![]() |
[QUOTE=Оксано4ка13;4871538]ага,пюрешкой,у меня доча толь сладкие пюрешки ест,а овощные и мясные нехочет:(((([/QUOTE]
Вот и у нас та же тема, мясо с трудом, но пытаюсь дать, потому как надо уже, на одном пюре фруктовом не уедешь. Творожок вот стала хоть есть. Еще каши варю с молоком, чуть сахара добавляю, ест по чуть. Картошку не хочет. |
Всем приве! всех с прошедшими датками!!!
Девочки, у кого есть леегкий рецепт для выпечки куличей? |
Олесь, семпер гусята с 10 мес. и это паста. хайнц вермишелька тоже с 10 мес
|
[QUOTE=Iris_ka;4872112]Вот и у нас та же тема, мясо с трудом, но пытаюсь дать, потому как надо уже, на одном пюре фруктовом не уедешь. Творожок вот стала хоть есть. Еще каши варю с молоком, чуть сахара добавляю, ест по чуть. Картошку не хочет.[/QUOTE]
моя каши тоже есть,а маско в супчике ест тоже,а вот пюре кролик или телятина...не ест ни как |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4872484]Олесь, семпер гусята с 10 мес. и это паста. хайнц вермишелька тоже с 10 мес[/QUOTE]
СПАСИБО!!! Ая сегодня в суп добавила пюре говядина+кабачок, был занят яйцами))) не заметил))) |
[QUOTE=Akbara;4872827]СПАСИБО!!!
Ая сегодня в суп добавила пюре говядина+кабачок, был занят яйцами))) не заметил)))[/QUOTE] привет, какой суп варишь? |
[QUOTE=Вилка;4872968]привет, какой суп варишь?[/QUOTE]
Привет, на курином бульоне картофель морковь тыкву и перчик сладкий и укроп добавляю овощи разминаю ложкой и курицу режу мелко а потом в блендере. А вот борщ купила готовый. |
а я не понимаю как суп может быть в виде порошка. ведь так выглядят супы из коробочек?
|
Всем приветик!!!
С Пасхой всех девчоночки!!! А я уже начила приучать Викулю к тому что мы сами едим.Она в плане еды не брезгливая.Поесть любит всё что даю за обе щёки уплетает.Картошку наворачивает,борщ люббит.даже лапшу маленько давала попробывать тоже с аппетитом кушает ттт хлеб грызёт.Мы активно очень ползаем и везде лезем,встаём везде и ходим держась за опору.Говорить начала"папапа"и "бабаба"иногда "бапа"на Дениску говорит"иса".в общем в основном они вместе играют сами по себе и я им не ненужка.стоит мне появиться всё начинают хулиганить беситься. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4873207]а я не понимаю как суп может быть в виде порошка. ведь так выглядят супы из коробочек?[/QUOTE]
У нас борщ Хайнц, да в виде порошка..не знаю..я так понимаю обезвоженный продукт. Вроде бы ест неплохо. Всех с пасхой! У нас сегодня в парке тестирование атракционов было, пробный запуск. Егор катался с удовольствием! Смеялся)) на одном без меня даже. Контролеры нас даже по бонусному кругу на каждом атракционе прокатили бесплатно. И каждый прокатив говорил "только на другом атракционе не говорите что я вас бесплатно прокатила это от меня раз малышу нравится":))) весь день гуляли, потом с Егором в кафе пошли:)семейный отдых:))) |
Посмотрела у Олеси в ОД фотографии июльские того года, какая ностальгия! Я так скучаю по тому времени, самые первые деньки-недельки со своим комочком счастья!!! Первый месяц был волшебным!
А сейчас уже ходит у опоры комочек счастья и да-кает, хрюкает, изображает животных с музыкальных игрушек своих и носится на четвереньках за котом с визгом!... Время летиииииииит! Доброе утро! |
Девочки, привет! Всех с праздником Пасхи!
Вопрос: у кого-нибудь дети, которые сами с положения лежа не садятся, есть? Ну чтобы без всяких опор: лежал-лежал и сам сел...а то нас почти в дебилы записали в поликлинике...он пока только с опорой это делает...мне мама сказала, что я сама стала садиться только после того, как научилась вставать к 10 мес. не знаю, что и думать... И еще: дети у вас легко идут к чужим??? У нас - ор на всю хату...не подойди. Признает только меня, мужа и маму мою. Хотя мы постоянно с ним шляемся куда-нибудь, да и на днях были на вручении моего диплома, а там народу - тьма. Радовался! А вот на руки - ни к кому. |
Привет! Я чет не поняла зачем из положения лежа в 9 мес садится? Моя ползает во всю, ходит у опоры, я даже не знаю как она из лежа сядет или нет, она сразу переворачивается и ползет.
Забей и не парься вообще. Ползать умеет? |
Всем привет.
Мы тоже ползаем,встаем,ходим за ручки.по кррватке бегаем,а садится,сначало на четвереньки встает,потом садится:) |
[QUOTE=Maniasha;4877030]Девочки, привет! Всех с праздником Пасхи!
Вопрос: у кого-нибудь дети, которые сами с положения лежа не садятся, есть? Ну чтобы без всяких опор: лежал-лежал и сам сел...а то нас почти в дебилы записали в поликлинике...он пока только с опорой это делает...мне мама сказала, что я сама стала садиться только после того, как научилась вставать к 10 мес. не знаю, что и думать... И еще: дети у вас легко идут к чужим??? У нас - ор на всю хату...не подойди. Признает только меня, мужа и маму мою. Хотя мы постоянно с ним шляемся куда-нибудь, да и на днях были на вручении моего диплома, а там народу - тьма. Радовался! А вот на руки - ни к кому.[/QUOTE] всем привет! обычно из лежачего положения садятся попозже, не в 9 мес. но мы на четвереньках не стоим поэтому пришлось научиться садиться именно так. зато мы не ползаем и не встаем. делаем сейчас массаж, надеюсь научится |
Вопрос: у кого-нибудь дети, которые сами с положения лежа не садятся, есть? Ну чтобы без всяких опор: лежал-лежал и сам сел...а то нас почти в дебилы записали в поликлинике...он пока только с опорой это делает...мне мама сказала, что я сама стала садиться только после того, как научилась вставать к 10 мес. не знаю, что и думать... И еще: дети у вас легко идут к чужим??? У нас - ор на всю хату...не подойди. Признает только меня, мужа и маму мою. Хотя мы постоянно с ним шляемся куда-нибудь, да и на днях были на вручении моего диплома, а там народу - тьма. Радовался! А вот на руки - ни к кому.[/QUOTE] Мы тоже садимся когда ползаем,а так нет!у нас тоже не к кому не идет,признает меня и маму,а если она с моей мамой сидит и я рядом то мы орем мамааа...у папы иногда можем посидеть,а у остальных орет ужасно:( |
Я где-то читала, что если ребенок боится остаться без мамы, то это больше, чем норма - это один из этапов развития на 8-10 мес жизни
|
[QUOTE=Вилка;4877176]Привет! Я чет не поняла зачем из положения лежа в 9 мес садится? Моя ползает во всю, ходит у опоры, я даже не знаю как она из лежа сядет или нет, она сразу переворачивается и ползет.
Забей и не парься вообще. Ползать умеет?[/QUOTE] всем привет.мы не ползаем....и не будем похоже ВААПЧЕ!!!невролог сказала не париться.так бывает и последнее время часто.пытается вставать у опоры но весь шатается сам.держу немного.вот изза этого переживаю.и опять же невролог и педиатр(хотя сама педиатр:girl_haha: )говорят норма изза веса большого так все с задержкой ленью все делает |
Вопрос: у кого-нибудь дети, которые сами с положения лежа не садятся, есть? Ну чтобы без всяких опор: лежал-лежал и сам сел...а то нас почти в дебилы записали в поликлинике...он пока только с опорой это делает...мне мама сказала, что я сама стала садиться только после того, как научилась вставать к 10 мес. не знаю, что и думать... И еще: дети у вас легко идут к чужим??? У нас - ор на всю хату...не подойди. Признает только меня, мужа и маму мою. Хотя мы постоянно с ним шляемся куда-нибудь, да и на днях были на вручении моего диплома, а там народу - тьма. Радовался! А вот на руки - ни к кому.[/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;4877768]всем привет! обычно из лежачего положения садятся попозже, не в 9 мес. но мы на четвереньках не стоим поэтому пришлось научиться садиться именно так. зато мы не ползаем и не встаем. делаем сейчас массаж, надеюсь научится[/QUOTE] мы садимся из лежачего положения давно но только когда нам ОООЧЕНЬ надо.а так тупо орем МААААМА ПОДНИМИ.на четвереньки не встает попа кверху и все.ноги не сгибает никак. |
[QUOTE=Вилка;4878440]Я где-то читала, что если ребенок боится остаться без мамы, то это больше, чем норма - это один из этапов развития на 8-10 мес жизни[/QUOTE]
ага.страх расставания.потом еще с 1,5 до 2х лет повторится |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |