![]() |
[QUOTE=jadvijka;6663728]Juli11 позитивный ты человечек;)
Всем доброго утра. .. кто то будет мочить тестики?[/QUOTE] Ой, спасибо! [QUOTE=MurtonDingle;6663729]оо))) я думала тут больше таких не будет))))) сижу...аж представила моментально себе это....еще немножко и будет такая погодка..красота)[/QUOTE] и не говори! |
О как нас много тех, кто из страны не выезжал, я думала, что одна такая уже осталась))))
|
[QUOTE=Чихкошка;6663740]у нас у некоторых друзей фото получились лучше, чем у фотографа))) Хотя обидно конечно:(
Он сказал интуитивно. Но если учесть, что в выхи будем ДР мой праздновать, может решил нормально отпраздновать, потом планировать%-0 Он у меня такой, до правды долго копать его надо%-0 Хотя вроде еще 3 недели назад решили планировать%-0[/QUOTE] Интуитивно)))))) |
А меня в первую беременность расперало рассказать на каждом углу!
а дай Бог в этот раз будет молчать! Хотела даже мужу не говорить. Но тут на днях сижу в пузяке в темке " ждем малыша в мае 2015" муж подглядел в комп и поцеловал меня и пошел своей дорогой. У нас тоже не разбериха то па то ппа... наверное он не знает хочет ли второго или нет.. |
Я за границу в первый раз в этом голу полетела, все время было не до загранпаспорта, руки не доходили. А в этот раз нам на работу прислали от корал тревел скидки при бронировании, в феврале оплатили путевку, и деваться уже некуда было, в марте сдали на загран и усе, теперь мы загорелись путешествиями :-D
|
Тестик мочит.....тадададада....Валентина!!! :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Где ты, Валяяяяя!!! |
Ждемсс @@@@
|
[b]Juli11[/b], я тоже посмеялась про себя))
[b]jadvijka[/b], вот и пойми их! Мой говорит,что хочет! Это я все не хотела. [b]Аленочка[/b], вот и я боюсь,что захочу потом везде побывать и меня будет не остановаить)) |
Я раньше за границу 2-3 раза в год стандартно...
А потом Б, маленький ребенок, теперь планирование :) Видимо, на Кубу и Ямайку, как мечтаю попаду очень не скоро....такой перелет с детьми, я не враг им. Теперь у нас только Турция-Египет-Кипр-Крит...а что делать, дети наше все. |
Валя Апчхи!!!!!!!
|
Девочки, я тут с темой такой....Вообщем наболело. Моей сестре 15. Она евочка очень хорошая, учится почти на одни 5, но. Начала встречаться с одноклассником. Любовь-морковь и все дела. Компания у них. Постоянно ночевки у друзей, тусовки и тд....Мама ее разбаловала, летом везде отпускала...а сейчас она сильно переживает из за ее любви и стала многое ей запрещать. как результат - истерики, ругань, скандалы. папа на нее ругаться не может. такой вот он у нас. Поругает 2 минуты, она слезу пустит и все, он ее успокаивает. Я нашла у нее в сумке упаковку из под Постинора! Она призналась что да, один раз у них с одноклассником недавно было, она очень испугалась и выпила таблетку. Потом почитала про побочку и сказала что никаких таблеток больше пить не будет. Я в шоке! Я сама потеряла девственность в 18...Мне кажется она поторопилась. Мама просит пообщаться с ней на этутему, теперь не знаю как начать))) Господи, хорошо что у меня сын!
|
[QUOTE=FoX;6663754]Тестик мочит.....тадададада....Валентина!!! :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Где ты, Валяяяяя!!![/QUOTE] Валь, когда???? |
Я тоже очень долго не ездила за границу. Только года как 2,5 стали ездить. Как с мужем встретились так стали ездить.
|
[QUOTE=Netuna;6663769] Как с мужем встретились так стали ездить.[/QUOTE]
А я вот наоборот, очень хорошо до мужа попутешествовала :girl_haha: |
[quote="Juli11;6663766"]Мама просит пообщаться с ней на этутему, теперь не знаю как начать)))[/quote]
может просто как-то аккуратно о безопасности поговорить, к Г отправить, может ОК выбрать ей... а вообще девочка-то большая в общем-то. я сама в 19,5 перестала быть девочкой)))))) а сестра моя младшая раньше, у нее и отношения раньше начались (по возрасту))). но она умничка, все хорошо..правда уже большая теперь..а племяша "подарить" не хочет(((((((( |
Я не бывала тоже заграницей) но я очень боюсь летать, боюсь высоты, даже шторы у меня муж вешает и окна он моет))))
|
[QUOTE=Juli11;6663766]Девочки, я тут с темой такой....Вообщем наболело. Моей сестре 15. Она евочка очень хорошая, учится почти на одни 5, но. Начала встречаться с одноклассником. Любовь-морковь и все дела. Компания у них. Постоянно ночевки у друзей, тусовки и тд....Мама ее разбаловала, летом везде отпускала...а сейчас она сильно переживает из за ее любви и стала многое ей запрещать. как результат - истерики, ругань, скандалы. папа на нее ругаться не может. такой вот он у нас. Поругает 2 минуты, она слезу пустит и все, он ее успокаивает. Я нашла у нее в сумке упаковку из под Постинора! Она призналась что да, один раз у них с одноклассником недавно было, она очень испугалась и выпила таблетку. Потом почитала про побочку и сказала что никаких таблеток больше пить не будет. Я в шоке! Я сама потеряла девственность в 18...Мне кажется она поторопилась. Мама просит пообщаться с ней на этутему, теперь не знаю как начать))) Господи, хорошо что у меня сын![/QUOTE]
Да уж, делема, это я вообще боюсь переходного возраста, а мама сказала про постинор? Мне кажется с ней поговорить надо, но разговор начать в легкой форме, без нравоучений, а то она закроется и тогда вообще тяжело будет! Расскажи про ошибку ее, что это плохо в будущем закончится, если принимать такие серьезные таблетки! А хотя щас молодеж вообще ранняя, я девственность потеряла в 20 лет и нам не рассказывали ничего про это, просто для меня это табу было!!! |
[QUOTE=Juli11;6663766]Девочки, я тут с темой такой....Вообщем наболело. Моей сестре 15. Она евочка очень хорошая, учится почти на одни 5, но. Начала встречаться с одноклассником. Любовь-морковь и все дела. Компания у них. Постоянно ночевки у друзей, тусовки и тд....Мама ее разбаловала, летом везде отпускала...а сейчас она сильно переживает из за ее любви и стала многое ей запрещать. как результат - истерики, ругань, скандалы. папа на нее ругаться не может. такой вот он у нас. Поругает 2 минуты, она слезу пустит и все, он ее успокаивает. Я нашла у нее в сумке упаковку из под Постинора! Она призналась что да, один раз у них с одноклассником недавно было, она очень испугалась и выпила таблетку. Потом почитала про побочку и сказала что никаких таблеток больше пить не будет. Я в шоке! Я сама потеряла девственность в 18...Мне кажется она поторопилась. Мама просит пообщаться с ней на этутему, теперь не знаю как начать))) Господи, хорошо что у меня сын![/QUOTE]
Ой я даже не знаю что сказать. .. наверное с того что ты ее понимаешь.. и рассказать какие то примеры.. Я по крайней мере со своей сестрой так же болтала и всегда говорила решать тебе.. так хочешь или по другому. Ну не знаю сейчас столько компаний банкротов что даже не знаю кому доверится чтоб куда то слетать за границу. Я тоже решила раз в год хоть где то бывать. Но конечно по обстоятельствам |
Насчет малых это да((( моя сестра тоже ранняя в 17 уже из дома ушла к мужику, ничего не помогло в разговоре про секс и безопастность, у нас еще и алкоголь((( ребенку ее сейчас 3 года она выпивает и много((( все наши разговоры, мамины слезы, оры папы, привели только ко лжи, она врет жутко причем обо всем(((( так что я могу только посочувствовать, и желать чтоб малая одумалась(((
|
[b]Juli11[/b], раз уже попробовала все с одноклассником, твоя задача теперь только не осудить, потому что они и дальше теперь будут этим заниматься, и глупо думать что не будут. Но, расскажи о том, что постинор-это плохо 100%, и какие будут последствия в ярких и страшных красках. Но и подскажи чем правильнее предохранятся, раз уж она начала. Может и правда, вместо мамы с ней к врачу сходить. Ну и про болячки всякие тоже рассказать стоит. Мне папа как-то все просто объяснил в переходном возрасте. Брат мелкий еще был. И он мимо нас все бегает, бегает, а мы с папой телек смотрим. И вот папа спрашивает" классный же братик? А вот можешь себе представить,что из него вырастит алкаш или наркоша, или еще непойми кто?Хочешь этого?" Я выпучив глаза говорю "нет!". "Вот и мы с мамой не хотим, чтоб вы такими были!" Все!просто, понятно, доступно!
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |