![]() |
[QUOTE=Родинка;7112069][b]Пчелка Майя[/b], а у вас живности нет? :(
Я сегодня паразит и дезертир. Не пойду на первую работу вообще. Да и что там работать осталось - на час ездить?.. Лучше поваляюсь и потошнюсь ;)[/QUOTE] Тихонько завидую....как бы мне хотелось не ходить на работу.... Ну ничего... Осталось немного потерпеть до 7 августа и буду две недели отдыхаааать)))) |
[b]Родинка[/b], Ален у нас в Новосибе была британочка,котейкв.
Я ее подруге отдала:( А тут тоже были британцы,но пришлось всех отдать. У Марины осложнения астмы началось,по три приступа за ночь,один раз еле откапали в больнице и поэтому пришлось расстаться с ними. Правильное решение,валяйся,отдыхай |
[b]Attiska[/b], это мне так сегодня фортануло :)
А так я ж трудоголик, работаю на 2 ставки..тем бесценней такой подарок судьбы:) |
Я вот тоже на узи теперь хочу,на стыковочку нашу посмотреть:
|
[b]Пчелка Майя[/b], ужас какой..бедная Мариша!
По-моему, это самая жестокая кара - иметь аллергию на котеек :( Но вы же планируете жить отдельно? Когда-нибудь?)) |
Хгч 875
Прогестерон 87,4 |
[b]Пчелка Майя[/b], ой, Ксюн, ты не обижайся, но там реально смотреть не на что: даже сердечко ещё не тук-тук..
Хотя я помню, что ты сама сентиментальность, а я сапог прапорщика в отставке)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], юхууууууууууу!!!!! Вот теперь красота-красота))) |
[b]Родинка[/b], Ален,у нее на все почти аллергия?но вот на живность особенно.
Планируем весной переехать,как раз к рождению малыша,раньше никак. |
[b]Пчелка Майя[/b], несчастная девочка :(
|
[b]Родинка[/b], знаю,что не на что:) а на 6-7 неделеке стучит уже сердечко и его слышно,а значит паникерша мать в моем лице будет спокойна:)
Конечно я сентиментальшина,на узи лучшей подруги в 7 недель ревела как дура какая то:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Теперь я спокойная,хгч выросло,соответсьвует нашим неделькам. Стыковка растет:))) |
[b]Lorka[/b], с врачом вас и с пальцами!!!
|
[b]Пчелка Майя[/b], ты план успокоения составь, чтобы и стыковку не тревожить, и себя успокаивать))
Давай следующее событие через 2 недели - УЗИ?) раньше не надо. Дай пупсу получше закрепиться) |
[b]Родинка[/b], Ален,я так и собиралась,а после узи сдаваться врачам:)
|
[b]Пчелка Майя[/b], дооо я теперь довольна аки удавица)
[b]Attiska[/b], Спасииибушки) [b]Родинка[/b], увы и ах бесплатного такого у меня нет( похож теленочек на кляксочку или такую ящеричку с лапками по сторонам какую на холодильник лепят. Чур меня насчет третьего, моя ведунья сказала ваш не последний ребеночек. |
[b]Пчелка Майя[/b],
поздравляю с хорошими анализами!!! |
У нас с Васеной ритуал новый,перед сном зацеловывать все царапинки:-D
|
А вот то что на моторке нельзя погонять(( печааалька
|
[b]Attiska[/b], спасибо:)))
[b]Lorka[/b], беременные удавы енто корошо:))) |
[b]Lorka[/b], я пока тихо радуюсь, что мой бесплатный у меня самокат не отобрал.
Но это самокат. А моторка..она так плюхает.. Не, давай все шилопопые задумки отложим до 2го триместра.. :) Мы с твоей ведуньей в сговоре по-любому))) Ящерка..с лапками.. Когда там скрининг по плану.. [b]Пчелка Майя[/b], какая Васёна у тебя милашка)) с царапинами)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], держишься? Не куришь?) |
Lorka Тебе моторку нельзя,мне велик:(интересно во втором триместре велек разрешат?самокат у меня тоже есть:))) и ролики.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], что только не придумает эта Васена,чтоб не засыпать |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |