![]() |
[quote=Valechka36;5591372]А мои подарочки нутрилоновские (3 штуки) еще в пути!!!:-E :-E :-E[/quote]
ну дайдут скоро) я сначала полотенчико получила а вот сег 2 тарелочки а ты чё выбрала? |
[quote=Мирная;5591371]ХАЙ Валюш
да ща всякие фуки бяки ходют бродют Марусечке выздоровления[/quote] Спасиб, Юлёк... ты, да я.. да мы с тобой.. И больше никого!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Мирная;5591375]ну дайдут скоро)
я сначала полотенчико получила а вот сег 2 тарелочки а ты чё выбрала?[/quote] Ой... и не помню точно.... Вроде тарелочку, поильник и пирамидку...... |
[quote=Valechka36;5591376]Спасиб, Юлёк...
ты, да я.. да мы с тобой.. И больше никого!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] вот 4 человека)))))) |
[quote=Valechka36;5591378]Ой... и не помню точно.... Вроде тарелочку, поильник и пирамидку......[/quote]
какая молодец) ну значит прибудут скора;) |
[quote=Мирная;5591377]вот 4 человека))))))[/quote]
:-D :-D :-D Ну у мну сейчас точно троицо... |
[quote=Valechka36;5591380]:-D :-D :-D Ну у мну сейчас точно троицо...[/quote]
:girl_haha: ну шампусик ...... |
я блин ваще не можу бухать из за мужа
у мя заныкана бутылька шампанского |
[quote=Мирная;5591385]:girl_haha: ну шампусик ......[/quote]
ога... и гибкость в теле такая прыятная...:-D :-D :-D |
[quote=Valechka36;5591388]ога... и гибкость в теле такая прыятная...:-D :-D :-D[/quote]
а можно ещо спеть и станцевать:girl_haha: |
ой ща по тв рекламурут дываны с огромными скидками
и типа диван можна купить за 1000 рублей чё та стрёмно становица от такой щедрости |
[quote=Мирная;5591408]ой ща по тв рекламурут дываны с огромными скидками
и типа диван можна купить за 1000 рублей чё та стрёмно становица от такой щедрости[/quote] угу... лажа небось какая-то%-0 |
[quote=Valechka36;5591412]угу... лажа небось какая-то%-0[/quote]
наверняка доставка оч дорогая или есть какие то подводные камни |
[quote=Мирная;5591414]наверняка доставка оч дорогая или есть какие то подводные камни[/quote]
Да не... или из говна совсем... или еще чего... |
[quote=Valechka36;5591417]Да не... или из говна совсем... или еще чего...[/quote]
скорее всего |
сижу жру мясо с картохой
убейте меня мама вчера приехала,подарков привезла Вадюшке уйму)))) Матвей сегодня в смену ушел((( до 8-го((( вчера мы с ним в Новгород мотались))) купили автокресло, посудомойку))) правда ее только через неделю привезут, надеюсь 9-10, чтоб муж выходной был ну и так по мелочи напокупали, опять же Вадиму игрушенций различных, мне по косметике чуть, в кафешке посидели))) как в сказке побывала))) всем болеющим выздоравливать!!!! хватит уже болеть... что-то разболелись... |
[quote=Sweety;5591424]сижу жру мясо с картохой
убейте меня мама вчера приехала,подарков привезла Вадюшке уйму)))) Матвей сегодня в смену ушел((( до 8-го((( вчера мы с ним в Новгород мотались))) купили автокресло, посудомойку))) правда ее только через неделю привезут, надеюсь 9-10, чтоб муж выходной был ну и так по мелочи напокупали, опять же Вадиму игрушенций различных, мне по косметике чуть, в кафешке посидели))) как в сказке побывала))) всем болеющим выздоравливать!!!! хватит уже болеть... что-то разболелись...[/quote] :))) какие вы молодцы) Вадюшку с подарочками) приятного апетиту:puz: |
я сама прям с катушек слетела
жру второй день и нет мне оправдания хотя ПМС нихто не отменял |
пошла я спать
всем споки чмоки:girl_in_love: |
сладких снов, Юлек))))
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |