![]() |
Нинусь, сопли текут. Больше ничего. Думаю до понедельника не поправимся...эх, неужели так и будет- 2 дня в саду, 2 недели на больничном?(((((
У меня ж Саша на днях учудила. Заблокировала телефон и теперь ему пипец. Не разблокировать. Всё б ничего, но там все контакты мои((( больше 400 телефонов((( Сижу с Лериного, а он еле тянет. А Лера ходит с таким допотопным, даже стрёмно))) Настроение от этого на нуле. Телефон то я собиралась поменять, но вот что с контактами делать? Девочки, вы меня сильно не ругайте за 1 страничку. У меня вообще с инетом беда(((( Даже старые картинки не вставить, не говорю уж про новые. Когда перееду в город- тогда займусь. |
спасибо за пожелания!!
Прощаюсь скорее всего до понедельника!! в воскресенье еще мой праздник, на него пойдем с Варюшкой, а потом отмечать! а в среду моя днюха. |
Ну у родителей и ддууубббаааак!
Уже газ выключила и тумба юмба у огня танцую! НИНУСЬ, да всякая химия, тряпки, салфетки, губки.. В том году я просто за двоих 6000 отдавала! И после этого меня бесит когда начинают поднимать тему-а че купить в НГ подарок на 150 р! И типо еще и не все сдали... Ну думаю это у многих так и так и будет) Но в род комитет я не хочу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ЛАКРИМУСЬ, не переживай я Любу модератора Попрошу, чтобы она вернула картинки пока с той темки!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А как так тел блокирнулся? Комбинацию какую то ввела??)) У меня тоже блокируется но на 5 мин вроде... Тоже Мася как то эксперементировала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А контакты может на симки????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] НИНУСЬ! Ну у вас все война и немцы((( Пусть скорее муж налаживает атмосферу) а то так не гуд((( Или сама пускай вход тяжелую артеллерию! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Катюшка!!!! Вас с мужем с годовщиной свадьбы))) Любви) скорейшего переезда)) Даешь еще стране и новому гнездышку пупсика:) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6645816][b]ПИришка[/b], подготовка с 4х, английский вроде с 3 лет можно. а я не укрываю, прохладно будет-буду одевать теплее. А зимой у нас жарко в квартире, если только проветриваю когда садится не пытается, пытается встать, на коленках стоит. У меня старшая в 7 мес села, а в 6 встала и к 7 уже у опоры ходила чуть держась одной рукой. еще по поводу занятий, я вообще поняла-[B]они готовы хоть с года брать,[/B] лишь бы деньги платили, потому что видела детей и меньших возрастов, но во-первых я считаю это не нужным, во-вторых пока водить все равно не получится. А коляска у нас одна, просто она довольно глубокая и при желании там помещается и лежащая Алиса и сидящая Варя, везти трудно. Ну и прогулка[/QUOTE] Поэтому меня бесят всякие развивашки типо с 3 мес! И вообще вот все подобные развивашки)) [QUOTE=Besenok;6645962]Всем привет! Оль клевы костюмчик! Мне оч нравится с алиэкспресс заказывать, качество норм. И недорого. Только вот размеры у них карликовые. Вике костюм заказывала на 2 года дак лето все в нем гоняли, и при том что штаны как бриджи почти))) сегодня домой поедем надо тоже покопаться на сайте что ниб заказать. Себе я там не решаюсь ничего покупать :) Все едем жить в Белоруссию :))) Ириш, :-D ладно бы ты реально дома сидела и в носу ковыряла от безделья. Ты вкалываешь по-круче этой знакомой, только бесплатно))) тафк что не обращай внимания :girl_sigh:[/QUOTE] Спасиб) Катюш, да я не обращаю :) И не вкалываю я вроде особо)))))) Все как то в целом более менее гладко)) |
Девочки, у меня вчера зуб разболелся до звездочек в глазах:( все десны опухли от него и нёбо тоже, 8-ка долбанная!:hysteric: кое-как до утра дожила, поехали к стоматологу, в итоге удалили мне зуб:( сижу теперь реву-боль адская, ничего нельзя:hysteric:
|
Всем приветик.
Нина спасибо за поздравление. Отметить конечно не сможем, муж на квартиру после работы. Да и настроение не то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6646433]Девочки, у меня вчера зуб разболелся до звездочек в глазах:( все десны опухли от него и нёбо тоже, 8-ка долбанная!:hysteric: кое-как до утра дожила, поехали к стоматологу, в итоге удалили мне зуб:( сижу теперь реву-боль адская, ничего нельзя:hysteric:[/QUOTE] Божечки Иннусь. Пусть боль побыстрее проходит |
девченки всем морской Абхазский привет;) Мы узнали пароль от вайфая будь он не ладен, теперь и я и муж будем зависать в нете чувствую!
Море теплое, ласковое, чистое!!! Горы-ах!!!!Я налюбоваться не могу природой!!! С мужем ездим на экскурсии, сегодня хотели на лошадях покататься, но дождь пошел. А сейчас опять солнце. Ролашка вскакивает в 7 утра и сразу бежит на улицу, моя мама тут как тут, готова уже играть, а мы еще чуток досыпаем |
[QUOTE=Moreno;6646493]девченки всем морской Абхазский привет;) Мы узнали пароль от вайфая будь он не ладен, теперь и я и муж будем зависать в нете чувствую!
Море теплое, ласковое, чистое!!! Горы-ах!!!!Я налюбоваться не могу природой!!! С мужем ездим на экскурсии, сегодня хотели на лошадях покататься, но дождь пошел. А сейчас опять солнце. Ролашка вскакивает в 7 утра и сразу бежит на улицу, моя мама тут как тут, готова уже играть, а мы еще чуток досыпаем[/QUOTE] Яна ААААА супер :))):))):))) Отдыхайте, купайтесь витаминками напасайтесь ))) |
Приветики!!!
Катринчика и мужаню с годовщиной!:girl_in_love: Пипулю с прошедшим днем рождения!!! [quote="Лакрима;6646018"]Оля, костюмец- крутой! Сложно с 'али' заказывать? Я так и не поняла схему...[/quote] Схема простая, выбираешь товар, оплачиваешь, деньги висят у администрации сайта пока ты не получишь товар и не подтвердишь, что с ним все в прядке. Потом уже их получает продавец. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Янчик, клево-то как!!! Отдохните там по полной, нечего в инете торчать:))) |
[B]Оль[/B] сколько ждала заказ?
|
Привет!!!:)
Катринчика с мужем с годовщиной! Семейного счастья вам, ребята! Любви крепкой и бесконечной!:girl_in_love: Поскорее переезжайте в свою квартирку и наслаждайтесь единением! Гармонии и взаимопонимания! :girl_pinkglassesf: Еще малясиков вам здоровых и симпатичных как Кирюша!:))) Пипулю с прошедшим ДР!:) Инна, с месяцончиком Владика!:girl_in_love: Так быстро время пролетело... мне казалось, что только 2 недели назад ты родила...:girl_pinkglassesf::girl_haha: Здоровья малышику богатырского!:))) И... бедняжечка!%-0 Что ж так зуб оперативно удалили? Он тебя раньше не беспокоил? Янчик, отличного отдыха вам!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сандрочке выздоровления!:) Кате-звезде-солнцу удачной дороги домой!:) Нин, опять ругачки с мужем?%-0 Миритесь и не ссорьтесь! Когда все мирно-дружно, так и жизнь интереснее кажется!:) У нас такого не бывает, чтобы прям не разговаривали и подолгу...:girl_sigh: Повздорим, бывает, я думаю: "Завтра позвонит с работы, а я трубку не возьму... сколько бы не звонил"... И все равно отвечаю на звонки... а бывает и первая позвоню!:girl_haha: |
Пириш, я тоже о Любе подумала, но твоя мыслЯ быстрее)))
Спасибо, попроси уж. Мне правда неудобно за мою нерасторопность... Ну вообще в ближайшие недели инета не предвидится... А о работе в ФШ я и не помышляю пока- наработки есть, но это всё фигня. Потом постараюсь исправиться. :-* В телефоне, сказали, нужно чтото около 30 раз с граф.ключом ошгибится и потом пароль нужен. Он есть, но не работает почему то...... В планшете всё работает.. На симку столько телефонов не влезало,я их в тел.сохранила... Дура) Оль, а там какие то проверенные и не особо продавцы есть? Слышала,что бывает кидают. Доставка дорогая? Катринчик, с даткой вас! Любви, понимания и много-много маленьких Кирюшат)))))))) Пипуля, хоть ты и потеряшка, но с днюшкой тебя!!!! Хватит уже урожай собирать, давай к нам))) Владюшку с первой даткой! Расти малыш большим и здоровеньким! |
Ольчик, классный костюмчик! Я с Алиэкспресс тоже не дружу... вернее, не разбиралась, там глаза у меня в кучу от количества товара, причем разносортного!:girl_sigh: Хотя, дешево там все, слышала... Сестренка там заказывает себе чехлы для Айфона по дешману.
|
Янчик, ааа, как вам там клёво! Отдыхайте, загорайте! Как там погодка, как море? Сейчас там наверно самая кайфуха :-D
Нинуся, мужу волшебного пня, ну и поцелуй потом)))) Не ругайтесь давайте! Я своего вчера натурально избила в машине, причем за рулем. Выбесил! Так он,гад, ведь через минуту со мной опять разговаривал:-) |
Дашуль, этот зуб у меня уже леченный был, врач сказал, что зубы мудрости не лечат, сразу удаляют:-! В принципе, можно было и лечить, но это оооочень дорого, долго и не факт, что потом не разболится:-/
Янчик, как вы круто отдыхаете!:))) ну, что, весело с Роланом?:girl_haha: Девочки, мы с мужем в том городе, где раньше жили очень часто вздорили, а сейчас почти совсем не ругаемся, ттттт держимся друг за друга, стараемся на встречу пойти, все же совместные трудности очень сближают :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катринульчик, с годовщиной вас! Много любви, взаимопонимания и второго карапузика в близжайшие сроки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Пипульчик, с днем варенья!:girl_in_love: |
[quote="катринчик;6646550"]Оль сколько ждала заказ?[/quote]
Месяц. [quote="Лакрима;6646583"]Оль, а там какие то проверенные и не особо продавцы есть? Слышала,что бывает кидают. Доставка дорогая?[/quote] У продавцов есть рейтинг, чем выше, тем лучше. Если товар не пришел или пришля какая-нибудь хрень/брак, то можно открыть спор и администрацичя сайта возвращает деньги |
Ольчик, поняла.
Что у вас там с кухней? Какие штрафы по договору за задержку заказа? У меня родственники благодаря таким просрочкам кухню за 2000 рублей установили. Штрафы съели всю основную сумму. Правда это через 4 месяца произошло...... |
Иннуль, представляю какую боль ты сегодня испытала :( мне тоже вырывали когда Вике месяц был, боль адская как будто и не было анестезии , держали меня мед сестра и врач, второй врач дергал(( шла домой ревела навзрыд
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мы домой едем! Вика дрыхнет , фиг знает что дома ждёт, уснет или до часу скакать будет.мы без дневного сна сегодня Катюш, поздравляю вас с мужем ! Любви и гармонии! и скорей перебраться в своё гнездышко! |
[quote="Лакрима;6646720"]Ольчик, поняла.
Что у вас там с кухней? Какие штрафы по договору за задержку заказа? У меня родственники благодаря таким просрочкам кухню за 2000 рублей установили. Штрафы съели всю основную сумму. Правда это через 4 месяца произошло......[/quote] Да сроки пока не вышли, на след. неделе обещают 100% установить. Не знаю уже, не верится что-то...%-0 Это муж когда договор подписывал ушами хлопал, надо было читать про сроки, а не на слова верить. Но ему ж не докажешь, еще на меня пытался спихнуть свой косяк, ну это как обычно, ни хрена не докажешь. |
Ооо, эти зубы!!! Мне тоже мудрость в Б вырывали. Жуть конечно. Наркоз делали. Рвать то не больно, зато потом недели 2 боль адская была.
Оля, ну вот мы вечно так- верим на слово(((( А чем обосновывают то? Не изготовлена ещё, или установщикам некогда? |
У меня тут роды во всю в аквариуме)))))))))
Не успела я мою роженицу пересадить отдельно) Надеюсь малышей не слопают... Пока двоих тока видела) но они прячутся в камнях :) |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |