Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Нюта78 03.05.2012 09:50

[QUOTE=kicik;4929354]:-D :-D :-D ,он доски интерактивные устанавливает,а одному человеку это не под силу,напарник занят,а люди со стороны сначала аванс хотят
не могу ничего с собой поделать,знаю,что нельзя так,что доча всё чувствует и[B] молоко это отравленое нервами пьёт[/B],ну ничего не могу с собой поделать,я слабая!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ну ваще
ты как скажешь:-D :-D :-D :-D
ну ясно
во блин люди
за синицей в руках гоняцца:( лучше пусть подождут и журавля получат
[QUOTE=Мирная;4929364]всем хайнц:)
ой блин мамульки сопереживаю вам:(
желаю вам удачи
у мя тож муж никогда не почешится
вон прошлёпал всю свою зп к певому числу
а она у него тока десятого будит
и штобы он делал без мя? [B]но зато теперь я его зп беру в свои руки[/B]
чё та как то у него всё улетает быстро[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
давно пора
хайнц кстати
[QUOTE=ElDi;4929367]Ой,Нют...походу вес считает,что 52,5 это предел...не хер...не могу же я ваще ниче не есть..Я все перекусы выкинула...сахар,мучное...((
Девочки,держитесь,[B]чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь..[/B].Мне то же хочется отдохнуть,хочется одеться,обуться....Думала,что этим летом буду вся в шоколаде,наряжаться,одеваться и прочее...зимой типа шубу куплю...ага...щяззззз...Ничего,все обязательно будет гуд)[/QUOTE]
точно:girl_in_love:
ну все будет Ди
и вес и шубка:girl_in_love:
[QUOTE=Мирная;4929403]может это не моё дело
но предлагаю проанализировать
куды уходят денюжки, то есть разложить по статьям затрат
есть например первостепенные расходы
это телефон,кварплата, энергия, кредиты, детки
затем идут бытовая химия и тому подобное
продукты на ся и мелкие расходы
проезд, НР[/QUOTE]
я то и так уже полгода веду и все вижу куда и что уходит
но никакие лишние статьи у мя там не присутствуют:-/
все по делу

ElDi 03.05.2012 09:52

Пойду кашу себе сварю и для мужа струдель сделаю...мняка))

Нюта78 03.05.2012 09:52

[QUOTE=kicik;4929412]мне нЕЧего анализировать,у нас всё на жрачку уходит,коммуналку сто лет не платитили(стыдобишша),2 месяца не работал,воот и результат:(,детские я получаю 3300,особо не разбежишься)[/QUOTE]

ага
у мну вот 5300
и тоже все расписано под завязку
школа , кредит, инет, комуналки и нетю детских
в этом месяце последний раз за школу плачу
1650 сразу освободицца

kicik 03.05.2012 09:53

о,прям в тему:[B]— Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в *oпе. Артемий Лебедев.[/B]

Dizana 03.05.2012 09:53

Всем привет, и доброго утра!!!

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/441216199.gif[/img][/url]

Безденежье это ужас... Терпите девчат, крутитесь, будет и на вашей улице праздник. Что тут еще можно сказать??? Я вот век не забуду эти долбаные 90-е годы.... когда жрать нечего было реально, папа у меня с завода приносил по полбуханки хлеба и стыдясь вечером выкладывал ее на стол(((( Вот тогда была у нас полная жесть, если бы не дом в деревне, хрен знает как и выжить, там же даже в долг не у кого было взять, все сидели без денег... квашеную капусту я наверное с тех времен как то не очень уже люблю... А я как раз школу заканчивала, и одеться хотелось и погулять... какое там. Сейчас тоже сидим, денег можно сказать нет, в больницу ложиться, мне даже одеть то нечего, все старое и рваное.. думала новое куплю, не вечернее платье ведь надо, а все равно что то как то нету денег даже на футболки, может к концу месяца чуток и останется. Но я все равно считаю что сейчас не плохо живем, по сравниению с теми годами....

Сорри, тоже наверное наболело. Сегодня день наверное такой, Юль, Мирная, сегодня как луна? Может она виновата опять???

kicik 03.05.2012 09:55

[QUOTE=Нюта78;4929420]ага
у мну вот 5300
и тоже все расписано под завязку
школа , кредит, инет, комуналки и нетю детских
в этом месяце последний раз за школу плачу
[B]1650 сразу освободицца[/QUOTE]
[/B]
:girl_haha: ,ага,до сентября

Мирная 03.05.2012 09:55

Вы на мя мамульки не серчайте
я вас не поучаю, я не училка
просто грю к тому что мож возможно в этих статьях сэкономить?

kicik 03.05.2012 09:57

[QUOTE=Dizana;4929424]Всем привет, и доброго утра!!!

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/441216199.gif[/img][/url]

Безденежье это ужас... Терпите девчат, крутитесь, будет и на вашей улице праздник. Что тут еще можно сказать??? Я вот век не забуду эти долбаные 90-е годы.... когда жрать нечего было реально, папа у меня с завода приносил по полбуханки хлеба и стыдясь вечером выкладывал ее на стол(((( Вот тогда была у нас полная жесть, если бы не дом в деревне, хрен знает как и выжить, там же даже в долг не у кого было взять, все сидели без денег... квашеную капусту я наверное с тех времен как то не очень уже люблю... А я как раз школу заканчивала, и одеться хотелось и погулять... какое там. Сейчас тоже сидим, денег можно сказать нет, в больницу ложиться, мне даже одеть то нечего, все старое и рваное.. думала новое куплю, не вечернее платье ведь надо, а все равно что то как то нету денег даже на футболки, может к концу месяца чуток и останется. Но я все равно считаю что сейчас не плохо живем, по сравниению с теми годами....

Сорри, тоже наверное наболело. Сегодня день наверное такой, Юль, Мирная, сегодня как луна? Может она виновата опять???[/QUOTE]

привет,я тож помню 90-е,плюс батя честный мент,всю жизь на копейке ездил,недавно тока машину в кредит нормальную взяли:girl_haha: ,Насть,а тебе скока лет?

ElDi 03.05.2012 09:57

Девочки,может конечно бред....но главное...вера в себя...Может кому то поможет...фильм секрет....его хотя сложно назвать фильмом...у меня в контакте в видеозаписях есть...Девочки,у меня жизнь на тот момент жоперская была...ваще...и просветов не было.Все в руках рушилось.Скачала себе фильм 7 октября....26 октября встретила мужа,через 1,5 месяца поженились,через пол годика бебика заделали)))Разве не чудеса?)))Я даже и поверить в такое не могло)))
как говорится,в тяжелой ситуации надо попробовать ВСЕ....главное верить...вера дает многое)))
Ну..это как я с диетой...все пробую,лишь бы был результат...стала занимтаься спортом каждый день...не ем вредности...и позитиф-позитив-позитив и вера в лучшее будущее....
Ой...расписалася я...пойду жракать готовить))

Мирная 03.05.2012 09:58

[quote=kicik;4929422]о,прям в тему:[B]— Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в *oпе. Артемий Лебедев.[/B][/quote]
:-D :-D :-D :-D в жопе теплееее
[quote=Dizana;4929424]Всем привет, и доброго утра!!!

[URL="http://melochi-jizni.ru/photo/19"][/URL]

Сорри, тоже наверное наболело. Сегодня день наверное такой, Юль, Мирная, сегодня как луна? Может она виновата опять???[/quote]
ооооо дааааа 90-е это жесть:(
луна через день будит полная

kicik 03.05.2012 09:58

[QUOTE=Мирная;4929433]Вы на мя мамульки не серчайте
просто грю к тому что мож возможно в этих статьях сэкономить?[/QUOTE]

да ну чё ты такое говоришь??!!!конечно я понимаю,что ты помочь хошь,плюс у тя профЭссия такая:girl_haha: ,всё нормуль Юлёк:girl_in_love:

kicik 03.05.2012 10:02

[QUOTE=ElDi;4929440]Девочки,может конечно бред....но главное...вера в себя...Может кому то поможет...фильм секрет....его хотя сложно назвать фильмом...у меня в контакте в видеозаписях есть...Девочки,у меня жизнь на тот момент жоперская была...ваще...и просветов не было.Все в руках рушилось.Скачала себе фильм 7 октября....26 октября встретила мужа,через 1,5 месяца поженились,через пол годика бебика заделали)))Разве не чудеса?)))Я даже и поверить в такое не могло)))
как говорится,в тяжелой ситуации надо попробовать ВСЕ....главное верить...вера дает многое)))
Ну..это как я с диетой...все пробую,лишь бы был результат...стала занимтаься спортом каждый день...не ем вредности...и позитиф-позитив-позитив и вера в лучшее будущее....
[B]Ой...расписалася я...пойду жракать готовить))[/QUOTE]
[/B]
:-D :-D :-D ,я сначала по другому прочитала:-D :-D :-D :-D
спасибо Дианыч,надоть будет ентот "секрет" посмареть,во и хохотать буду сегодня целый день ходить-типа я на позитиве,муж придёт,а я ему:хаааааахаааахааааа:-D :-D :-D :-D

tlv1977 03.05.2012 10:06

ох девоньки жопс с денюжкой...
ну да все наладится,главное себя не есть за это...потому что в организьме начинаются плохие процессы от нервов....
у нас сложности тоже...но я держусь,креплюсь...с едой изголяюсь...каша из топора...суп рататуй две картошки третий х.й....а куда деваться??? вот с 1-го числа завела расходную тетрадь...муж то после отпуска...значит май живем на 20 тыщ...
трачу тока на необходимое....ничё,прорвемся! вот в осень выйду на работу станет полегче в плане денег,но физически будет тяжело разрываться...

Нюта78 03.05.2012 10:06

[QUOTE=kicik;4929432][/B]
:girl_haha: ,ага,до сентября[/QUOTE]
ну Оль я ж потом оформлю другое пособие с полутора до пяти лет - 5300 там тоже
[QUOTE=Мирная;4929433]Вы на мя мамульки не серчайте
просто грю к тому что мож возможно в этих статьях сэкономить?[/QUOTE]
мне не в чем экономить
у меня и так еда, памперсы , и прочее
ни косметики ни хера уже столет не видела
без линз сижу уже с нг
хожу как слепой котенок
в двери тыкаюсь
муж вот курить не хочет бросить
[QUOTE=ElDi;4929440]Девочки,может конечно бред....но главное...вера в себя...Может кому то поможет...фильм секрет....его хотя сложно назвать фильмом...у меня в контакте в видеозаписях есть...Девочки,у меня жизнь на тот момент жоперская была...ваще...и просветов не было.Все в руках рушилось.Скачала себе фильм 7 октября....26 октября встретила мужа,через 1,5 месяца поженились,через пол годика бебика заделали)))Разве не чудеса?)))Я даже и поверить в такое не могло)))
Ой...расписалася я...пойду жракать готовить))[/QUOTE]
я смотрела этот фильм несколько раз
мне не помогло
хватает на неделю а потом опять сидишь и нервничаешь и злишься
[QUOTE=kicik;4929455][/B]
:-D :-D :-D ,я сначала по другому прочитала:-D :-D :-D :-D
спасибо Дианыч,надоть будет ентот "секрет" посмареть,во и хохотать буду сегодня целый день ходить-типа я на позитиве,муж придёт,а я ему:хаааааахаааахааааа:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ты сама не веришь в это
а надо верить и ходить - я любовь - я нежность[URL=http://smayliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D :-D :-D

Мирная 03.05.2012 10:06

[quote=kicik;4929446]да ну чё ты такое говоришь??!!!конечно я понимаю,что ты помочь хошь,плюс у тя профЭссия такая:girl_haha: ,всё нормуль Юлёк:girl_in_love:[/quote]
ой да профэссия мя не отпускает:-D
кстати я заметила что когда выгоняла мужа в своё время на долго
то денег оставалось в 2 раза больше
мне то много не надо, могу и каши есть и макароны пустые
но и его особо не закармливаю, не покупаю ни чё дорого и деликатесного, если тока он сам купит
он как то купил свежие свиные стейки на кости
а я из них пупсу сделала тефтели:girl_haha: муж был немного в шоке

kicik 03.05.2012 10:07

[QUOTE=tlv1977;4929474]ох девоньки жопс с денюжкой...
ну да все наладится,главное себя не есть за это...потому что в организьме начинаются плохие процессы от нервов....
у нас сложности тоже...но я держусь,креплюсь...с едой изголяюсь...каша из топора...[B]суп рататуй две картошки третий х.й....[/B]а куда деваться??? вот с 1-го числа завела расходную тетрадь...муж то после отпуска...значит май живем на 20 тыщ...
трачу тока на необходимое....ничё,прорвемся! вот в осень выйду на работу станет полегче в плане денег,но физически будет тяжело разрываться...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мирная 03.05.2012 10:09

[quote=tlv1977;4929474]ох девоньки жопс с денюжкой...
у нас сложности тоже...но я держусь,креплюсь...с едой изголяюсь...каша из топора[B]...суп рататуй две картошки третий х.й....[/B]а куда деваться??? вот с 1-го числа завела расходную тетрадь...муж то после отпуска...значит май живем на 20 тыщ...
трачу тока на необходимое....ничё,прорвемся! вот в осень выйду на работу станет полегче в плане денег,но физически будет тяжело разрываться...[/quote]
:girl_haha: извини Танюш, но такое читаю впервые

ой блин и у мя пособие скончается в сентябре:(

kicik 03.05.2012 10:12

[QUOTE=Нюта78;4929476]ну Оль я ж потом оформлю другое пособие с полутора до пяти лет - 5300 там тоже

мне не в чем экономить
у меня и так еда, памперсы , и прочее
ни косметики ни хера уже столет не видела
без линз сижу уже с нг
хожу как слепой котенок
в двери тыкаюсь
муж вот курить не хочет бросить

я смотрела этот фильм несколько раз
мне не помогло
хватает на неделю а потом опять сидишь и нервничаешь и злишься

:-D :-D :-D :-D ты сама не веришь в это
а надо верить и ходить -[B] я любовь - я нежность[/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
это чё за пособие такое от 1,5 до 5 лет?
ага:old:,:girl_haha:

Мирная 03.05.2012 10:13

кстати щас малышева сказала что грудное молоко гуд для имунитета

kicik 03.05.2012 10:14

[QUOTE=Мирная;4929486]:girl_haha: извини Танюш, но такое читаю впервые

ой блин и у мя пособие скончается в сентябре:([/QUOTE]

да лан Юль,как не слышала-то,твой репертуар:girl_haha:
у меня тожеее:hysteric:

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.