![]() |
[QUOTE]ну....не знаю...мы какбэ...ща не предохраняемся....но думаю слетаем отдохнем в феврале-и вернемся с.............двойней!))))))))))[/QUOTE]
Молодцы прямо:))) :))) :))) |
[QUOTE=мурррзик;5209252]приветик нинусь!
да не..у меня с настей на40день они пришли....и как часы и щас тоже...почти 40дней-чуть меньше...можно планировать третьего)))))) я ж не кормлю-у нас смеси с первых дней....вот и пришли[/QUOTE] Ясненько... а у мну еще даже послеродовые выделения не закончились... и мы на титьке висим... [QUOTE=мурррзик;5209295]ну....не знаю...мы какбэ...ща не предохраняемся....но думаю слетаем отдохнем в феврале-и вернемся с.............двойней!))))))))))[/QUOTE] Ну мне за тобой не угнаться:girl_haha: Я канеш уже готова за третьим... да ток теоретически пока, так как после родов еще даже секаса не было, муж боится, что шов разойдется:girl_haha: Я сидеть-то начала несколько дней назад:girl_haha: И потом я ООООЧЧЕНЬ хочу отдохнуть съездить тоже:girl_in_love: И пива попить:girl_in_love: И еще много, МНОГО Ииии:girl_haha: НО, предохраняться тоже не планируем:connie_1: |
Ппц, девчат, вы шокируете меня)))) я вот что то меньше 2х лет разницу не хочу, тяжело ж ппц...
|
я б тоже следующих двойню хотела и все, с меня хватит:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Yanik;5209352]Ппц, девчат, вы шокируете меня)))) я вот что то меньше 2х лет разницу не хочу, тяжело ж ппц...[/QUOTE]
тут на форуме есть девчонка, родила двойню, через месяц заБ снова и снова двойня...щас у нее деткам 11 мес и 2 мес:) дак ничо, она и на пузяке успевает побывать и отдыхать ездили:) |
да)))Ларочка-Лапочка))))
ну,они живут в Лос Анжелесе...и там Куча народу помогает))))поэтому))тяжело канеш,но када много помощников-проще |
ага, она...ну помогают, но все равно :)
блин надо же так получилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;5209220]Фига себе, вы еще и супы готовите))) я или макароны, или рис. Ну и мясо в мульте, или котлеты там же. Мужу иногда жарю картошку или что нить мясное/куриное, но в основном не готовлю. В общем как то на скорую руку все.
Юль, ттт, красотка доча:) неужто и моя такая большая будет:) Я сегодня покормила дочу в 4 утра и в душ пошла. Прихожу-муж спит сидя на мячике и дочу качает)))) она что т поплакать решила. Так вот я ее взяла на руки и она мне что т таакой большой уже показалась))))) прям и личико поменялась, и тяжелее стала, и длиннее:) растеет козявка:)[/QUOTE] Я вчера первый раз куртцу в духовке сделала. А седня суп первый раз варю))) с перерывами))) [QUOTE=мурррзик;5209295]ну....не знаю...мы какбэ...ща не предохраняемся....но думаю слетаем отдохнем в феврале-и вернемся с.............двойней!))))))))))[/QUOTE] Ооо, Ань, ну даете!!!:girl_pinkglassesf: Я в шоке!:girl_haha: |
Кстати правда растет:girl_in_love:
Такое личико уже другое, такая уже большенькая становится:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Я б тоже двойню хотела, но чет боюсь... тяжело ходить, рожать раньше...
Я только что прочитала в болталке где третьего планируют у девочки о двойне врач ток на двадцатой неделе сказала, а до этого сомневалась... вот блин ваще, полбеременности одного ждешь, а тут бац - двое!!! не пойму, как не заметили...и узи ж делали... или я чет не допоняла... |
а я вчера творожную запеканку с черносливом пекла...
|
Привет всем! нам вчера было 2 месяца! сейчас проходим кризис 8-9 недели... посмотрим когда закончится... у меня кстати уже даже месячные первые прошли!
|
[QUOTE=VIPrinzessin;5209737]Привет всем! нам вчера было 2 месяца! сейчас проходим кризис 8-9 недели... посмотрим когда закончится... у меня кстати уже даже месячные первые прошли![/QUOTE]
приветик!!!с 2месяцами!) и у меня уже прошли месюки.... че за кризис у вас? |
[QUOTE=VIPrinzessin;5209737]Привет всем! нам вчера было 2 месяца! сейчас проходим кризис 8-9 недели... посмотрим когда закончится... у меня кстати уже даже месячные первые прошли![/QUOTE]
Кристин, с 2 месяцами!!!:girl_in_love: Офигеть, время летит...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мурррзик;5209740]приветик!!!с 2месяцами!)
и у меня уже прошли месюки.... че за кризис у вас?[/QUOTE] Мир Узоров называется... Дети орут по вечерам с 9 до 12 или до часу ночи))) пипец... третья неделя уже концерты! |
[QUOTE=VIPrinzessin;5210116]Мир Узоров называется... Дети орут по вечерам с 9 до 12 или до часу ночи))) пипец... третья неделя уже концерты![/QUOTE]
Кристин, а че у вас животики? Мы тоже мучаемся... Ниче, скоро пройдет:) |
[QUOTE=VIPrinzessin;5210116]Мир Узоров называется... Дети орут по вечерам с 9 до 12 или до часу ночи))) пипец... третья неделя уже концерты![/QUOTE]
[B][I][SIZE="5"]С 2-мя месяцами вас!!![/SIZE][/I][/B] Ого-го, а чего такое:-[ ] Приветики! У меня вопрос, кто-нить слингом пользуется, на кольцах который? Я сегодня приобрела. Видео уроки сейчас смотрю, как носить. |
Крис, со вторым месяцем деток!!:)))
Юль, пробуй давай, потом отпишись. Я только думаю купить... |
а у нас не было такого кризиса!:-! |
Кристин, с 2 месяцами вас:)
у меня Рома почему-то вообще мало спит%-0 ночью может бодрствовать, днем вообще пару раз по полчаса поспит и все:-! мы сегодня попробовали секас:girl_pinkglassesf: страшно блин как первый раз...ну ничего, вроде норм:) |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |