![]() |
[b]AlisaAlisa[/b], отправила вам аистенка:)
|
[b]Пчелка Майя[/b], Спасибо!!)))
|
Мои трудяги под номером 38 выполнили свою работу!! С радостью возвращаю!
|
[b]Викуля![/b], а почему это 33 аист свободен?
Я еще его не возвращала... Можно придержать его за мной, пока он в полной мере не выполнит задачу, возложенную на всех аистов? Мне бы хотелось родить, а потом вернуть... |
[quote="Тюменочка;7329141"]Викуля!, а почему это 33 аист свободен?
Я еще его не возвращала... Можно придержать его за мной, пока он в полной мере не выполнит задачу, возложенную на всех аистов? Мне бы хотелось родить, а потом вернуть...[/quote] Дело в том, что возвращать аистов просто забывают многие! Забеременели, родили, аиста из подписи убрали и он висит занятым! Таких, кстати было много. Девочки забеременили, родили и ушли с форма, а аисты висят занятыми. В первом сообщении темы написано: [quote="Yulix;5483456"]Если вы удаляете аиста из подписи и не сообщаете причину, то аист может считаться свободным и будет возвращен в гнездо,[/quote] У Вас нет аиста в подписи, может Вы его забыли вернуть, я же не знаю! Либо не удаляйте аиста из подписи, пока он Вам нужен, либо отписывайтесь, что из подписи убираю, но пока не возвращаю. Без проблем верну вам Вашего аиста! |
[b]Викуля![/b], спасибо большое! Верните, пожалуйста.
Я и так и эдак пыталась его в подпись вставить... не помещается. Попробую еще раз, либо одной из линеечек придется пожертвовать. Обещаю незамедлительно вернуть аиста, сразу, как он выполнит свою миссию!:) |
Добрый день, у меня аистёнок под № 94 и почему то перестал отображаться
|
[b]Марьюшка[/b], исправила:)теперь отоброжает.
|
[quote="Пчелка Майя;7349252"]Марьюшка, исправилатеперь отоброжает.[/quote]
спасибо большое |
Возвращаю аиста под номером 33!:)))
У меня родилась прекрасная доченька! Спасибо! Всем рекомендую этого аистенка!:girl_haha: |
[b]Тюменочка[/b], растите большими и здоровенькими:)))
|
Пришлите мне пожалуйста 46 аистят
|
[b]Иришкин[/b], отправила вам аистенка:)
|
Спасибо, получила.
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7349724][b]Тюменочка[/b], растите большими и здоровенькими:)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
Аист под номером 66 принес нам сыночка, возвращаю
|
Поздравляю:)))
Растите большими и здоровенькими. |
Аиста 46 из линеечки убрала, но пока оставлю у себя, пока не принесут мне малыша.
|
Возвращаю своего аистенка. Дорогой мой, спасибо, что так быстро принес к нам нашего долгожданного сыночка!!!! Очень жалко с тобой расставаться, но где-то тебя очень ждут!!!!
|
а можно мне аистенка Оленьки slim, я тоже хочу также быстро:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] и мальчико тоже хочу, как раз подходит |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |