Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Agora 09.10.2018 14:08

[b]Мама 5х[/b], с 10 недельками!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вы так все время про токс пишите, что мне тоже хочется токса. Вот реально)))) мне кажется, в моем случае это будет сигнал, что все, как надо...
Сама себя не понимаю... почему-то хочу токс... дурко...

[b]Инеска[/b], молодчина твой муж!!! Хорошо, когда мужья помогают!!!

Мама 5х 09.10.2018 14:14

[b]Agora[/b], спасибо !!!
Не, токс- это ужасно, правда...у меня это полностью исключённые из жизни недели. Только после стационара я хотя бы могу двигаться по дому (но после обеда мне резко становится гораздо хуже)
Так что без него лучше !:-)))

Agora 09.10.2018 14:16

[b]Мама 5х[/b], я тоже сильно не хочу. Вот, в прошлый раз были тошнотики, но не выворачивало.
Вот, на такой вариант согласна))))
Капец, как заявка, да??? ))))) схожу с ума в поиске у себя признаков развивающейся Б...

Saulaina 09.10.2018 14:25

[b]Родинка[/b], не надо было так рано делать тест))только расстраиваться или обнадеживатьсч зря.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама 5х[/b], надежда есть и у меня))просто обычно у меня очень рано начинают тесты ярчать а к дню задержки прямо яркие две полоски. Но.. может в этот раз и по-другому..посмотрим

Agora 09.10.2018 14:30

[b]Saulaina[/b], а на какой дпо тест призрака показал?

Saulaina 09.10.2018 14:45

[b]Agora[/b], на 8 и 9 ДПО

Agora 09.10.2018 15:12

[QUOTE=Saulaina;7703009][b]Agora[/b], на 8 и 9 ДПО[/QUOTE]

Не поняла... ты сделала тест на 8-9 дпо, потом еще сколько-то дней прошло до сегодня (извини, не следила) и на сегодня еще 10 дней до М? %-0
Это как? Это такая огромная у тебя вторая фаза???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати, у меня на 8 дпо тоже призрак был. Но потом ярчали //

Saulaina 09.10.2018 16:54

[b]Agora[/b], погоди, что-то я сама запуталась.. М должны начаться 19 октября. А! ПА у нас был за 3 дня до Овуляции и потом ещё в день самой о.. НО первый тест я сделала на 8 день после первого ПА! Перепутала просто. Получается Не знаю когда конкретно была овуляция.. в какой конкретно день. Я обычно чувствую этот периуд очень хорошо, эти 4-5 супердней, но в какой конкретно день происходит выход яйцеклетки я не знаю.

Родинка 09.10.2018 17:00

[b]Saulaina[/b], так ты вообще где-то на 5ДПО тест мочила)
Смешно)))
Вы 1й цикл планируете?

[b]Инеска[/b], да у тебя вообще отличный муж)

На бис: я не про твоего)
Я про..нравы нашего общества..
А в последнее время меня дичайше бесит "помогает с детьми", будто дети только у женщины, а муж соизволит помогать..И женщина ещё и благодарить за это должна..

Saulaina 09.10.2018 17:03

[b]Родинка[/b], не, на 5ый не могла... что-то запуталась. Да первый. Но у нас все дети с 1 ого раза всегда получались. Но уже возраст видать не тот)) говорят с 30 лет резко снижаются шансы, мне как раз 30

Родинка 09.10.2018 17:16

[b]Saulaina[/b], ха-ха-ха)))))
Не, в 30 фертильность снижается статистически, в пределах одного организма это не работает)))
Мне вот за 30..Мой организм явно не в курсе, что за заБ - это...сложно..В моём-то преклонном возрасте:-D
В любом случае мы тебя здесь ждём)

Мама 5х 09.10.2018 17:20

Мне 33) Перерыв между беременностями 6 лет, один «неправильный» цикл и вот)) А я тоже думала, что не может быть с первого раза в 33!)

Saulaina 09.10.2018 17:23

[b]Родинка[/b], спасибо! Я очень надеюсь!

Мама 5х 09.10.2018 17:35

[b]Saulaina[/b], для меня тоже явилось неожиданностью определение беременности через неделю после задержки! Причём полоска сначала была не сильно яркой.
В общем, присоединяюсь к пожеланиям и зажала Кулачки !:)

Saulaina 09.10.2018 17:39

[b]Мама 5х[/b], спасибо большое!!!!)))

Инеска 09.10.2018 19:51

[b]Родинка[/b], Ален, я поняла сразу, что не про моего конкретно было написано))) просто сразу дала опровержение бытующему мнению))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], Даша, ждём-ждём тебя))
Вообще у нас каждый ребёнок с 1 цикла, а мне 31)) так что тебе не отвертеться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня отдохнула от токса! Волшебное чувство.. под вечер он снова вернулся, но пока слабо мутит.

Родинка 10.10.2018 06:52

Всем доброе утро:)

[b]Инеска[/b], С прошедшими тебя 7ью недельками:)

У меня тоже токс затаился..Вроде и переживательно, но хотя бы человеком себя чувствую:)

Мама 5х 10.10.2018 06:57

Всем доброе утро!
А я чувствую, что заболела. Не болела очень -очень давно! А тут нос, горло и главное нечто на губе как будто (у меня никогда такого не было). Пока растерялась чуть, не знаю, чем лечиться.

Родинка 10.10.2018 07:18

[b]Мама 5х[/b], держись! Пока обильное питье, лимоны и апельсины. Много.
Если это окажется герпес и первый раз - надо к доктору.

Мама 5х 10.10.2018 07:26

[b]Родинка[/b], спасибо!
А к доктору - к гинекологу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Может анализ какой сдать? Я сейчас не в Москве, вот думаю...то ли к доктору, то ли анализ, а потом к доктору в Москве ..с утра голова кругом

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.