![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5606789]:-! Надя, срочно качай!!! Там Дауни Мл. такой лапочка :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
да да:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf: загадывай |
[B]Загадала фильм[/B] :)
|
американский?после 2006 года?
|
и я не смотрела...
жанр какой: мелодрма. комедия, боевик, триллер, ужасы, фантастика? |
[B]Загадала фильм. Американский. Хм... 2006 года. Жанров много - основные триллер, драма, криминал, детектив[/B] :)
|
уже спросили))))))))))
Фильм показывали в кинотеатрах? известный? действия в фильме в наше время? |
[B]Загадала фильм. Американский. Хм... 2006 года. Жанров много - основные триллер, драма, криминал, детектив. Показывали в кинотеатре. Очень известный фильм. Действия происходят в наше время.[/B]
|
Главные герои мужчины? больше 2х? Герои полицейские?
|
[B]Загадала фильм. Американский. Хм... 2006 года. Жанров много - основные триллер, драма, криминал, детектив. Показывали в кинотеатре. Очень известный фильм. Действия происходят в наше время. Главных героев несколько - есть мужчины. Не все герои полицейские.[/B]
|
Не полицейские - это бандиты? группировка или по одиночке?
Герои делятся на хороших и плохих? Побеждают хорошие, хороших несколько? |
в названии фильма два слова?главные герои известные актеры?
|
А можно я уже предположу)))?? один из моих любимых фильмов, Сашулин тоже, насколько я помню))))
"Отступники"?)))) |
[QUOTE=Надежд@;5607075]А можно я уже предположу)))?? один из моих любимых фильмов, Сашулин тоже, насколько я помню))))
"Отступники"?))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Меня легко видать раскусить ;) Правильно! Как раз в 7 раз пересматриваю. :girl_in_love: |
[quote=Заводная апельсинка;5607087]:-D:-D:-D Меня легко видать раскусить ;) Правильно! Как раз в 7 раз пересматриваю. :girl_in_love:[/quote]
Надо тоже пересмотреть:girl_in_love: [B]Загадала фильм[/B] |
Американский? Главный герой мужчина/женщина? Жанр детектив, комедия, ужасы, драма, боевик? Действие происходит в наши дни? Профессия героя связана с сюжетом?
|
[B]Загадала фильм. Главные герои и мужчина и женщина. Жанр фильма - комедия и не только. Действия происходит в наши дни. Профессия героев не связана с сюжетом. [/B]
|
зарубежный? после 2000 года? главных героев два получается? между ними любовь? молодые?
|
[B]Загадала фильм. Главные герои и мужчина и женщина. Жанр фильма - комедия и не только. Действия происходит в наши дни. Профессия героев не связана с сюжетом. Фильм зарубежный. После 2000 года. Прям самых главных героев 2. Между ними любовь возникает в процессе фильма. Герои молодые.[/B]
|
молодые насколько: студенты, работают? фильм больше молодежный или семейный? дети в фильме есть? действие в городе?
|
[B]Загадала фильм. Главные герои и мужчина и женщина. Жанр фильма - комедия и не только. Действия происходит в наши дни. Профессия героев не связана с сюжетом. Фильм зарубежный. После 2000 года. Прям самых главных героев 2. Между ними любовь возникает в процессе фильма. Герои молодые. Герои работают))), возраст до 35ти где-то. Фильм больше молодежный наверное. Действия в 2х городах)[/B]
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |