![]() |
[quote="Елька;7695331"]никакой крови не сдавали на биохимический скрининг[/quote]
я со старшим сдавала уже... [quote="Елька;7695331"]я так плохо сегодня ночь спала, так распереживалась[/quote] не переживай, тебе сейчас главное все возможные риски исключить,а эту курицу перетерпеть пока твоя не выйдет главное хоть ты помнишь что тебе надо,хоть проконтролируешь а она пишет направления и хорошо уже с результатами всеми к своей пойдешь,там тебе все и расскажут [quote="Елька;7695331"]рыбу соленую красную нельзя сказала[/quote] а почему не сказала? |
[quote="Marines;7695342"]а почему не сказала?[/quote]
нет, но я думаю из за вероятности там микробов всяких соленая рыба кроме соли никак не обрабатывается больше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marines[/b], я думаю это все равно, что сырые яйца кушать |
А я сегодня день лентяя устроила!! Кайф непередаваемый! Съездила только купила новую форму на работу ибо резинка на штанах адская жить мешала. Завтра в новой форме в бой))))
Сейчас домой пришла что-то котлет захотелось. Чуть чай попью и пойду до мясного дойду (не хочу сегодня сама готовить надо день лентяя продолжить, пока есть возможность). Мои все на даче, только собак оставили...я не сразу поняла почему..муж сослался на дождь завтра...а выяснилось что свекровь едет с ними, а она животных на дух не выносит. Это и мой пунктик в ее сторону жирный минус))) |
Девочки , всем привет! В четверг сходила на УЗИ , все в норме) Малыш сидел на попе, врач не увидела пол ....В угадайку попыталась поиграть , сказала что яйца разглядела ....Но очень конечно надеюсь что ошиблась:)
Увидели миоматический узел, капец! Теперь депрессняк из-за этого и куча страхов ((((( Надеюсь что все хорошо будет ) Пойду когда к Г , напрашусь на платное УЗИ ....Вдруг ошиблись |
[b]Colormakeup[/b], не переживай!!! Чего только они не разглядывают...переделаешь, успокоиться)))
А мальчонку не хотели?) |
Муж сына хочет , а я конечно доченьку:) Но кто будет тот будет )))))
Я тоже думаю надо УЗИ переделать , как минимум потому что ничего толкового касаемо этого узла она не сказала (((( |
[QUOTE=Colormakeup;7695726]Муж сына хочет , а я конечно доченьку:) Но кто будет тот будет )))))
Я тоже думаю надо УЗИ переделать , как минимум потому что ничего толкового касаемо этого узла она не сказала (((([/QUOTE] Привет! Ситуация как и у меня, тоже утолщение стенки увидала врач. 18 числа иду к своему узисту, буду просить внимательно посмотреть. А вообще я читала, что может возникнуть миома, а после родов уйти, так как она гормонозависима |
Всем привет. Меня зовут Юля,я из Краснодара. Тоже ждём малыша,давайте дружить!
|
Привет девочки!
сдала сегодня кровь на биохимический скрининг, завтра сказали будет готов моя Г вышла с отпуска, забежала к ней после крови, она мне направление к генетику дала, на завтра на 11 утра сказала, что кровь у генетика завтра будет, здорово [b]ЮЛЕК КР.[/b], привет, присоединяйся) у вас первый малыш? какой у тебя срок сейчас? |
Елька, Беременность вторая,первая закончилась плохо. Нам 7 неделе, наблюдаюсь с первого дня задержки,очень хотим ребеночка. Поэтому все под строгим контролем.
|
[b]ЮЛЕК КР.[/b], привет, тезка)
Я сегодня после суток. Сейчас поеду отдавать щенячки и забирать деньги за алиментного. Как раз это стоимость дивана. Прекрасно, что его успели продать, нам как раз на руку) Устала я конечно, но надо делать дела. Ксю приболела оставили дома, но в музыкалку пойдет. |
[b]Юлек32[/b], Привет
|
[b]Юлек32[/b], не болейте
|
[b]Елька[/b], да уж...что-то мы по кругу)))
|
[quote="ЮЛЕК КР.;7695954"]Поэтому все под строгим контролем[/quote]
и я стараюсь под контролем, это правильно не переживай, все будет хорошо;) |
[b]Елька[/b], я тоже так думаю. И вообще стараюсь о плохом не думать. Через 10 дней пойду на учет становиться в жк,лишь бы с доктором повезло. А Вам сколько неделек?
|
[b]Colormakeup[/b], ты уже чувствуешь шевелюшки малыша?
у меня иногда такие резвые движения там происходят) но не часто пока, скорее самые активные ощущаю |
[b]ЮЛЕК КР.[/b], нам 12, если ты в настройках включишь функцию отображения линеечек, то увидишь у кого сколько неделек)
можешь себе тоже линеечку сделать, чтоб другие видели, сколько неделек у тебя) |
[b]Елька[/b], спасибо,я только первый день на форуме,ещё разбираюсь.
|
[b]ЮЛЕК КР.[/b], а у тебя когда ПДР?
с форумом разберешься со временем) |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |