![]() |
Знаешь, Лена, тут на самом деле смотря с какой стороны подойти. Кого-то устраивают коляски попроще. Кому-то нужно что-то другое. Я вот поняла, что лучше б я с первым сразу купила что-то хорошее типа того же бугабу хамелеона. Хотя у меня тоже была очень неплохая мутси эво голландская. Поэтому я ее и продала в 10 месяцев Платона, купила прогулку Инглезина Авио. Але поначалу купила люльку Инглезину витторию, отдала подружке. А вот Але Авио не зашла -- ей надо было лицом ко мне, поэтому купила бугабу би :) а купила б хамелеон -- и не дурила б себе голову )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я к тому, что сколько я в итоге денег на все потратила)))) |
[quote="Маринусик;7665214"]Рассказывай что присмотрела, что хочется.[/quote]
Однозначно не хочу классику. В живую смотрела один раз в магазе. Из предложенных понравились Riko и Indigo. По характеристикам вроде норм они, и цены для нас приемлемые. Вот только конкретно с моделью не могу определиться. В один день одна нравится, в другой уже другая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7665218"]тут на самом деле смотря с какой стороны подойти.[/quote] Ну мне пока сложно судить, опыта нетю((( А у родных... у них тож не поинтересуешься советом. Одна сестра родила в 18 лет, что у нас тут бу нашли-в том и ездили. Вторая сестра хоть и родила попозже, но не успела поработать, денег не было ваще, ездили в том, что по наследству досталась. |
[b]Хомочка[/b], посмотрела в тырнете обе.
Riko бело-голубая очень классная есть! Indigo на полнотелых колёсах- тоже ничего, только не на сдвоенных ( имхо!) А у тебя девочка или мальчик? |
[b]Маринусик[/b], мальчик
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Маринусик;7665235"]Riko бело-голубая очень классная есть![/quote] вот с цветом не могу определиться. Одно время темную хотелось с каками-нибудь яркими вставками, потом стали нравиться светлые, особенно с мятным цветом. |
[QUOTE=Хомочка;7665238][b]Маринусик[/b], мальчик
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот с цветом не могу определиться. Одно время темную хотелось с каками-нибудь яркими вставками, потом стали нравиться светлые, особенно с мятным цветом.[/QUOTE] Вот! я про мятную и говорю. Там есть фото сочетание белого с мятным - супер! |
[quote="Маринусик;7665240"]Вот! я про мятную и говорю. Там есть фото сочетание белого с мятным - супер![/quote]
вот мне такая и понравилась. Решила пока себе духу не рвать. Через неделю поедем заказывать. И там по факту решать буду. А то чувствую, что все равно не определюсь конкретною |
[QUOTE=Хомочка;7665244]вот мне такая и понравилась. Решила пока себе духу не рвать. Через неделю поедем заказывать. И там по факту решать буду. А то чувствую, что все равно не определюсь конкретною[/QUOTE]
правильно! Финально решишь в момент покупки/заказа.... главное- потом не смотреть то,что не купила )))) ( хотя я так не умею- все равно буду смотреть всегда)) |
[b]Хомочка[/b], а Navington caravel не смотрела? Это классика с поворотными.
|
[quote="Curly Straight;7665262"]Navington caravel[/quote]
нет, не смотрела. Я смотрела только те, что у нас в магазах представлены, которые хоть пощупать и покатать можно. Такой не нашла у нас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] оо, нашла в одном магазе. Но там только классика и в мой бюджет не входит( |
Так она и есть классика, просто передние колеса немного поворотные. Жалко, что вне бюджета. Из польских, считаю, одна из самых достойных.
|
[b]Curly Straight[/b], кстати, очень симпатичная!!
Но классика.... а вроде не хотела классику |
[b]Маринусик[/b], это я смотрю в книгу и вижу фигу)))
Лена, а туттис зиппи тоже вне бюджета? Это не классика. Литовские. У нас очень популярны. |
Кстати, а повыше ценовую категорию, но б/у после одного ребёнка не смотрела?
Я просто по собственному опыту: продавала бишку реально в идеальном состоянии за копейки... просто чтобы места не занимала, не думала , что ещё рожать буду |
[quote="Curly Straight;7665283"]Лена, а туттис зиппи тоже вне бюджета? Это не классика. Литовские. У нас очень популярны.[/quote]
ну вот они как раз на верхней границе бюджета. И у нас есть в магазе. Надо почитать про них. [quote="Маринусик;7665286"]б/у после одного ребёнка не смотрела?[/quote] Изначально именно б/у и хотела. Проблема в том, что живу я в мааааленьком городишке, у нас тут мало продают и да пользуются в основном стремными трансформерами все. Б/у надо смотреть в Костроме. А мы туда приезжаем одним днем, по делам. Вообще нет возможности состыковаться с теми, кто продает. Побыла бы я там хотя бы недельку, может че и получилось, а так никак( |
Лежачая-польский трансфермер идеал!! Дешёвая, ненадолго и танк реально! А трость макларен. Троих отвозить-забирать и в идеале, выцвела только. Отдавать жалко, может и оставлю племянника на будущее.
|
[b]Ольчик80[/b],
а ты о какой коляске? их польских то много... |
[b]Маринусик[/b], я уже не помню названия второй, первая голден принцесс, классика с надувными колёсами. Для меня была идеальной. Два года назад около 11 тыс стоили. Вторая тоже польская, дороже была, около 18 руб. 2 года назад с поворотными колёсами и у передних колёс расстояние меньше. Не понравилась. Но они до полугода же где-то, может месяцев до 8. Потом сидячую. А трость макларен и при маленьких колёсах по снегу шикарно ездит. Цена правда соответствующа я. .
|
[b]Ольчик80[/b], понятно...
НУ я так поняла, не вариант. [b]Хомочка[/b], не хотела классику. А по бюджету- не очень знаю что у нее... |
Даша, Марина, а вы yoyo для путешествий не рассматриваете?
Нас с ней даже в самолёт пускали |
[QUOTE=Родинка;7665679]Даша, Марина, а вы yoyo для путешествий не рассматриваете?
Нас с ней даже в самолёт пускали[/QUOTE] Я на нее смотрела, вместо бишки... На этих выходных тоже крутила в руках. Она вроде и легче, но как-то хлипкая, что ли... Бишка поувереннее выглядит. И колеса передние не фиксируются вроде. Да и сама понимаешь, когда уже "запала" - то найдешь тысячу и одну причину, почему она лучше всех :girl_haha: |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |