![]() |
Всем привет!
Мы научились вставать у опоры. Теперь тоже чесночок, как Нил. За что бы схватила, сразу встаёт. И ходит держась. А вчера стоял и держался одной рукой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лезет кругом. Пять минут с игрушками посидел и пополз куда-нибудь шкодить. Заказала в Дочках-сыночках манеж, очень надеюсь, что будет сидеть в нем. |
[b]Ключик[/b], молодец Никита. Мы без манежа ) пусть лазит )
|
[b]Ключик[/b], поздравляю вас) я думаю манеж не прокатит, моя первая дочь пять минут там побыла и все, им ползать везде надо и вставать) я соне не стала брать а то она скандальная и точно орать начнёт
|
Девочки, а как же успевать домашние дела делать, если малыша на секунду оставить нельзя? Как вы справляетесь?
|
[b]Ключик[/b], прошу старших присмотреть. Или на полу на кухне тусит с игрушками.
|
[b]Curly Straight[/b], такая же система) либо варю прошу, либо на полу,либо на руках если получается
|
[b]Ключик[/b], а магазин ваш как? Как получается работать?
Я везде по работе с тремя гоняю ))))) [b]Дашулька)[/b], на руках я только если помешать что в кастрюльке могу ))))) |
[b]Ключик[/b], поздравляю!! Мне кажется, в манеже он не станет сидеть ( судя по своей, ей надо неограниченное пространство)
[b]Ключик[/b], я либо старшего прошу, либо (что бывает чаще) с собой везде беру [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня оформила сына в школу. 2 месяца и начнется веселуха.. |
[b]Ленчик08[/b], ой, не напоминай пока про школу. Не хочу.
А я своих девчонок в лагерь оформляют. А в начале июля хотим дня на три на море смотаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], магазин пока так и остался в планах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тоже так. Что то пока спит, что то когда кто нибудь присматривает. Когда на полу и я с ним одна, то сделать ничего не успеваю, потому что он кругом ползет и приходится присматривать. Еще он может полчасика поиграть в кроватке. И посидеть в стульчик для кормления и посмотреть детские клипы. |
[b]Ключик[/b], так убери опасное повыше. И пусть ползает кругом.
Нил, кстати, стал нормально ползать))) ждал, видимо, 8 месяцев )) |
[b]Ключик[/b], мой старший в лагерь не захотел. Ни в школьный, ни в пригородный. Слоняется в городе)) Вчера уехал с бабушкой в деревню , на пару дней.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], вы недалеко от моря живете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], Нила с 8 месяцами ! С умелкой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня так смеялись с мамой)) Рассказывала маме, что Ника хватает меня за платье, встает на ножки и стоит "мамкает" - мамамама. Мама говорит, чтоб я попросила Никуську сказать слово мама. Я повторила несколько раз. Ника сначала тааак смотрела внимательно, и потом так четко произнесла "мама":girl_in_love: аж слезы на глазах:girl_in_love: |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], Вроде опасного ничего нет. Но то углы, то двери, так и смотришь, чтобы не ударился и пальчики не прищимил. Нила с 8 месяцами! И с умелками. Скоро малыши ходить начнут. Никитосик любит ходить за ручки. Кстати ортопед сказала, что как только малыш начинает ходить с опорой надо обучать ему башмачки с закрытым задником, чтобы правильно стопа развивалась. Но мы еще не купили. 20 поедем к остеопату, надо зайти купить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ленчик08[/b], мои собираются в загородный лагерь. Как я буду без своих помощниц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ленчик08[/b], Ну относительно недалеко от моря. Ставропольский край сосед Краснодарского. Где то в районе 500 км. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Никитка все больше болтает. Но у него, как то не совсем мама. Какое-то бабабу. Особенно когда капризничает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, какие игрушки любят ваши малыши? Уже не знаю, что бы такого купить. Пирамидками и сортерами пора уже или нет? У нас в большинстве музыкальные и развивайки, где надо покрутить, постучать. И до сих пор любит погремушки. |
[b]Ключик[/b], приветик. Скоро пойдут наши малыши а вроде только родились) у нас из игрушек это большая пирамида, сортер кубик, домик там и детальки вставить надо и дверку открыть нужно и через крышу можно детальки положить, юла, ну и музыкальные мишка поющий из Маши и медведи, молоток мягкий надутый но она его прогрызла,кот сказки рассказывает и песни поёт а она его включает и регулирует что ей надо.
|
[b]Ключик[/b], Нил любит зайчика Alilo, разноцветный лабиринт на проволоке IKEA -- большой такой, лягушку Fisher price с кнопкой блльшой и ручками, которые крутить и вытаскивать надо -- там звуки всякие. Ну и грызунки всякие уважает.
|
[b]Ключик[/b], ещё моя любит неволяшку, мячики и один массажный мячик он ещё светиться разными цветами. Ещё встаёт держась одной за кровать а другой рукой катает коляску для кукол)) мамочка и глазки кукле закрывает типо спи куколка))
|
Всем привет!
|
У нас вылезли еще два зубика! Итого, в 8 месяцев на приеме у нас не было ни одного зуба, а в 9 месяцев аж 4. Этот месяц он был очень капризный.
|
Много стал болтать на разные лады. Иногда даже мама.
|
Никитка как настоящий мальчик любит машинки, а грызунки покупала разных видов, но они как то не прижились.
|
Съездили еще раз к остеопату. Какой то остался осадок после приема. В какой то момент Никитке не понравилось и он начал капризничать. А ей надо было, чтобы он лежал на спине, а он сейчас в принципе так лежать не хочет. А памперс ему одеваю как придется. В общем довели его до такой истерики, что он потом еще 15 минут всхлипывал. А она, я вижу психовать начинает, потом пока я его одевала вообще уткнулась в телефон. В общем не знаю что конкретно, но как то мне не понравилось. В общем больше не поедем. За такие деньги хочется больше внимания что ли. Хотя совпадение или нет, но в этот день он стал болтать еще больше.
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |