![]() |
[b]Лилия81[/b], поздравляю с постановкой на учет!
Пусть все будет легко и нервы меньше мотают! |
Я легинсы ношу они как брюки выглядят и не давят)))
|
[b]Лисёнок[/b], на УЗИ все хорошо. Возможно в дни предпологаемых месячных такое.
|
Доброе утро. Не выдержала моя душа, пошла я на узи 3D, к частному узисту Представляете, он мне БПР 16, КТР 57, 50 грамм, ТВП 1,1 написал посмотрел на вчерашнее узи и сказал что она отсябячину написала, показала как замиряет и точно 16 БПР. Бывают же такие узисты. Лялечка моя во всю шевелится, поворачивалась спинкой.:preg:
|
[b]Оранжевая кошка[/b], ого!!! Ты выше меня????? Это нонсенс! Сейчас в обморок грохнусь :-D Ты носишь каблуки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], с постановкой на учет! ;) |
[b]Анна Никульникова[/b], поздравляю! Отличные новости))
|
[b]Лилия81[/b],
[b]Лисёнок[/b], какие соки???? Мне никто ничего не предлагал.... Я еще слышала, что у когго анемия, какие-то деньги дают.. Надо почитать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Никульникова[/b], ого! Как это? может просто в разном положении разные размеры, искажаются типа. Он же шевелится... Ну перепроверила, убедилась, что все хорошо, и слава богу :))) |
[b]Шанти[/b], ну да, я похоже в нашей болталке самая высокая. Но меня это не удивляет)) Привыкла уже.
Брюки почти не ношу. На работу - юбки, платья. В выходные джинсы. У меня еще и ноги длинные. Поэтому найти что-то не короткое - реально проблематично. Каблуки ношу. Но в последнее время не большие. А до первой Б разные носила (макс 10 см) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7043480][b]Шанти[/b], ну да, я похоже в нашей болталке самая высокая. Но меня это не удивляет)) Привыкла уже.
Брюки почти не ношу. На работу - юбки, платья. В выходные джинсы. У меня еще и ноги длинные. Поэтому найти что-то не короткое - реально проблематично. Каблуки ношу. Но в последнее время не большие. А до первой Б разные носила (макс 10 см)[/QUOTE] У вас какой рост? |
[b]Анна Никульникова[/b], 176 см) Давай на ты? Можно? А то тут все на "ты" уже привыкли ;)
[b]Оранжевая кошка[/b], да! Ноги! Хорошо, что длинные, можно каблук не носить :))) Хотя иногда хочется, я максимум 8 см!!! А то получается... Ну 8 см они не добавят.. 6 где-то, плюс 176 = 182, а муж 180 см :girl_haha: С брюками проблема нереальния! я вот нашла в нете гигантские ростовки, но они не очень узкие все равно... На беременную нормально, а без живота - только перешивать, а я не люблю это... Уже не то.. Прям бяда :-! Хочу попробовать заказать меньше своего размера, с высоким ростом, может те подойдут.. Плохо, в нете не померять.. |
Я самая низкая тут))) 162))))
|
Лен, по-моему Лиля писала что она ниже 160)
|
[QUOTE=Шанти;7043503][b]Анна Никульникова[/b], 176 см) Давай на ты? Можно? А то тут все на "ты" уже привыкли ;)
[b]Оранжевая кошка[/b], да! Ноги! Хорошо, что длинные, можно каблук не носить :))) Хотя иногда хочется, я максимум 8 см!!! А то получается... Ну 8 см они не добавят.. 6 где-то, плюс 176 = 182, а муж 180 см :girl_haha: С брюками проблема нереальния! я вот нашла в нете гигантские ростовки, но они не очень узкие все равно... На беременную нормально, а без живота - только перешивать, а я не люблю это... Уже не то.. Прям бяда :-! Хочу попробовать заказать меньше своего размера, с высоким ростом, может те подойдут.. Плохо, в нете не померять..[/QUOTE] Хорошо. У меня тоже 176 см:) |
[b]Анна Никульникова[/b],
[quote="Анна Никульникова;7043529"]Хорошо. У меня тоже 176 см[/quote] УРА!!! Правда все почти высокие! А ты носишь каблуки? И как у тебя с джинсами дела? |
Каблуки редко. Клубы, свадьбы, дни рождения. На работу иногда. С джинсами проблем нет, а вот с кофтами руки у меня длинные.:bcool:
|
[b]Анна Никульникова[/b], руки, да, тоже, но это в школе проблема была... Сейчас подбираю нормально вроде. Хотя тоже попыхтеть надо :girl_sigh:
|
Да, руки и у меня длинные.
Но я вообще очень редко что-то с длинным рукавом ношу. |
[b]Шанти[/b], у меня муж одного роста со мной. Первый год комплексовал)))каблуки не любил..ща привык уже, сам покупает мне:-Dу меня тож
ноги длинные, но на мой рост еще норм джинсы найти.. Девочки, что скажете про картинки мои со штанами? Брать не брать? Меня эта резинка смущает..я ж не опытная:) |
Привет.
Вчера в ЖК дали направление на бесплатое УЗИ в Мытищинском роддоме. Девчонки в очереди сразу предупредили, что туда оч. сложно дозвониться. Сегодня полдня звонила туда и только около часа дня дозвонилась -таки. Записалась на 28-е. Таким тоном записывала меня тётя, как будто я лично ей как-то навредила. Подозреваю, фиг чего узнаю я от них на УЗИ. Бесплатно ведь. А я говорила своей Г., что хочу платно сделать УЗИ, чтобы всё рассказали мне. Она ни в какую. [QUOTE=Premier League;7043249][b]Лилия81[/b], поздравляю с постановкой на учет! Пусть все будет легко и нервы меньше мотают![/QUOTE] Спасибо, Катюш. [QUOTE=Шанти;7043460][b]Лилия81[/b], с постановкой на учет! ;)[/QUOTE] Спасибо. А соки выдают тем, кто прописан в Московской области, насколько я поняла. [QUOTE=~Sibiryanka~;7043515]Я самая низкая тут))) 162))))[/QUOTE] Да, Настя права, самая низкая я - 158 :) [QUOTE=Premier League;7043901][b]Шанти[/b], у меня муж одного роста со мной. Первый год комплексовал)))каблуки не любил..ща привык уже, сам покупает мне:-Dу меня тож ноги длинные, но на мой рост еще норм джинсы найти.. Девочки, что скажете про картинки мои со штанами? Брать не брать? Меня эта резинка смущает..я ж не опытная:)[/QUOTE] У меня муж 183 см., так что я почти всегда на каблуках. :) Кать, у меня в ту Б. были брюки с резинкой. Очень было удобно в прохладную погоду, в жару -упреть можно. |
Ничего себе]))значит вдвоём мы низкие тут)))
У меня муж 176 но я не хожу почти на каблуках.. С детьми не походишь))) |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |