![]() |
[b]*Pupsik*[/b], у меня обычная жк, плазм точно нет. Да, придется спросить или придти сразу вдвоем, вдруг не выгонят )))
|
[b]Katushonok[/b], мы тоже с мужем пошли наобум, а там оказался такой приятный бонус)) с первым я делала УЗИ, так там малюсенькие мониторчики и никаких "удобств"))) прям вот пусть муж сидит на готове, а как ты в кабинет зайдешь по очереди, спросишь, если разрешат, дашь отмашку, мы так делали))
|
У нас с мужем можно. Это тут в порядке вещей) В России помню только в платных центрах можно было. Но в консультациях я и не спрашивала. Может, тоже можно )
Всех и меня с недельками)) и спасибо )) |
Раньше в платных только да, со старшим только в 32 недели дали папе поприсутствовать. А с младшим мы бесплатно в пц в 12 недель вместе были уже)
А в 32 я со своим папой ходила, он ведь такого никогда не видел, остался под впечатлением, очень понравилось ему, внука показали)) да ещё и не только обычное УЗИ, но и в 3д))) Вот 25го хочу снова с мужем поехать)) пусть полюбуется. Он уже проникся так, все обнимает пузик, целует, слушает)) Пусть и посмотрит на эту егозу))) |
[b]*Pupsik*[/b], так мило!!! Прямо теперь тоже 100% хочу, чтобы муж посмотрел. Если в жк не пустят, потом в платную сходим)))
|
[b]*Pupsik*[/b], ой как мило
Всем привет |
[b]*Pupsik*[/b], мимими)))))
|
[b]Katushonok[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], [b]Venera[/b], Девочки, сама не ожидала такого от моего брутального мужа))) он обычно скуп на нежности))) |
[b]Katushonok[/b], с неделькой! Всем привет) затишье какое-то сегодня ))
|
[b]Venera[/b], спасибо!
Я работу работаю)) уже так выходные хочется |
Привет, девочки. И я работаю. Сегодня в деревню поедем, за сыном, соскучилась-сил нет!
Сегодня вообще ничего не болит. Вот что со мной....:-[ ] |
[b]августинка[/b], по-моему, это повод для радости ) меня тошнит сутра до ночи. Задолбало. Я жду уже, когда будет нормальное самочувствие. Праздник просто будет!
|
[QUOTE=Venera;7567500][b]августинка[/b], по-моему, это повод для радости ) меня тошнит сутра до ночи. Задолбало. Я жду уже, когда будет нормальное самочувствие. Праздник просто будет![/QUOTE]
Да оно, знаешь, сегодня не болит, завтра болит и так чередуется... успокаивает, что это не похоже на боль при месячных, потому что когда мазало у меня, боль была именно такая, а это другая. Тошнота и у меня пока осталась. Но уже меньше. По утрам только и в транспорте. Буде надеяться, что скоро отпустит. А у тебя есть какие то пристрастия в еде? От чего сильнее тошнит, чего хочется? |
[b]августинка[/b], не волнуйся. Это пупс растет)))
Что же так долго этот токс? (((((( Нет пристрастий. ))) большинство еды не хочется. Я ем и после этого мне становится в разы хуже. А у тебя? |
[QUOTE=Venera;7567523][b]августинка[/b], не волнуйся. Это пупс растет)))
Что же так долго этот токс? (((((( Нет пристрастий. ))) большинство еды не хочется. Я ем и после этого мне становится в разы хуже. А у тебя?[/QUOTE] А я мясо есть не могу, ем, но редко. Оно мне воняет:) а хочется сырости всякой: огурчики, арбузики. И каши хочу перловой и ячневой почему-то. А вообще желания быстро меняются. Вижу мороженное - хочу мороженное, вижу дыню - хочу дыню:girl_haha: |
[b]августинка[/b], ))))) с мясом я наоборот дружу) а вот от зелени меня воротит. Кофе перестала пить. Морскую капусту хотела сначала -сейчас думать о ней противно. Как-то из всего мне хочется только вареной картохи с маслом и солью)))
|
Всем привет
у меня сегодня голова болит [b]августинка[/b], я только котлеты ем холодные или холодное запеченое мясо, оно не пахнет |
у меня с едой странные отношения: сладкое хочу не могу, сьем сладкое и сразу хочу мясо, поела мясо - теперь мне рыбу подавай. Вобщем ем все и сразу)))
|
Привет мамочки, всех с недельками.
У меня целых два дня не рвало и почти не тошнило, я уже подумала все, прощай токсикоз, но сегодня с утра все опять вернулось, рвала даже простую воду, но меня радует что хоть два дня мне было хорошо. Так что держитесь девочки, скоро должно отпустить. А пристрастия к еде у меня постоянно меняются, я даже сама уливляюсь как быстро мне все надоедает, так мне хотелось сушоной рыбы из руского магазина, муж кипил три штуки а я сьела одну и все, не могу смотреть на эту рыбу не то что есть ее |
[b]Эва Мария[/b], ха))) такая же фигня. Хотела копченой рыбы) съела и теперь думать о ней не хочу)))
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |