![]() |
[quote=Рут;6115694]Оооо! А я думала только наш папа такой тонкой душевной организации ;). Я тоже крупу, краски, воду, песок и т.д. оставляю на куолити тайм с мамой :-D. С папой книжки, конструктор и мячики.[/quote]
Причем, у нас книжки с папой-только энциклопедии разные))) большей частью про технику, изобретения и космос)))) И конструктор да, у нас тоже это целиком и полностью на папе))) |
[QUOTE=Рут;6115694]Оооо! А я думала только наш папа такой тонкой душевной организации ;). Я тоже крупу, краски, воду, песок и т.д. оставляю на куолити тайм с мамой :-D. С папой книжки, конструктор и мячики.[/QUOTE]
Всем привет, с крупой у нас также, лучше если папа этого не видит:girl_haha: а вот пластилин, краски, тесто если мы их затеваем, папа всегда подключается, причем мы уже переключились на другое, а папа все еще творит:girl_haha: |
я сегодня тоже пойду покупать проторгол, у нас сопли никак не проходят, а теперь и слюни ручьем - зубная фея развлекается:girl_prepare_fish: наверное все сразу вылезут, мы наверное самые отсталые по зубам у нас их всего 7
|
[QUOTE=Ксения К.;6115718]Причем, у нас книжки с папой-только энциклопедии разные))) большей частью про технику, изобретения и космос)))) И конструктор да, у нас тоже это целиком и полностью на папе)))[/QUOTE]
Тут наш папа на днях пытался произвести впечатление фотками процесса изготовления его будущей гитары. - Дэни, иди, что то покажу, вот смотри, так делают гриф, а тут вот, что бы звук улучшить. Что не интересно? Хочешь играть? Ну иди? Тали, иди сюда, я тебе что-то покажу. :-D |
[QUOTE=Ксения К.;6115327]О да! Фотографии напечатанные смотреть гораздо интереснее!!! Мы тоже лучшее всегда печатаем. Свекровь правда всегда себе забирает альбомы, ну пусть, там даже целее будут)))
в музыкалку ездили, Любу там так хвалят, это ж приятно всегда))) мои все спать легли. старшая уроки делает, вот жду ее. включила телек, идет программа Пусть говорят. О Боже!!! Это что за фигню показывают по телеку, неужели кто-то смотрит такое? :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE] Любаша, молодец:) Передача, мерзость редкостная, меня поражает, где они эту грязь находят:-E [QUOTE=Босоножка;6114634]Сегодня Тиму расписала утро по времени! Сработало:))) Даже свободное время осталось:)))[/QUOTE] Тим молодец:) [QUOTE=Рут;6115821]Тут наш папа на днях пытался произвести впечатление фотками процесса изготовления его будущей гитары. - Дэни, иди, что то покажу, вот смотри, так делают гриф, а тут вот, что бы звук улучшить. Что не интересно? Хочешь играть? Ну иди? Тали, иди сюда, я тебе что-то покажу. :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Девочки, мы прилетели. Еще не перечирала вас.
У меня на посадке так ухо заложило, что до сих пор не отпустило. Не знаю, что и делать. Болит очень. Прям до зубной боли |
привет!
[B]вика[/B] пусть ушко проходит скорее. [B]катюша[/B] Тим и сашу с успехами))))) [B]ласточка[/B] я что-то уже в проторгол не верю(((((( капаем уже с пн и никакого результата, а всего, капаь дней надо. вот думаю в субботу платно к лору пойдем. уже 10 дней сопли не проходят... |
всем привет!
мы ждем очередные зубы... надеюсь, на подходе... только не пойму, все сразу что ли лезут?! верхние и нижние клыки где - там десны припухшие и красные, как мне показалось... а папа наш сказал, что вроде коренные там белеются (но не вылезли еще)... вчера Лешка мне не дал посмотреть коренные. так что хз... |
[QUOTE=tapa4ka;6116125]всем привет!
мы ждем очередные зубы... надеюсь, на подходе... только не пойму, все сразу что ли лезут?! верхние и нижние клыки где - там десны припухшие и красные, как мне показалось... а папа наш сказал, что вроде коренные там белеются (но не вылезли еще)... вчера Лешка мне не дал посмотреть коренные. так что хз...[/QUOTE] ой, я вообще запуталась!:-[ ]:-[ ] |
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]тали и лешеньку с даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=ночка;6116158][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]тали и лешеньку с даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
спасибо большое! :girl_in_love: [I][B][COLOR="Purple"]присоединяюсь к поздравлениям Тали!!![/COLOR][/B][/I] растееем ))) через месяц уже 1,5 года!! время летит %-0 |
Привет, девочки! Поздравляю малышей с датками!
Ну, я всё о своём расскажу. Вчера заказала мебель в новую квартиру. Там получилось прикольно - я ехала за кухней (эскиз сделали на прошлой неделе), и у меня был купон на скидку 20% (купон подарили в агентстве недвижимости после сделки). Так вот - мне сказали, что я могу купить ещё какую-то мебель, и скидка будет на общую сумму покупки. И вот, я там так разошлась, что купила и спальню, и детскую, и гостиную))) Скидку сделали 56 тысяч) Так что теперь мне из мебели осталось только диван купить в гостиную и шкафы-купе где-то заказать. Потому что там, где я смотрела, либо не делают встроенные, либо цены какие-то совсем уж космические... Я ещё хотела сказать вот что. Случайно тут увидела кулинарную тему нашей Кати. Я по-хорошему завидую таким хозяйкам. У которых есть и время, и фантазия готовить вкусно и красиво. Да ещё и с другими делиться в подробностях. Катя, я понимаю твоего мужа, почему он не хочет тебя на работу пускать. Да мне кажется, что тебе это и не надо - твоё призвание дом и дети. |
Лёшу и Тали с датками!!!
у нас щас 3 зуба лезут вверху тоже... оден коренной и два клыка... мы на развивашку пойдем в октябре ...скорее бы уже... Катя покажи пожжалуйста вашего мыша аппликацию.. как время будет! согласна с Ириной абсолютно я тоже ткоа смотрю издали ! любуюсь твоими кулинраными творениями какая же ты у нас молодец! Ирина с мебелью тебя!!! как себя чувствуешь?? у меня чего то Денис сам не свой бесится вообще это что то с чем то ... %-0 притом мы с ним и занимаемся и читаем и рисуем и аппликации клеим и развиваемся как можем... зубы что ли... у меня такое ощущение что чем больше я с ним времени вот нахожусь он тем больше не хочет сам играть ... да я даже когда готовлю скорее скорее все режу ,закидываю и к нему... и весь день мы с ним вместе проводим... не знаю почему так ((( |
[quote=сЫч;6116448]
Ирина с мебелью тебя!!! как себя чувствуешь?? [/quote] Спасибо! Чувствую нормально. Не супер, конечно. Но всё хорошо. |
больше не было выделений???
а токс прошел? здорово! |
Вчера вечером рвало опять :( А вот выделений, ТТТ, больше не было.
Я вчера забрала свои анализы, там почти всё в норме, за исключением лейкоцитов крови, чуть пониженного гемоглобина и чуть повышенного СОЭ. А скрининг был не готов. Вот тебе и платные услуги... к врачихе этой платной больше не пойду. Продолжу лечиться, как она сказала, а через пару недель в обычную ЖК встану на учёт. |
Ир я уже давно в платной медицине и в бесплатной разочаровалась...
ну и хорошо ,слава Богу что выд. не было! !!... |
С мебелью, Ир, тебя!
Лен, конечно Дену интереснее с тобой играть, чем одному)) |
[QUOTE=Vittoria;6116482]С мебелью, Ир, тебя!
Лен, конечно Дену интереснее с тобой играть, чем одному))[/QUOTE] может быть ткоа у меня с фанатзией на игры не богато.... ему и одному интересно лазит ь по батарее... скакать на столе. .есть сахар из сахарницы.. разматывать бумажное полотенце и разбарсывать по всей квартире и полоскать его в унитазе.... сегодня мы встали в 7 утра играли ,читали развивались думаю мне надо поесть Ден 5 мину поиграет с котом ... кот прибежал через 2 минуты... тишина.. короче у нас в комнате один диван сложен и стоит у стены.. денис туда прыгнул в угол и застрял... я уже поднаторела его вытаскивать.. получилась быстрая спасательная операция! однажды он тоже туда прыгнул со спинки я его не могла вытащить он застрял конкретно ... навреное похудел с того раза ... а еще утром он встал на шарик возле дивана шарик лежал поэтому это удалось (такие плотные шары с резинкой надувные ) и с него грохнулся так сильно ударился... ужас.. :hysteric: я это к чему ... скажите у вас дети лазают на батареи в виде колориферов по трубе ??? бегают большой горки с разбегу вниз там где надо залезать по деревяшкам в виде полукруга с канатом? залезают ли в раковину с ногами .. блин как она не рухнула еще.. встают на машине двумя ногами без рук на сидении и пытаюстя на ней прыгать?? вчера грохнул обогреватель.. сегодян с утра пытались сделать с прищепками ну лучи и игрушки на елку он все прищепки сломал! пока не разодрал все не успокоился на две части! это вариант нормы??? или что :-! |
Ахаха, Лен) Конечно, вариант нормы) Я каждый раз поражаюсь жизнерадостности Дена))) И твоему чувству юмора))) У меня вот Олеся только что размотала мешки для мусора, которые в рулоне были свёрнуты. В помойку лезет постоянно. Ещё всё время снимает такие штучки с унитаза, типа освежителя - у нас тут их бабушка вешает))) Кончено, не все дети такие, как твой Ден, кто-то поспокойнее, кто-то ещё побойчее, но всё нормально у вас, поверь ;)
|
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |