Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети мая-июня 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45444)

romawka 24.10.2016 12:52

Ох ну может испугался Мишутка. Не все нырять любят. Юль, где то это где:girl_haha:зюб то))

ЮJIИЯ 24.10.2016 20:21

Всем привет! Кто с чего будет начинать прикорм?

Верю в Чудо 24.10.2016 22:23

А фик знает и наверху все воспалились и вроде внизу,капризгичает три ночи вообще не спал,я была мама зомби....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Чего майчата все куда то в подпол ушли....

romawka 25.10.2016 03:37

Да все куда то исчезли...
Ты в аптеке спроси что то для облегчения ему, представляю как это зудит все внутри. Я калгель по старинке купила, ещё можно генферон поставить как раз в ночь, что бы спал. Это облегчает боль. Почитай инструкцию.

Лунная Принцесса 25.10.2016 06:36

Я тоже склоняюсь к гречневой каше, как Тоня. Буду молоком своим разводить. Наморозила полную морозилку. Потом тыкву, яблочное пюре...

romawka 25.10.2016 10:54

Марина, молочка на морозила, да?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки у нас похолодало вот думаю как Даню одевать на прогулку)) слип хб и шапка тёплая, а на слипрактике что)? Флисовое что то купить или вязание шерсть:)

Верю в Чудо 25.10.2016 12:01

Мажем калгелем,но опять таки временный эффект дает.тут еще Бабуля по доброте душевной купила внуку детское печенье теперь мы цветем(((

Машунька 25.10.2016 15:17

Всем привет.
[I][COLOR="Blue"]Оленька,Алешку с пятерочкой![/COLOR][/I]

Юль,конечно Мишутке впервой ныряния поэтому и кричал.
Скорее пусть зубки у вас прорезаются.
Нам Калгель не помогает,короткий эффект у него,
Мы мажем дентинокс гелем

У меня Тёмка разболелся,хотела Марку вторую прививку АКДС сделать,но у нас сопельки,и не повела его,вместо него Тёмку отвела,и хорошо,что это сделала,
врач ставит нам обструктивный бронхит,вот теперь лечимся усиленно.

Верю в Чудо 25.10.2016 18:35

Сегодня был второй заплыв,и о чудо мы не орали)даже с бортика ныряли,целый день сегодня болтаем,визжим,тьфу тьфу вроде настроение хорошее,надеюсь спать будем хорошо.
В Питере сегодня снег,вот Миша увидел первый снег)))домой приедем наверно уже снег лежать будет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dikarochka;7439705]Всем привет.
[I][COLOR="Blue"]Оленька,Алешку с пятерочкой![/COLOR][/I]

Юль,конечно Мишутке впервой ныряния поэтому и кричал.
Скорее пусть зубки у вас прорезаются.
Нам Калгель не помогает,короткий эффект у него,
Мы мажем дентинокс гелем

У меня Тёмка разболелся,хотела Марку вторую прививку АКДС сделать,но у нас сопельки,и не повела его,вместо него Тёмку отвела,и хорошо,что это сделала,
врач ставит нам обструктивный бронхит,вот теперь лечимся усиленно.[/QUOTE]

Уф как тяжело когда болеют детки,поскорее Выздоравливайте и не болейте больше

Юлюньчик 25.10.2016 19:10

Всем привет. Все детки разные и ползать, ходить и др все по разному, это очень индивидуально. Мой старшой около семи пополз по пластунски, в 8 на четвереньках, уверенно отпустился и пошел в год и 2 месяца, хотя с двух месяцев научился подтягиваться и вставать на ножки. первый зуб вылез не нижний а верхний )) да и вообще зубы росли смешно и не как должны, сначала верхний правый резец, потом нижний левый, потом верхний левый потом нижний правый, так в шахматном порядке все зубы вылезли.
У меня племянник к шести пополз, сел к восьми и к девяти побежал.
Мой мелкий попу ещё не отрывает, ну меня это не напрягает, т.к. старший ползал и попу не отрывал, свёкр смеялся: в армию пойдёт попу не отстрелят )))
А насчет сидения поддержку вообще оказывать нельзя, ребенок должен сесть сам. И в подушки тоже сажать нельзя.
Мы ходили в поликлинику 6200г и 66 см росту. Из наших достижений: ноги во рту и можем соску вытаскивать из-за рта и вставлять на место )))

Ольчик80 25.10.2016 19:39

Всем привет!!
Мы приболели(( а ещё я окончательно убедилась, что шезлонги, автокресла, слинги жутко вредные штуки. В них очень развитие тормозится. На руках уже правда тоже задолбалась носить. Мама блин приучила(( надеюсь выздоровеет и пройдёт.
С нетерпением жду мужа со старшей из Москвы, две недели дома с двумя детьми это жесть. Надо одной уже вырваться. На Самайн позвали))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А из хорошего, нам стенку новую вчера собрали. А ванечка научился сам бутылку держать за ручки.

Лунная Принцесса 26.10.2016 00:03

[quote="romawka;7439450"]Марина, молочка на морозила, да[/quote]
Да, до сих пор раз в день сцеживаюсь. мне не нравится запах размороженного молока, но он ест на удивление :)

Я флисовую курточку купила и штанишки, пока справляемся, планировала комбез одевать, но уже отдала двоюродной сестре, написано 6-9 мес, но Лева в него не влезает уже :(

romawka 26.10.2016 06:00

Всем привет.
Классно Марин!!! Ну нам много чего не нравится:girl_haha: А на вкус мне моё тоже как то не нравилось:-D
Вот и я флис наверное куплю. Хотя вчера у мамы нашли вязанные штанишки и кофточку:))) Тоже хорошо, правда штаны розовые, но кто их кроме нас увидит. У нас есть комбез осень, подруга отдала. Он прям новый, они тоже в нем лежали:)
А ещё мы выросли из люльки, прям ногами упирается и нервничает если не может ими шевелить в коляске. Думаю не рано ему сидушеу ставить? Она лежащая и с чехлом, но в люлька как то более закрыто все мне кажется))
Оля не болеть! С новой стенкой! А самайн это что?
Мы с мужем тоже хотим выбраться куда то.
А то пока мы 24 дня сидели болели с детками, мама уже немного чекается)))

Юлюньчик 26.10.2016 09:01

А я завтра иду в кафе днвченками, они без деток идут а я с Васюней. Мы сегодня попу начали отрывать и коленочки под нее подстаалять.

Mashynji 28.10.2016 20:04

Всем привет!!!

Тонь, нет, не всегда, вчера дали отопление, сегодня воду горячую. Но я успела заболеть пока все это время в ледяной воде все приходилось делать. Я тоже флис купила на поддеву.
Оля, со стенкой вас!!! Ванечку с умелками!!! А чего твои в Москву рванули? -в гости?
Юль, вы большуны уже. Как в кафе сходили?
Мариш, как здорово, что столько наморозила, сынульке двойная радость. Прошли невролога? В глазки левомицитин капали и ромашкой промываем.

Мои все болеют. Веруню так жалко, темпа, кашель, сопельки, такая беззащитная козявочка. Аня кашляет и подозрение на гайморит. У Ксю насморк и кашель. Сама тоже заболела. С завтрешнего дня у нас первые осенние каникулы. Я свои так не ждала, как ждала Анины. Вот дожила-то.
Я тоже склоняюсь к каше гречневой, но все еще выбираю между ней и кабачком.

Лунная Принцесса 28.10.2016 20:31

Привет, Машунь! Выздоравливайте поскорее! У меня старший сынуля заболел, проснулся и кашель сразу какой-то гортанный, надрывный. Теперь берегу младших, чтобы не заболели. Мелкий у меня уже пару раз сопливил в сентябре-октябре, но все так легко проходило, два дня сопельки и без темпы и кашля. Хоть кому-то мой иммунитет помогает :) НАсчет каникул так тебя понимаю! Сама жду, когда сын пойдет на каникулы в ноябре. У него усидчивости нет уроки делать, а надо и общеобразовательную школу и воскресную школу, и русскую делать.... Как было летом хорошо!!!!!! Невролога не прошли еще, ждем , как учителя заполнят свои опросники.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто на ГВ, детки у вас ночью еще просыпаются покушать? мы стабильно 2 раза, и второй наз как назло за полчаса до того, как мне надо вставать, рррррр

Mashynji 28.10.2016 20:31

Мариш, спасибо!!! А это вы сразу в трех или это все в одной?

romawka 28.10.2016 23:06

Всем привет.
Маша поправляйтесь :)))
Мы с 1 числа болели. Аришу к удалению аденоидов готовим, сегодня ей зубки помазали какой то жидкостью для укрепления эмали. 3 дня в сад сходила и вот кашля ет опять, надеюсь не заболеет! Нам нельзя сейчас .
Данюше датками сегодня, большой такой. Вчера у педиатра были. 6800 и 65см. (475гр набрал) У нас все так же корочки на теле, устала смеси подбирать. Нам педя дорогую выбрала, но пришлось отказаться от неё не потянем. Он маленькую банку дня за 3-4 съедает. Так что с прикорм ом пока ждем.
Зубки нас мучают, слюнями залил всё и грызёт прям. Кусает больно кода чешутся десенки.
Марина вам тоже не болеть!!!

Ольчик80 28.10.2016 23:34

Всем привет!!
Мои через 10 минут приезжают)) и ванечка выздоровел, зубы были, 100%. 3 дня темпы и все. Педя сказала, и сверху и снизу лезут.
Тоня, мелкий сынок какой у тебя.
Дочек в сад вы писала в понедельник. С младшей устала дома уже, кошмар просто((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Завтра пойдём вероничке покупать зимние сапоги, а ване одежку 80 рра. 74 мало все

Лунная Принцесса 28.10.2016 23:35

У нас три школы, общеобразовательная 5 дней в неделю, две другие - раз в неделю по 2 часа всего, но ДЗ все равно задают (((

Оля, а какой у вас рост,вес? мне кажется 6800 не мелкий вовсе

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.