![]() |
Спасибо девочки, стараюсь
|
[b]Марьюшка[/b], с богом.
[b]sashinatasha[/b], блин.ну и повезло тебе, что свекровь стережет. Мне своей раз в месяц пол часа хватает. |
[b]Лея[/b], не, не повезло вообще, меня стеречь вообще не надо) особенно с грудным ребенком. по мне помощь должна быть посильная и когда требуется, а не с утра дол вечера 5 дней в неделю как смена) у меня неустойчивая психика))) я не люблю как в реалити-шоу жить, когда каждый мой шаг и действие оценивается и коментируется: "а вот я...." однажды я с маленькой дочкой повернулась и нечаянно ее задела об кроватку, я думала меня прав родительских лишат. теперь весь город знал, какая я мать.
|
[b]sashinatasha[/b], я в обратном смысле про "повезло". Это ужасно, когда постоянная слежка. Это не помощь, а издевательство.
|
[b]Лея[/b], и главное, я пытаюсь корректно как-то дать понять. а меня просто игнорят! я в тот раз даже кормить не могла. вся помощь заключалась приготовить что-то, погладить и сидеть около меня. таскать ребенка сутками, тогда тупо сидела я) мне просто ребенка не давали, комментировали каждое действие. короче,жесть какая-то. вот я уже морально готовлюсь. и все со стороны "ой, как хорошо, свекровь помогает". мне кажется, ей проще было бы взять ребенка, а мне новенького родить себе))) при этом я уже сейчас говорю, что мне не нужно помогать ежедневно в взращивании моего дитя, когда потребуется помощь, я приму ее, мне давно не "шешнацать", на что человек реагирует молчанием, дает понять, что посмотрим, кто кого. это чистое нарушение личных границ.
|
У меня с мамой такое было. А потом пересказ сестрам всей нашей кухни. И когда родился второй, у нас трешка в другом городе была, я написала объявление и поселила к себе женщину в одной комнате. Так только и отвадила маму. Все очень причетали в семье, что ни за что бы чужого человека не смогли терпеть дома и как я так могу. Но иначе ничего бы не помогло. А сейчас у нас двушка маленькая, я даже не хочу большую квартиру, в ней обязательно захочется кому то погостить:girl_prepare_fish:
|
[b]Лея[/b], мне кажется, с такими беспардонными людьми только поругаться в хлам поможет, но тут же станешь виноватой во всех смертных грехах и какие-то долги сразу появятся "я для тебя, а ты неблагодарная....." вообще, конечно, это ужасно, люди тактичности совсем разучились. если мы родня, так можно всей этой роднёй вваливаться в личную жизнь других.
|
[QUOTE=Йосик;7756118]На сохранении я в прошлый раз тоже полежала, но одна, так хорошо было:))) надеюсь в этот раз не попасть. А вот в послеродовой это был тихий ужас. Но платить за контракт 140+ из-за одноместной палаты меня жаба задушит[/QUOTE]
не, у нас все проще, платишь 7 тыс. И лежишь до выписки, 3 дня или неделю, не важно |
[QUOTE=Anko_em;7756139]не, у нас все проще, платишь 7 тыс. И лежишь до выписки, 3 дня или неделю, не важно[/QUOTE]
Это моя несбыточная мечта)) |
[QUOTE=Лея;7756103]Всем привет!
[b]Anko_em[/b], как саамочувчтвие? лучше стало в больнице? что делают тебе?[/QUOTE] да тут ерунду конечно делают, магнезию капают и папаверин, я тут скорее от бытовухи отдыхаю))) больно долго я дома просидела, смена обстановки |
Я в первые роды тоже хотела в платную,но они все были заняты.лежали вчетвером,двоих девочек выписали через два дня,мы остались вдвоём и было вполне сносно:)помыться или на процедуры куда сходить-присматривали за детьми друг друга.сейчас бы тоже хотелось в одноместную,но здесь как карта ляжет. Вообще у нас построили новый перинатальный,там говорят все палаты одно-двухместные.
|
[QUOTE=Йосик;7756112]Всем привет и с неделькам у кого есть!
Завтра скрининг, чего то я нервничаю блин(([/QUOTE] Все будет отлично! |
[QUOTE=Марьюшка;7756114]Доброе утро, я на подъезде к москве, тоже какое то волнение напало даже потряхивает как то, но ниче все будет хорошо[/QUOTE]
Удачки! 😊 |
А вообще стало лучше, я тут вообще не напрягаюсь, почти все время лежу. А дома все таки нервяк
|
[b]Марьюшка[/b], удачи!
Всем привет) |
Привет, красотулички-беременулички! ))
Принимайте пополнение в ваши ряды ;) 14 с хвостиком недель. Как ваше самочувствие? Токсикоз вроде должен пройти ко второму триместру... Какие ощущения? )) |
[b]Squirrel[/b], привет!добро пожаловать:girl_in_love:поздравляю! Как тебя зовут?(ничего,что на "ты"?)ребёнок первый,второй или вы многодетные:)?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да,токсикоз прошёл, теперь растём потихоньку:) |
[b]Squirrel[/b], добро пожаловать! Расскажи о себе побольше)
Токсикоз пока есть, день на день не приходится |
[b]Squirrel[/b], :welcome: привет;)
|
[QUOTE=Олесенька;7756160][b]Squirrel[/b], привет!добро пожаловать:girl_in_love:поздравляю! Как тебя зовут?(ничего,что на "ты"?)ребёнок первый,второй или вы многодетные:)?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да,токсикоз прошёл, теперь растём потихоньку:)[/QUOTE] Спасибо 😍 Конечно лучше сразу на "ты". Зовут меня Лена, г.Тюмень. Малыш первый - открываю для себя новые горизонты. Токсикоз тоже стих, чуть-чуть на запахи иногда реагирую. НО теперь прям прорвало на еду... прям оооочень часто хочется есть. Ищу варианты для себя утихомирить это дело. |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |