Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

__olka__ 30.04.2015 20:42

[quote="ПИришка;7025266"]Оль, ну и приключения с пледиком[/quote]
Да капец:girl_prepare_fish:

Инеска 30.04.2015 21:24

Ириш, ага, Влад пухлее) Грамм на 500:) хотя мне кажется, больше:)

О, Даш, самокат с выдвижной ручкой-еще лучше! Я на нашем сама гоняю, бывает:-D

Кресло очень здоровское, но для меня дорого%-0 не расчитывала на такую сумму. нужно купить или Денису новое, или Владу, а то он из люльки вырос совсем:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да что ж такое с этим пледом, Оль?:-! Может вообще другую пряжу купить для него?

__olka__ 30.04.2015 21:28

[quote="Инеска;7025335"]Да что ж такое с этим пледом, Оль? Может вообще другую пряжу купить для него?[/quote]
Вот добью эту!:-D А то куда ее девать? Когда я с двумя детьми еще до вязанья доберусь:connie_6:

Тюменочка 30.04.2015 21:42

[quote="Инеска;7025335"]О, Даш, самокат с выдвижной ручкой-еще лучше! Я на нашем сама гоняю, бывает[/quote]

Ага, я поэтому и не стала Мини Микро заказывать... Чтоб навырост был самокат!:)

[quote="Инеска;7025335"]Кресло очень здоровское, но для меня дорого не расчитывала на такую сумму. нужно купить или Денису новое, или Владу, а то он из люльки вырос совсем[/quote]

Да, Инн, дороговато. Мы за 16 т.р. покупали... Посмотрела, где мы брали оно сейчас 17 т.р. стоит.
Приглядись к другим... Ромер, например. Мы хотели Ромер Кинг 2 покупать, но Сёмик сам это выбрал!:)

Лакрима 30.04.2015 22:39

Привет, красавицы.
Пириг, не знаю, возьмут ли нас в младшую. Вроде да. В мае решат.

Где вы все худеете??? Как успехи???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оля, ты там еще и рукоделить успеваешь? Умница какая!!!! Уже наверно все готово ко встрече с принцессой???

__olka__ 30.04.2015 22:52

[quote="Лакрима;7025404"]Оля, ты там еще и рукоделить успеваешь? Умница какая!!!! Уже наверно все готово ко встрече с принцессой???[/quote]
Да в ничего не готово. Плед и тот не могу домучать, он сам меня мучает:-D
Ну кроватка есть, коляска еще Андрея, жду когда нам шкаф сделают, начну вещички перестирывать и пакеты в РД собирать. Не верится, что 2 месяца всего осталось:girl_sigh:

Лакрима 30.04.2015 22:56

Да скоро скоро))) так это волнительно. Андрюсик сестричку ждет?
Так быстро вы девочки все вторыми детишками общаводитесь! Похвально!!!

__olka__ 30.04.2015 23:05

[quote="Лакрима;7025443"]Андрюсик сестричку ждет?[/quote]
Ждет, расчесывать ее, грит, будет:-D
Но он больше сад сейчас ждет. Всем рассказывает, что будет там с детками кушать, писять и какать:-D

Инеска 30.04.2015 23:08

Оль, привет!:girl_in_love: у меня успехи в похудении так себе.. Процесс движется, но очень медленно:girl_sigh: если б не ГВ, а бы в питании себя ущемила побольше и тогда больше бы толку было:connie_21: но для меня сейчас кормление первостепенно:)

Дашуль, спасибо, присмотрюсь к Ромер! Я про него думала, еще мне Cam хвалили, подюжетней они:girl_sigh:

Где НИНА?

[QUOTE=__olka__;7025454]Ждет, расчесывать ее, грит, будет:-D
Но он больше сад сейчас ждет. Всем рассказывает, что будет там с детками кушать, писять и какать:-D[/QUOTE]

Самое главное писять и какать, конечно:-D:-D:-D мама научила Андрюсика?:-D

Лакрима 30.04.2015 23:19

Оль, хаха))) Андрею в саду думаю понравится!!! Такой смешной)

Инна, а сколько надо скинуть?

Я сейчас на диете жесткой. И спотр каждые три дня. И бассейн

__olka__ 30.04.2015 23:28

[quote="Инеска;7025456"]Самое главное писять и какать, конечно мама научила Андрюсика?[/quote]
Да фик знает, где он набрался, бабушка, видимо, рассказывала, что в саду делают, вот эти пункты больше всего приглянулись. Мы когда медкомиссию проходили, он это всем врачам рассказывал, я впервые эти его планы услыхала, чуть со стула не грохнулась:-D

Инеска 30.04.2015 23:32

Надо 4 кг скинуть, в идеале 6! Ну как скинуть... Я же не могу высчитать, сколько жира уйдет и мышц прибавится, мышцы тяжелее жира же.. Хочу пузо подтянуть, убрать с него дряблость. Попа уже в норму вошла, я подкачала-мне нра! А для уборки жира не хватает кардио нагрузки, кач у меня ежедневный, ну и с диетой скорее бы процесс пошел!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=__olka__;7025483]Да фик знает, где он набрался, бабушка, видимо, рассказывала, что в саду делают, вот эти пункты больше всего приглянулись. Мы когда медкомиссию проходили, он это всем врачам рассказывал, я впервые эти его планы услыхала, чуть со стула не грохнулась:-D[/QUOTE]

Андрей такой смешной! Точно в саду ему понравится!:-D

Ольчик, с юбилейной тридцаточкой!:girl_in_love:

__olka__ 30.04.2015 23:56

Спасибо, Иннусь. Обалдеть)))

ПИришка 01.05.2015 00:53

Оль-пузырик) с 30-ой))) точно, обалдееееть!!!!
Фото пузика давай ;)
Как вообще сейчас ? Ночью нормуль спишь?

Лакримусик, молодец) что занимаешься) вот бы еще не вредничала и тут появлялась почаще! Какой спорт каждые 3 дня??? И что за диета???

Я с завтра хочу снова на свою любимую диету сесть )
А то вес встал)
Хотя завтра хороший плюс будет.... Потому что я пивко с рыбкой налопалась :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ДАШ, ниче себе цена на кресло:girl_sigh:

Я с Нинком списывалась ) без инета козявка)

__olka__ 01.05.2015 07:49

Доброе утро!
Пири, спасибо за недельку. Пуз давно не фоткала-исправлюсь.
[QUOTE]Как вообще сейчас ? Ночью нормуль спишь?[/QUOTE]
Нормаль, сплю в принципе хорошо. Только иногда козявка заснуть не даёт, у неё к ночи активность просыпается. А так в принципе не особо тяжело еще.

ПИришка 01.05.2015 07:53

Доброе утро)
Козюньчики у мну уже во всю активничают)
Сейчас завтракать будем )

Инеска 01.05.2015 08:16

Доброе утро!:girl_in_love:

Мы уже позавтракали:) сейчас, надеюсь, на зарядку:girl_sigh:

С 1 мая всех:girl_in_love:

Лакрима 01.05.2015 08:29

Доброе утро!
С праздником, девчата:girl_in_love:

Инна, хорошие планы!!! Ты еще и трениться успеваешь там? Молодец какая. Как будешь дряблость убирать с живота, рассказывай)

Пиришулик, да, правда некогда. Врод и зайд вас читануть, а сама уже сплю. Отпуск вот мой кончится звтра. И опять работа(((
Диета- жесткая. Очищение сейчас было неделю. Скинула 5 кг. Но там точно никакого пивкаи рыбки)))) вода, овощные супчики, вс без соли и сахара.
На треню хожу в комплекс местный. 1 час на тренажерах и 1 ч в бассейне. Ну на трене у меня программа разработана- день руки и пресс качаю, день жопу и пресс. Спину каждый раз, поясницу мою пытаюсь поднабить мышцами.
Результат мне оч.нравится. Вчера муж даже где то ккбики обнаружил:girl_haha:

ПИришка 01.05.2015 09:32

Лакримуль и без соли ....:girl_prepare_fish:
С кубиком!)))))))
Лакримулик, все равно давай старайся и писать :-Р:girl_pinkglassesf:

У мну сегодня первый день-питьевой!
Составила план уборки квартиры)))))) что Б вообще не было времени даже думать о еде))))
Вот уже пропылесосила!!!
Сейчас будем с Козюнями собираться гулять :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

И вас с праздником))))

Инеска 01.05.2015 10:45

Ольчик, у меня программа, вроде твоей с качем:) только дома и без бассейна:) в дневничке есть.
Дряблость убирать только диетой и кардионагрузками: плавание, бег, ролики, велик, фитнес на худой конец... А у меня с этим делом пока труба:girl_sigh: довольствуюсь пока тем, что доступно.. Посмотрим:girl_sigh:

С кубиками тебя, дорогая!:girl_in_love:
Мои через жир тож проглядывать стали:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

ПИри-герой! :girl_in_love: крепись на водичке и бульонах:girl_in_love:

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.