![]() |
[b]Аленочка[/b], это точно)) мой тоже говорит не воняет, а пахнет. А мне вообще все воняет. Кстати когда тошнит если поесть у меня проходит. Сегодня эксперементирую целый день с этим. Зато голова кружится постоянно
|
Всем привет!
[quote="Wolf;6767558"]Когда Вы будете говорить начальству на работе про свое состояние? Как это правильнее всего сделать? Есть опыт... Посоветуете пожалуйста![/quote] я сказала в конце октября))) так что почти месяц уже знают. Пришла и сказала, что разговор серьезный, а потом сразу выпалила что беременна, и в первый и во второй раз ждала негативную реакцию, но начальница обрадовалась)) В ноябре я на работе не появлялась, думаю они не очень этим довольны, но про б знают, т.чт я можно сказать себя подстраховала)) Коллегам говорить не хочу, после нг начнет живот расти я думаю, вот тогда и признаюсь. В прошлый раз коллеги узнали раньше начальницы, но за время декрета коллектив поменялся и пришли не самые приятные люди [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;6767559"]Приветик, пузики, с недельками!!! Отчитываюсь.... сегодня сон накрыл днем, думала домой не доеду!!!! И грудь болиииттт!!! Надеюсь оно!!![/quote] Привет! Спасибо!:) Пусть это будет оно, давай уже к нам и АААААААПППЧЧХХХИИИ!!!!! [quote="Navita;6767834"]чем именно смутил? На мой взгляд, выглядит очень женственно и красиво. Хотя конечно, на вкус и цвет...Мне, например, дети в коляске не нравятся как выглядят. Олесь, ну все это предрассудки какие-то. Можно ведь подобрать и гардероб и слинг красивый, мне слингомама внешне нравится больше, чем мама с коляской. Если уж на то пошло, коляска - это неестественно, а малыш у мамы на руках и в слинге - это естественно и очень красиво.[/quote] ну на вкус и цвет все фломастеры разные, это точно! для меня коляска выглядит естественно и привычно, а красивая коляска тем более, а вот с шарфом ассоциация цыганского табора или эфиопки из племени, ну вообщем для меня как то так..я не говорю что это плохо в целом, но видимо не мое А меня больше не тошнит:-Р |
[QUOTE=Мальвина;6768214]На этом сайте почему то всем на день раньше выдает:-[ ] мне тоже 9го вместо 10го считает
Потому что он дату выдает с 38 по 42 неделю поэтому и разброс целый месяц!! Врач то считает ПДР это 40 недель, поэтому у тебя на начало декабря получается!! А вообще в гугле забей калькулятор ПДР куча сайтов выскочит!!:)))[/QUOTE] Я знаю, что так считает))) дочку родила в 37 нед, сына ровно в 40! Так что а вдруг к вам)))) На начало декабря у меня задержка получается) надеюсь будет))):preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] :puz: Спасибкии я уже одной ногой у вас))))) |
Олесь, счастливая ты!!! С неделькой!! Большие вы уже!
|
девочки,приветики!
я с нехорошими новостями.беременности больше нет(почистили. у меня все время живот ныл.угроза была.и что-то там нето с эмбрионом... короче,берегите себя и малышатиков. |
[QUOTE=alenka 21;6768504]Олесь, счастливая ты!!! С неделькой!! Большие вы уже![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: может токс еще вернется, в этот раз меньше двух недель длился и выворачивало только два дня..на меня это не похоже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ришка[/b], я в шоке... как же так..сочувствую..очень очень жаль.. Скорее восстанавливайся и пусть твой малыш к тебе придет.. |
[QUOTE=ришка;6768506]девочки,приветики!
я с нехорошими новостями.беременности больше нет(почистили. у меня все время живот ныл.угроза была.и что-то там нето с эмбрионом... короче,берегите себя и малышатиков.[/QUOTE] Ты моя дорогая... как так? Обидно... как ты? [QUOTE=Akbara;6768509]Спасибо:girl_in_love: может токс еще вернется, в этот раз меньше двух недель длился и выворачивало только два дня..на меня это не похоже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ришка[/b], я в шоке... как же так..сочувствую..очень очень жаль.. Скорее восстанавливайся и пусть твой малыш к тебе придет..[/QUOTE] Нафиг он тебе нужен)))) |
[QUOTE=Akbara;6768509]Спасибо:girl_in_love: может токс еще вернется, в этот раз меньше двух недель длился и выворачивало только два дня..на меня это не похоже)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ришка[/b], я в шоке... как же так..сочувствую..очень очень жаль.. Скорее восстанавливайся и пусть твой малыш к тебе придет..[/QUOTE] спасибо. я вообюще ничего не поняла.ни к беременности не прывыкла даже.теперь это. ещё раз про шейку мою говорили.беременность вся была бы очень тяжелой. а про малыша даже не знаю теперь.мне имуноглобулин не делали.а эта была уже 3 беременность.может позже,через несколько лет. хотят направить ещё на пластику шейки,но уже весной.после реабилитации. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Олесь[/B],с неделькой тебя! [B]Ален[/B],нормально я.если так можно сказать. знаете,я думаю,может хорошо, что сейчас так получилось.после ещё нескольких недель,если б выкидыш случился бы,с ума сошла бы,когда осознала все. кстати,просчитали риски патологии,они очень высоки были. нас 2-х чистили,у обеих одинаково все(((2 детей и такая 3 берем.только у неё ещё кровить начало, |
[quote="alenka 21;6768520"]Нафиг он тебе нужен))))[/quote]
не нужен, но я настраиваюсь что радоваться рановато..вот если до толчков тошнить не начнет больше, то пронесло.. [quote="ришка;6768523"]Олесь,с неделькой тебя![/quote] Спасибо! наверное и правда "лучше" сейчас, чем позже, хотя тут как не крути очень больно и обидно(( Сил тебе и терпения, пусть скорее здоровье придет в норму, может и правда пластику сделать, а там как пойдет |
[b]ришка[/b], очень очень жаль, держись! Твои детки тебе помогут отвлечься!!!! Все хорошо будет обязательно!!!!! Сходите еще за третьим малышом
|
[QUOTE=ришка;6768523]спасибо.
я вообюще ничего не поняла.ни к беременности не прывыкла даже.теперь это. ещё раз про шейку мою говорили.беременность вся была бы очень тяжелой. а про малыша даже не знаю теперь.мне имуноглобулин не делали.а эта была уже 3 беременность.может позже,через несколько лет. хотят направить ещё на пластику шейки,но уже весной.после реабилитации. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Олесь[/B],с неделькой тебя! [B]Ален[/B],нормально я.если так можно сказать. знаете,я думаю,может хорошо, что сейчас так получилось.после ещё нескольких недель,если б выкидыш случился бы,с ума сошла бы,когда осознала все. кстати,просчитали риски патологии,они очень высоки были. нас 2-х чистили,у обеих одинаково все(((2 детей и такая 3 берем.только у неё ещё кровить начало,[/QUOTE] Нда... я всегда говорю: ничего не бывает просто так. На все есть причина. Не раз в моей жизни было плохое, которое происходило для того, чтобы случилось хорошее. Возможно на это у кого-то выше были свои причины... там виднее. Я давно поняла, что там виднее... Держись, дорогая моя! Все наладится! |
[b]ришка[/b], держись моя дорогая!!!
А можно вопрос?? На каком узи заметили что что то не так?? Срок какой был?? Что то не пойму!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], с неделькой!! Урааааа!! Вы такие большие уже!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], с прилетом вас!!! |
[quote="Мальвина;6768957"]Akbara, с неделькой!! Урааааа!! Вы такие большие уже!![/quote]
Спасибо!!! самой не верится))) действительно "взрослые" уже)))) |
[QUOTE=ришка;6768506]девочки,приветики!
я с нехорошими новостями.беременности больше нет(почистили. у меня все время живот ныл.угроза была.и что-то там нето с эмбрионом... короче,берегите себя и малышатиков.[/QUOTE] Очень жаль,что так произошло:( |
[quote="__olka__;6768355"]хочу на антитела кровь пораньше сдать на всякий случай.[/quote]
в этом случае конечно лучше пораньше к врачу идти [quote="alenka 21;6768398"]Мы долетели.[/quote] поздравляю! а дома, как говорится, и стены лечат! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;6768427"]эфиопки из племени[/quote] :-D ну скорее да, эфиопки из племени, чем цыганского табора, хотя я в живую ни у тех ни у тех детей в шарфах не видела, а вот обычных российских слингомам почти каждый день))))) [b]ришка[/b], сочувствую, только я тоже не поняла, по какой причине почистили? |
Спасибо, девочки!!
Дома стены лечат... Токс уже прям как проснулась начинается... Несмотря на тошноту пытаюсь завтракать... тьфу-тьфу назад не выходит. Ярику лучше. Температуры нет. Хотя это не удивительно) антибиотики делают свое дело |
мы к Вам!
Девочки-красавицы! Присоединяемся к вашему сообществу)) Нам 6 неделек где-то! К врачу еще не ходила! Это наш второй ребеночек! Всем легкой и счастливой беременности:preg:
|
[b]Маню[/b], добро пожаловать!!
Рассказывай о себе!! |
[QUOTE=Мальвина;6769470][b]Маню[/b], добро пожаловать!!
Рассказывай о себе!![/QUOTE] Ну в общем, мы с мужем планировали лялечку еще с лета, но т.к. я была после противозачаточных, то сразу забеременеть не удавалось. а тут мы съездили отдохнули в Турцию, приехали и вот скоро у нас будет второй малыш))) Узнала о беременности через 11 ДПО! Счастью не было предела:)))Первой дочке 2 года и 1 месяц. Я еще в сентябре успела выйти на работу, вот теперь придется доработать учебный год и летом в путь!:puz:Зовут меня Маша кстати;) |
[QUOTE=Маню;6769468]Девочки-красавицы! Присоединяемся к вашему сообществу)) Нам 6 неделек где-то! К врачу еще не ходила! Это наш второй ребеночек! Всем легкой и счастливой беременности:preg:[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!! На какое число программа пдр считает???? Хорошо вв отдохнули)))) у меня токс утром и вечером, днем периодами! Вчера вечером очень сильно кружилась голова, боялась упать где нибудь))))) выпила воды полегчало |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |