![]()  | 

Да едим тока сиську ! До полугода не планирую прикорм ! 
	Даня когда как ) иногда помогает иногда наоборот  | 

Девочки, привет!  
	Куда все пропали? Как у вас дела? [I]Наша Гуля отправилась в РД за дочкой))) Легких родов!!![/I] О нас: мы еще на даче, занимаемся с логопедом, уже поставили З,Ж,Ш еще кучу ставить((( Меня не воспринимает как учителя :( Аня стоит по паре секунд сама, любит ходить за ручки. Зубов нет, сиськоманка, прикорм не любит  | 

Гулечке легких родов ! Ждем новостей ! 
	У нас ничего нового особо) даня то к логопеду , то в сад то на тренировку ... Я целыми днями с Артемом , тоже сиськоман ) прикорм пока рано , тока воду чуть даю из-за жары ! Устаю ооооочень  | 

Викуль, так вам прикорм еще рано, успеете))) 
	Про усталость лучше не говорить, я от нее уже спать не могу... покой нам только снится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Гуля родила дочурку [QUOTE=Гульнара Н.;7153793]Девочки, мы приехали в роддом в 1 в 4.05 родилась моя принцесса, рост 54, вес 3530, сейчас вместе лежим, она спит, час где то титю сосала. Я счастлива!![/QUOTE]  | 

Ураааа! Поздравляем !!! 
	Такая радость !!!! Да любаш , до 6 мес не буду ничего кроме Сиси )  | 

Ура!!!!!! Гулю с рождением доченьки!!!!! Счастья и здоровья маме и малышке!!!:girl_in_love: 
	У нас тоже все хорошо) мы снова переехали, у Анечки новая школа, у Ксю новый детский сад, я ищу работу.  | 

Ольчик, вы куда переехали? 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Полиш, с днем рождения!!!  | 

Люба, Вика, Оля спасибо за поздравление!!!! 
	 | 

[QUOTE=MamaPomidorki;7154192]Ольчик, вы куда переехали? 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Полиш, с днем рождения!!![/QUOTE] Мы за 200 км от Орена) не очень далеко, но и не близко. Мужа опять перевели) Анечка в новую школу пошла, а Ксю в сад устраиваю. В общем все сначала начинаем)))  | 

Гулю с дочей поздравляю!  Здоровья и всех благ!  :)  
	Сорри, загуляла я :) Из нового : 25 июля я снова вышла замуж :) Каждые 20 лет меняю фамилию :D Вову перевели в другой сад, в логопедическую группу и теперь сходим с ума от его болтовни..... Каждое движение комментирует с подробностями :) Воспитатели и логопед говорят, что очень активно занимается, явно нравится :) Ведет в группе "уголок природы" : меняет число , день недели , погоду (потому что единственный, кто знает дни недели, умеет читать и пользоваться календарём) :) В общем дела в порядке :) ВСЕМ ПРИВЕТОВ КУЧУ !!!!!! :)  | 

Привет, мои дорогие девочки!!!!!! Кажется лет 100 не заглядывала сюда, столько всего нового!))))) 
	Гулечку поздравляю с доченькой!!!!!!! Полишку и Оленьку с Днем рождения!!!!!!!  | 

Спасибо девочки!! 
	 | 

Девочки привет! 
	Оленька, с днем рождения!!! Пусть исполнятся все мечты!!! Наташ, с замужеством))) Лен, как у вас дела? Гуль, как Маратка к Регине относится?  | 

Люб, вроде пока без ревности, но забывается когда играет, может резкие звуки издавать, а так целует в щечку, носочки поправляет, пустышку принесет. Пока так))  
	Наташ, точно, с официальным званием))  | 

У нас все нормуль! 
	Девы ходят в садик, Аллуся в старшую группу, Майя в среднюю. Алла - хулиганище, пацан - в юбке))))) Майя - пример для подражания! Старшая в этом году закончила музыкальное училище и поступила в московскую консерваторию на сольное народное пение, теперь в Москве живет. Ну а я на работе пропадаю целыми днями. С этого года продавца у меня нет, теперь я сама и за продавца и за директора)))) Майюсю записали на бальные танцы, а Алла в художку пойдет. Вобщем как то так)))  | 

Ого сколько новостей у вас) поздравляю с поступлением дочери!! 
	 | 

Спасибо Гулечка!!!)))) 
	 | 

Ооооо, оживает темка))) Всем привет, особенно тем, кто редко появляется!))) 
	Девочки, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно!!!! Наташ, с замужеством тебя и очередной сменой фамилии) Ленусин, поздравляю Сашу с поступлением!!!  | 

Всем привет. 
	Гуля поздравляю с рождением доченьки. Люба и Лена спасибо за поздравления. У нас все потихоньку, Катена ходит в сад, во всю придумывает истории и разыгрывает их с игрушками и все так же любит лошадей, у нас куклы не в почете барби заменили девочки из Иквестрии. Я работаю при местной статистике организую сельхоз перепись в нашем городишке. Также решаем в какую школу идти и к какому учителю, и куда пойти на подготовку к школе.  | 

Как тут тихо...... 
	 | 
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |