![]() |
[b]alenabarsik[/b], я тоже хочу уже весну, надоел холод, гололёд.
|
Девочки, а мы завтра вообще поедим в деревню снег чистить. Начищусь и поясницу опять прихватит
|
[b]Solnyshko[/b], ну ты без фанатизма! Теперь не только о себе нужно думать....
|
[b]Solnyshko[/b], Давай поосторожней там, а то опять накорячешься и все насмарку.
|
Девочки, так я еще не пуз)
|
[b]Solnyshko[/b], с такими нагрузками можно и не стать. У тебя же ПДОшки уже.
|
Очаровашка с днем рождения!!!! Легкой тебе беременности и аиста в срок!!!:girl_in_love:
Девочки с недельками всех))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ирина, да) просто муж и свекруша этого не понимают. Мужу сказала, что завтра напрягаться особо не буду. Если поясница будет гудеть то отдыхать буду.
|
[b]Очаровашка[/b], с днем рождения! Удачи, счастья, любви, легкой Б. и родов в срок!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Да , девочки, у кого недельки, поздравляю! |
С днем рождения,Очаровашка)Всего самого наилучшего,самое главное крепкого здоровья тебе и малышу)
Всем привет девочки))) С недельками Вас) |
Спасибо Вам! )
|
Девочки, а февраль это уже ноябрята?
|
[b]Мурмурчик[/b], с юбилейной неделькой
|
[b]Мурмурчик[/b], с 10ю недельками)
|
Девочки,по рекомендуете хорошую литературу для беременных)Вы все опытные мамы)
|
[QUOTE=Solnyshko;7497238]Девочки, а февраль это уже ноябрята?[/QUOTE]
у кого то еще октябрь, а вообще болталка ноябрят откроется 20февраля [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клубничка;7497288]Девочки,по рекомендуете хорошую литературу для беременных)Вы все опытные мамы)[/QUOTE] для меня вся литература здесь на форуме покупала разные журналы для Б,но так почитать ради интереса |
[b]alenabarsik[/b], это я знаю только не уверена, что туда попаду
|
[b]Мурмурчик[/b], c 10 недельками.
Пришла я от врача. Сделали УЗИ, отслоек нет, гематом нет, ПЯ 5х2,4 мм. Не понравилось ей ЖТ, говорит водянистое какое то 21 мм, поэтому прописала уколы ХГЧ по 1000 ед 2 р/неделю, через 2 недели контрольное узи. В общем ничего плохого не сказала, но и обнадеживать, что все хорошо не стала. |
Девочки,как спасаетесь от токса? лимонную воду пью, блин не особо помогает, заедать тоже уже больше не могу. Может еще что посоветуете?
|
[QUOTE=Леруська;7497338]Девочки,как спасаетесь от токса? лимонную воду пью, блин не особо помогает, заедать тоже уже больше не могу. Может еще что посоветуете?[/QUOTE]
Не подскажу, не сталкивалась с таким явлением.:-Р |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |