![]() |
[QUOTE=Матрёшко;5138138]Да это мой давний друг, предложил свою помощь. [/QUOTE]
Хороший друг ;) |
Привет мои зайки! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Пожалуюсь. Не праздруем, у меня совсем нет давления, ахиревший лактостаз непонятно откуда и 39,5. Лежу подыхаю. |
[QUOTE=WhiteKis;5138418]Привет мои зайки! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Пожалуюсь. Не праздруем, у меня совсем нет давления, ахиревший лактостаз непонятно откуда и 39,5. Лежу подыхаю.[/QUOTE] Лактостаз очень возможен, так как состав молока меняется после года, оно становится гуще. Какие меры принимаешь? |
парацетамол и цежу, данька за день не рассосал.. антибиотик выпила, ибо п..ц как хреново.
|
Попробуй ещё с дополнениями:
[QUOTE]При лактостазе сцеживание проводится так: сначала приложите теплый компресс (достаточно намочить полотенце в горячей воде и приложить на 5-10 минут к месту застоя) или примите горячую ванну или душ; затем помассируйте место застоя (смазывание кожи, например детским маслицем, помогает не повредить ее растиранием), и сцедите молоко, уделяя основное внимание закупоренной доле. Затем на 5-10 минут приложите холодный компресс. Горячий компресс помогает лучшему оттоку молока, а холодный – снимает образовавшийся отек тканей. Будет идеально, если сразу после сцеживания (до холодного компресса) дать грудь ребенку, малыши обычно очень хорошо высасывают остатки застоя. Иногда требуется повторять сцеживание, но в любом случае это делается не более 3 раз в сутки.[/QUOTE] |
Ещё рекомендуют сначала сцедить переднее молоко, а потом дать грудь дитю, чтобы высасывал заднее молоко.
И чтобы подбородок дитя был направлен на больное место. Кому-то ещё компресс из капусты помогает. |
спасибо зайка, положила теплый
|
Главное, чтобы температура спала, а то совсем лихо в таком состоянии :( Парацетамол, ибупрофен можно до 4-5 раз в сутки.
|
та не то слово тяжко. голва чумная
|
Привет всем!!!!
[QUOTE=WhiteKis;5138499]парацетамол и цежу, данька за день не рассосал.. антибиотик выпила, ибо п..ц как хреново.[/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Женечка!Поздравляю тебя от души с Днем Рождения и присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [SIZE="3"][COLOR="Blue"]Поправляйся пожалуйста поскорее!:) :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
А я весь день жду мужа, должен был приехать около 7-8 вечера, а вернется только ночью, в лучшем случае часа в 2-3. Пока стоит на границе!
|
А мы выучили поезд:) "та-та" эти типа "ту-ту" такое:-D
Ксаночка, в Турции был песок, а здесь камешки. Она по ним босиком сама не ходит, а тянет меня за руку, чтобы я ее к морю отвела. Калинка, как трогательно у вас с ночными поцелуями!!!!!!!! Мариша, доча у тебя красотка!!! Как звезда с обложки!!!:))) Матрешко, классный друг у тебя! Женя-Киса, поправляйся прскорее!!! |
[QUOTE=Malinka U;5138606]А я весь день жду мужа, должен был приехать около 7-8 вечера, а вернется только ночью, в лучшем случае часа в 2-3. Пока стоит на границе![/QUOTE]
На машине? А на какой границе, на вашей уже? |
Женя Киса.Присоединяюсь к поздравлениям,всего тебе наилучшего.Выздоравливай скорее!
|
Пожалуюсь. Не праздруем, у меня совсем нет давления, ахиревший лактостаз непонятно откуда и 39,5. Лежу подыхаю.[/QUOTE] Ну воть, неприятно как! Поправляйся скорее, в выходные отпразднуете! [QUOTE=Матрёшко;5138520]Ещё рекомендуют сначала сцедить переднее молоко, а потом дать грудь дитю, чтобы высасывал заднее молоко. И чтобы подбородок дитя был направлен на больное место. Кому-то ещё компресс из капусты помогает.[/QUOTE] да-да, про капусту подтверждаю. Напасть сия была пару раз, прикладывалакапустный листок к груди и еще лепешки делала из ржаной муки с медом. тоже рассасывает. |
Всем доброе утро!!!!!!!!
[QUOTE=Мариша33;5137873]Девочки поздравляю вас с прошедшими датками, кого не поздравила!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Читаю вас каждый день! Я работаю, с конца мая, по пол дня, а на этой неделе кончается у меня декретный отпуск, выхожу с понедельника на целый день. Не хочууууууууууу, по маленькой заранее скучаю, зацеловала её уже:) Мы на горшок тоже не хотим, посидим и сваливаем с него потихоньку, инлгда писием, но чаще рядом с ним:) Ковёр тоже записяный, решили до весны ничего с ним не делать, всё равно писяется. Трусы тоже снимаем как написием и маме приносим, берем маму за руку и ведём к луже, что бы мама вытерла:) У нас уже 3 недели ЖАРА 30-36 градусов, дома кошмар, маленькую уже из обрызгивателя для цветов пшикаю, и под душ лезем каждый час:( Дочь моя старшая на днях на пикнике была, фотка мне у неё одна безумно понравилась, делюсь с вами [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1207/89/353a858b7529.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1207/89/353a858b7529t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая у тебя дочка красавица!!!!!!! И, правда, как с обложки!!!!!!!1:))) Жалко, конечно, малышку оставлять на целый день, но все же хорошо, что она с бабушкой в привычной обстановке, а не в саду. От этого как-то полегче должно быть [QUOTE=Матрёшко;5138076] Атибоземой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Парикмахерская классно!!! Как стричься будешь? Я решила героически отрастить волосы.:) [/QUOTE] Постриглась как обычно, только покороче, а то жарко очень. Отрастить я бы тоже хотела, но у меня короткие волосы как-то густо смотрятся, а вот длинные жиденькие какие-то, хвост вообще мышиный получается:( [QUOTE=WhiteKis;5138418]Привет мои зайки! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Пожалуюсь. Не праздруем, у меня совсем нет давления, ахиревший лактостаз непонятно откуда и 39,5. Лежу подыхаю.[/QUOTE] Ой, поправляйся скорее, дорогая:( [QUOTE=..Katushka..;5138635]А мы выучили поезд:) "та-та" эти типа "ту-ту" такое:-D [/QUOTE] с новым умением вас! А у нас поезд ах-ах, это так "чух-чух" Максим произносит:) А я огурцы консервирую с утра уже |
Пожалуюсь. Не праздруем, у меня совсем нет давления, ахиревший лактостаз непонятно откуда и 39,5. Лежу подыхаю.[/QUOTE] Женечка, как тебе? получше? Капуста это да, волшебное средство и её поцарапать вилочкой надо, чтоб сока больше дала. Про маслице и теплый компресс и массаж тоже пользительно, а я ещё но-шпу добавляла, она расслабляет ткани чтоб отток быстрее пошел Поправляйся скоренько [QUOTE=Калинка-Малинка;5139063] А я огурцы консервирую с утра уже[/QUOTE] ого, мы пока только едим огурчики свои, такая прелесть никак не накопляется:-D :-D :-D :-D :-D [B]Мариша 33[/B], доченька-красавица. Прям глянуть любо-дорого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас периодически переходный возраст даёт о себе знать, такая девка порой вреднючая, страсть просто:( :( :( :( :( |
Кэт, приветы! Сто лет тебя не было. Как вы там? Я ужо и помидорчики закрутила пару баночек.
у нас сначала тоже расти за нами не поспевали:) а сейчас попер урожай |
ой, девочки, простите, [B]ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ, А ТАКЖЕ ВАШИ ЧАДЫ И ДОМОЧАДЦЫ! ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ![/B]
|
Кэт, здарова!!!!!!!!!!!! Ты к нам на долго?
Женя, как ты там? А мы ждём папаню, дочу оставлю и по делам побегу. Если дождусь, конечно. |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |