![]() |
[quote=Юлик;5680882]Моя вчера выдала тоже...
Делаем уроки по окруж. миру.Там задание...значит девочка нарисовала продукты животноводства и растеневодства,посмотрите,все ли правильно. Ну найти ошибки она сразу нашла,но мы попытались разобрать из чего делают все это.Дошли до колбасы...Спрашиваю из чего делают...ребенок пожимает плечами...Ну ты говорила,что из гадости какой-то[/quote] :-D:-D:-D Не в тему но напишу. Покупаем с мужем рыбу копченую (кажется масляная). Муж тут и спрашивает у продавца: А из чего она сделана? Сыну читала сказку Пушкина. Он уходит к себе и сестре тут же в стихах выдает: С этими дочками просто беда Скоро ты будешь как спичка худа. |
[QUOTE=Ирина Н.;5682537]:-D:-D:-D
Не в тему но напишу. Покупаем с мужем рыбу копченую (кажется масляная). Муж тут и спрашивает у продавца: А из чего она сделана? Сыну читала сказку Пушкина. Он уходит к себе и сестре тут же в стихах выдает: С этими дочками просто беда Скоро ты будешь как спичка худа.[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Ой, девочки, сколько позитива тут!
Детки такие милые и смешные :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: В развивалке есть девочка Софья, единственная девочка, которой Рома уделяет внимание - отдает игрушки и т.п. Дома спрашиваю - кто тебе в развивалке нравится? - Тетя Вика! (воспитатель) - А из деток? - Девочка... ну эта, с бантиками. - А ты помнишь как ее зовут? - Помню. Ее почему-то плохо зовут... Сопля! :-D |
[QUOTE=Оля Майская;5682920]Ой, девочки, сколько позитива тут!
Детки такие милые и смешные :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: В развивалке есть девочка Софья, единственная девочка, которой Рома уделяет внимание - отдает игрушки и т.п. Дома спрашиваю - кто тебе в развивалке нравится? - Тетя Вика! (воспитатель) - А из деток? - Девочка... ну эта, с бантиками. - А ты помнишь как ее зовут? - Помню. Ее почему-то плохо зовут... Сопля! :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[quote=Оля Майская;5682920]В развивалке есть девочка Софья, единственная девочка, которой Рома уделяет внимание - отдает игрушки и т.п.
Дома спрашиваю - кто тебе в развивалке нравится? - Тетя Вика! (воспитатель) - А из деток? - Девочка... ну эта, с бантиками. - А ты помнишь как ее зовут? - Помню. Ее почему-то плохо зовут... Сопля! [/quote] :-D:-D:-D |
Детки такие милые и смешные :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: В развивалке есть девочка Софья, единственная девочка, которой Рома уделяет внимание - отдает игрушки и т.п. Дома спрашиваю - кто тебе в развивалке нравится? - Тетя Вика! (воспитатель) - А из деток? - Девочка... ну эта, с бантиками. - А ты помнишь как ее зовут? - Помню. Ее почему-то плохо зовут... [B]Сопля[/B]! :-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
племяшка вчера спорит и ругается с дочкой и в итоге дочка со слезами идет ко мне и жалуется: "А Лера назвала меня сосулька! Какая же я сосулька, я Кира!"... спрашиваю: "А почему сосулька-то?")) Лера поясняет, что сосульки плачут и Кира вечно плачет)) логика!
|
[QUOTE=sashinatasha;5683156]племяшка вчера спорит и ругается с дочкой и в итоге дочка со слезами идет ко мне и жалуется: "А Лера назвала меня сосулька! Какая же я сосулька, я Кира!"... спрашиваю: "А почему сосулька-то?")) Лера поясняет, что сосульки плачут и Кира вечно плачет)) логика![/QUOTE]
Логично же :girl_haha: |
[QUOTE=sashinatasha;5683156]племяшка вчера спорит и ругается с дочкой и в итоге дочка со слезами идет ко мне и жалуется: "А Лера назвала меня сосулька! Какая же я сосулька, я Кира!"... спрашиваю: "А почему сосулька-то?")) Лера поясняет, что сосульки плачут и Кира вечно плачет)) логика![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Детки такие милые и смешные :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: В развивалке есть девочка Софья, единственная девочка, которой Рома уделяет внимание - отдает игрушки и т.п. Дома спрашиваю - кто тебе в развивалке нравится? - Тетя Вика! (воспитатель) - А из деток? - Девочка... ну эта, с бантиками. - А ты помнишь как ее зовут? - Помню. Ее почему-то плохо зовут... Сопля! :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=sashinatasha;5683156]племяшка вчера спорит и ругается с дочкой и в итоге дочка со слезами идет ко мне и жалуется: "А Лера назвала меня сосулька! Какая же я сосулька, я Кира!"... спрашиваю: "А почему сосулька-то?")) Лера поясняет, что сосульки плачут и Кира вечно плачет)) логика![/QUOTE] :-D |
Детки такие милые и смешные :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: В развивалке есть девочка Софья, единственная девочка, которой Рома уделяет внимание - отдает игрушки и т.п. Дома спрашиваю - кто тебе в развивалке нравится? - Тетя Вика! (воспитатель) - А из деток? - Девочка... ну эта, с бантиками. - А ты помнишь как ее зовут? - Помню. Ее почему-то плохо зовут... Сопля! :-D[/QUOTE] Действительно,вот имя дали девочке:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ирина Н.;5682537]:-D:-D:-D
Не в тему но напишу. Покупаем с мужем рыбу копченую (кажется масляная). Муж тут и спрашивает у продавца: А из чего она сделана? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[COLOR="DarkRed"][B]как дети))))[/B][/COLOR] Сыну читала сказку Пушкина. Он уходит к себе и сестре тут же в стихах выдает: С этими дочками просто беда Скоро ты будешь как спичка худа.[/QUOTE] :-D:-D:-D[COLOR="DarkRed"][B]вот надо ж придумать[/B][/COLOR]:-D [QUOTE=Оля Майская;5682920] В развивалке есть девочка Софья, единственная девочка, которой Рома уделяет внимание - отдает игрушки и т.п. Дома спрашиваю - кто тебе в развивалке нравится? - Тетя Вика! (воспитатель) - А из деток? - Девочка... ну эта, с бантиками. - А ты помнишь как ее зовут? - Помню. Ее почему-то плохо зовут... Сопля! :-D[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D:-D[COLOR="DarkRed"][B]ну как услышал так и сказал[/B][/COLOR]:-D [QUOTE=sashinatasha;5683156]племяшка вчера спорит и ругается с дочкой и в итоге дочка со слезами идет ко мне и жалуется: "А Лера назвала меня сосулька! Какая же я сосулька, я Кира!"... спрашиваю: "А почему сосулька-то?")) Лера поясняет, что сосульки плачут и Кира вечно плачет)) логика![/QUOTE] Вот логика детская:girl_haha::girl_haha: |
муж прислал варенье из фейхуа. сын его называет фейхуЯ)) блин всегда смеемся когда он говорит-а где фейхуЯ, дай фейхуЯ)))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5683908]муж прислал варенье из фейхуа. сын его называет фейхуЯ)) блин всегда смеемся когда он говорит-а где фейхуЯ, дай фейхуЯ)))[/QUOTE]
:girl_haha:У меня мама так ее называет:girl_haha: |
Ахахахаха, детки жгут, сосулька - логично :))), а фейхуя это вообще круто:-D
Сегодня в развивалке спускаемся с лестницы, Рома не дает держать себя за руку: - Я уже большой, хочу сам топать по лестнице. - Ну я тогда пойду чуть впереди, подстрахую тебя. - Мама, не надо! Не надо меня подстраХУИВАТЬ! Я сам! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;5683908]муж прислал варенье из фейхуа. сын его называет фейхуЯ)) блин всегда смеемся когда он говорит-а где фейхуЯ, дай фейхуЯ)))[/QUOTE]
[QUOTE=Оля Майская;5684384]Ахахахаха, детки жгут, сосулька - логично :))), а фейхуя это вообще круто:-D Сегодня в развивалке спускаемся с лестницы, Рома не дает держать себя за руку: - Я уже большой, хочу сам топать по лестнице. - Ну я тогда пойду чуть впереди, подстрахую тебя. - Мама, не надо! Не надо меня подстраХУИВАТЬ! Я сам! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Оля Майская;5684384]
Сегодня в развивалке спускаемся с лестницы, Рома не дает держать себя за руку: - Я уже большой, хочу сам топать по лестнице. - Ну я тогда пойду чуть впереди, подстрахую тебя. - Мама, не надо! Не надо меня подстраХУИВАТЬ! Я сам! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ой не могу:-D:-D:-D:-D:-Dсказанул так сказанул:-D:-D:-D [QUOTE=Гульнара Н.;5683908]муж прислал варенье из фейхуа. сын его называет фейхуЯ)) блин всегда смеемся когда он говорит-а где фейхуЯ, дай фейхуЯ)))[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha: |
Свежачок. Наверно не очень смешно в принципе, но для нас смешно, потому что Саша говорит еще мало.
Ночь приползает ко мне на кровать, пристраивается на плече и говорит: "Накой!" - накрой. Накрыла ее, а я в полусне-то не особо внимательная. Сашка снова: "Накой". Я так рукой пошарила - ну накрыла же, чего надо. Она продолжает повторять накрой да накрой. Потом не выдерживает и выдает раздраженно: "НОГУ накой!" А ногу-то я и не накрыла :) |
[QUOTE=Firewolf;5684783]Свежачок. Наверно не очень смешно в принципе, но для нас смешно, потому что Саша говорит еще мало.
Ночь приползает ко мне на кровать, пристраивается на плече и говорит: "Накой!" - накрой. Накрыла ее, а я в полусне-то не особо внимательная. Сашка снова: "Накой". Я так рукой пошарила - ну накрыла же, чего надо. Она продолжает повторять накрой да накрой. Потом не выдерживает и выдает раздраженно: "НОГУ накой!" А ногу-то я и не накрыла :)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::))) |
Не мое, прочитала в инете, уж очень понравилось ;)
Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот,сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из-за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат..." |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |