![]() |
[QUOTE=Katrinshev;5367435]Привет, красотки! Спасибо всем за поздравляшки с зубиком. Вот они мы:[url]http://www.radikal.ru/action.aspx[/url]
Всех с десяточками!) Мы целовашку делаем. Встаем, опираясь на мое плечо, и в нос целоваса лезем)) Ходим пока токи за 1 ручку, говорим папа, мама, баба, дада (деда), вава. Папа четко, остальное путаем)) У меня тоже не готово ниче к годовасию... Еще и бабосов нет... В общем ждем папкиных подработок, может после будем готовиться... Если не получится, думаю бум по минимуму - несколько шариков, фонарь в небо и платье. Торт обычный со свечкой и подарок.[/QUOTE] я тоже думаю о том,что может особо не буду распыляться, сделаю может и все,что хочу, но в меньших масштабах чтоли..гостей у нас ожидается токи 4 человека кроме нас, а Даря не оценит все... ЗУУУУУУБИК!!!!!!!!!!1Долгожданный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЁжЖик;5366936]Ого какие вы балтуны, мы осознанно еще ничего помойму не говорим только мама, аа да еще когда кото видим говорим кы и то не всегда.
Мы полдзаем, не ходим еще и не пытаемся.Зубиков у нас 4 пока. мужик чего тут скажешь!!!:girl_haha: а мы не целуемсю:([/QUOTE] мужик...мы не одной юбки не пропускаем)):girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;5367435]Привет, красотки! Спасибо всем за поздравляшки с зубиком. Вот они мы:[url]http://www.radikal.ru/action.aspx[/url] Всех с десяточками!) Мы целовашку делаем. Встаем, опираясь на мое плечо, и в нос целоваса лезем)) Ходим пока токи за 1 ручку, говорим папа, мама, баба, дада (деда), вава. Папа четко, остальное путаем)) У меня тоже не готово ниче к годовасию... Еще и бабосов нет... В общем ждем папкиных подработок, может после будем готовиться... Если не получится, думаю бум по минимуму - несколько шариков, фонарь в небо и платье. Торт обычный со свечкой и подарок.[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;5367442]Сори, воть картинка: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1210/f2/f48f3c265419.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1210/f2/f48f3c265419t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик,красотули))) |
Всем приветик!!!!
Даниэля с десяточкой!!!! Девочки а вы деткам книжки читаете? |
Привет всем! [B]Натулю с Данечкой с десяточкой!:))) Здоровья вам![/B]
У нас опять ужасная ночь, сначала еле уложили, потом всю ночь стонала, плакала во сне, под утро мы уже вскавивать к ней перестали, потому что она крикнет, перевернется и спать, минут через 20-30 опять.пипец короче ночка. а еще я тут это...:connie_1: брунетка теперь:connie_1: вчера была довольна, сегодня уже смотрю и не пойму%-0 [QUOTE=ЁжЖик;5368860]Всем приветик!!!! Даниэля с десяточкой!!!! Девочки а вы деткам книжки читаете?[/QUOTE] Привет! Мои попытки безуспешны, ей надо взять у меня сразу книжку и в рот, поэтому пользуемся заученными стишками, или у нас пока в использовании книги,которые сложно разгрызть, вот бывает несколько страниц вместе пролистаем-почитаю. Дашуля непоседа у нас. |
Привет, мамульки-красотульки! Всех с датками!:girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;5367459]я тоже думаю о том,что может особо не буду распыляться, сделаю может и все,что хочу, но в меньших масштабах чтоли..гостей у нас ожидается токи 4 человека кроме нас, а Даря не оценит все... ЗУУУУУУБИК!!!!!!!!!!1Долгожданный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ага:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;5367470] приветик,красотули)))[/QUOTE] приветы, пропажи!:girl_in_love: Давайте не пропадайте больше!;) [QUOTE=Annushka 84;5368979] а еще я тут это...:connie_1: брунетка теперь:connie_1: вчера была довольна, сегодня уже смотрю и не пойму%-0 Привет! Мои попытки безуспешны, ей надо взять у меня сразу книжку и в рот, поэтому пользуемся заученными стишками, или у нас пока в использовании книги,которые сложно разгрызть, вот бывает несколько страниц вместе пролистаем-почитаю. Дашуля непоседа у нас.[/QUOTE] ЖДем фоту брунетошную!;) А вообще, если волосы лезут, я бы не экспериментировала с красками. В обчем, если надоест, лучше пока не перекрашиваться наверное:girl_pinkglassesf: Несколько страниц - это счастье... Мы и одной не можем прочитать...:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;5368979]Привет всем! [B]Натулю с Данечкой с десяточкой!:))) Здоровья вам![/B]
У нас опять ужасная ночь, сначала еле уложили, потом всю ночь стонала, плакала во сне, под утро мы уже вскавивать к ней перестали, потому что она крикнет, перевернется и спать, минут через 20-30 опять.пипец короче ночка. а еще я тут это...:connie_1: брунетка теперь:connie_1: вчера была довольна, сегодня уже смотрю и не пойму%-0 Привет! Мои попытки безуспешны, ей надо взять у меня сразу книжку и в рот, поэтому пользуемся заученными стишками, или у нас пока в использовании книги,которые сложно разгрызть, вот бывает несколько страниц вместе пролистаем-почитаю. Дашуля непоседа у нас.[/QUOTE] Блиин ну что же это Дарьюшка так долго мучается, пускай скорее вылезут зубки ваши и оставят девочку в покое.Мы тоже блин все никак нормально спать не начнем, но лучше чем было.Из блондинку в брюнетку это круто показывайся давай, рисковая ты женщина))) У нас также с чтением чет никак не получается либо она меня не слушает и кричит громче чем я читаю, либо, тоже вырываем книжку и рвем(. |
[FONT="Georgia"][B][I][COLOR="Navy"]К вниманию пользователей Форума![/COLOR][/I][/B]
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5367052#post5367052"]тема[/URL] Первое решение: [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.[/SIZE][/B][/COLOR] (подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5367052#post5367052"]теме[/URL]) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5369212#post5369212"]теме[/URL] [B]Спасибо за понимание, модераторы Пузяки[/B][/FONT] |
[QUOTE=ЁжЖик;5369722]Блиин ну что же это Дарьюшка так долго мучается, пускай скорее вылезут зубки ваши и оставят девочку в покое.Мы тоже блин все никак нормально спать не начнем, но лучше чем было.Из блондинку в брюнетку это круто показывайся давай, рисковая ты женщина)))
У нас также с чтением чет никак не получается либо она меня не слушает и кричит громче чем я читаю, либо, тоже вырываем книжку и рвем(.[/QUOTE] я с 14 лет рисковая)))) да рано наверно книжки долго читать еще, не могут они еще сидеть и слушать, им пока другое интересно, думаю у нас все впереди. да млин, я не вижу зубов-то%-0 может из-за перевозбуждения? не может быть такого? она у нас вчера так визжала от радости на ночь... может от этого... я уже не знаю че думать, 40 минут ща укачивала, и лежит, не встает, но и не спит((( весь репертуар по 10раз перепела... [QUOTE=Katrinshev;5369713]Привет, мамульки-красотульки! Всех с датками!:girl_in_love: Ага:girl_in_love: приветы, пропажи!:girl_in_love: Давайте не пропадайте больше!;) ЖДем фоту брунетошную!;) А вообще, если волосы лезут, я бы не экспериментировала с красками. В обчем, если надоест, лучше пока не перекрашиваться наверное:girl_pinkglassesf: Несколько страниц - это счастье... Мы и одной не можем прочитать...:girl_haha:[/QUOTE] так вот и покрасилась, чтобы постоянно корни не подкрашивать..каламбур блин, ну ты меня поняла))) штукенцию вчера для волос купила, спрейчик, побрызгала и они как шелковые)))) а у нас на странице токи по четверостишью:girl_haha: а фоту токи как красявая будет)))) |
приветик девочки!:girl_in_love:
деток с даткой!!!:girl_in_love: Соника с зубиком!!!:girl_in_love: я торт заказала!и наряд:) |
Приветики мои дорогие!!! Помните ещё меня?!)))))))
простите что пропала так, со своего ноута не могла зайти,думала сайт не работает, а потом наши девочки начали писать вс,мол куда ты пропала, зашла с планшета, а вы аж 40 страниц с лишним наболтали! все перечитала,но отвечать не получалось(((И в группке не поздравляла никого( простите уж, кому хочется открыточек сделаю обязательно!!! Сейчас муж в командировку уехал на 3 месяца как в том году если кто помнит, я у родителей и наконец на пузяке!!!!!! Всех деточек с датками, умелками, зубками!!!Все такие красивучие, большие!!!Прям загляденье!!!!!! Ну попробую коротко о нас все расказать))) С мужем у нас мир да лад,не ссоримся слава богу, как всегда все хорошо ттт,ток тепрь эта командировка блин,приедет в середине января аж,надеюсь хоть раз в месяц сможет приезжать на пару деньков...С планированием у нас глухо, ну пока надеюсь что успели кого нить до его отъезда заселить в пузик, узнаю дней через 10! Так теперь Севка! режим наш 8-8.30 подъём 9.00 завтрак( каша чаще всего, седни картошечку например ел вареную с маслицем) я кстати все на глаз делаю,не кажу сколько,но порция как моя))) потом играемся и в 10.30-11 гулялки 13.00 заходим домой 13.30 - обед( чаще всего суп(картошка макарошки, морковка,лук,курочка,хлебушек) слегка разминаю вилкой до кусочков 5-5 мм,ну бывает и что то другое едим) 14.00 сон 16.45-17.00 подъём 17.30 - ужин-тут по разному, фрукты овощи творожок йогурт, бывает дам ему банан в руку,он его минут за 15 сам съедает))))) 20.30 - купашки, 21.00 после ванны обработка, молочко 300 с 4 печеньками малышок и сон))) ночью просыпаемся раза 3-4, иногда соску дам и спит дальше, иногда десны помажу и спит дальше,иногда подкачаю, иногда подкормлю.... по ночам ест тоже раз на раз, иногда может 300 слопать и еще просить, а иногда вообще не ест..... ввиду 1 сна днем засыпаем самостоятельно в кроватке без укачиваний, сажаю в кроватку,говорю Сева бай,он ложится и глазки закрывает, и вырубается, тяжко с 1 сном,но если 2 сна будет вставать в 6 утра и ложиться в 23. мне такого не надо! писаем через раз на горшок, усидеть сложно удержать, рвется встать, задуриваю книжкой,нам деда подарил там домашние животные яркие картинки и на копку нажать звуки этих животных, вот ему нравится,особенно когда мама гавкает и хрюкает)))))) Зуба у нас пока 4,по 2 вверху и внизу, смотреть совсем не дает, кусается засранец, вроде лезет поцеловать, а сам прикусывает....целуемся мы кстати с 7 месяцев. кушает севка у меня все! Я довольная!!!!! но с 8 до 9 мес не набрали ниче и не выросли, по крайней мере так намеряли, были и остались 73 см и 9300,дома взвешиваю уже за 10 перевалил. слазит сам с дивана, с кровати. может залесть если есть ступенька у дивана,апример я сижу,он на меня наступит, и потом на диван залазит. позавчера начал собирать пирамидку,не знаю осознано ли,но в правильном порядке. неделю назад начали наконец пока пока махать,но не всем,ток кто ему нравится. говорить конечно не говорим, мама так и не появилась, самое любимое "Баба" и на собачек говорим "ауав". как то так. ну и главное наше достижение, ровно в 9 месяцев мы сделали свои первые 4 шага,сейчас спокойно уже по всему дому бегает в любом направлении с остановками, без них, сядет на корточки, встанет дальше пойдет! как ток душе угодно, единственно под ноги не смотрит, часто об игрухи спотыкается. воть)))))) Вроде все отписалась))))))))) |
Всем приветики))) спасибо за поздравляшки)))
Натулю с Даником с десяточкой!!! Дашулю с прошедшей даткой)))) Ань, что за спрейчик?! Рассказывай! |
о накатала)))))))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;5371966]Приветики мои дорогие!!! Помните ещё меня?!)))))))
простите что пропала так, со своего ноута не могла зайти,думала сайт не работает, а потом наши девочки начали писать вс,мол куда ты пропала, зашла с планшета, а вы аж 40 страниц с лишним наболтали! все перечитала,но отвечать не получалось(((И в группке не поздравляла никого( простите уж, кому хочется открыточек сделаю обязательно!!! Сейчас муж в командировку уехал на 3 месяца как в том году если кто помнит, я у родителей и наконец на пузяке!!!!!! Всех деточек с датками, умелками, зубками!!!Все такие красивучие, большие!!!Прям загляденье!!!!!! Ну попробую коротко о нас все расказать))) С мужем у нас мир да лад,не ссоримся слава богу, как всегда все хорошо ттт,ток тепрь эта командировка блин,приедет в середине января аж,надеюсь хоть раз в месяц сможет приезжать на пару деньков...С планированием у нас глухо, ну пока надеюсь что успели кого нить до его отъезда заселить в пузик, узнаю дней через 10! Так теперь Севка! режим наш 8-8.30 подъём 9.00 завтрак( каша чаще всего, седни картошечку например ел вареную с маслицем) я кстати все на глаз делаю,не кажу сколько,но порция как моя))) потом играемся и в 10.30-11 гулялки 13.00 заходим домой 13.30 - обед( чаще всего суп(картошка макарошки, морковка,лук,курочка,хлебушек) слегка разминаю вилкой до кусочков 5-5 мм,ну бывает и что то другое едим) 14.00 сон 16.45-17.00 подъём 17.30 - ужин-тут по разному, фрукты овощи творожок йогурт, бывает дам ему банан в руку,он его минут за 15 сам съедает))))) 20.30 - купашки, 21.00 после ванны обработка, молочко 300 с 4 печеньками малышок и сон))) ночью просыпаемся раза 3-4, иногда соску дам и спит дальше, иногда десны помажу и спит дальше,иногда подкачаю, иногда подкормлю.... по ночам ест тоже раз на раз, иногда может 300 слопать и еще просить, а иногда вообще не ест..... ввиду 1 сна днем засыпаем самостоятельно в кроватке без укачиваний, сажаю в кроватку,говорю Сева бай,он ложится и глазки закрывает, и вырубается, тяжко с 1 сном,но если 2 сна будет вставать в 6 утра и ложиться в 23. мне такого не надо! писаем через раз на горшок, усидеть сложно удержать, рвется встать, задуриваю книжкой,нам деда подарил там домашние животные яркие картинки и на копку нажать звуки этих животных, вот ему нравится,особенно когда мама гавкает и хрюкает)))))) Зуба у нас пока 4,по 2 вверху и внизу, смотреть совсем не дает, кусается засранец, вроде лезет поцеловать, а сам прикусывает....целуемся мы кстати с 7 месяцев. кушает севка у меня все! Я довольная!!!!! но с 8 до 9 мес не набрали ниче и не выросли, по крайней мере так намеряли, были и остались 73 см и 9300,дома взвешиваю уже за 10 перевалил. слазит сам с дивана, с кровати. может залесть если есть ступенька у дивана,апример я сижу,он на меня наступит, и потом на диван залазит. позавчера начал собирать пирамидку,не знаю осознано ли,но в правильном порядке. неделю назад начали наконец пока пока махать,но не всем,ток кто ему нравится. говорить конечно не говорим, мама так и не появилась, самое любимое "Баба" и на собачек говорим "ауав". как то так. ну и главное наше достижение, ровно в 9 месяцев мы сделали свои первые 4 шага,сейчас спокойно уже по всему дому бегает в любом направлении с остановками, без них, сядет на корточки, встанет дальше пойдет! как ток душе угодно, единственно под ноги не смотрит, часто об игрухи спотыкается. воть)))))) Вроде все отписалась)))))))))[/QUOTE] ого)))) с умелками вас) не пропадай) |
приветик девочки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;5371226]приветик девочки!:girl_in_love:
деток с даткой!!!:girl_in_love: Соника с зубиком!!!:girl_in_love: я торт заказала!и наряд:)[/QUOTE] Ух ты уже готовитесь во всю.Хвастайся давай!!! [QUOTE=Oluse4ka;5371966]Приветики мои дорогие!!! Помните ещё меня?!))))))) простите что пропала так, со своего ноута не могла зайти,думала сайт не работает, а потом наши девочки начали писать вс,мол куда ты пропала, зашла с планшета, а вы аж 40 страниц с лишним наболтали! все перечитала,но отвечать не получалось(((И в группке не поздравляла никого( простите уж, кому хочется открыточек сделаю обязательно!!! Сейчас муж в командировку уехал на 3 месяца как в том году если кто помнит, я у родителей и наконец на пузяке!!!!!! Всех деточек с датками, умелками, зубками!!!Все такие красивучие, большие!!!Прям загляденье!!!!!! Ну попробую коротко о нас все расказать))) С мужем у нас мир да лад,не ссоримся слава богу, как всегда все хорошо ттт,ток тепрь эта командировка блин,приедет в середине января аж,надеюсь хоть раз в месяц сможет приезжать на пару деньков...С планированием у нас глухо, ну пока надеюсь что успели кого нить до его отъезда заселить в пузик, узнаю дней через 10! Так теперь Севка! режим наш 8-8.30 подъём 9.00 завтрак( каша чаще всего, седни картошечку например ел вареную с маслицем) я кстати все на глаз делаю,не кажу сколько,но порция как моя))) потом играемся и в 10.30-11 гулялки 13.00 заходим домой 13.30 - обед( чаще всего суп(картошка макарошки, морковка,лук,курочка,хлебушек) слегка разминаю вилкой до кусочков 5-5 мм,ну бывает и что то другое едим) 14.00 сон 16.45-17.00 подъём 17.30 - ужин-тут по разному, фрукты овощи творожок йогурт, бывает дам ему банан в руку,он его минут за 15 сам съедает))))) 20.30 - купашки, 21.00 после ванны обработка, молочко 300 с 4 печеньками малышок и сон))) ночью просыпаемся раза 3-4, иногда соску дам и спит дальше, иногда десны помажу и спит дальше,иногда подкачаю, иногда подкормлю.... по ночам ест тоже раз на раз, иногда может 300 слопать и еще просить, а иногда вообще не ест..... ввиду 1 сна днем засыпаем самостоятельно в кроватке без укачиваний, сажаю в кроватку,говорю Сева бай,он ложится и глазки закрывает, и вырубается, тяжко с 1 сном,но если 2 сна будет вставать в 6 утра и ложиться в 23. мне такого не надо! писаем через раз на горшок, усидеть сложно удержать, рвется встать, задуриваю книжкой,нам деда подарил там домашние животные яркие картинки и на копку нажать звуки этих животных, вот ему нравится,особенно когда мама гавкает и хрюкает)))))) Зуба у нас пока 4,по 2 вверху и внизу, смотреть совсем не дает, кусается засранец, вроде лезет поцеловать, а сам прикусывает....целуемся мы кстати с 7 месяцев. кушает севка у меня все! Я довольная!!!!! но с 8 до 9 мес не набрали ниче и не выросли, по крайней мере так намеряли, были и остались 73 см и 9300,дома взвешиваю уже за 10 перевалил. слазит сам с дивана, с кровати. может залесть если есть ступенька у дивана,апример я сижу,он на меня наступит, и потом на диван залазит. позавчера начал собирать пирамидку,не знаю осознано ли,но в правильном порядке. неделю назад начали наконец пока пока махать,но не всем,ток кто ему нравится. говорить конечно не говорим, мама так и не появилась, самое любимое "Баба" и на собачек говорим "ауав". как то так. ну и главное наше достижение, ровно в 9 месяцев мы сделали свои первые 4 шага,сейчас спокойно уже по всему дому бегает в любом направлении с остановками, без них, сядет на корточки, встанет дальше пойдет! как ток душе угодно, единственно под ноги не смотрит, часто об игрухи спотыкается. воть)))))) Вроде все отписалась)))))))))[/QUOTE] Ого Олюська, сразу видно человек по пузякен соскучился))Не пропадай больше мы скучали:girl_pinkglassesf: Севка умничка столько умеет уже всего:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;5371987]Всем приветики))) спасибо за поздравляшки))) Натулю с Даником с десяточкой!!! Дашулю с прошедшей даткой)))) Ань, что за спрейчик?! Рассказывай![/QUOTE] Приветик!!!Ты тоже не пропадай:girl_in_love: :girl_in_love: Всем приветик!!! |
воть)
[URL=http://savepic.su/2670424.htm][IMG]http://savepic.su/2670424m.jpg[/IMG][/URL]только за место погремушки и короны будут пинетки и соска:) ну и надпись другая) [URL=http://savepic.su/2661208.htm][IMG]http://savepic.su/2661208m.jpg[/IMG][/URL] цвет будет белый у нас:) хотела этот а его уже нет:( |
[QUOTE=-Marinka-;5372818]воть)
[URL=http://savepic.su/2670424.htm][IMG]http://savepic.su/2670424m.jpg[/IMG][/URL]только за место погремушки и короны будут пинетки и соска:) ну и надпись другая) [URL=http://savepic.su/2661208.htm][IMG]http://savepic.su/2661208m.jpg[/IMG][/URL] цвет будет белый у нас:) хотела этот а его уже нет:([/QUOTE] Ух ты все такое клевое.Тортик такогй красивишный, я прям кусочек захотела:) А наряд вообще супер, юбочка отпадная. Мариш сколько у вас такой тортик стоит? |
[QUOTE=ЁжЖик;5372829]Ух ты все такое клевое.Тортик такогй красивишный, я прям кусочек захотела:)
А наряд вообще супер, юбочка отпадная. Мариш сколько у вас такой тортик стоит?[/QUOTE] пасибо:flirt: 3.200:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;5372844]3.200:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да уж не дещево%-0 скок там кг примерно? у вас скок народу будет? |
ой я ток ща углядела что там на футболке написано "мне 1 годик" так мило, Я тоже такую хотю
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |