Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

*Angelochek* 15.06.2012 20:25

[QUOTE=nyrka_12;5058448]По попе тебе!
Давай держись.если что-то хочется очень,оставь на завтра и с утра съешь.
Мы скоро пойдем папу встречать на улицу,надеюсь,что не сильно долго в пробке стоять будет.
Свет,а вы во сколько ж поедете? В ночи?
Оль,жареные пельмени это весчь)))) маленький чебурек...тоже люблю,но я худею.так приятно минус на весах видеть.
Ох,сейчас,пока дети спали,я ноги эпилировала.ааааа,кто придумал это издевательство))))красота требует жертв,однако...еще б в солярий сходить...но вроде кормящим нельзя.[/QUOTE]

правильно ругайте меня, совести у меня нет
А я педикюр сделала, балдю от него)
а еще вчера новой косметики купила, сегодня накрасилась, красота:girl_in_love:

a_Nutik 15.06.2012 20:31

[COLOR="Red"][B]Юль, Наташ, Женя привет![/B][/COLOR]

MENAMI 15.06.2012 20:34

Привет,Ань,как вы?
Юль,умница!

*Angelochek* 15.06.2012 20:35

Привет Анют, как дела?

*Angelochek* 15.06.2012 20:37

[QUOTE=a_Nutik;5058635][COLOR="Red"][B]всем-всем-всем огромный пламенный привет![/B][/COLOR]

ох и давненько я с вами не общалась, всё некогда(((
то зубки у нас лезли, сразу 4, вот моляр появился один, гв очень спасает когда особенно ему тяжко)) так что пока мы не бросили это дело! Сосёт вот и стыдливо прячет свои шкодные глазки))
Вы тут про зоопарк пишите, а мы были на прошлой неделе, Павлуша весь зоопарк обошёл с огромным интересом, только в закрытые террариумы я его не водила, сама умоталась и лень было. Брали коляску, думала спать будет, а нет(( в этот день он вообще не спал днём, а улёгся в 19-00 и так до утра и проспал. А вчера мы были с детьми в дарвиновском музее, он огромный 4 этажа, площадью 20 000квадратных метров!!! Даже там Павке было интереснее, чем в зоопарке тк животные стоят и не двигаются))) всё очень близко видно! там он бесконнечно бегал от стенда к стенду и спрашивал - "А это кто?"))))))) Поэтому могу сказать точно, что всё зависит от ребенка.
Сама я уже полностью привыкла к машине и жизни без неё не представляю)) по городу езжу уверенно, правда было несколько маленьких казусов у меня на дороге, но Бог миловал и всё обошлось без царапин и прочих неприятностей, теперь я ошибки учитываю и более их не повторяю. Мужу не говорю, чтоб не нервничал понапрасну.
Всех Вас очень рада видеть! Детки у всех такие уже взрослые!!!))
Со всеми новенькми (Света) приятно познакомится, я - Аня и сыночек Павлуша, а Оленьку маму Юляшки-пухляшки я знаю и помню)) Очень здорово, что Вы с нами))[/QUOTE]

:girl_in_love: молодцы:girl_in_love:

MENAMI 15.06.2012 20:39

Прочитала,Анют. Молодцы,культурно время проводите

a_Nutik 15.06.2012 20:42

Наташкин, тебе я смотрю тоже не легко(( уж потерпи, скоро Лёшик подрастёт и полегче будет тебе!

Юлькчик привет !

Кысена 15.06.2012 20:49

всем приветик.
Аня мне тоже приятно познакомится.
сегодня ездила на работу. узнала новости. наш отдел уже сократили. всю бухгалтерию почти в Мск передали. филиал к закрытию готовится скорее всего.

a_Nutik 15.06.2012 20:51

Жень, читала я про поведение Андрюшки у тебя... мне кажется, что ты много от него хочешь и стремишься как когда-то я с Диммончей, чтоб тот поскорее вырос и не требовал тебя, сейчас у нас с ним трудные отношения... с Пашей я наслаждаюсь его детством, не требую от него сильной взрослости, они итак слишком быстро растут, правда пару раз всего его шлёпнула со зла, но не очень сильно. Почему я так решила? Ну просто ты его часто называешь "мужик" и тд и тпи подстригли и одели как мужика...

a_Nutik 15.06.2012 20:55

Кысён привет! Вижу Вы савсем бофые!!! молодцы! Рожать сама будешь? ( если что я не в курсе)))

золотая рыбка 15.06.2012 20:57

[QUOTE=a_Nutik;5058700]Жень, читала я про поведение Андрюшки у тебя... мне кажется, что ты много от него хочешь и стремишься как когда-то я с Диммончей, чтоб тот поскорее вырос и не требовал тебя, сейчас у нас с ним трудные отношения... с Пашей я наслаждаюсь его детством, не требую от него сильной взрослости, они итак слишком быстро растут, правда пару раз всего его шлёпнула со зла, но не очень сильно. Почему я так решила? Ну просто ты его часто называешь "мужик" и тд и тпи подстригли и одели как мужика...[/QUOTE]

%-0 привет Ань,незнаю..может быть

a_Nutik 15.06.2012 20:59

[QUOTE=Хочу ребёнка;5058722]%-0 привет Ань,незнаю..может быть[/QUOTE]

ты только без обид, ладно?)) :)

поменьше требуй и побольше люби!!! они ещё такие сладкие у нас)) вырастут и будут уже не такими, поверь!

золотая рыбка 15.06.2012 21:00

Ань, меня не напрягает что он требует внимания...он его не так уж много и требует...просто меня вырубает и напрягает момент паданий и битья головой...считаю что возраст этому не оправдание

a_Nutik 15.06.2012 21:04

а это его поведение лишь привлечение твоего внимания! любого, даже отрицательного!
Павка так не поступает, а Ди практиковал это.. выход только игнор полный..

золотая рыбка 15.06.2012 21:04

[QUOTE=a_Nutik;5058725]ты только без обид, ладно?)) :)

поменьше требуй и побольше люби!!! они ещё такие сладкие у нас)) вырастут и будут уже не такими, поверь![/QUOTE]

мне кажется я егт много времени удиляю..дурачусь,на улице играю..разговариваю..пою ,книжки читаю...фиг знает..мне сравнить не с чем..%-0
не ,я не обижаюсь,но у нас и у папы позиция такая,что относится к нему как у мужчине, одевать,подстригать,разговаривать...мы с ним редко сюсюкаемся,но при этом любовью не обделяем

золотая рыбка 15.06.2012 21:05

[QUOTE=a_Nutik;5058732]а это его поведение лишь привлечение твоего внимания! любого, даже отрицательного!
Павка так не поступает, а Ди практиковал это.. выход только игнор полный..[/QUOTE]

так я с ним сижу ,допустим,играю, он что то потребовал ,я не дала,падает и начинает...это же не внимание...это факт что каприз:-!

Кысена 15.06.2012 21:17

[QUOTE=a_Nutik;5058716]Кысён привет! Вижу Вы савсем бофые!!! молодцы! Рожать сама будешь? ( если что я не в курсе)))[/QUOTE]

не знаю еще. как получится. первую сама родила, но раньше срока. а сейчас пока на попе сидит. дальше видно будет

a_Nutik 15.06.2012 21:44

Жень, такое поведение надо игнорировать.. он орёт, а ты продолжай делать, что и дальше...рано илии поздно ему надоест.. а когда прекратит, ты спокойно продолжай с ним говорить.
Дык я Павку тоже не в ползунки одеваю))) просто ты очень подчёркиваешь его "мужественность", а он ещё мальчик и к тому же ребенок))

Svetli4ok 15.06.2012 22:01

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброго времени суток[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 15.06.2012 22:02

Ань,я с тобой полностью согласна!

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.