![]() |
у знакомой моей уши, как у Чебурашки. Она их на суперклей к голове приклеивает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D честное слово
|
[B]Светик[/B] Алинке получше, спасибо! а что с Игорьком? отравился чтоли?
[B]Жень,[/B] ну и подруга...а ты не хочешь заново группу создать и все туда перекопировать? и сама заниматься всем, я подскажу если что....;) уши я тож считаю нормальные, у многих ваще пипец и не заморачиваются, у меня парнюзнакомому делали..у него комплекс это был, он доволен%-0 [B]Оль[/B] Юляшке даже антибиотики не помогают? |
Рит нет,я думаю на счёт того,чтобы отдать ей её часть денег и оставь группы себе. не знаю..потяну ли..мне кажется геморройно это одной..и с тао работать не хочу хочу с алексом...там можно хоть одну вещь заказать..блин,это надо карту завести..попробовать что нить заказать самой..не знаю
|
[QUOTE=В ритме счастья;5460895]у знакомой моей уши, как у Чебурашки. Она их на суперклей к голове приклеивает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D честное слово[/QUOTE]
ну то же идея:girl_haha: |
я такая злая:-E кабельное отключили, забыли заплатить. вчера муж пошел 1000 руб положить в банкомат. Сегодня не включили, звоню им, деньги не пришли.. Короче он не туда положил, чек выкинул. Я пошла заново заплатила, НО. Включат завтра, а сегодня по первой Голос, единственная программа, которую я смотрю. Всю неделю ждала.. телек можно включить основные каналы, но нужна антенна. А ее тоже нет:-E :-E :-E
|
А вот и я снова)))
[B]Рит[/B]! Антибиотики не пили еще, вот приходила врачиха - выписала. Муж купит вечером и начнем пить. А вообще какая-то врач еб...ая. Я говорю температура у нее так и держится 38-39. Она ее потрогала, говорит - Сейчас нет темпы. А я час назад ей свечку ставила - 38 была. Я говорю ,конечно, после свечки падает. Она: Ну вот видите температура же не постоянно держится, а спадает ведь... У меня аж дар речи пропал.. А что надо, чтоб у ребенка 5-6 дней постоянно темпа держалась высокая? Только тогда надо "паниковать"??? В общем вечером сядем на антибиотики, в понедельник сдавать анализы. [B]Жень[/B]! Отдай ты ей эти 2 тыщи, и пусть держит хвост пистолетом))) А сама там уже решишь, что потянешь ,а что нет... [B]Оль[/B]! С тв неприятно((( |
[B]Жень[/B]! Я бы не сказала, что у тебя уши как-то топорщатся... Ты, наверное, торчащих ушей не видела))))
У меня у знакомой сестра себе делала уши года 2 назад, вот там они действительно торчали... Про это есть история. Мама моя в молодости любила парня, а у того уши ну правда как у Чебурашки были, они так и расстались. Она вспоминает: Говорит как представлю, что у моих детей будут такие уши, так аж страшно становилось. А парень говорит такой хороший был)))) |
[QUOTE=золотая рыбка;5460957]Рит нет,я думаю на счёт того,чтобы отдать ей её часть денег и оставь группы себе. не знаю..потяну ли..мне кажется геморройно это одной..и с тао работать не хочу хочу с алексом...там можно хоть одну вещь заказать..блин,это надо карту завести..попробовать что нить заказать самой..не знаю[/QUOTE]
ну знаешь самый геморой я считаю, подбирать товар, общаться с заказчиками, ну и сбор денег, у меня нет карты, мне налом платят...а потом конечно форму составить попариться, все данные вбить...и ждать, потом раздать товар, ты на машине тем более, дополнительно прибавляй за расходы, у меня в основном все сами за вещами приходят. Ну зато все деньги тебе...какой у вас оборот примерно? и твой доход? |
[B]Светик[/B] не расстраивайся, попроси кого-нибудь записать ее или посмотри онлайн в интернете!;)
[B]Ольчик[/B] ну врач)))) давайте пейте скорее и поправляйтесь;) |
[QUOTE=Дэзи;5461315]
[B]Ольчик[/B] ну врач)))) давайте пейте скорее и поправляйтесь;)[/QUOTE] Спасибо, Ритуль) Надеюсь, что теперь все быстро пройдет))) |
[QUOTE=Дэзи;5461315][B]Светик[/B] не расстраивайся, попроси кого-нибудь записать ее или посмотри онлайн в интернете!;)
[B]Ольчик[/B] ну врач)))) давайте пейте скорее и поправляйтесь;)[/QUOTE] Рит, ты че это меня Светой называешь???:-D :-D :-D ахаха |
[QUOTE=В ритме счастья;5461450]Рит, ты че это меня Светой называешь???:-D :-D :-D ахаха[/QUOTE]
ой))))))):girl_haha: авы ваши перепутала...или ники:girl_haha: |
Ольчик, врач "суперррррррррррр":-E
|
[QUOTE=Дэзи;5461458]ой))))))):girl_haha: авы ваши перепутала...или ники:girl_haha:[/QUOTE]
и то, и то ооооооооочень похоже:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
С инетернетом у меня беда какая-то - не теряйте если что (то подключается, то нет, звонила в техслужбу сказали что все в порядке - не пойму в чем дело, надо мастера на дом вызывать) Мы все болеем - у Ритульки абструктивный бронхит. Врач сказала что второй раз такое за 3 месяца, то надо обследоваться у аллерголога на предмет астмы. Короче я вся в расстройстве............. Сама немного засопливилась. Еще и в садике карантин по энтеровирусу, заставили анализы сдавать (кал и мазок), только после этого выпишут. Вообщем все сразу как обычно В среду встала на учет, 30-го пойду на УЗИ - не могу дождаться уже. |
[B][COLOR="Blue"]Женечку[/COLOR][/B] поздравляю с 2-х летием. Расти здоровеньким и умненьким!!!!!!
[B]Ольчик[/B], Вероничка такая лапуська. Ритульку с садиком!!! [B]Оль[/B], Юляше поправяться, вот это вирус вы подхватили |
[QUOTE=В ритме счастья;5461462]Ольчик, врач "суперррррррррррр":-E[/QUOTE]
Ага, у меня такое впечатление что к нам одна и та же приходила :girl_prepare_fish: |
короче прикол :группа создана с моей страницы.
я ей говорю ,давай отдам тебе половину стоимости группы и мы квиты: она: нет!!!! я хочу продать левому человеку а то с таким же успехом я хотела бы и себе эту группу оставить,я грю оставляй, но моя страница остаётся при мне, нужны мои 3000 человек в дурзьях. она в штыки мол или мне продпёшь вместе со страницей или левому продаём всё...вообщем её главная цель оставить меня без моей страницы,через которую я продаю шапки. ка кона говорит: утебя чтоли свет клином сошолся на странице,подумаешь шапки продавать за копееечки,грю ну блин сегодн я шапки завтра носки начну вязать,это уже не твоё дело. говорю давай группу удалим просто тупо и вс. она то же не согласна) замкнутый круг...я хочу оставить сбебе страницу,она хочет меня лишить её во что бы то ни стало |
[QUOTE=В ритме счастья;5459996]девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет привет привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!
Маргаритку с двухлетием!!! Здоровья и счастья малыщке:girl_in_love: и всем деткам желаю не болеть и болеющим скорее выздоравливать:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;5460449]Всем приветик! [COLOR="Red"][B][FONT="Courier New"][SIZE="6"]Женечку с днем рождения!!! Ритульку тоже с прошедшим)))[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] я упустила...ссори... [/QUOTE] Спасибо девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5460640]А у нашего сегодня ночью темпа была 37 и вырвало с молока,бабушка в садик не повела,на следующей неделе тоже водить не будет,здесь будет...[/QUOTE] Ой и Игорек тоже заболел. Пускай выздоравливает и не болеет больше :girl_in_love: |
[QUOTE=золотая рыбка;5461499]короче прикол :группа создана с моей страницы.
я ей говорю ,давай отдам тебе половину стоимости группы и мы квиты: она: нет!!!! я хочу продать левому человеку а то с таким же успехом я хотела бы и себе эту группу оставить,я грю оставляй, но моя страница остаётся при мне, нужны мои 3000 человек в дурзьях. она в штыки мол или мне продпёшь вместе со страницей или левому продаём всё...вообщем её главная цель оставить меня без моей страницы,через которую я продаю шапки. ка кона говорит: утебя чтоли свет клином сошолся на странице,подумаешь шапки продавать за копееечки,грю ну блин сегодн я шапки завтра носки начну вязать,это уже не твоё дело. говорю давай группу удалим просто тупо и вс. она то же не согласна) замкнутый круг...я хочу оставить сбебе страницу,она хочет меня лишить её во что бы то ни стало[/QUOTE] Да Жень, ну и "подружка" - зависть это просто у нее :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |