Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2007 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5457)

МАЛЯВКА!!! 15.06.2009 16:22

[QUOTE]Вела Ксюня там себя лучше чем дома,такая послушная![/QUOTE]
У нас так же.У бабулек, мы "золотой" ребенок!!!:)

Маргарита 15.06.2009 16:29

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;531770]Приветик!Готовы!!Вчера ездили в магазин!Накупили шаров!!!!Вот думаю как украшать будем.Я в др. темке идей выложила.Меню тоже придумали.Осталось подарок и наряд купить!
У нас Поля на днях в речке купалась.Вначале очень аккуратно заходила, а потом не вытащишь!!!:)
Соску мы "потеряли".Уже 3 день без нее.Ночью просто ЖЕСТЬ!!!Орет!Сисю прям грызет!Такая война ночью.Надеюсь скоро прикратится!Еще Поля сегодня гуляла в простых трусиках, и описала лифт..Но об этом не кто не знает!ТТТССССС!!!;)[/QUOTE]

поздравляю с потерей соски!!!!!!Мы уже без нее 4мес. и не вспоминаем.
про лифт ни кому!!!!!!:girl_haha:

А мы к бабушки ехали я памперс не одела так она в кресло свое надула,но я сама виновата стала ее смешить вот Ксеньки и сделал дело.
А мы сейчас в памперсах только ночью спим,на улице просимся.

Маргарита 22.06.2009 00:52

Привет Девчонки!!!!!!!!!!
У нас как всегда тишина!
Мы сегодня целый день на дачи были,на шашлыках,Ксенька ягод наелась,кофту от черешни пришлось замачивать)))))))))))
.Готовимся к "днехе",разукрашиваем с мужем плакаты!

Как дела у вас???????????????????????????

Маргарита 22.06.2009 00:52

Рыжик только сейчас заметимла у тебя новая ава,классная!!!!

рыжик 25.06.2009 11:19

Всем привет!

[B]Маргарита[/B], спасибо тебе :) и тебя можно поздравить с серебряным кубком.:)))

У нас все хорошо, погода у нас классная.:-D За кончили свою физиотерапию,;) у нас плоскостопия,:( ходим на проф. по врачам готовимся к саду.:)

Маргарита 25.06.2009 16:10

Приветик!
У нас погода испортилась,вчера вечерм такой ливень был,гром,молния!

[QUOTE=рыжик;553178]

[B]Маргарита[/B] и тебя можно поздравить с серебряным кубком.:))) [/QUOTE]

Леру с первым местом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!Это первый мой конкурс!

Мы тоже с понедельника начнем врачей проходить для сада.
Вчера ходили в садик так мы Ксеньку ели от туда увели,все рвалась к детям.Надеюсь ходить будем хорошо,а то мне скоро на работу надо выходить.

Наташ вы отдыхать всей семьей едить?

рыжик 25.06.2009 19:50

[B]Маргарит[/B], у меня семья большая,:girl_haha: сестра средняя и двое детей и муж ее, папа мой и старший сестры сын уже там:-D , я с Леркой и с мамой вылетаем 14 июля,:-Р но мой муж здесь остается работать,;) но у него и здесь есть компания,:girl_haha: моя сестра и ее муж, они с нами рядом живут, будет в гости к ним на выходных ходить.:-Р Но когда мы прилетим, то папа мой вылетает домой,;) они с мамой поменяются, слишком жарко и возраст не тот уже. :(

Маргарита 25.06.2009 23:19

ого,какая большая семья!Хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!

рыжик 25.06.2009 23:58

Спасибо;), Маргарита, награда всего одна, но я все равно тебя поздравляю

Маргарита 26.06.2009 15:05

[QUOTE=рыжик;555380]Спасибо;), Маргарита, награда всего одна, но я все равно тебя поздравляю[/QUOTE]

да я и не расчитывала на наградку,а в конкурске просто так участвовала,но мне все равно приятно что мы на 2 месте!:))):))):)))
А вот вы настоящие чистюльки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рыжик 26.06.2009 16:19

[B]Маргарит[/B], спасибо, но это точно, дай в воде повозится да и со шваброй пыль погонять.:girl_haha: Завтра собираемся на залив на шашлыки воть :-Р

Маргарита 26.06.2009 22:33

у нас тоже вода это самое любимое,а со шваброй стала последние дни мне помогать,взрослеет!
Вкусных шашлыков!:connie_feedbaby:

рыжик 26.06.2009 23:55

Спасибки тебе:-D

Маргарита 30.06.2009 16:55

Всем приветик!
У нас как всегда тишина,,,,,,,
ДР отметели мы хорошо,Ксенька получила много подарков,весилилась как могла,а вечером поехали на озеро отдыхать,купались и загорали,еду осталось много,еще доедаем,короче праздник удался!
Мы сегодня ходили в больницу проходили врачей к д.саду всех прошли за 3 часа,к окулисту в очереди просидели 40мин.:-E а зашли мы к ней на 2 минуты,теперь осталось садть анализы и если все нормально будет то через недельку планируем пойти в сад для ознакомления!

Darling 07.07.2009 11:29

Здравствуйте, девочки! Как давно не заходили! Мы уже всех врачей прошли, остался логопед, он в отпуске, мы планируем в конце августа вести в сад, потому как переезжаем, чтобы двойного стресса не было. Кто уже проходил логопеда, что там спрашивают, а то у нас говорят, вообще нереально, такая тетка сидит, всех детей чуть ли не дебилами считает, а тесты для двухлетних детей не все взрослые делают.

Маргарита 07.07.2009 14:13

Приветик!
Нам для оформления в сад осталось только анализы сдать,врачей всех прошли.

Darling а мы логопеда не проходили,мне кажется что его еще рано проходить,у нас его помоему после 3 лет проходят.

Маргарита 12.07.2009 16:02

Приветик!
У нас как всегда тишина...................
Мы сдали документы в сад,с 3 августа начнем ходить,сказали приходит к 8-00 и первый день будем до 10 часов,потом с каждым днем будем увеличивать часы прибывание в саду.

рыжик 13.07.2009 23:16

[B]Всем привет![/B]
Давно я здесь не была%-0
Для садика нам остался пройти стоматолога и сделать манту.
[B]Маргарита[/B],у вас странный садик какой-то с 3 августа уже детки в сад пойдут, лето еще не закончится.:( А у нас как всегда первого сентября.;)
Darling, к логопеду постарше ходят,;) как будто ребенок в два года будет говорить очень хорошо, да еще и предложениями.:( Как странно у вас:(
У нас все хорошо, готовимся к отпуску завтра вылетаем в Болгарию.:)
Но я собой беру ноутбук, надеюсь там есть выход на Va-Fa;) , буду тогда на связи с вами.;)

Маргарита 14.07.2009 12:20

[QUOTE=рыжик;590752
[B]Маргарита[/B],у вас странный садик какой-то с 3 августа уже детки в сад пойдут, лето еще не закончится.:( А у нас как всегда первого сентября.;) [/QUOTE]

Я не знаю с чем это связано наверное летом лучще детям привыкать,мы пошли бы еще и раньше но они там воду горяч.отключают,поэтому идем с августа.Меня наооборот устраивает что мы пойдем сейачс пока привыкним да и на улице тепло.

Наташа хорошо отдохнуть,выходи на связь!

komo4kina 27.07.2009 13:10

Всем здрасьте)))
мы вернулись, а все еще на морях и дачах?
Как у вас дела? как малявочки?
выходите потрещим;-)

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.