![]() |
щас в суд поеду опять...что то не хочется сегодня даже двигаться...записалась на завтра в 3 на стрижку...сегодня не могёт мастер куда то уезжает...
|
[QUOTE=tlv1977;5233141]щас в суд поеду опять...что то не хочется сегодня даже двигаться...записалась на завтра в 3 на стрижку...сегодня не могёт мастер куда то уезжает...[/QUOTE]
мине тоже надо челка ужо кучерявится аж..... тоже нуно записаться!!!! |
всем привет.
как у вас дела? я скоро чокнусь мне кажется...мне надо тренеров найти хотя бы временных...а лучше конечно постоянных....штуки три......а кому не позвоню трубку не берут или недоступны....особенно на сб, вс проблема будет найти...мы целыми днями в бассейне отмываем и доделываем там всё. муж до ночи до самой там. и ребенок ведь с нами...он злится уже...ему не нравится там просто так сидеть....ничего же трогать нельзя, он ноет так противно....мне его жалко так.... |
Привет!
Нют, ты какое укрытие смотрела - про мальчика или про мужика, который бункер рыл? |
Дианочке - удачно пошопиться!
Оксику - поскорей басик открыть и бабосы считать))))) |
[QUOTE=Юлианна;5233520]Дианочке - удачно пошопиться!
Оксику - поскорей басик открыть и бабосы считать)))))[/QUOTE] ох, Юль, бабосы нам считать ооочень не скоро ((((( |
[QUOTE=Юлианна;5233517]Привет!
Нют, ты какое укрытие смотрела - про мальчика или про мужика, который бункер рыл?[/QUOTE] Юль я же ссылю давала там про мальчика про мужика это вроде американский |
Оксан скоро скоро! во увидишь! ттт
Нют, ну я на кинопоиске набрала мне разные фильмы выдало ну я поняла по жанру, что про мальчика, ага ты такие страшилки любишь остросюжетные:girl_haha: :girl_haha: |
всем привет!
что то башка разваливается...что за хрень...сварганила плов курячий и натрескалась что щас лопну... |
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL] [COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER] |
Привет девченки!!!!
Я вчера баньку натопила и мы с мужем напарились))))) Сегодня с Максом до 11 часов дрыхли))))))))) На даче это третий раз когда мы так долго спим, охринеть просто))))))))) Потом с мужем сгоняли в магаз)))) Юлька терпения тебе))))) Дианке ничего не купить)))))))) Оксику побыстрей басик доделать)))) Нютке побыстрей съехать от бабки))))) |
[QUOTE=Юлианна;5233693]Оксан скоро скоро! во увидишь! ттт
Нют, ну я на кинопоиске набрала мне разные фильмы выдало ну я поняла по жанру, что про мальчика, ага ты такие страшилки любишь остросюжетные:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] там нихрена не ужастик по мне так жанр как в голодных играх |
о, неужели ж я вас дочитала....
приветики)))) мы папку в наряд проводили, сейчас овощи на зиму морожу, тыкву и цвет.капусту на очереди кабачки, но это уже завтра я сегодня была в шоке от обеда моих мужчин Матвей слопал 3 половника супа и суповую тарелку плова, Вадим 4,5!!! половника супа мне полтарелочки досталось итог - кастрюля будет за 2 дня уходить.... немаленькая такая кастрюля.... |
Юль, муж засранец, каких поискать
где ж он был-то? Нют, с приездом баушки, надеюсь скоро вы найдете квартиру Окс с последними приготовлениями, пусть все сложится удачно )))))) Лена наверно в Турции уже, на пляжике)))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5234399]о, неужели ж я вас дочитала....
приветики)))) мы папку в наряд проводили, сейчас овощи на зиму морожу, тыкву и цвет.капусту на очереди кабачки, но это уже завтра я сегодня была в шоке от обеда моих мужчин Матвей слопал 3 половника супа и суповую тарелку плова, Вадим 4,5!!! половника супа мне полтарелочки досталось итог - кастрюля будет за 2 дня уходить.... немаленькая такая кастрюля....[/quote] вот и представь мои кастрюльки:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5234475]вот и представь мои кастрюльки:girl_haha:[/QUOTE]
я кстати тебя и вспоминала:girl_haha: думаю бедная Таня, она наверно ведрами сразу готовит:-D |
трындычихи)))))))))))))))0
приветик)))!! |
привет, мурзь)))))
|
приветик!!))
|
девы привет. я упластана.
время девятый час мы с сыном тока приехали, муж остался там делать кое чего....у меня мысли все как в тумане, я ничего не понимаю уже.. мозх кипит...у меня прям беда какая то с поиском тренеров....апатия наступает. и усталость дикая. сегодня с сыном клеили объявления на подъездах ходили...он так печально сидел в коляске....я уже успела подумать нафига мы вообще всё это затеяли.....жили себе спокойно и жили....но уже начали и деваться некуда.....скорей бы устаканилось всё и в режим вошло....а то прям тяжко мне чего-то....пойду сына спать укладывать |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |