Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

"Кареглазая" 07.01.2013 22:39

[QUOTE=Tank`a;5596882]Ань, конечно все будет))) значит "следующий раз" нельзя оттягивать :)
родишь и сразу за дело :)))[/QUOTE]

Нууу, подожди, мне бы еще эту б отходить, родить в срок здоровенького малыша, тогда уж и за дело))) так и планируем))

Аля 86@ 08.01.2013 11:34

[QUOTE=Tank`a;5596845]Аль, а если старшему ребенку подножку поставить на люльку?
все таки почти 2 года будет, вряд ли в коляске сидеть будет, будет уже покорять высоты детских площадок)))

а что за шанс про двойню???
я так надеялась .что двойня у меня, врача просила прям внимательно все рассмотреть, но у меня, увы..без шансов...никогда в роду не было.[/QUOTE]

да я за руку буду водить или рядом, а подножка для зимы не подходит,колеса вязнут только если до зимы брать но жалко 4т отваливать!

Tank`a 08.01.2013 12:37

[QUOTE=Аля 86@;5597615]да я за руку буду водить или рядом, а подножка для зимы не подходит,колеса вязнут только если до зимы брать но жалко 4т отваливать![/QUOTE]

я своему буду подножку брать. Думаю пару лет точно пригодиться, у меня 3 в 1 коляска.
только получается, на трость другую подножку уже брать?? у нас коляска в основном на отдыхе в ходу со старшим...

Аля 86@ 08.01.2013 12:50

Так твоему уже 3 года!!!!! я думала в 2 года перебор катать а оказываеться еще и в 3 года катают!
я оставлю только трость если далеко ехать придеться а так сам пусть топает,не мальнький 1,8 в конце лета будет!

Anastacii 08.01.2013 14:31

Привет, девочки.
Мне сегодня позвонили и младшему место в саду предложили. Мало того что выходной день, так еще сад только строиться. Смеялась я долго)))
Со своим деликатным положением не смирилась.
Папе и маме рассказала. Папа у меня вообще счастливый дедушка в этом году. Сестра сводная моя то же беременная. И разница у нас в два месяца.
Папу спрашиваю: пап ну что скажешь? Папа: молодцы (и тишина).
Мама моя меня в шок как всегда ввела. Мама: Ты охренела? Насть, вредно так поздно рожать. Может ты передумаешь, может еще можно всё исправить.
Как будто я её напрягала все эти годы с детьми. Одно лето со старшим посидела, так меня потом заклевали, что я её перенапрягаю. На две недели в этом году отдала детей предкам, так мать потом месяц мне звонила и жаловалась, как она устала и как ей тяжело.
Не привыкли мои предки жить ради кого то, все только для себя.

"Кареглазая" 08.01.2013 14:33

[QUOTE=Anastacii;5598073]Привет, девочки.
Мне сегодня позвонили и младшему место в саду предложили. Мало того что выходной день, так еще сад только строиться. Смеялась я долго)))
Со своим деликатным положением не смирилась.
Папе и маме рассказала. Папа у меня вообще счастливый дедушка в этом году. Сестра сводная моя то же беременная. И разница у нас в два месяца.
Папу спрашиваю: пап ну что скажешь? Папа: молодцы (и тишина).
Мама моя меня в шок как всегда ввела. Мама: Ты охренела? Насть, вредно так поздно рожать. Может ты передумаешь, может еще можно всё исправить.[/QUOTE]

Да уж с садом они молодцы)))
Прости за нескромный вопрос, а сколько тебе?

Anastacii 08.01.2013 14:36

[QUOTE="Кареглазая";5598078]Да уж с садом они молодцы)))
Прости за нескромный вопрос, а сколько тебе?[/QUOTE]

33

"Кареглазая" 08.01.2013 14:40

[QUOTE=Anastacii;5598086]33[/QUOTE]

Ндааа))) старость типа не за горами:girl_haha: какая глупость))) вообще не вижу проблемы в этом!
Пришли, кстати, инфу для первой странички, образец там же)))

Anastacii 08.01.2013 14:53

[QUOTE="Кареглазая";5598096]Ндааа))) старость типа не за горами:girl_haha: какая глупость))) вообще не вижу проблемы в этом!
Пришли, кстати, инфу для первой странички, образец там же)))[/QUOTE]

Я когда младшего рожала, мне гениколог (старой формации тетка) написала как положено СТАРАЯ МАТЬ. Мне 30 было. В больнице врачиха влетает в мою палату: А сколько вам лет? Вы старая? :girl_haha:
А я умудренная опытом сижу жру шоколад. Знаю что схватки в разгаре, потуги пошли, жрать дадут только к ночи )))))))))

"Кареглазая" 08.01.2013 15:23

[QUOTE=Anastacii;5598122]Я когда младшего рожала, мне гениколог (старой формации тетка) написала как положено СТАРАЯ МАТЬ. Мне 30 было. В больнице врачиха влетает в мою палату: А сколько вам лет? Вы старая? :girl_haha:
А я умудренная опытом сижу жру шоколад. Знаю что схватки в разгаре, потуги пошли, жрать дадут только к ночи )))))))))[/QUOTE]

Да, я тоже уже старородящая буду, впервые ))

Anastacii 08.01.2013 15:58

[QUOTE="Кареглазая";5598179]Да, я тоже уже старородящая буду, впервые ))[/QUOTE]

Не скромный вопрос, а тебе сколько?

"Кареглазая" 08.01.2013 16:08

[QUOTE=Anastacii;5598265]Не скромный вопрос, а тебе сколько?[/QUOTE]

28, пока рожу уже почти 29 будет, и это будет мой первый ребенок))) а я, так между прочим, троих планирую))) так что как раз к твоему возрасту надеюсь успеть)))

Anastacii 08.01.2013 16:21

[QUOTE="Кареглазая";5598301]28, пока рожу уже почти 29 будет, и это будет мой первый ребенок))) а я, так между прочим, троих планирую))) так что как раз к твоему возрасту надеюсь успеть)))[/QUOTE]

Так часто наверно не надо. :) Надо соскучиться по масику.)))
А там как Бог пошлет.:puz:

"Кареглазая" 08.01.2013 16:23

[QUOTE=Anastacii;5598351]Так часто наверно не надо. :) Надо соскучиться по масику.)))
А там как Бог пошлет.:puz:[/QUOTE]

В смысле часто?)) я планирую из декрета в декрет, но как известно мы предполагаем, Бог располагает, как получится!

Anastacii 08.01.2013 16:27

[QUOTE="Кареглазая";5598359]В смысле часто?)) я планирую из декрета в декрет, но как известно мы предполагаем, Бог располагает, как получится![/QUOTE]

Ну за 5 лет троих - круто. Себя надо беречь. :puz:
На УЗИ на завтра записалась. Потом отпишусь))))

"Кареглазая" 08.01.2013 16:46

[QUOTE=Anastacii;5598385]Ну за 5 лет троих - круто. Себя надо беречь. :puz:
На УЗИ на завтра записалась. Потом отпишусь))))[/QUOTE]

Ой, я надеюсь, даже быстрее справиться))
Отпишись, конечно!!!

Tank`a 08.01.2013 16:53

[QUOTE=Аля 86@;5597792]Так твоему уже 3 года!!!!! я думала в 2 года перебор катать а оказываеться еще и в 3 года катают!
я оставлю только трость если далеко ехать придеться а так сам пусть топает,не мальнький 1,8 в конце лета будет![/QUOTE]
так он в 2.5 только залез туда)))) ну на плаощадку канеш без коляски ходим, а вт в развивашку на коляске ездим (мин 15 ехать), в парк идем на долго, тоже беру, чтоб на руках не таскать.
а до этого ни ни :-/ кроватка и коляска - враги государства.
но мы на отдых всегда трость берем, он засыпает вечером, спит в коляскуе,а мы в баре сидим, гуляем.
В последние 2 отдыха уже одеваешься вечером прогуляться, он прыг в коляску и говорит:везите меня где светло и много народу)))) это типа на центральную улицу с тусовкой. А вот в октябре отдыхали, так из номера до моря отказвался ходить. только на коляске. Очки напялит, панаму и командует: Поехали!

[QUOTE=Anastacii;5598122]Я когда младшего рожала, мне гениколог (старой формации тетка) написала как положено СТАРАЯ МАТЬ. Мне 30 было. В больнице врачиха влетает в мою палату: А сколько вам лет? Вы старая? :girl_haha:
А я умудренная опытом сижу жру шоколад. Знаю что схватки в разгаре, потуги пошли, жрать дадут только к ночи )))))))))[/QUOTE]

я в 27 уже старородящяя была :-Р

Kolechko 08.01.2013 19:53

У меня знакомая в таком возрасте только стартанула, и таки смогла вот так:
[QUOTE="Кареглазая";5598301]а я, так между прочим, троих планирую))) так что как раз к твоему возрасту надеюсь успеть)))[/QUOTE]

[QUOTE=Tank`a;5598452]
я в 27 уже старородящяя была :-Р[/QUOTE]
Муть какая-то. Ко мне во время родов запиливает какая-то м/с лет так за 50, а у меня схватка, прошу чуть подождать, она выпаливает:"Какие нежные. Рожают всякие малолетки". Мне через месяц после родов 24 исполнилось. %-0 Маленький разбег от малолетки до старухи. :-D

Tank`a 08.01.2013 20:03

Размах не большой)))
вообще, медики считают роженицу старородящей, елси она рожает первого после 25. Но понятно, что это всего лишь термин :)

~Sibiryanka~ 08.01.2013 20:12

мама моего мужа родила его в 36 лет...я не думаю что это старый возраст))

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.