![]() |
[QUOTE=Анестезия;3194915]Ну вот собственно сегодня гинеколог развеяла все мои удивления. И не смотря на хорошее самочувствие, оказалось, что малышке там не так уж и хорошо. Во вторник кладут на стационар(((
А вообще отеков нет, а с токсикозом помучилась.[/QUOTE] Почему не хорошо? Как она это поняла?:( Знаешь, я всю беременность проходила на ура! Классно себя чувствовала, даже в самое пекло летом, а лето выдалось в тот год ого-го, ходила бодрячком... А доча у меня родилась с гипоксией тяжёлой! Вот! А всё от того, что у меня по жизни давление низкое и гемоглобин тоже. Вот так... :( |
[B]Sawe4ka[/B], поставили ФПН и гипотрофию, да еще и пуповина вокруг шейки
|
[QUOTE=Анестезия;3195581][B]Sawe4ka[/B], поставили ФПН и гипотрофию, да еще и пуповина вокруг шейки[/QUOTE]
ФПН - это что? И чем страшна гипотрофия? Можно ли это как-то перепроверить? |
фето-плацентарная недостаточность. В общем плацента не обеспечивает питание и кислород дочке. В итоге отставание в размере животика на 1-2 недельки и кислорода не хватает
|
[QUOTE=Анестезия;3195669]фето-плацентарная недостаточность. В общем плацента не обеспечивает питание и кислород дочке. В итоге отставание в размере животика на 1-2 недельки и кислорода не хватает[/QUOTE]
Так а перепроверить это можно? Она по УЗИ определила? |
Сначала гинеколог поставила, послала на узи, там подтвердили
|
[QUOTE=Анестезия;3196038]Сначала гинеколог поставила, послала на узи, там подтвердили[/QUOTE]
в поликлинике? Может ещё разок УЗИ сделать где-нибудь в другом месте? А? |
[B]Sawe4ka[/B], мне кажется не имеет смысла. узистка довольно хорошая. Все рассказала и показала. Так что отправлюсь в больничку лучше
|
[QUOTE=Sawe4ka;3189278]Ой, девочки... Поделюсь с вами переживаниями своими...:(
У моей соседки умер сыночек 4-хмесячный! Такой ужас! Они с мужем так ждали его! Мы все в шоке пребываем! Какая жуткая несправедливость!:-/[/QUOTE] О, Господи, ужас какой!!! Дай Бог здоровья всем нашим деткам!!! [QUOTE=Анестезия;3195581][B]Sawe4ka[/B], поставили ФПН и гипотрофию, да еще и пуповина вокруг шейки[/QUOTE] Не растраивайся, Настюш! Полежишь, покапаешься и всё отлично будет! Мне, кстати, на узи говорили, что всё хорошо, а дочка с обвитием родилась:( |
[quote=sashinatasha;3198360]
Не растраивайся, Настюш! Полежишь, покапаешься и всё отлично будет! Мне, кстати, на узи говорили, что всё хорошо, а дочка с обвитием родилась:([/quote] Будем надеяться |
Да правда, Настюш, ты главное сама позитивно будь настроена! Они же там внутри все мамины настроения ощущают! :)
|
[quote=Sawe4ka;3202692]Да правда, Настюш, ты главное сама позитивно будь настроена! Они же там внутри все мамины настроения ощущают! :)[/quote]
Поэтому стараюсь себя настраивать на положительный лад. Единственное что, боюсь умереть от скуки в больнице. Ни разу не лежала. Даже не представляю, что с собой брать |
там не дадут соскучится.с утра медсестры,с вечера соседки по палате.не переживай.время пролетит и выпишишся
|
[QUOTE=Анестезия;3206599]Поэтому стараюсь себя настраивать на положительный лад. Единственное что, боюсь умереть от скуки в больнице. Ни разу не лежала. Даже не представляю, что с собой брать[/QUOTE]
Насть, а тебя кладут не на дневное? Я тоже до роддома ни разу в больницах, и слава богу, не лежала) А в роддоме так лежала в мае еще, но я на дневном была. Там правда скучать не дадут, познакомишься с девочками по палате и будете болтать о предстоящих событиях:puz: |
[quote=sashinatasha;3207788]Насть, а тебя кладут не на дневное?
Я тоже до роддома ни разу в больницах, и слава богу, не лежала) А в роддоме так лежала в мае еще, но я на дневном была. Там правда скучать не дадут, познакомишься с девочками по палате и будете болтать о предстоящих событиях:puz:[/quote] Ну в направлении написано, что просто на стационар. Вроде про дневной ни слова. Может попробую выклянчить. А то еще и под праздники попадаю |
Девочки, всем привет! Наконец-то мне удалось зарегистрироваться! :))) Принимайте в ваши дружные ряды! Мы тоже из Тамбова, нам уже 23 недельки, ждём сыночка:girl_in_love:
|
[QUOTE=Anete;3217307]Девочки, всем привет! Наконец-то мне удалось зарегистрироваться! :))) Принимайте в ваши дружные ряды! Мы тоже из Тамбова, нам уже 23 недельки, ждём сыночка:girl_in_love:[/QUOTE]
привет!!! меня Таня зовут) рассказывайте, как вы, как растете?) |
[QUOTE=sashinatasha;3217753]привет!!! меня Таня зовут) рассказывайте, как вы, как растете?)[/QUOTE]
Привет! Меня Аня. Вроде всё по-тихонечку. Только в консультацию надоело ходить, как не придёшь - обязательно чем-нибудь настроение испортят:-E У меня просто врач такой - перестраховывается, чуть что не так - сразу в больничку пытается уложить. Но я пока не сдаюсь:-Р |
[quote=Anete;3217307]Девочки, всем привет! Наконец-то мне удалось зарегистрироваться! :))) Принимайте в ваши дружные ряды! Мы тоже из Тамбова, нам уже 23 недельки, ждём сыночка:girl_in_love:[/quote]
Привет) Легкой беременности тебе и здорового малышка:preg: |
А я вот таки выклянчила дневной стационар) Так что сейчас дома
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |