![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Снусмумрик;4886177]все я окончательно поняла что мы с сыном мужу ненужны!!!!!!!он в субботу улетает к другу гулять....сто пудова пойдет по бабам...даже свна с 8 месяцами не поздравил про игрушку ему молчу...за что так с нами.....я не могу больше..в могилу сведет меня..[/QUOTE] Э ты че мать, какая еще могила.:-[ ] :-[ ] :-[ ] Держись, все будет у тебя хорошо - надо только потерпеть! [QUOTE=Траляля;4886355]у нас окна на восход солнца выходят, летом в 6 утра аж глазам больно как светло, поставили защитные рулонные шторы блек аут, так что Владу пофиг, когда там светлеет, встает как выспится :)[/QUOTE] И я хочу какиенить жалюзи повесить, может поможет. Вчера простынь темную повесила, с утра так хорошо темно было, но Машка все равно проснулась - покакать, блин, приспичило :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом спать хотела да так и не заснула |
Тепло только пришло, как пасмурно и ветер.....(((((
|
Бл.... ну что у нас за почта такая:-E :-E :-E :-E :-E Машке вещи заказала, их отправили 3 недели назад с mandco, до сих пор извещение не принесли. Пойду сегодня на почту ругаться
|
[QUOTE=shain;4887644]Бл.... ну что у нас за почта такая:-E :-E :-E :-E :-E Машке вещи заказала, их отправили 3 недели назад с mandco, до сих пор извещение не принесли. Пойду сегодня на почту ругаться[/QUOTE]
Правильно.Сделай их!:connie_skilletgirl: :boom: |
[QUOTE=Торопышка;4887671]Правильно.Сделай их!:connie_skilletgirl: :boom:[/QUOTE]
Ага :-E Девочки кто может на одноклассники зайти, мне пишут тип сайт заблокирован:-! |
[QUOTE=shain;4887712]Ага :-E
Девочки кто может на одноклассники зайти, мне пишут тип сайт заблокирован:-![/QUOTE] Не, у меня заходит. Всем привет) |
Девочки кто может на одноклассники зайти, мне пишут тип сайт заблокирован:-![/QUOTE] я зашла, норм все |
[QUOTE=Ka_Lenka;4887724]Не, у меня заходит.
Всем привет)[/QUOTE] [QUOTE=Торопышка;4887726]я зашла, норм все[/QUOTE] Привет:) Блин, а что у меня такое |
Всeм здрям!мы от стомaтологa,5,6 зуб говорит eщe под плeнкой:girl_prepare_fish: кaк то тaк,хотя я их вижу и чувствую,зубы чистить говорит
|
Андрюшку с даткой!
а вот мы гуляем:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1204/14/3600836df260.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1204/14/3600836df260t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=доктор Варя;4882960]Ванька сегодня сам стоял без поддержки) газетой увлекся и не заметил как за стенку держаться перестал)))[/QUOTE]
ух ты позхдравляю! Такой умница:))) |
[QUOTE=Myfochka;4883019]Девочки,мне муж новую мобилку купил...
[ATTACH]5993[/ATTACH] там еще чехол оригинальный белый с рисунком и стразами:girl_in_love:[/QUOTE] красивый) ты ж вроде недавно себе новый телефон покупала? |
Девочки! Привет! Всем спасибо за ответы!!!!)))) Мою хоть во скока спать уложи, все равно проснется в 8.00-8.30. Так что не знаю даже. Думаю часиков в 10 летом можно ложиться.
|
[QUOTE=Marilinka;4888259]Всeм здрям!мы от стомaтологa,5,6 зуб говорит eщe под плeнкой:girl_prepare_fish: кaк то тaк,хотя я их вижу и чувствую,зубы чистить говорит[/QUOTE]
ой нам тож сходить чтоль к стоматологу пусть посмотрит наши зубья!модет хоть сроки скадет!а мы почти неелю ходить стали жидко на дню 2-3 раза!ни рисовая каша ни картошка нас не берет! а вчера три раща сходил!уже ко сну готовились я ему памп снчла лумаб пусть поголопопит пока я кровать разберу и все подготовлю!полодила его к себе!ааа олела ему трисики чтоб если пописает не описал кровать!он стоит за мной смотрит!потом такой довольный стоит!я разбираю кровать!чет не пойму откуда какашками несет подходу к нему а запах....накакал стоя!!!хорошо хоть трусы были одеты!пока доставала из кровати потекло по ноге и на кровать и на меня!я с рвотным рефлексом бежала в ванну с ним отмывать себя и его:-) потом пришлось еще его кровать менять!в итоге спать легли на час позже! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4888856']Девочки! Привет! Всем спасибо за ответы!!!!)))) Мою хоть во скока спать уложи, все равно проснется в 8.00-8.30. Так что не знаю даже. Думаю часиков в 10 летом можно ложиться.[/QUOTE] ань чуть выше написала нашу вчеранюю ситуацию....легли на час позде в 10...и проспали до 9.30 правла в 8 я его к себе взяла и он со мной спал...так что возмодно сдвинется время и спать булет дольше.хотя он вчера мало спал за лень может и это повлияло!!! всем привет! Мариныч и Андрюшка с даткой Вас!!!большуны такие!9 месяцев!!! а нам кефир стали давать на молочке но чет пока не очень его пьет.хотя творог лопает ток так!!! думала и кефир будет хорошо пить!а нет... |
[QUOTE=Свекла;4888923]
ань чуть выше написала нашу вчеранюю ситуацию....легли на час позде в 10...и проспали до 9.30 правла в 8 я его к себе взяла и он со мной спал...так что возмодно сдвинется время и спать булет дольше.хотя он вчера мало спал за лень может и это повлияло!!! всем привет! Мариныч и Андрюшка с даткой Вас!!!большуны такие!9 месяцев!!! а нам кефир стали давать на молочке но чет пока не очень его пьет.хотя творог лопает ток так!!! думала и кефир будет хорошо пить!а нет...[/QUOTE] хи-хи, навалил значит)))у нас вчера на подобе что то было))) Вот твой с тобой спит, а моя нифига не хочет. Если проснулась, то начинает ползать и вставать. Утром в 6-7 кушает смесь или молоко детское, потом со мной спит. И сколько раз уже поздно ложилась все равно встает в одно и тоже время. Присоединяюсь к твои поздравлениям! С даткой, милые!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4888977']хи-хи, навалил значит)))у нас вчера на подобе что то было)))
Вот твой с тобой спит, а моя нифига не хочет. Если проснулась, то начинает ползать и вставать. Утром в 6-7 кушает смесь или молоко детское, потом со мной спит. И сколько раз уже поздно ложилась все равно встает в одно и тоже время. Присоединяюсь к твои поздравлениям! С даткой, милые!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] он тоже в 8 просыпается начинает вставать,болтать!я просто каждый его шорох слышу и просыпаюсь! те сращу как ток начинает возиться я его к себе беру!иногда засыпает иногла нет!но часик лежит спокойно!я в это время просто его рукой обнимаю чтоб не уполз сама сплю! мы чет перестали ночью есть!он в 6 где то ворочится начинает я ему просто попить даю чая,компотика он чуток попьет и дальше спать!я едим посл.раз перед сном в 9-10.если сьел мало то через часик докармливаю сонного! |
[QUOTE=доктор Варя;4888462]Андрюшку с даткой!
а вот мы гуляем:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1204/14/3600836df260.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1204/14/3600836df260t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4888977']хи-хи, навалил значит)))у нас вчера на подобе что то было))) Вот твой с тобой спит, а моя нифига не хочет. Если проснулась, то начинает ползать и вставать. Утром в 6-7 кушает смесь или молоко детское, потом со мной спит. И сколько раз уже поздно ложилась все равно встает в одно и тоже время. Присоединяюсь к твои поздравлениям! С даткой, милые!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо девочки! |
ой,девочик,я умру от разрыва сердца,пипец,опять навернулся в ходунках и прокусил губу:( капец,я сначала не заметила,потом смотрю кровь у него на рубахе,на лицо то смотрю,а он весь в крови,капец,даж не поняла толи нос,толи губу разбил......о господи,водичку холодную поприкладывали успокоился,а потом давай носится у дивана,отпускаться и стоит ведь:))) гад:girl_haha: девочки,у него в попе точно мотор и какой то реактивный:hysteric:
а еще обасрали седня всю квартиру,в трусах лазил,насрал гдет,приполз,я его поменяла,помыла,сидит играет,прихожу смотрю,уши,руки,ноги в говне:girl_prepare_fish: ,помыла,вроде какульку нашла,прохоит 10 минут прихожу он играет поросенком и тот в говне и руки естесно тоже:-D опять мыть.......какашку искали с мужем в 2 так и не нашли......где он ее нашел хз:hysteric: |
да мака...как так он их переворачивает-то?
:girl_haha: у меня пока только один раз пол в комнате увозил. а так он обычно манеж засирает)) у нас верхний зуб лезет. это ооооо.......... сегодня обедали с истерикой. я с ума сойду. мычит постоянно. |
Девочки кто может на одноклассники зайти, мне пишут тип сайт заблокирован:-![/QUOTE] вродь могу. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4888837']красивый) ты ж вроде недавно себе новый телефон покупала?[/QUOTE] не,это не я) А мы так хорошо погуляли)))прям супер-пупер. |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |