![]() |
[QUOTE=Чихкошка;7205959]Я тут видео видела, как с обычной сигнале ой машину угоняют. Там все просто. Мужик. Подошел, открыл машину как свою, сел и уехал. В центре средь белого дня! Так что кому надо, ничего не остановит. Но согласна, лучше любая сигналка, чем вообще никакой))[/QUOTE]
Да действительно, есть "специалисты" которым не важно стоит ли сигнализация и какой у нее уровень сложности. Раньше, когда ставили сигнализации, то на стекло клеили наклейку с названием сигнализации(алигатор, СтарЛайн и т.д.) водители даже менялись этими наклейками, чтобы запутать взломщиков. Но сейчас по моему взломщикам все равно что за сигналка стоит, они с любой могут справится. Хотя от разной шпаны она все же спасает) |
[QUOTE=Slim;7206011]Да действительно, есть "специалисты" которым не важно стоит ли сигнализация и какой у нее уровень сложности. Раньше, когда ставили сигнализации, то на стекло клеили наклейку с названием сигнализации(алигатор, СтарЛайн и т.д.) водители даже менялись этими наклейками, чтобы запутать взломщиков. Но сейчас по моему взломщикам все равно что за сигналка стоит, они с любой могут справится. Хотя от разной шпаны она все же спасает)[/QUOTE]
Ну да щас сигнала не защита от угона а средство увеличить время взлома, что б хозяин успел пробежать и надевать по тыкве. |
Мы с мужем как-то передачу смотрели, где крутые угонщики рассказывали все схемы. Вывод, если у них заказ на конкретную машину и им НАДО ее угнать, то пофиг дым им все сигналки)) Хоть 10 их там будет стоять! Но там уже другие схемы, они с ментами даже "дружат")) Наши сигналки реально только от гопников.
|
[b]Викуля![/b], после Зафиры купили Митцубиси Грандис.
Я прям влюбилась в неё. Оч красивая машина, менаудобный салон и полноценными сиденьями в третьем ряду. Управлять ей один кайф.единственный минус- жрюкает многовато, но хорошего коня надо хорошо кормить:)' |
[quote="Чихкошка;7206050"]Вывод, если у них заказ на конкретную машину и им НАДО ее угнать, то пофиг дым им все сигналки)) Хоть 10 их там будет стоять! Но там уже другие схемы, они с ментами даже "дружат")) Наши сигналки реально только от гопников.[/quote]
Согласна! Но моя 15-ка вряд ли кому то нужна под заказ )))) поэтому сигналка спасает я думаю! Например если рядом будут стоять две 15-ки одна с сигналкой, другая без, то легче все-равно вскрыть ту, которая без ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="СаНата;7206303"]после Зафиры купили Митцубиси Грандис. Я прям влюбилась в неё. Оч красивая машина, менаудобный салон и полноценными сиденьями в третьем ряду. Управлять ей один кайф.единственный минус- жрюкает многовато, но хорошего коня надо хорошо кормить[/quote] Спасибо. буду знать ))) |
[b]Викуля![/b], у меня дедушка свою шестерку закрывать забывает,какая там сигналка)))) Но она и открытая не нужна никому, там радио даже нет)))
|
[QUOTE=Викуля!;7205924] С тех пор я перед кольцом включаю правый поворотник только если стою в самой крайней правой полосе и по кольцу сразу же ухожу на право! В остальных случаю не включаю поворотник вообще!!! [/QUOTE]
И я так же. Но у нас и в правилах прописано, но въезжая на кольцо можно не включать поворотник. Только выезжая с кольца или перестраиваясь на нем. [QUOTE=СаНата;7206303][b]Викуля![/b], после Зафиры купили Митцубиси Грандис. [/QUOTE] Классная машинка! :))) |
Всем привет) принимайте в свою компанию)) чуть больше месяца назад получила права:))) пока страшновато ездить, но вроде привыкаю)
Насчет кольца, у нас на въезде включают правый поворотник и сразу выключают, ну и при выезде само собой. Но у нас маленькое кольцо и все проще) |
Полина, с вступлением в наши ряды!!!
Так учат в автошколе , но на практике такие манёвры выводят в заблуждение водителей , которые обучались давненько. Тк раньше учили въезжать на кольцо с левым поворотником и им не понятно куда мы собрались:) |
[QUOTE=Polino4ka777;7206463]Всем привет) принимайте в свою компанию)) чуть больше месяца назад получила права:))) пока страшновато ездить, но вроде привыкаю)
Насчет кольца, у нас на въезде включают правый поворотник и сразу выключают, ну и при выезде само собой. Но у нас маленькое кольцо и все проще)[/QUOTE] добро пожаловать :))) Зеленых светофоров и легких дорог! |
[b]Polino4ka777[/b], добро пожаловать! Ни гвоздя, ни жезла:)))
|
[QUOTE=Polino4ka777;7206463]Всем привет) принимайте в свою компанию)) чуть больше месяца назад получила права:))) пока страшновато ездить, но вроде привыкаю)
Насчет кольца, у нас на въезде включают правый поворотник и сразу выключают, ну и при выезде само собой. Но у нас маленькое кольцо и все проще)[/QUOTE] Привет!!! На какой машине покоряешь дороги? |
[b]СаНата[/b], поэтому нас учили сразу выключать поворотник, чтоб не вводить в заблуждение. А так да, может быть, надо еще понаблюдать за другими водителями)
[b]Auttti[/b], [b]Чихкошка[/b], спасибо за теплый прием)) [b]Гульнара Н.[/b], пока у меня чери амулет для практики. На след.год надо будет какой-то внедорожник брать) |
[QUOTE=СаНата;7206303][b]Викуля![/b], после Зафиры купили Митцубиси Грандис.
Я прям влюбилась в неё. Оч красивая машина, менаудобный салон и полноценными сиденьями в третьем ряду. Управлять ей один кайф.единственный минус- жрюкает многовато, но хорошего коня надо хорошо кормить:)'[/QUOTE] Классная машинка!!!:))) а какой у нее расход в городе? [QUOTE=Викуля!;7206333]Согласна! Но моя 15-ка вряд ли кому то нужна под заказ )))) поэтому сигналка спасает я думаю! Например если рядом будут стоять две 15-ки одна с сигналкой, другая без, то легче все-равно вскрыть ту, которая без ))) [/QUOTE] Да, 15-ки обычно не заказывают))))):girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;7206463]Всем привет) принимайте в свою компанию)) чуть больше месяца назад получила права:))) пока страшновато ездить, но вроде привыкаю) Насчет кольца, у нас на въезде включают правый поворотник и сразу выключают, ну и при выезде само собой. Но у нас маленькое кольцо и все проще)[/QUOTE] Привет! С правами тебя!:))) |
По кругу 12-13л выходит.
|
Насчет кольца, у нас на въезде включают правый поворотник и сразу выключают, ну и при выезде само собой. Но у нас маленькое кольцо и все проще)[/QUOTE] Добро пожаловать! У меня тоже сигналка стоит. Вообще давно не встречала машинки без неё:) А еще мне папа в свое время поставил волшебную кнопочку, противоугонную. Между сиденьями, слева от ручника (спрятанная за сиденьем), она блокирует поступление топлива при включении двигателя. И даже если сигналку поломают, помучаются пока не поймут в чем дело. Правда,и мне однажды боком вышло. Припарковалась я как-то, включила эту кнопку и пошла по делам, прихожу, нажимаю её, поворачиваю ключ в замке и...нифига!! В общем кнопочка накрылась (контакты отошли, видимо я так усердно её нажала), в итоге домой я ехала с включенной аварийкой на буксире:girl_haha: |
А моя машина без сигналки) Просто центральный замок стоит, поэтому когда закрываю машину - полная видимость сигналки создается))
Была у меня раньше машинка, самая первая - там два раза магнитофон у меня уносили. Но она октрывалась, наверное, спичкой, потому что оба раза была просто открыта дверь - спасибо на том, что окна не били. Хотя там сигналка была. Во дворе многоэтажки никто на сигналку не выскакивает, да мы сами ее и не слышали, живя на 9-ом этаже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кыль-Кыль;7206647] А еще мне папа в свое время поставил волшебную кнопочку, противоугонную. Между сиденьями, слева от ручника (спрятанная за сиденьем)[/QUOTE] У меня в одной машине тоже была такая волшебная кнопочка))) |
Девочки всем привет,ну что с 1 ноября начинается зимний сезон,надо переобуваться,поговаривают что штраф 5000 тыщ если не переобулся вовремя,кто нибудь слышал такое?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мы уже с начала октября на зимней резине))) На Урале не вариант не переобуваться)))) Так что у нас все переобутые, не считая дурачков и таджиков!
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я вроде слышала, что у нас отсрочка на месяц.
Вот не знаю, правда ли? |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |