Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29184)

Almari 22.11.2012 23:45

да,Куб мне тоже понравился))правда я только 1 часть смотрела и это было так давно)))

habiba2009 22.11.2012 23:50

[QUOTE=Заводная апельсинка;5482373]Ну и как? Понравилось?:)[/QUOTE]

ну да:)

Заводная апельсинка 22.11.2012 23:53

[QUOTE=habiba2009;5482416]ну да:)[/QUOTE]

:) А то всегда так трудно отвечать на вопрос "А кто смотрел...? Как вам?" :girl_haha:

caramellka 22.11.2012 23:59

[QUOTE=pro100mariya;5482371]Да, что–то мв про сумерки загнались... Надо переехать в тему этого фильма....

Деаочки, а я тут вспомнила трилогию фильмов [b]Куб[/b]
Вот они мне нереально понравились. Люблю я вот такие фильмы.... Вроде и ужастик, и в тот же момент не знаешь, чего ждать в следующую минуту....
Единственное, очень жаль, что снят криво.... Сначала сняли Куб, потом Куб 2: Гиперкуб, а потом Куб 0, который оказался началом всей трилогии...
Короче, рекомендую....[/QUOTE]

о! я смотрела в институте. Мне понравилось! обожаю такие фильмы, где можно поразмышлять над ходом или действием. Напряжно так:)))

PROSTO_ANGEL 23.11.2012 00:04

[QUOTE=Заводная апельсинка;5482422]:) А то всегда так трудно отвечать на вопрос "А кто смотрел...? Как вам?" :girl_haha:[/QUOTE]

Это точно камень в мой огород :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Заводная апельсинка 23.11.2012 00:05

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5482455]Это точно камень в мой огород :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Почему? :-!

PROSTO_ANGEL 23.11.2012 00:08

Саш, ты меня в тупик ставишь сегодня своими вопросами :girl_haha:

Потому что вопросы "А кто смотрел? и Как вам?" я тут частенько задаю :girl_haha: Т.к. киноманка из меня никакая :girl_haha:

Заводная апельсинка 23.11.2012 00:09

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5482467]Саш, ты меня в тупик ставишь сегодня своими вопросами :girl_haha:

Потому что вопросы "А кто смотрел? и Как вам?" я тут частенько задаю :girl_haha: Т.к. киноманка из меня никакая :girl_haha:[/QUOTE]

Аналогично :-D

Да все задают! Просто реально трудно отвечать, вкусы-то разные! И представления о стоящем кино тоже.

PROSTO_ANGEL 23.11.2012 00:12

[QUOTE=Заводная апельсинка;5482474]Аналогично :-D

Да все задают! Просто реально трудно отвечать, вкусы-то разные! И представления о стоящем кино тоже.[/QUOTE]

И не говори ;) Просто, зная вкусы моей соседки, которая смотрит вечно какую-то билеберду, а потом восхищается ею по пол года :girl_haha: , то лучше я у девочек здесь спрошу, они уже не раз мне рекомендовали фильмецы, которые я смотрела с удовольствием :)))

Наталюша1 23.11.2012 00:38

а тут посмотрела наш фильм [B]Русалка[/B] из четырех серий
ну мне трудно наше кино оценивать....просто тянет иногда.не понравилось что все так быстро в фильме:)но в целом ничего сюжет и играют актеры неплохо..хоть я почти никого из них и не знаю)

pro100mariya 23.11.2012 01:38

Кстати, еще вспомнила.... Очень понравился фильм [b] Рука, качающая колыбель[/b].... Симпатичный такой триллер, правда смотрела его оч давно.... Надо еще разок глянуть...

Натюрлих 23.11.2012 01:47

[QUOTE=pro100mariya;5482641]Кстати, еще вспомнила.... Очень понравился фильм [b] Рука, качающая колыбель[/b].... Симпатичный такой триллер, правда смотрела его оч давно.... Надо еще разок глянуть...[/QUOTE]

Суперский фильм!!! Правда я тоже давно смотрела, но мне ооооочень понравился, вот уж где в напряжении до конца фильма сидишь. Спасибо, что напомнили, тоже надо пересмотреть :girl_in_love: :girl_in_love:

Siva 23.11.2012 10:48

[QUOTE=Almari;5482404]да,Куб мне тоже понравился))правда я только 1 часть смотрела и это было так давно)))[/QUOTE]

мне вот не нравятся фильмы типа Куб и Пила...может потому что обнажают темные стороны человека до степени полного затмевания личности...а я как-то всегда надеюсь в человеке увидеть хоть искорку света:girl_haha:

я вот больше из триллеров тяготею к таким картинам как Игра, Готика, Молчание ягнят, Коматозники, Багровые реки, Семь и иже с ними...

Almari 23.11.2012 10:51

[QUOTE=Siva;5483058]мне вот не нравятся фильмы типа Куб и Пила...может потому что обнажают темные стороны человека до степени полного затмевания личности...а я как-то всегда надеюсь в человеке увидеть хоть искорку света:girl_haha:

я вот больше из триллеров тяготею к таким картинам как[B] Игра, Готика, Молчание ягнят[/B], Коматозники, Багровые реки, [B]Семь[/B] и иже с ними...[/QUOTE]

Пилу я не смотрела

да,суперские фильмы:)))

Заводная апельсинка 23.11.2012 11:00

[QUOTE=Siva;5483058]
я вот больше из триллеров тяготею к таким картинам как Игра, [B]Готика[/B], [B]Молчание ягнят[/B], Коматозники, [B]Багровые реки[/B], [B]Семь [/B]и иже с ними...[/QUOTE]

Да!!! :))) А Семь - мой любимый :girl_in_love: Не переставая могу смотреть и каждый раз как заново!

Siva 23.11.2012 11:03

А Коматозники, что не видел никто?!

Заводная апельсинка 23.11.2012 11:03

[QUOTE=Siva;5483107]А Коматозники, что не видел никто?![/QUOTE]

Неа %-0

Almari 23.11.2012 11:08

посмотрела наш фильм [B]"Мамы"[/B]
ничего от него не ожидала,наткнулась случайно
не понравился,все притянуто за уши,хотя и много фильмов такого плана,но не пришелся мне по душе
что удивительно,я вот про Безрукова первый раз подумала,что бесит меня в этой роли,ну вот лучше бы совсем не было его там))))
мне показалась симпатичной только история с героиней Марины Голуб,она клёвая (была,к сожалению()

еще вопрос у меня по поводу фильма [B]"Призрак Оперы"[/B]
я его не хотела смотреть очень долго,ну вот не лежала душа
но столько отзывов хороших,скачала
так там не переводят песни на русский,так и должно быть или мне попалась просто такая версия???

вчера еще посмотрела[B] "Кококо"[/B]
скачала из-за Авдотьи Смирновой,мне она нравится,временами смотрю с ней Школу злословия
половину фильма смотрела без особого интереса,а потом вроде прониклась настроением
фильм оказался жизненно-бытовым,о выборе,о женской натуре,поиске себя
советовать всем не буду,на любителя
и такое ощущение,что роль специально под Михалкову писалась...она органична очень

Almari 23.11.2012 11:09

[QUOTE=Siva;5483107]А Коматозники, что не видел никто?![/QUOTE]

неа,уже в закладки себе сделала вместе с Багровыми реками)но о реках я хоть слышала много))

Siva 23.11.2012 11:26

Машуль, я много раз призрака смотрела...
мне наоборот нравится что перевод песен идет субтирами ( кстати это официально так, с переводом приратские копии я видела с одноголосовым переводом - очень давно:) )
[QUOTE=Заводная апельсинка;5483110]Неа %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;5483125]неа,уже в закладки себе сделала вместе с Багровыми реками)но о реках я хоть слышала много))[/QUOTE]

ну как же тааак;)
там Кифер Сазерленд,Джулия Робертс, Кевин Бейкон, Оливер Плэт и Уил Болдуин снимаются...
сейчас разрекламирую :)
[QUOTE]Пятеро студентов медиков решили выяснить, что чувствуют люди во время клинической сметри, что там по ту сторону жизни, а так как они вооружены знаниями, то страх перед смертью отступает на второй план...четверо прошли эксперимент. И всё завершилось удачно, но… Эксперимент задел некие глубины своего сознания, которые внесли в их размеренную череду событий много нового. Да такого, чего они совсем не ожидали увидеть здесь в реальной жизни, хотя возможно и где-то глубоко в своей душе боялись этого и переживали это вновь и вновь. Героев мучают странные видения, они сами себе наносят увечья, терзаются ошибками прошлого, винят себя в ошибках других. Каждый сходит с ума по-своему. Каждому известны его ошибки, и каждый в итоге несет ответ — прося прощения, проходя через «ад» страха и безысходности, испытывая физическую боль и боль моральную от страшных воспоминаний.[/QUOTE]

Во как!!!

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.