Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Иринка241 30.06.2015 15:03

всем привет. Наташка, терпения тебе. а нет возможности малого кому-нибудь сплавить...свёкрам там или помощницу попросить хоть полдня посидеть...а тебе с Лёвой побыть...может, поймёт он, что ничего не изменилось...

Пантерка 30.06.2015 15:18

Конечно есть ! Столовые и кафе - куча

Арссюля 30.06.2015 16:41

[quote="Пантерка;7086566"]Конечно есть ! Столовые и кафе - куча[/quote]
Вик прости,последний вопрос)))А по ценам столовки как?

Пантерка 30.06.2015 18:22

Вот тут не подскажу - не была ! Но могу узнать!

Арссюля 30.06.2015 19:49

[quote="Пантерка;7086803"]Но могу узнать![/quote]
ой,узнай пожалуйста:))),извини что напрягаю).
Мамочки,кто чем занят?Мы начали комнату разгребать,у нас комната была заваленная всякой фигней,вот решили ее в божеский вид привести.Опять ремонты и все такое,как я это не люблю,но зато потом красиво будет)))).

Пантерка 30.06.2015 20:44

Узнала юль ! На человека где то 200-300 рублей обед

Арссюля 30.06.2015 23:41

[quote="Пантерка;7086889"]Узнала юль ! На человека где то 200-300 рублей обед[/quote]
Ты же умничка)спасибо Вика!!!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девченки,а в 3месяца будет кто нибудь сок вводить яблочный?Я пока думаю.С сыном на гв в 3 месяца по совету педиатра ввела сок и пюре яблочное,сама все делала.

Пантерка 01.07.2015 01:54

Не знаю ! Мне кажется мы в этот месяц Мало наберем ( он супер активный, постоянно в движении ... Вот и расходует все ... Так то сытый , и какаем хорошо и писаем много ... Но как то уже не такой булочка как был

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Нашла отличную статью про сон [url]http://uroki4mam.ru/v-2-mesyaca-rebenok-skolko-spit[/url]

Finka 01.07.2015 09:33

всем приветик!
Вик, читала тут про вас, хорошо, что всё хорошо, а то капец у вас там был(

Юль - я не буду до года ничего давать, кроме груди (с Кристинкой также делала)
правда в 5 мес и 3 недели она попробовала грушевое пюре)

а вы воду даете детям? я не давала Кристинке, месяцев до трех (не брала сама)

а Миланке чет и не предлагаю
хотя говорят и не надо давать до полугода на гв если

Пантерка 01.07.2015 10:00

Я даю у нас жарко , молоко жирное , поэтому пить он хочет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне кажется от времени года Оч зависит и от климата ! У нас всем грудничкам воду дают чуть ли ни с рождения !

Арссюля 01.07.2015 14:39

[quote="Finka;7087238"]Юль - я не буду до года ничего давать, кроме груди (с Кристинкой также делала)[/quote]
Ого,Ир,а не маловато до года только грудь???
Воду я тоже даю с самого начала,чередую от воду,то ромашку завариваю.Тут черносливину заваривала одну,но это от запора,Соньке не понравилось.А воду с ромашкой пьет хорошо,я вообще считаю молоко молоком,а вода все равно нужна,вода это жизнь если хотите!!!:-D

Пантерка 01.07.2015 15:51

Нельзя до года одну грудь! На гв прикорм с 6 мес ! Ребенок должен получать обычную еду , учиться жевать и глотать , есть с ложки и прочее ! Можно после каши или пюре давать грудь, но на одном молоке не вариант , оно уже пустовато через пол года

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да и где гарантия что до года будет нудное количество и качество молока ) это же такое дело ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ира , обсуди это с врачем ... Дитё и творог должно получать и мясо и фрукты ... Это же фундамент

Natashka_Kh 01.07.2015 18:14

привет, девчонки)
Ир, спасибо. да я итак бедного Илюшу одного оставляю веселится, 24 часа уже с Левой, куда больше не знаю.
мужа уговорила на выхи сгонять с детками отдохнуть, тут от нашей дачи недалеко ехать [url]http://freshwindhotel.ru[/url] все надомной смеются , типа из-за города в загород - шило на мыло. а я тут вою! хоть смена обстановки бассики и спа! так что ничо не знаю, пятницу уедем до понедельника!

Арссюля 02.07.2015 08:58

[quote="Пантерка;7087720"]Ира , обсуди это с врачем ..[/quote]
Да,Ир,а врач насчет Кристины ничего не говорил раньше?Как он к этому отнесся,что вы до года только грудь кушали?

[b]Natashka_Kh[/b], Наташка,езжай обязательно и никого не слушай.давай,оттопырься там как следует,мамочка:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет мамашки)))Где у нас весь народ?Вик,мы тут с тобой одни тусим,ну и Наташка иногда заходит,безобразие:-E.Вон в соседних болталках так интересно,прям читаю как сериал смотрю)))

Пантерка 02.07.2015 09:03

Ты еще и соседние читаешь !?) я тока к нам и то с телефона захожу )
Все заняты наверное , это у нас старшие уже большие , а кто то дома с тремя ( Соня, злата ) им не до форума я думаю ... У Наташи погодки вообще ... У меня на выходных времени тоже нет Когда все дома )))
Хотя очень интересно у кого как дела )

Арссюля 02.07.2015 10:03

[quote="Пантерка;7088219"]это у нас старшие уже большие[/quote]
Да,как то я об этом не подумала)

[quote="Пантерка;7088219"]Ты еще и соседние читаешь !?)[/quote]
а что делать,интересуюсь как соседи поживают;)

[quote="Пантерка;7088219"]Хотя очень интересно у кого как дела )[/quote]
Мне тоже)Моя плюшка стала более капризной и требовательной,ночью по прежнему спи хорошо,встаем один раз в 4-5 утра,я ее из кроватки беру к себе,сиську в рот и опять спим)Погремухи сама не берет,только если в руку вложу,то держит.Сосем кулаки остервенело))),рассатриваем их,вертим головой,все нам интересно.Много улыбаемся,но не смеемся пока.Гулим мало,под настроение видимо,потому что иногда как разговорится)))не остановишь))).На право ворочаться так и не хотим,тяжело нам и лениво)))Не любим лежать на животе,очень не любит)Любит зеркало,всегда улыбается когда поднесешь ее к нему)))Вот пока так)

Пантерка 02.07.2015 12:47

У нас носью с часу до 7 спит не вставая , в 7 едим и спим еще часа 2 ! Потом и днем спим едим а вот где то с 8 вечера до часу бодряк )
Активный очень , болтун , улыбчивый , прямо говоришь с ним а он отвечает )
Агу ага Бугу гу га дя тя ва ... Кучу всего говорит )
На животе любит лежать , на бока вертится , перевернуться может только на лево ...
Все рассматривает , Оч интересует его телевизор , яркие игрушки , есть любимые предметы дома , которые он когда видит прям радуется сильно сильно ) и еще при слове мама он прямо невероятно радуется )
Самый большой косяк это то, что он ручной , даже на улице если проснется , а он обязательно проснется - Надо брать в руки !
Еще любит очень голым лежать ) с понедельника массаж будем делать общий укрепляющий , я нашла тетю которая старшему делала , она будет к нам приходить !
Сдали мы анализы которые к 3 месяцам , все ок но кровь густовата , сказали 100-120 гр воды в день обязательно должен выпивать ! Вот так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А кстати руки мы уже не рассматриваем так , как пару недель назад , видимо надоело ! Кулак сосет , соску не сосет жук ( бутылку со сцеженным тоже берет Оч неохотно ... Так что я особо без Него теперь никуда не хожу !

[URL=http://radikal.ru/fp/bf9d6ad5acba4d4e8debf1e0d88b185c][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1507/c7/80141c2365b8t.jpg[/IMG][/URL] Вот мы ) глазастые

Девочки давайте все расскажите про своих ! Интересно же

Natashka_Kh 02.07.2015 14:21

Привет!
я пока одна т ч редко хожу, дома срач)) тетенька филипипнка ушла, т к сама понимала что не может никак заинтересовать Леву, он орал дурниной и бил ее все время. Изображаю супер женщину теперь, работать почти не успеваю, договариваюсь с партерами на ночные звонки ))) Мне, конечно, без нее тяжело, но спокойствие моего ребенка - важнее, т ч он мне нервы и себе трепет уже гораздо меньше. Завтра я с собой беру маму мою и своего племянника, она будет за детьми там смотреть а мы с мужем и друзьями отдыхать. Надеюсь расслабиться в эти выхи))
Илюшка - чудо мое, сладкий, смеется уже, я прям вся расплаываюсь от счастья)) переворачивается и болтает чо-то там , кулаки тож сосет, предлгаю соску - она со свистом на метра два вылетает, как из пушки))) а ну ладно, кулаки вкуснее))) щас вот оба спят , а я суп лососевый наворачиваю)) чаю выпью снова в бой!

Вик, Артем глазинапчик сладкий!! Уже меняется!! масичка!!!

Пантерка 02.07.2015 14:59

Спасибо ! Да становится похож на старшего !
Ржу , соска тоже со свистом летит !
Жалко тетку но и правда настроение ребенка дороже ! От всей души желаю отдохнуть и хоть немного но расслабиться !
Я тож уложила , чай пью ) кайф!

Арссюля 02.07.2015 16:54

[quote="Пантерка;7088467"]Вот мы ) глазастые[/quote]
Вик,я не могу с твоего кавказца,прям вижу как он девченок очаровывает:)))

[quote="Пантерка;7088679"]Я тож уложила , чай пью ) кайф![/quote]
Моя уже третий час храпака давит,а я вот не чай пила,а кучу дел переделала:-Р,ща уже будить пора,полопаем и гулять,папу с работы встретим.

[quote="Natashka_Kh;7088620"]тетенька филипипнка ушла[/quote]
ну и по что ты тетеньку выгнала,а?:-D
конечно Наташ,настроение ребенка важнее,крепись мамочка.

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.