Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

rinka-simple 29.02.2012 17:54

[QUOTE=Траляля;4702630]сказали обязательно всем в полгода делают ЭКГ, узи брюшной полости[/QUOTE]
а нам ниче не надо, кроме невролога. а ведь нормы вродь у всех одни?????
завтра пойдем)
[QUOTE=Ю-Ю;4702735]я тут что-то задумалась насчет веса коляски и почему ее тяжелее поднимать, чем люльку....
Предполагаю, что это из-за разной развесовки.... у люльки все просто- с какой стороны не возьми- вес распределяется одинаково, а тут- сидячее место хер знает какой формы... колеса разные....
да поправят меня физики-математики...))[/QUOTE]

именно.
у мну если ручку перекинуть (все колеса одинаковые)-коляску 1 пальцеммона управлять, а если как в люльке- реб на тебя смотрит, то ваще ужас не удобно.

все, пойдем гулять и бабки тратить-нао зверям глистов прогнать на всяк пожарный

Ю-Ю 29.02.2012 17:58

[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=Jetem%20Castle&img_url=www.baby.ru%2Fstorage%2Ff%2F9%2F8%2F0%2F34125900.819793.2&rpt=simage[/url]

у нас вот такая... такая же как у Маринки, только 4 колеса...

Marilinka 29.02.2012 17:58

[QUOTE=Ю-Ю;4702787]да, у меня тоже очень тяжелая, хотя заявленный вес у нее чуть ли не 8 кг всего.... а ощущение, что все 20.... еще ее ооооочень неудобно спускать с лестницы....
люлька была перега и так прям мягко по ступенькам... я прям с дитем ее скатывала.... а тут с бордюра эту дуру попробовала спустить....у меня аж Тос там в штаны от страха наложил....очень жестко...и такое ощущение, что вот-вот завалится...[/QUOTE]

:-D :-D :-D воЁвоЁя даж в подьезд эту рухлять затащить не могла:girl_haha:

Marilinka 29.02.2012 18:03

[QUOTE=Ю-Ю;4702821][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=Jetem%20Castle&img_url=www.baby.ru%2Fstorage%2Ff%2F9%2F8%2F0%2F34125900.819793.2&rpt=simage[/url]

у нас вот такая... такая же как у Маринки, только 4 колеса...[/QUOTE]

вот,где собака зарыта:girl_haha:

Траляля 29.02.2012 18:05

[QUOTE=rinka-simple;4702798]а нам ниче не надо, кроме невролога. а ведь нормы вродь у всех одни?????
завтра пойдем)

именно.
у мну если ручку перекинуть (все колеса одинаковые)-коляску 1 пальцеммона управлять, а если как в люльке- реб на тебя смотрит, то ваще ужас не удобно.

все, пойдем гулять и бабки тратить-нао зверям глистов прогнать на всяк пожарный[/QUOTE]

А у нас наоборот невролог не обязателен, я сама прошла, на всякий пожарный. Что ни поликлинника, то свои какие-то причуды :-D

Брунгильда 29.02.2012 18:08

[QUOTE=Marilinka;4702785][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=36&text=%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BC%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC&noreask=1&img_url=i2.imgbb.ru%2Fimg7%2Fc%2F0%2F9%2Fc09dcd8d05b748106f657bd7c31da16b.jpg&rpt=simage&lr=54[/url]
во[/QUOTE]

У моей подруги точно такая же, только зеленая. Мне не понравилась, я такую модель даже не рассматриваю поэтому.

Иришк@@@ 29.02.2012 18:12

[QUOTE=Ю-Ю;4702247]может смесь не вкусная? не пробовали поменять? какую даете?[/QUOTE]
нет он на ночь и ночью ее хорошо ест а днем балуется соску грызет:hysteric:
[QUOTE=rinka-simple;4702342]так, все пошла я от вас - а то опять надует в сиську, а проветрить надо.

ооо,масик орет у соседей. хех) говорила же - заходите в гости, расскажу че-нить полезное)

еще тут девочка выбесила. познакомились недавно, она 21го родила. и от кормления грудью отказывается... дура. я ей говорю - вызови консультанта, пусть покажет как реб прикладывать и расскажет что к чему, а она мне - молока-то у меня мало, а и че его мучать ,у меня соски плоские и типа ему не взять... лучше смесь...
вот скажите - лучше ли смесь?? кого ни слышала - то запорыы, то аллергии, то еще чего на смесь... не было, по-моему, ниу кого так, чтоб взял 1 смесь и до 6 мес эта смесь елась ребенком...[/QUOTE]
мы все время нан едим и не меняли:)
[QUOTE=Брунгильда;4702392]"Не бойтес Маша, я Дубровскай" (что-то мне навеяло):-D

Присмотрись к Ярику. Классный город! Мы сами всерьез рассматривали два года назад возможность переезда туда. Но из-за работы остались здесь.

Да, мы только что пришли. Два часа гуляли)[/QUOTE]
Мне тоже нравиться этот город у меня там даже родственники живут, пока у нас точно никуда не получиться, только в будующем:-/
[QUOTE=rinka-simple;4702460]ага, там щас в перинатальном знакомая лежит... ой, матов не хватает описать их медицину - там, грят, наверху придурок какой-то, вот и все у них через Ж.
вот прикиньте - взять реб номерок к врачу - это в 7 утра придти к пол-ке, а потом опть придти уже ко времени. и ребенку может быть и месяц, и 10 лет - все одно! от так.

про смеси блин, завелась я.... уфффф... бесит аж - есть возможность реб кормить, ан нет "мучением называют". вот уж точно глупые люди бывают...:hysteric:
пошла на тигра смотреть) если дочь не спасет меня от него, пропаду, ой-пропаду)
да, и инет надо проверить до какого, а то не пропаду еще:girl_haha:[/QUOTE]

Ириш мы также к врачам ходим, есть талон а все равно в очереди сидишь и неважно вам 1 мес или 18 лет:-E

Ю-Ю 29.02.2012 18:30

[QUOTE=Marilinka;4702842]вот,где собака зарыта:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ой бляяя.....простите....я больше не могу.... на вторсырье такие коляски надо сдавать.....

Rodnulka 29.02.2012 18:39

Девочки привет! Сидела с вами на форуме когда беременная была, сейчас как то не выходит. Вот решила заглянуть. У меня доча последние 2 недели вообще не спит днем, а ночью каждый час просыпается, я устала не знаю что делать...(мы до сих пор на ГВ). Врачи говорят зубы. Как у вас дела со сном и зубами? Чем спасаетесь?

Торопышка 29.02.2012 18:40

[QUOTE=Иришк@@@;4700413]У нас вчера такой прикол был:-D Приехал папа я говорю смотри за ребенком а я пошла ванну принимать:) буду долго там:) Лежу в ванной потом стала мыться включила душ слышу крики%-0 муж орет как дикий:-E у меня сердце заколотилось думаю ну все ребенок упал или стукнулся, из ванну выскочила вся сырая в полотенце:hysteric: прибегаю в комнату Макс орет и картина такая: муж лежит на диване и Макса без штанов над собой держит при этом у мелкого все ноги в какашках у папы вся футболка шорты и ноги тоже в какашках:girl_haha: говорит я его подкидывал и тут как все повалило:girl_haha: я говорю дак надо было положить его и вытереть все, а он типа дак на мне какахи:hysteric: и вот когда он начал меня звать ребенок и испугался и начал реветь :hysteric: это я на часик в ванну ушла, а что было бы если б я отъехала куда нибудь%-0[/QUOTE]
:))) :-D :-D :-D Красота
[QUOTE=Myfochka;4700596]ну хз,каждому свое,мне проще со взрослым.

пипец ты оптимист! летом пока еще ваще не пахнет))))

[B]Полиночку с полугодием[/B]:girl_in_love:

Девченки пипец,щас с девочкой общалась,с кот. в 1 день родили,так у их знакомых есть две дочки,одна совсем малютка,а старшей 4 года,на писюльке обнаружили пятно,думали просто расчесала или еще что,а оказалось...лейкимия,и девочке осталось жить всего пару месяцев,они сделали запрос на лечение в Израиль и Германию и там им отказали...представляете...вот щас пару идей подкинула им,как поступить,буду ждать новостей...так ужасно...:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Кошмар!:-!

[I][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Полиночку с 6 мес![/COLOR][/SIZE][/B][/I]

Торопышка 29.02.2012 18:43

[QUOTE=Rodnulka;4703037]Девочки привет! Сидела с вами на форуме когда беременная была, сейчас как то не выходит. Вот решила заглянуть. У меня доча последние 2 недели вообще не спит днем, а ночью каждый час просыпается, я устала не знаю что делать...(мы до сих пор на ГВ). Врачи говорят зубы. Как у вас дела со сном и зубами? Чем спасаетесь?[/QUOTE]

У нас десна бугорком и он говорит так, чтобы десны терлись верхняя об нижнюю, языком постоянно трогает и губу прикусывает.
Беспокойно засыпаем и ночью ворочаемся часто, приходится переворачивать ,перекладывать.Днем стали мало спать тоже, раза 3 по часу.

shain 29.02.2012 18:44

[QUOTE=Траляля;4702630]сказали обязательно всем в полгода делают ЭКГ, узи брюшной полости[/QUOTE]

[QUOTE=Траляля;4702852]А у нас наоборот невролог не обязателен, я сама прошла, на всякий пожарный. Что ни поликлинника, то свои какие-то причуды :-D[/QUOTE]

а нам сказали надо пройти окулиста еще раз. про экг и узи ниче не сказали. правда экг и окулиста мы уже в 3 месяца прошли.

Иришк@@@ 29.02.2012 18:48

[QUOTE=Торопышка;4703059]У нас десна бугорком и он говорит так, чтобы десны терлись верхняя об нижнюю, языком постоянно трогает и губу прикусывает.
Беспокойно засыпаем и ночью ворочаемся часто, приходится переворачивать ,перекладывать.Днем стали мало спать тоже, раза 3 по часу.[/QUOTE]

а мы так делаем как будто жевачку жуем:-D :girl_haha:

Myfochka 29.02.2012 18:50

[QUOTE=Marilinka;4702785][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=36&text=%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BC%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC&noreask=1&img_url=i2.imgbb.ru%2Fimg7%2Fc%2F0%2F9%2Fc09dcd8d05b748106f657bd7c31da16b.jpg&rpt=simage&lr=54[/url]
во[/QUOTE]

нет у меня совершенно другая модель.

У меня модель 2011-2012. А то,что у вас я даже не рассматривала,у нас именно Капелла,никакого жетема даж нигде не написано,видать просто фирма одна,а бренды разные,это как у Переги,одни норм,другие хлипкие,например из серии плико,эту модельку все хаят. %-0

Marilinka 29.02.2012 18:52

[QUOTE=Брунгильда;4702867]У моей подруги точно такая же, только зеленая. Мне не понравилась, я такую модель даже не рассматриваю поэтому.[/QUOTE]

если б я знала:( они ж все на одно лицо

Ю-Ю 29.02.2012 19:00

[QUOTE=Иришк@@@;4703096]а мы так делаем как будто жевачку жуем:-D :girl_haha:[/QUOTE]

У нас так с первыми зубами было)) я мужу говорила- глянь, будто жевачку жует....))))) и вид еще такой деловой)))))

А сейчас (видимо вторые на подходе) жамкает как бабка беззубая))))) и причмокивает)))) тоже умора)))

Marilinka 29.02.2012 19:02

[QUOTE=Myfochka;4703104]нет у меня совершенно другая модель.

У меня модель 2011-2012. А то,что у вас я даже не рассматривала,у нас именно Капелла,никакого жетема даж нигде не написано,видать просто фирма одна,а бренды разные,это как у Переги,одни норм,другие хлипкие,например из серии плико,эту модельку все хаят. %-0[/QUOTE]

мнe продaвeц скaзaл,они смeнили нaзвaниe тип тeрь брeнд кaпeллa эт жeтeм,a коляскa жeтeм призм s901w хрeн их знaeт

Marilinka 29.02.2012 19:07

[QUOTE=Rodnulka;4703037]Девочки привет! Сидела с вами на форуме когда беременная была, сейчас как то не выходит. Вот решила заглянуть. У меня доча последние 2 недели вообще не спит днем, а ночью каждый час просыпается, я устала не знаю что делать...(мы до сих пор на ГВ). Врачи говорят зубы. Как у вас дела со сном и зубами? Чем спасаетесь?[/QUOTE]

привeт,привeт!мы днeм по 30 мин.спим,a ночью ползaeм во снe и из-зa этого постоянно встaвaть приходится:girl_prepare_fish:

Брунгильда 29.02.2012 19:16

Привет!
даже не знаю чем помочь. Мы тоже на ГВ, но со сном, ттт, все нормально. Единственное, она стала раньше засыпать на ночь, и раньше просыпаться утром. Был период тоже, несколько дней подряд доча тоже ночью очень плохо спала, каждые два часа просыпалась и плакала. Слава Богу, прошло это! И пусть не возвращается.

Иришк@@@ 29.02.2012 19:20

[QUOTE=Брунгильда;4703234]Привет!
даже не знаю чем помочь. Мы тоже на ГВ, но со сном, ттт, все нормально. Единственное, она стала раньше засыпать на ночь, и раньше просыпаться утром. Был период тоже, несколько дней подряд доча тоже ночью очень плохо спала, каждые два часа просыпалась и плакала. Слава Богу, прошло это! И пусть не возвращается.[/QUOTE]

Маш а вы во сколько ложитесь:-[ ]

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.