![]() |
[QUOTE=ЛюбашаМ;7296970]Мы еще до беременности решили, что девчонка будет Васька - Василиса), для мальчишки не придумали, я чую что будет девчонка)[/QUOTE]
А если мальчик, ну чисто теоретически, то тоже Васька))) |
Викуся, с отличным УЗИ:girl_in_love: так написала, я лежу и улыбаюсь за тебя:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про имена... У нас с этим вообще не определенность пока:-D Влад у нас кем только не был, потом как-то пришло имя) Денис всю Б был Сашей. Только на 36-ой неделе папа наш предложил Денисом назвать:) и вышло очень хорошо, потому что именины у него 15-го января, а Дениса я родила 16-го в 00:25ч:) про именины мы узнали уже когда крестили малыша, кстати:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня в эту Б есть ощущение, что дочка в животике, может потому что сынок старший постоянно про сестричку твердит)))) я ему говорю, а вдруг в животике братик, он мне: "мама, не говори так, Сестричка обидится":-D уже мои заколки с цветочками припрятал чтоб сестре подарить, когда родится!:girl_pinkglassesf: я млею от такой нежности:girl_pinkglassesf: |
Ой, девочки, а я таааак переживаю как воспримет сынок появление еще одного жителя. Прям чувствую как какое то предательство ...(((( С мужем только разговари об этом. Он тоже говорит что какое то чувство вины даже есть перед сыном. Девочки, ну что это за эмоции такие!!????:(:( При чём это чувство появилось именно как забеременела . До этого всегда верила что будет ему братик(очень второго сыночка тоже хочу), другом и что по жизни им веселее вместе будет , да легче.
А сейчас вот такие дурацкие мысли(((( |
Ириш, мне кажется все через это чувство проходят:) я, точно проходила;) зато сейчас их двое и им весело вместе:girl_pinkglassesf:
|
[b]Ириша[/b], где-то прочла, что мы рожаем старшему не соперника и не обузу, а самого важного и близкого друга на всю жизнь, даже если они это поймут только лет через 20. Я тоже переживаю. Но этим себя успокаиваю.
|
Всем доброе утро!
|
Девочки привет. Я сходила к Г, сказала что все хорошо. Прошла за одно окулиста и ЭКГ сделала. Смотрела на кресле, по размерам сроку соответствуем))) Я пока немного успокоилась. После УЗИ отпишусь.
|
Я сегодня дома тюленю, отпросилась с работы, живот вчера тянул и щас потягивает, отлежусь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7297375]Девочки привет. Я сходила к Г, сказала что все хорошо. Прошла за одно окулиста и ЭКГ сделала. Смотрела на кресле, по размерам сроку соответствуем))) Я пока немного успокоилась. После УЗИ отпишусь.[/QUOTE] Хорошо что все хорошо:girl_in_love: ждем отличное узи))) |
[QUOTE=Инеска;7297190]Викуся, с отличным УЗИ:girl_in_love: так написала, я лежу и улыбаюсь за тебя:girl_in_love:
У меня в эту Б есть ощущение, что дочка в животике, может потому что сынок старший постоянно про сестричку твердит)))) я ему говорю, а вдруг в животике братик, он мне: "мама, не говори так, Сестричка обидится":-D уже мои заколки с цветочками припрятал чтоб сестре подарить, когда родится!:girl_pinkglassesf: я млею от такой нежности:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Инночка, спасибо тебе!!!:girl_in_love: Как мииило!!!:girl_in_love::girl_in_love: Посмотрим кто там поселился!!!;) [QUOTE=Ириша;7297209]Ой, девочки, а я таааак переживаю как воспримет сынок появление еще одного жителя. Прям чувствую как какое то предательство ...(((( С мужем только разговари об этом. Он тоже говорит что какое то чувство вины даже есть перед сыном. Девочки, ну что это за эмоции такие!!????:(:( При чём это чувство появилось именно как забеременела . До этого всегда верила что будет ему братик(очень второго сыночка тоже хочу), другом и что по жизни им веселее вместе будет , да легче. А сейчас вот такие дурацкие мысли(((([/QUOTE] Не переживай, все будет хорошо!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Это гормончики играют...;) [QUOTE=Greenapple90;7297344][b]Ириша[/b], где-то прочла, что мы рожаем старшему не соперника и не обузу, а самого важного и близкого друга на всю жизнь, даже если они это поймут только лет через 20. Я тоже переживаю. Но этим себя успокаиваю.[/QUOTE] Вооооот правильные мысли!!!!:))):))) |
У меня вторая дочка родилась когда первой было 2,5 года. Она даже не помнит, что когда-то была одна. Очень дружат, когда одна у бабушки остается, скучают, звонят друг другу. Ругаются конечно тоже, но без этого никак. Глебку очень любят, а сейчас мне даже из магазина сумки носить не дают и дома убираются лишь бы я не устала, не нервничала, чтобы с пузожителем все было хорошо. Очень ждут, переживают.
Короче не переживайте девочки все будет хорошо. Подруг в жизни может быть много, а сестра/брат навсегда родной по крови человек, который не обманет и не предаст и всегда поможет))) |
Привет девчат. А я не знаю когда встану на учет, меня не хотят прикреплять к поликлинике, которая рядом с работой, говорят переполнено все. А которая по месту жительства находится в другом районе города и если на маршрутке добираться, то с пересадками придется(
|
Я с узи. Все хорошо малыш соответствует сроку, сердце бьется 160 уд.в мин. Пол не сказали, не показал. Все я рада)))
|
[QUOTE=Gusena;7297860]Я с узи. Все хорошо малыш соответствует сроку, сердце бьется 160 уд.в мин. Пол не сказали, не показал. Все я рада)))[/QUOTE]
Танюшка, от всего сердц поздравляю!!!! :))):))) Как же это классно, когда все хорошо!!!:girl_in_love::girl_in_love: А пол... может позже покажется?! |
[QUOTE=Gusena;7297860]Я с узи. Все хорошо малыш соответствует сроку, сердце бьется 160 уд.в мин. Пол не сказали, не показал. Все я рада)))[/QUOTE]
Ух, ты!!! С хорошим УЗИ!!! Сделаю предположение-девочка;):girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;7297890]Ух, ты!!! С хорошим УЗИ!!! Сделаю предположение-девочка;):girl_in_love:[/QUOTE]
Ты по сердцу сделала вывод?;) |
Поздравляю с хорошим узи:girl_in_love: хорошо, когда все хорошо! |
Спасибо девочки. Я довольная как слон)))
|
[QUOTE=lipvik;7297895]Ты по сердцу сделала вывод?;)[/QUOTE]
Ага:-D |
[b]Gusena[/b], поздравляю с хорошим узи!!!
Девочки, я кажется придумала мальчиковое имя!!! Мне нравится Эрик! На мой взгляд будет хорошо сочетаться, два брата, Тимур и Эрик)))) |
[QUOTE=Greenapple90;7298011][b]Gusena[/b], поздравляю с хорошим узи!!!
Девочки, я кажется придумала мальчиковое имя!!! Мне нравится Эрик! На мой взгляд будет хорошо сочетаться, два брата, Тимур и Эрик))))[/QUOTE] Мне нравится) а отчество какое у вас? |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |