте, не помешает. Удачной стимуляции, а лучше пусть своя в этом Ц будет!!! |
А моя стимуляция к сожалению закончилась неудачно:(, Б так и не наступила. Даже не знаю что моему организму мешает...
|
[QUOTE=*LiLi;5760602]А моя стимуляция к сожалению закончилась неудачно:(, Б так и не наступила. Даже не знаю что моему организму мешает...[/QUOTE]
а что врач говорит?почему не удачно? |
[QUOTE=Сарочка;5760499]Ты перед стимуляцией делала узи? У тебя киста ее категорически нельзя стимулировать. растут фоликулы растет и киста... надеюсь ты и твой врач понимаете что вы делаете?[/QUOTE]
узи делала, был фоллик 13.5 |
[QUOTE=*LiLi;5760602]А моя стимуляция к сожалению закончилась неудачно:(, Б так и не наступила. Даже не знаю что моему организму мешает...[/QUOTE]
ты хгч сдала? |
[QUOTE=Иона;5763632]ты хгч сдала?[/QUOTE]
У меня сами лопнули фолликулы |
одна стимуляция не показатель .врачи говорят о трех. а ты не думала ии одновременно сделать? |
[QUOTE=Сарочка;5764107]одна стимуляция не показатель .врачи говорят о трех. а ты не думала ии одновременно сделать?[/QUOTE]
У меня это не одна стимуляция, к сожалению у меня она далеко уже не первая. 2 было до выкидыша, и 4 после. Думала про ии, говорили с Г об этом еще давно, что можно будет сделать если СГ будет не очень хорошая. Но после этого и заБ без ИИ, и СГ сейчас отличная. Поэтому пока не рассматривали этот вариант. Я читаю об этом способе, думаю, а не будет просто выброс денег на ветер? |
[QUOTE=Иона;5763632]ты хгч сдала?[/QUOTE]
[QUOTE=*LiLi;5763675]У меня сами лопнули фолликулы[/QUOTE] :girl_haha: я ведь не так прочитала, тебя не поняла. Нет хгч не сдавала, делала тесты, они отрицательные. |
[QUOTE=*LiLi;5764471]:girl_haha: я ведь не так прочитала, тебя не поняла.
Нет хгч не сдавала, делала тесты, они отрицательные.[/QUOTE] может рано выводы делаешь? и нужно еще немножко подождать? или у тебя М уже пошли? |
девочки, была на узи: фоллик,что был 26 сейчас 30, остальных много, но все мелкие (((((
эндометрий 11.2. врач сказал сделать завтра прегнил 5000. говорит, что в фоллике теоретически может быть яйцеклетка. я знаю, что обычно колят когда фоллик 18-24 мм, а тут он побольше.но врач говорит, что хочет посмотреть лопнет ли этот фоллик. что думаете? |
[QUOTE=Иона;5766161]может рано выводы делаешь? и нужно еще немножко подождать? или у тебя М уже пошли?[/QUOTE]
Да вроде не рано 32 дц, 14 дней пропила Дюфастон, тесты не заполосатились:( Не М еще не пришли |
[QUOTE=Иона;5766178]девочки, была на узи: фоллик,что был 26 сейчас 30, остальных много, но все мелкие (((((
эндометрий 11.2. врач сказал сделать завтра прегнил 5000. говорит, что в фоллике теоретически может быть яйцеклетка. я знаю, что обычно колят когда фоллик 18-24 мм, а тут он побольше.но врач говорит, что хочет посмотреть лопнет ли этот фоллик. что думаете?[/QUOTE] :-/ я не одобряю, не одобряю. Мелкие какой размер? Да и в этом врядли будет О |
[QUOTE=*LiLi;5766479]Да вроде не рано 32 дц, 14 дней пропила Дюфастон, тесты не заполосатились:( Не М еще не пришли[/QUOTE]
пока М не начались, всегда есть хоть маааленькая,но надежда))) |
[QUOTE=*LiLi;5766486]:-/ я не одобряю, не одобряю. Мелкие какой размер? Да и в этом врядли будет О[/QUOTE]
максимум 7-8-9 мм. хоть маленький, но шанс все же есть. на бэбиплане девочка писала, что колола 10 000 хгч с фолликом 35 мм и О была. |
[QUOTE=Иона;5766519]максимум 7-8-9 мм.
хоть маленький, но шанс все же есть. на бэбиплане девочка писала, что колола 10 000 хгч с фолликом 35 мм и О была.[/QUOTE] пусть всё будет хорошо у тебя, пусть будет О если ты приняла такое решение то я только буду надеяться за тебя @@@@ Но мое мнение маловероятно что будет О и даже вопрос в том будет ли она полноценной. Да и размер фолликула не маленький от хгч еще подрастет, опасно. Не обижайся, мне очень не нравится как стимулирует тебя Г. Какие у тебя были гормоны перед началом стимуляции? Просто препарат Гонал видимо не твой, да и врач не твой:-/ |
[QUOTE=*LiLi;5766585]пусть всё будет хорошо у тебя, пусть будет О если ты приняла такое решение то я только буду надеяться за тебя @@@@ Но мое мнение маловероятно что будет О и даже вопрос в том будет ли она полноценной. Да и размер фолликула не маленький от хгч еще подрастет, опасно.
Не обижайся, мне очень не нравится как стимулирует тебя Г. Какие у тебя были гормоны перед началом стимуляции? Просто препарат Гонал видимо не твой, да и врач не твой:-/[/QUOTE] спасибо, я тоже держу за тебя @@. все у нас получится, главное не терять надежды. я понимаю, что с такой О, если она и будет, мало на что надеяться. но хотя бы кисты не будет(если он конечно лопнет) и можно будет следующий цикл не пропускать, а снова в бой. врач говорит, что для меня 75 гонал маленькая доза, но если увеличивать есть риск гиперы. думаю попробовать следующую стимуляцию с 1 по 5 день клост 100, а потом пурегоном доколоть, но еще с врачом не обсуждала. согласна, что врач у меня со своими странностями, но он хотя бы репродуктолог и работает с Эко, в отличие от других моих гинекологов. я ему дам возможность провести еще 1 стимуляцию у меня и уже тогда буду по результатам думать куда дальше. а гормоны перед этой стимуляцией я не сдавала, а вообще лг у меня повышен был относительно соотношения с фсг |
[QUOTE=Иона;5766630]спасибо, я тоже держу за тебя @@.
все у нас получится, главное не терять надежды. я понимаю, что с такой О, если она и будет, мало на что надеяться. но хотя бы кисты не будет(если он конечно лопнет) и можно будет следующий цикл не пропускать, а снова в бой. врач говорит, что для меня 75 гонал маленькая доза, но если увеличивать есть риск гиперы. думаю попробовать следующую стимуляцию с 1 по 5 день клост 100, а потом пурегоном доколоть, но еще с врачом не обсуждала. согласна, что врач у меня со своими странностями, но он хотя бы репродуктолог и работает с Эко, в отличие от других моих гинекологов. я ему дам возможность провести еще 1 стимуляцию у меня и уже тогда буду по результатам думать куда дальше. а гормоны перед этой стимуляцией я не сдавала, а вообще лг у меня повышен был относительно соотношения с фсг[/QUOTE] Ну у меня уже на этот Ц точно нет надежды. А в следующем вот надеюсь на свою О! Вот смотрю как ты торопишься, понимаю очень твои чувства, сама такая же, но должна написать что лучше с толком, с расстановкой простимулироваться подготовленной у хорошего специалиста. Один Ц уж лучше пропустить если нет возможности или нельзя стимулироваться. Чем выбрасывать деньги на ветер и подрывать здоровье. Вполне этот фоллик может с М сразу уйти не надо на кисты настраиваться. А я этому "репродуктологу" не стала бы давать еще шансы. Раз с эко работает меньше должен бояться гиперстимуляции, все же должен быть хорошо подвешен в этих вопросах и знать что предпринять сразу. Если ничего не растет какая гипера?! Вливать дозы не по заранее написанным схемам а по результатам узи, тогда и геперстимуляции не будет. Я же ее избегаю, хотя и много растет. |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |