![]() |
[QUOTE=Tatira;5363331]у меня канефрон и брусника на 8 месяцев вперед накуплена, еще фитонефрол, у меня левосторонний пиелонефрит, уже знаю, что на 70% будут проблемы с почками, но я уже профилактику так сказать делаю.[/QUOTE]
я уже писала у меня хронический пиелонефрит с рождения,в прошу Б.проблем с почкой не было вообще.в эту я уже сижу на диете для почки спецом но все равно уже пару раз побаливала%-0 |
[QUOTE=Брунгильда;5363327]Девчонки, привет!
Ну все, теперь я окончательно сюда заезжаю)) Сегодня результат повторного ХГЧ получила, все в порядке. А еще, меня сегодня утром первый раз стошнило. Здравствуй, токс!))[/QUOTE] Приветик) Урррааа!!! Ставь линеечку!!!!!!!!! |
[QUOTE=Брунгильда;5363337]По ХГЧ пятая неделя, а по М не знаю, у меня не было М))
Я вот забыла, 40 недель - это же срок от последних М? Значит, мне надо рассчитывать 38 недель от зачатия примерно, так что ли?[/QUOTE] Ну прилизительно так))) Я от зачатия считаю срок себе, т.к. точно знаю когда овулька была.Она поздняя уменя. Если считать по меськам, то нам бы сегодня 5 неделек уже было. |
[QUOTE=8Татьянка8;5363347]Приветик)
Урррааа!!! Ставь линеечку!!!!!!!!![/QUOTE] Я как раз этим сейчас и занимаюсь, линейку выбираю) |
а сколько нас тут уже собралось?
|
Если по хгч у вас уже 5-я неделя, то вы по акушерским неделям вообще большие уже))))))))а сколько хгч?
|
я целый день в койке!сбегала только в магазин!!!
[B]Наташ[/B],а аппарат хороший?может 0,3 см???тогда получается,что 3 мм ПЯ! |
[QUOTE=Lika@;5363433]я целый день в койке!сбегала только в магазин!!!
[B]Наташ[/B],а аппарат хороший?может 0,3 см???тогда получается,что 3 мм ПЯ![/QUOTE] да аппарат там хороший. написано мм. про мешочек вообще ни слова :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Наталюша;5363440]да аппарат там хороший.
написано мм. про мешочек вообще ни слова :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] блин Натусь,тут только повторное узи,т к много раз читала про такое,а потом приходили уже и эмбриончик и все видно,у тебя О может поздняя была! |
[QUOTE=Брунгильда;5363327]Девчонки, привет!
Ну все, теперь я окончательно сюда заезжаю)) Сегодня результат повторного ХГЧ получила, все в порядке. А еще, меня сегодня утром первый раз стошнило. Здравствуй, токс!))[/QUOTE] Клаасс!!!поздравляю!!!:puz: |
[QUOTE=Lika@;5363451]блин Натусь,тут только повторное узи,т к много раз читала про такое,а потом приходили уже и эмбриончик и все видно,у тебя О может поздняя была![/QUOTE]
не знаю что думать |
Всем привет! Неделек с недельками
У меня каждый вечер тонус и вот сейчас чуть чуть, в первую Д было только перед родами, переживаю, а у вас бывает тонус? |
[QUOTE=Наталюша;5363469]не знаю что думать[/QUOTE]
если есть деньги сдавай ХГЧ,посмотри какой недели соответствует,потом через 2 дня опять сдай,посмотри как вырос!ну а с чего у тебя плохое должно быть,не должно же,не нервничай милая! |
[QUOTE=Tatira;5363415]Если по хгч у вас уже 5-я неделя, то вы по акушерским неделям вообще большие уже))))))))а сколько хгч?[/QUOTE]
Вчера сдавала, почти 20 000, без малого. :) Я к этому прибавила ориентировочно еще две недели - обычно от месек при нормальном цикле до зачатия как раз примерно столько. |
[QUOTE=Akbara;5363472]Всем привет! Неделек с недельками
У меня каждый вечер тонус и вот сейчас чуть чуть, в первую Д было только перед родами, переживаю, а у вас бывает тонус?[/QUOTE] а как он чувствуется? |
Олесь,у меня был на той недели,Когда нервничала,выпила ношпу прошло!
Брунгильда,с неделькой:) а как тебя зовут:? |
о)))у меня неделю назад был 10112,щас , наверно , тоже примерно 20 000))
утром должна была сдать, но не получилось....врачу скажу,что тошнота вам вместо хгч!!!! |
вот это денежек на ХГЧ,Танюш,ты тратишь:)))
|
я сдавала 2 раза уже , сегодня должна была 3-й.....по 420 руб, блин((((
|
[QUOTE=Tatira;5363494]о)))у меня неделю назад был 10112,щас , наверно , тоже примерно 20 000))
утром должна была сдать, но не получилось....врачу скажу,что тошнота вам вместо хгч!!!![/QUOTE] Неделю назад у меня было 1790. [QUOTE=Tatira;5363503]я сдавала 2 раза уже , сегодня должна была 3-й.....по 420 руб, блин(((([/QUOTE] Я по 630 вообще сдаю. |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |