![]() |
Всем привет.сходила на узи
Весит сынок 1646 гр. Шов около 4 2 обвития но кровоток в норме |
А я сегодня сходила на приём! Привес у меня огромный 1,5 кг за 2 недели, я в шоке! Вчера у меня тоже ныл низ живота и каменный стал, выпила ношпу и спать легла, утром все норм! Сказала Г она говорит ещё рано для треников, и сказала что головка уже низко и перехаживать не буду! Но 2 недельки надо как то доходить и не рожать!
|
У меня на той неделе часто потягивал низ живота,у врача спросила говорит тонуса матки нет и больше ничего.Сейчас бывает потягивает тоже.
|
[QUOTE=Elechka;7669626]У меня на той неделе часто потягивал низ живота,у врача спросила говорит тонуса матки нет и больше ничего.Сейчас бывает потягивает тоже.[/QUOTE]
Сказала ношпой не злоупотреблять, шейку размягчает, я не знала этого! Я бы хотела через 2 недели родить, уже надоело Б ходить:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;7669627]Сказала ношпой не злоупотреблять, шейку размягчает, я не знала этого! Я бы хотела через 2 недели родить, уже надоело Б ходить:girl_haha:[/QUOTE]
Мне еще минимум 4 недели нужно ходить))))) время пролетает быстрее, чем с предыдущими беременности. Завтра 3 скрининг, волнуюсь немного. Думаю в 36 недель контракт на роды заключить, первые 2 раза рожала по сертификату, 2 роды были тяжелые, потуги пропали в самый ненужный момент. Теперь переживаю сильно(((( |
В ББ май- июнь остался один пузик всего, потом наша очередь придет. Страшно.
|
[QUOTE=Хомочка;7669685]В ББ май- июнь остался один пузик всего, потом наша очередь придет. Страшно.[/QUOTE]
Июнь только начался)))))) быстренько они)))) |
Да девочки скоро и наша болталка старт даст)))
А меня тошнит как поем((( Я тоже устала от живота.сынок пинает порой больно.сплю плохо.каждые 3-4ч в туалет бегаю. Спать на 1 этаж ушла.муж с сыном наверху кайфуют))) Жара стоит....огород зарос. Мне что то страшно становится....снова малыш, колики, зубы..все сразу забывается..вдруг со своим что то забуду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7669685]В ББ май- июнь остался один пузик всего, потом наша очередь придет. Страшно.[/QUOTE] Да уж как то там уж очень быстро...наша тож явно с июня начнет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мама Андрея и Полины;7669684]Мне еще минимум 4 недели нужно ходить))))) время пролетает быстрее, чем с предыдущими беременности. Завтра 3 скрининг, волнуюсь немного. Думаю в 36 недель контракт на роды заключить, первые 2 раза рожала по сертификату, 2 роды были тяжелые, потуги пропали в самый ненужный момент. Теперь переживаю сильно(((([/QUOTE] Я планово на кс пойду.поэтому про палату только думаю.и про наркоз не могу опредилится какой брать. |
[QUOTE=Манюня83;7669700]Да девочки скоро и наша болталка старт даст)))
А меня тошнит как поем((( Я тоже устала от живота.сынок пинает порой больно.сплю плохо.каждые 3-4ч в туалет бегаю. Спать на 1 этаж ушла.муж с сыном наверху кайфуют))) Жара стоит....огород зарос. Мне что то страшно становится....снова малыш, колики, зубы..все сразу забывается..вдруг со своим что то забуду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да уж как то там уж очень быстро...наша тож явно с июня начнет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я планово на кс пойду.поэтому про палату только думаю.и про наркоз не могу опредилится какой брать.[/QUOTE] Меня вечером тоже тошнит! И не могу есть свою еду, воротит от неё ! Да мне тоже кажется скоро мы начнём рожать! Но надо постирать все и можно :-D |
[QUOTE=Манюня83;7669700]Да девочки скоро и наша болталка старт даст)))
А меня тошнит как поем((( Я тоже устала от живота.сынок пинает порой больно.сплю плохо.каждые 3-4ч в туалет бегаю. Спать на 1 этаж ушла.муж с сыном наверху кайфуют))) Жара стоит....огород зарос. Мне что то страшно становится....снова малыш, колики, зубы..все сразу забывается..вдруг со своим что то забуду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да уж как то там уж очень быстро...наша тож явно с июня начнет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я планово на кс пойду.поэтому про палату только думаю.и про наркоз не могу опредилится какой брать.[/QUOTE] После своих вторых родов я бы тоже от КС не отказалась сейчас, но показаний нет, буду рожать сама. Про наркоз мне все говорят, только не общий, типа он на ребенка тоже действует. Я сейчас на узи сходила, все норм, вес 2268 гр |
[QUOTE=Мама Андрея и Полины;7669809]После своих вторых родов я бы тоже от КС не отказалась сейчас, но показаний нет, буду рожать сама.
Про наркоз мне все говорят, только не общий, типа он на ребенка тоже действует. Я сейчас на узи сходила, все норм, вес 2268 гр[/QUOTE] С хорошим весом.плюсы ЕР конечно больше чем КС У меня просто выбора нет. На счет наркоза как вспомню это все тож мурашки.неприятно капошатся там..брррро |
Мне уже все равно каким способом рожать. Лишь бы все хорошо закончилось.
|
Мы идём на приём к врачу в роддом в четверг,посмотрим чего как,хочу контракт заключить,уже 35 неделек будет,но пока туда сюда,все анализы,узи,ктг ещё время пройдёт,уже начинаю волноваться,ещё не всё купила,сумку в роддом не собрала,да и пока мы вообще не готовы,пусть посидит ещё до конца июня.
|
Привет всем))) Меня зовут Аня, мне 32, ждем третьего, первых две девочки а вот третий мальчик))), пдр на 5 августа))
|
[QUOTE=Aniaza;7669954]Привет всем))) Меня зовут Аня, мне 32, ждем третьего, первых две девочки а вот третий мальчик))), пдр на 5 августа))[/QUOTE]
Привет, Аня! Добро пожаловать)))) |
[QUOTE=Мама Андрея и Полины;7669955]Привет, Аня! Добро пожаловать))))[/QUOTE]
Что то тут, как то тихо... |
[b]Aniaza[/b], добро пожаловать. Количество августят увеличивается)))
|
[b]Aniaza[/b],
Привет! [quote="Хомочка;7669958"]Aniaza, добро пожаловать. Количество августят увеличивается)))[/quote] это здорово! Будет больше хороших новостей)) |
[QUOTE=Aniaza;7669954]Привет всем))) Меня зовут Аня, мне 32, ждем третьего, первых две девочки а вот третий мальчик))), пдр на 5 августа))[/QUOTE]
Добро пожаловать.:))) |
Всем привет! Вчера была на УЗИ в ПЦ, шов 1,1. Но врач сказала что до 38 недель спокойно дохожу, а потом в рд положат и назначат дату пкс. Гемоглобин низкий 100, назначили ферум лек пить. Кто-нибудь его пил? Помог? Отеки на ногах почти не спадают и кисти стали неметь, но это из-за гемоглобина наверное.
С весом беда, стараюсь много не есть, утром чай с бутербродом, потом в обед ем и вечером творожок или питьевой йогурт. А вес прет, вчера уже 70 кг намерили весы(( До родов ещё как минимум пару кило наберу(( Уже прибавка общая 20 кг выходит |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |