![]() |
[B]Milka_kormilka[/B],ккаки у вас такие стали точно от уколов, антибиотики!
А так у нас желтые обычно каки, бывает и зеленые иногда. И коричневые жидкие даже бывало. Вам должны в больнице мужу больничный дать с Димой сидеть т.к ты лежишь с Женей. |
Света, врачи у нас партизаны, все клещами вытягивать надо, ничего не добьешься. Я Линекс ему даю. Дома бифиформ буду давать. Понятно, что микрофлора убитая, просто 10 дней кололи а/б - нормальный стул, а как только перестала колоть - поменялся. Че он так?
Лиля, у мужа на работе нет больничных. В том плане, что его отпустить-то могут, если уж необходимость. Но это не оплачивается и никак по документам не фиксируется. |
Приветик девочки! Людочка, какашки по любому из-за лекарств, не переживай, раз линекс даешь, все восстановится.
|
Люд,держись!Так жалко Женечку(((((
Каки восстановятся,как Женя себя сам чувствует?Какое у него поведение? Натусик,ава такая нежная!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Ксюша,с прошедшей троечкой Аленку!!! |
[QUOTE=Milka_kormilka;6742335]Не дождались мы среды, снова в больнице ((( вчера начала температура снова подниматься, пришлось вернуться. Сделали литический и снова антибиотик колят.
Опять ума не приложу с кем Диму оставить. Девочки, а какого цвета кал у ваших деток? У нас увет поменялся, какие-то бледножелтые каки стали. И пахнут кисло. Еще и какать часто стал. Я врачу сказала, а она даже внимания не обратила. В инете как всегда сплошные ужасы, лучше б не читала...[/QUOTE] Скажи пожалуйста а что с вами? Почему вас так лечат? Вы привитые? Прививки делали? |
Аня,у них пиелонефрит.А началось все с обычной простуды,потом темпа сорок и в больницу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот. [QUOTE=Milka_kormilka;6729971]Пока Женя спит, построчу вам тут. Дорогие мои, спасибо вам за поздравления!!!!! Так приятно! Мы в больницу в среду ночью попали. Я писала, что врач нам прописана антибиотик, я решила до утра ждать. А ночью температура до 40 подскочила, Женя стал кричать, посинел - я испугалась, что начнутся судороги. Вызвала скорую, его раздела и обтирала до приезда скорой. Потом ему литическую смесь уволили, а Т не упала(( повезли нас в отделение, там педиатр посмотрела и сказала, что направляет нас в инфекционное.... :( тут сразу стали антибиотики колоть, на утро температура стала номальной и больше вот ни разу за три дня не поднялась. А ему уже всю попу искололи ((( пробовали капельницу ставить, первый раз получилось, что во второй раз обе ручки и обе ножки расковыряли иглами, а в венку так и не попали. Только зря надрывался плакал он целый час...[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вот: [QUOTE=Milka_kormilka;6739864]Девочки, мы в больнице. В понедельник я написала отказ, нас из инфекции должны были перевести в детское отделение, а больница в районном центре, 30 км от дома, ко мне ездить ни у кого толком возможности нет. Уехала домой, но нам предварительно поставили диагноз пиелонефрит. Кололи антибиотики. Педиатр наша направила нас на анализы и в областную на консультацию к нефрологу. Анализы плохие пришли, лейкоциты высоченные в моче. И нефролог предложила госпитализацию в тот же день. Я попросила хотя бы на следующий - вернуться домой вещи собрать. С четверга мы в областную легли. Нам снова назначили анализы, УЗИ. По анализам вроде все получше стало, белка уже нет в моче, лейкоциты в норму пришли. Зато гемоглобин еще ниже упал(((. По узи тоже сказали ничего сильно страшного нет с почками. Поэтому врач разрешила на праздники домой уехать. Мне же старшего не с кем оставить, хорошо эти дни свекровь была, с Казахстана приехала, как совпало, так вот внука няньчила. В среду мы снова ложимсЯ и будем обследоваться пока не выяснится, что у нас. В больнице ужас-ужас ((( и на деток бедолаг насмотрелась((( с такими диагнозами малюточки были, страшно прям. И недоношенные и всякие. Как вы шустро с при кормом. Я все еще настроена на шесть месяцев, не раньше. Да и Женя явно не настроен на ранний прикорм ) я сегодня в больнице яблоко ела, решила ради интереса ему дать попробовать. Один раз скребнуть ложечкой и ему в рот. Так он рот ни за что не открыл и опплевался потом ₽)))) у него теперь ложка с лекарствами наверно ассоциируется, он её языком сразу выталкивает.[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и вот последнее: [QUOTE=Milka_kormilka;6742335]Не дождались мы среды, снова в больнице ((( вчера начала температура снова подниматься, пришлось вернуться. Сделали литический и снова антибиотик колят. Опять ума не приложу с кем Диму оставить. Девочки, а какого цвета кал у ваших деток? У нас увет поменялся, какие-то бледножелтые каки стали. И пахнут кисло. Еще и какать часто стал. Я врачу сказала, а она даже внимания не обратила. В инете как всегда сплошные ужасы, лучше б не читала...[/QUOTE] |
Привет!
Люда, лечитесь скорее! Очень ждем вашего выздоровления и возвращения! Ксень, Аленушку с троечкой! Ань, к сожалению, после рождения детей мужья очень часто открываются с другой стороны%-0 твой пример не первый для меня, к сожалению%-0 А вообще, все люди эгоисты, всем свойственно, как говорится, грести под себя, и мужики, и мы, женщины, тоже. Свет, я уже в тонусе:) наконец простуда отступила:) на неделе прикуплю теплых вещей, будем почаще и побольше гулять. А то как-то уж очень рано у нас зима в этом году, я еще с голой ж* хожу:) Вы как? От тебя никто не заразился? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташу с новой авой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня новое сумасшествие: хочу ка кое нибудь домашнее животное кл точное, типа шиншиллы или кролика:) Вот дура, будто мне без них забот мало%-0 |
Викуль,с поправочкой тебя!!!Нет не заразился.
|
[QUOTE=fantomik;6744273]Викуль,с поправочкой тебя!!!Нет не заразился.[/QUOTE]
Спасибо! Отлично, что все здоровы:-) а то у нас так: один при болел, и понеслось, все по цепочке... |
Всем добрый вечер!
Вика, Света спасибо! Аня, с возвращением тебя! Давно не писала. Людочка, желаю вам только одного - скорейшего выздоровления! У меня Степанчик тоже на вых.затемпературил, хочу не водить его в сад эти 3 рабочих дня, тем более что к нам мужа сестра сводная приехала, она в 5 классе учится, играют со Степаном, он хоть за мной со своим "Давай игваааать" не ходит. У нас по ходу зубы наметились. Нск дней назад увидела точечки белые у неё внизу на десне. У Степки тоже ранние зубки были месяца в 4, у этой может так же примерно и прорежутся. Все сосет, майки свои, рукава, все мокрое)))) Вчера ездили детей возили в лабиринт, её держала, так аж у меня весь рукав кофты мокрый был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, фотосессия классная получилась. Ты там такая настоящая. Вы одежду специально ребятишкам для фотосессии брали? Ну я про ту где они оба морячки) |
[QUOTE=Смородина;6744369]Всем добрый вечер!
Вика, Света спасибо! Аня, с возвращением тебя! Давно не писала. Людочка, желаю вам только одного - скорейшего выздоровления! У меня Степанчик тоже на вых.затемпературил, хочу не водить его в сад эти 3 рабочих дня, тем более что к нам мужа сестра сводная приехала, она в 5 классе учится, играют со Степаном, он хоть за мной со своим "Давай игваааать" не ходит. У нас по ходу зубы наметились. Нск дней назад увидела точечки белые у неё внизу на десне. У Степки тоже ранние зубки были месяца в 4, у этой может так же примерно и прорежутся. Все сосет, майки свои, рукава, все мокрое)))) Вчера ездили детей возили в лабиринт, её держала, так аж у меня весь рукав кофты мокрый был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, фотосессия классная получилась. Ты там такая настоящая. Вы одежду специально ребятишкам для фотосессии брали? Ну я про ту где они оба морячки)[/QUOTE] Давай игваааааать:))):-D:-D знакомая песня Наши белые точечки потихоньку становятся более выпуклыми%-0 интересно, когда они зубами станут:-D |
[QUOTE=Viktoria26;6744400]Давай игваааааать:))):-D:-D знакомая песня
Наши белые точечки потихоньку становятся более выпуклыми%-0 интересно, когда они зубами станут:-D[/QUOTE] :-D И как ты поступаешь? Идёшь и играешь? У меня почему-то тут же возникает куча дел.. :-/ Блин, ну вот с нами же никто не играл! Всегда себя сами занимали, со мной мама один единственный раз разукрашку разукрашивала, я этот раз помню как будто это было вчера, потому что это был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ раз. А у Миши во сколько первые появиись? |
[QUOTE=Смородина;6744409]:-D И как ты поступаешь? Идёшь и играешь? У меня почему-то тут же возникает куча дел.. :-/ Блин, ну вот с нами же никто не играл! Всегда себя сами занимали, со мной мама один единственный раз разукрашку разукрашивала, я этот раз помню как будто это было вчера, потому что это был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ раз.
А у Миши во сколько первые появиись?[/QUOTE] Вообще эта просьба все реже и реже... раньше всегда играть старалась, видимо, сама виновата:-D сейчас он уже понимает, что если Паша плачет или я делами занята, хоть что делай, ничего не получится. Когда Паша спит или играется, стараюсь и ему внимание уделить, но больше не играми, а обучением. Я тоже задумываюсь, со мной мама както не особо играла, и ничего:-D. Кстати, после того, как Миша в сад пошел, он научился сам играть хорошо, теперь даже по ролям играет. Меня это радует, надо же воображение развивать. В 4,5 ровно, как сейчас помню, 1 марта:). Может, у Паши 1 декабря будут:girl_haha: |
Приветик! Спасибо девочки! Ксюш, платье для Наст вот в октябре свекровь с Турции привезла, и как раз в тему оказалось. а костюм этот та же свекровь дарила Насте, с Сочи привезла два года назад, но он пацанячий, я вот оставила, пригодился))
я удивилась, что фотки вроде норм получились) я рада, что сходила) надо будет распечатать одну для рамочки) у меня наоборот у Насти зубы поздно появились) и я их не жду месяцев до 9))) мечтаю) слюней много конечно, но Настя у меня слюнявая тоже сильно была. |
Наташа, а ваша фотосессия в вк? В одно класс ник ах нет?
|
Вик есть) я везде есть) я интернет зависимая))
Наталья Сурнина 26 лет Омск |
[QUOTE=Наталочка55;6744504]Вик есть) я везде есть) я интернет зависимая))
Наталья Сурнина 26 лет Омск[/QUOTE] Ха-ха, счас в Ок добавлюсь:-) |
[QUOTE=Наталочка55;6744504]Вик есть) я везде есть) я интернет зависимая))
Наталья Сурнина 26 лет Омск[/QUOTE] И я зависимая стала ))))) Еще не видела вас. Надо посмотреть. Люблю фотки хорошие. Всем привет. С выздоровлением девочки! |
[QUOTE=Ваниль;6744576]И я зависимая стала )))))
Еще не видела вас. Надо посмотреть. Люблю фотки хорошие. Всем привет. С выздоровлением девочки![/QUOTE] Спасибо! Зависимость - это от недостатка общения и информации в реальной жизни:( Как дела? |
Всем привет.
Пришли от педиатра. Представляете мы так нифига опять и не набрали. она сейчас 5700 где-то. Я даж не знаю как это воспринимать уже..думаю забить. она активная, улыбается, все у нее зашибись и грудь просит.. в общем нормальный ребенок. педиатр ничего не сказала |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |