![]() |
Юлек, огромное спасибо )) да добавьте меня на первую страничку плиз!
Сашуль, молодец! а что за пьянка главная ??? ))) у меня так поясница болит капец... ((( ничего не могу... я б так не смогла! Инга ну да.. беби фитнесс... О_О Кристюш я рада что ты с нами )) )уррря ))) |
а у меня будет двигаться бегунок??? даа???
Инга. .моя мечта.. жрать и не толстеть сладкое.. но это все борщ.... ((( О_О |
[QUOTE=сЫч;5606854]Юлек, огромное спасибо )) да добавьте меня на первую страничку плиз!
Сашуль, молодец! а что за пьянка главная ??? ))) у меня так поясница болит капец... ((( ничего не могу... я б так не смогла! Инга ну да.. беби фитнесс... О_О Кристюш я рада что ты с нами )) )уррря )))[/QUOTE] Ну так этот беби фитнесс целый день. Вышли вечером гулять, дошли до горки, он катался, я бегала, потом там народу много пришло, мальчиков больших, своего в охапку и ушли с ревом, решила быстрым шагом круги по -нарезать, в общем час гуляли(вместе с горкой), так он около дома в санках уснул, в рука ледянка. Вот опять его спящего пешком на 3-ий этаж несла, занесла , положила. раздела, пошла на кухню наклоны делать и упражнения на талию.Вот я никогда так не занималась. до декрета, так что спасибо сыну, что у меня есть время))) |
[QUOTE=сЫч;5606871]а у меня будет двигаться бегунок??? даа???
Инга. .моя мечта.. жрать и не толстеть сладкое.. но это все борщ.... ((( О_О[/QUOTE] Удивила:) У всех такая мечта:-D |
[QUOTE=*Snezhka*;5606882]Ну так этот беби фитнесс целый день. Вышли вечером гулять, дошли до горки, он катался, я бегала, потом там народу много пришло, мальчиков больших, своего в охапку и ушли с ревом, решила быстрым шагом круги по -нарезать, в общем час гуляли(вместе с горкой), так он около дома в санках уснул, в рука ледянка. Вот опять его спящего пешком на 3-ий этаж несла, занесла , положила. раздела, пошла на кухню наклоны делать и упражнения на талию.Вот я никогда так не занималась. до декрета, так что спасибо сыну, что у меня есть время)))[/QUOTE]
а сынок сколько весит у тебя?? у меня тяжеловес я его лишний раз не беру.. а то спина вообще отвалиться! [QUOTE=*Snezhka*;5606888]Удивила:) У всех такая мечта:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D заветная! |
[QUOTE=сЫч;5606903]а сынок сколько весит у тебя?? у меня тяжеловес я его лишний раз не беру.. а то спина вообще отвалиться!
:-D:-D:-D:-D заветная![/QUOTE] Ну сколько твой "тяжеловес" в 8 месяцев весит, 10кг? Мы как-то уже здесь обсуждали вес детей, мой самый тяжелый. Он в домашней одежде уже 16 кг весит, а в валенках, куртке и прочей куче одежды, наверное 17. Но деваться не куда, не оставлять же в подъезде:) |
[QUOTE=Аспиринка;5606619]Приветики всем)
я к вам, мне за 2 месяца надо 10 кг сбросить. осталось придумать только как[/QUOTE] Привеет!! что бы тебе посоветовать:girl_haha: [QUOTE=Zemkin;5606643]ну вы трындите тут))))) Я щас попрыгала 100 раз с прыгалкой+20 минут пресса + 20 минут жопки)))[/QUOTE]:))):))):))) [QUOTE=сЫч;5606871]а у меня будет двигаться бегунок??? даа??? Инга. .моя мечта.. жрать и не толстеть сладкое.. но это все борщ.... ((( О_О[/QUOTE] да.. просто меняй вес в подписи и все))) |
че опять с пузякой:-E
|
Инга в 7 был 11500, скинули 200 грамм на одежду...
в 8 еще не ходили.... Юль, надеюсь тогда не вылетит у меня ))) и я потом разберусь с линейкой.. да пузя тупит жаааль.... |
Мне кажется что в этой болталке у всех мечта есть и не поправляться:girl_haha:
А я сегодня третий день подряд по 50 минут на тренажёре занимаюсь:))) |
[QUOTE=Мамочка)));5607125]Мне кажется что в этой болталке у всех мечта есть и не поправляться:girl_haha:
А я сегодня третий день подряд по 50 минут на тренажёре занимаюсь:)))[/QUOTE] респект )) :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5607125]Мне кажется что в этой болталке у всех мечта есть и не поправляться:girl_haha:
А я сегодня третий день подряд по 50 минут на тренажёре занимаюсь:)))[/QUOTE] ага)))))))) молодец:))):))):))):))):))) ая .... жду марафона:-D |
[QUOTE=сЫч;5607142]респект )) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;5607193]ага)))))))) молодец:))):))):))):))):))) ая .... жду марафона:-D[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Да, марафон скоро совсем:) |
А я сегодня третий день подряд по 50 минут на тренажёре занимаюсь:)))[/QUOTE] респект )) :girl_in_love: |
Девчат, как думаете 3 мандаринки сейчас можно слопать или лучше уж до завтра потерпеть?:)
|
[QUOTE=Мамочка)));5607293]Девчат, как думаете 3 мандаринки сейчас можно слопать или лучше уж до завтра потерпеть?:)[/QUOTE]
Я бы съела :-D:-D:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5607307]Я бы съела :-D:-D:-D[/QUOTE]
Я уже тоже больше к этому склоняюсь:puz: Ну почему всегда есть хочется так поздно?:hysteric::girl_haha: |
Ой, Инга, по поводу тяжеловесов готова соревноваться. Моя тоже 16 весит. Правда уже наверное в течение года - хоть это радует... На руках носить ее я давно забила)))
А я сегодня повела себя как настоящий мужик. Слово дал - слово взял. вот зарекалась свинья в грязь не лезть, нет же, муж сволочь принес пива домой. Бутылку выпила... правда закусывала коктейлем из морепродуктов в нем всего 59 ккал на 100 грамм...завтра мне капут... |
Доброй ночи всем! Я день продержалась, горжусь собой!
|
Катюш молодец!!
а я сегодня съела 1266 калорий... и то радует что не 2000! последний прием пищи много сожрала тк готовила тушеную синину с картошкой.. . до свинины с картошкой было всего 893 кккал! О_О Кать я бы Б не смогла сдерживаться! да 3 мандаринки это заманчиво... я б одной наверно ограничилась.. эээх! они мало калорийные.. девочки я в ауте с тех пор как узнала что объем желудка физиологический это ваш левый кулак.. .мдя... мне о этого как до Китая раком... |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |