![]() |
Мы сегодня целый день "плакаем" и вчера тоже. То ли погода, то ли животик. Сегодня пришли к педи, а анализ крови еще не готов((. Прививку не сделали в итоге. Теперь в следующий вторник придется опять идти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюша с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего, побольше солнечных дней и радостного детского смеха!!!! |
[b]Танюсик[/b], Танечка, спасибо большое!!!!:girl_in_love:
|
Всем привет!!
Катюша, с днём рождения!! Счастья, любви, исполнения желаний!! |
А мы на животик перевернулись самостоятельно!!!! Ура ура...
|
Оля, спасибо!!!)))
Танюш, с новой умелочкой вас!))) Привет, девочки!!! |
Доброе утро,девочки!Танюш,с умелкой!Мы со спины на бок переворачиваемся вовсю) На живот очень хочет,но не соображает пока,что руку надо вытащить)
|
Всем доброе утро!!
Танюсик, с умелочкой вас!! Звонила сегодня своим, ходили вчера на др дочки мужа. Его бывшая подарила билеты в цирк на цветном бульваре, планетарий. Сегодня в цирк идут)) |
Девочки привет! Мы сегодня покушали и перевернулись опять на животик ). Взяла фотик и начала снимать, минут 20 снимала, хотела заснять как переворачиваться будет. Не дождалась фотик перегрелся, отвернулась его на стол положить, поворачиваюсь, а мой сынок на животе )))). Вот и поснимала)))
|
Таня, я так у младшей улыбку ловила, пока настроишь и щелкнешь, уже нет и голова повернута(( с маленькими всегда так.
|
Танюш с переворотом:)))
У моего как то через раз получается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яну со вчерашней даткой:))) |
Доброе утро,девочки!
Наташ,спасибо! Девочки,по-моему,у меня молоко пропадает(((( Приливов нет,сиськи как тряпочки((( Я в панике,честно говоря(( Старшую до года кормила,а тут такое... И началось это всё вчера вечером.Покормила лялю,а ночью молоко не приливало,мы с 3 часов ночи и до утра не спали.Не скажу,что ей не хватает и она плачет.Кормить очень хочу и очень боюсь,что пропадёт молоко совсем((( |
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Green"]Детки июля-августа :[/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[B]Ольчик80 (Ольга)[/B]_ [B][COLOR="DeepSkyBlue"]Иван(3350)[/COLOR]_ 06.06.2016(11:00)[/B] [B]Октябренок (Кристина)[/B][B]_ [COLOR="deepskyblue"]Никита()[/COLOR]_ 22.06.2016() [B]Ирена (Ирина)[/B] _[COLOR="deepskyblue"]Ярослав(2100/44)[/COLOR]_ 01.07.2016(14:10) [B]Оранжевое солнце (Наталия)[/B] _[COLOR="deepskyblue"]Иван(3400/50)[/COLOR] _08.07.2016(10:35) [B]Танюсик (Татьяна)[/B] _[COLOR="deepskyblue"]Святослав(3960/56)[/COLOR]_ 11.07.2016(05:55) [B]Олеся 57681(Олеся)[/B] _[COLOR="deepskyblue"]Доминик()[/COLOR]_ 20.07.2016() [B]Редиска) (Светлана)[/B] _[COLOR="deepskyblue"]Алексей(4250/57)[/COLOR]_ 22.07.2016(17:30) [B]Тюшечка (Екатерина)[/B] _[COLOR="deepskyblue"]Алексей()[/COLOR]_ 27.07.2016() [B]Malusha.(Кристина)[/B] _[COLOR="deepskyblue"]Савелий()[/COLOR]_ 28.07.2016() [B]Мики маус(Анастасия)[/B] _[COLOR="deepskyblue"]Матвей()[/COLOR]_ 09.08.2016() [B]Надинка (Надежда)[/B] _[COLOR="Magenta"]Алина(4200/56)[/COLOR]_ 10.08.2016() [B]Галчёнок (Галина) [/B]_[COLOR="deepskyblue"]Глеб()[/COLOR]_ 17.08.2016() [B]Ю_Л_И_Я (Юлия)[/B] _[COLOR="magenta"]Яна(3100/49)[/COLOR]_ 20.08.2016(21:15) [B]Anetta(Аня)[/B] _[COLOR="magenta"]Полина(3590/52)[/COLOR]_ 22.08.2016(11:30)[/B] [SIZE="5"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Дни рождения мамочек:[/COLOR][/I][/B][/SIZE] [B]Мики маус (Настя)[/B] – 21.04.1995г. [B]Anetta(Аня)[/B] – 07.06.1985г. [B]Ю_Л_И_Я(Юля)[/B] – 29.06.1989г. [B]Ирена(Ира)[/B] – 13.07.1980г. [B]Редиска) (Света)[/B]– 27.07.1982г. [B]Ольчик80(Оля) [/B]– 28.08.1980г. [B]Танюсик(Таня)[/B] – 16.09.1980г. [B]Надинка(Надя)[/B] - 20.09.1984 [B]Октябренок(Кристина)[/B] – 09.10.1985г [B]Олеся 57681(Олеся)[/B] – 11.10.1983г. [B]*Тюшечка*(Катя)[/B] – 19.10.1983г. [B] Оранжевое солнце(Наташа)[/B] – 17.11.1988 [B]Галченок (Галя)[/B]– 18.11.1987г. [B]Malusha.(Кристина)[/B] –19.11.1982г. списки такие,плюс картинки добавлю...кто хочет указать вес и рост при рождении отпишитесь пожалуйста,нет времени по болталке искать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;7437939]Доброе утро,девочки! Наташ,спасибо! Девочки,по-моему,у меня молоко пропадает(((( Приливов нет,сиськи как тряпочки((( Я в панике,честно говоря(( Старшую до года кормила,а тут такое... И началось это всё вчера вечером.Покормила лялю,а ночью молоко не приливало,мы с 3 часов ночи и до утра не спали.Не скажу,что ей не хватает и она плачет.Кормить очень хочу и очень боюсь,что пропадёт молоко совсем((([/QUOTE] кушай побольше,пей чай,воду может лактационные чаи попить у меня был период прям мало молока кормила с двух грудей сейчас ттт норм |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
кушай побольше,пей чай,воду может лактационные чаи попить у меня был период прям мало молока кормила с двух грудей сейчас ттт норм[/QUOTE] Буду пытаться налаживать. Мы родились 3100,49 см в 21:15 |
Хорошее питание и сон залог гв...
Мы две нежели мучались..вернее я...молоко приходило понемногу,реально обн груди надо было давать.пара дней нормальной еды+ чай+ водичка и отдыхать старалась больше и сталл больше приходить и он пореже прикладываться пока тт одной груди хватает на кормление |
Девочки всем привет!
Яночку с 2-мя месяцами! Девочки спасибо за поздравление умелки )) [b]Ю_Л_И_Я[/b], мне врач апилак сказала пить(таблетки на основе маточного молока). Помогает. Сказали 6 раз в день, я 3 раза в день несколько дней принимала. Мы родились 3960, 56см в 5.55 ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И чай горячий со сгущенным молоком хорошо мне помогает. |
Всем привет!!
Мы родились 3350 в 11. Начала своему бифидумбактерин давать, стал днём спать большн |
Девочки, всем приВет!
Таня, с новым достижением вас:) моя ленится... Сегодня собрала мочу с помощью мочеприемника.отличная вещь для девочек)) налепила, пока постель застелила, вуаля! Получите анализ))) надеюсь все ОК будет.подняла первый анализ Игоря, у него тромбоцитов 180 против 500 Алинки...я ведь сейчас ходила к другому врачу, она же мне про анализ раСсказала и прививку не разрешила, наша участковая в отпуске была, а в след прием уже наша принимает, так вот переживаю, что пофигистка она, махнет на наши тромбоциты рукой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, какая ты молодец) Алина наша 4200 и 56 родилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Оля, молодец бывшая жена твоего мужа))) неужели такие взаимоотношения возможны у бывших )) дочке понравится, мы в планетарий два раза ездили, так Игорю понравилось. ЯНОЧКУ с двумя месяцами! Юля, у меня тоже был такой момент, пей больше, кушай хорошо, да ты сама все знаешь)) пусть молочко не перегорает..у самой иногда чувство нехватки молока, тоже переживаю |
[b]Оранжевое солнце[/b], мы в 05:55 родились
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Надинка[/b], а я не смогла мочеприемник купить. Ловили в баночку ))). |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], главное не прекращай кормить. Это может кризис не большой. В начале двух месяцев примерно то же самое было. Несколько дней переживала, потом всё нормализовалось.
Мы родились вес - 4250, рост - 56 см. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня мамка в гости приехала, радостная я. Через пару часиков ещё и брат приедет. Если получится, то в выходные покрестим Лёху. |
Тань, А я с Игорем даже не парилась про мочесборники, я даже не знала что такое продается))) Кристина мне рассказала тут про них))с мальчиком проще, писюн встал -готовь банку))я даже по всем правилам собирала, переднюю порцию в тазик например, среднюю в банку))) с девчонками так не прокатит))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет, поздравляю) мама это здорово! Правда, когда моя приехала, мне одни знать заботы перепали:girl_sigh: |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |