![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1775035]Как ни странно - я тоже уверена, что ты все сдашь!!! :girl_haha:[/QUOTE]
))))))))спасибочки)))))))) |
Да уж...а у меня 10-го и 16-го.. я как-то ГОСов не боюсь... а вот с дипломом жопа.. совсем чет не пишется....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1775092]Да уж...а у меня 10-го и 16-го.. я как-то ГОСов не боюсь... а вот с дипломом жопа.. совсем чет не пишется....[/QUOTE]
А ты где учишься? Когда диплом сдавать? Я диплом за 2 недели написала, благо шарила хорошо в теме))))) |
Дааа.... я учусь на ин язе... с литературой полная задница... очень много материала на французском- нужно переводить...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1775145]Дааа.... я учусь на ин язе... с литературой полная задница... очень много материала на французском- нужно переводить...[/QUOTE]
Ни фига!!! %-0 Тут можно пожелать только удачи!!! :) |
спасибо)
|
у меня тоже нифига не получается. (( завтра почти готовый диплом надо сдавать, а у меня до сих пор ни чертежей, ни экономических расчетов нет ((( о, горе мне!!
|
[QUOTE=Плюша;1775330]у меня тоже нифига не получается. (( завтра почти готовый диплом надо сдавать, а у меня до сих пор ни чертежей, ни экономических расчетов нет ((( о, горе мне!![/QUOTE]
Плюш, не отчаивайся!!!! Просто напрячься надо :) И все сможешь))) Я вообще за диплом месяц не садилась, не могла себя никак заставить, а потом за 2 недели сделала ;) |
[QUOTE=Плюша;1775330]у меня тоже нифига не получается. (( завтра почти готовый диплом надо сдавать, а у меня до сих пор ни чертежей, ни экономических расчетов нет ((( о, горе мне!![/QUOTE]
бегом за диплом!!!!!!!!!!!!!!!и да прибудет с тобой сила!!!!!! |
Да так всегда)))) Мы с Плюшей курсачи тож за неделю соорудили.. А до этого времени в пузяке висли)))
Блин, я тут ( вернее мой муж) книжку сканил, а ее нужно было на след. день вернуть.. ну я и вернула, не отредактировав( а щас читаю, половина слов через жопу и не понятно((( Придется еще раз ее у препода просить.... А у вас какой минимум теории и практики в количестве страниц? Я наверное буду писать по самому минимуму...( страниц 50 без библиографии) |
у нас минимум 70 листов пояснительной записки и 8 ватманов чертежей.
|
пояснительная записка это теория я так понимаю? даааа, жесть....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1775396]пояснительная записка это теория я так понимаю? даааа, жесть....[/QUOTE]
ага, ну от 70 до 100 средний размер. можно больше. на данный момент у меня 63 листа. но еще штук 20 листов расчетов будет. когда всё делать не знаю (( |
Ооооххх. у меня из 50- 15(
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1775422]Ооооххх. у меня из 50- 15([/QUOTE]
ну у тебя там ваще же ужас - переводить всё надо, а я всё в инете сижу ищу. долго очень и по чуть-чуть, но ищется ) |
а у меня не ищется( а руководитель продолжает настаивать, что в этом чудо инете есть ВСЕ!!!! Кстати руководителю 70 лет)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1775354]Да так всегда)))) А у вас какой минимум теории и практики в количестве страниц? Я наверное буду писать по самому минимуму...( страниц 50 без библиографии)[/QUOTE]
У меня минимум 70 - чистый текст. Еще было 10 таблиц, схем. [QUOTE=Плюша;1775391]у нас минимум 70 листов пояснительной записки и 8 ватманов чертежей.[/QUOTE] Очуметь :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1775446]а у меня не ищется( а руководитель продолжает настаивать, что в этом чудо инете есть ВСЕ!!!! Кстати руководителю 70 лет)[/QUOTE]
продвинутый дед )) мне тоже дип.рук. так говорит - В ИНЕТЕ ЕСТЬ ВСЁ! да нет там ни черта! половину выдумывать приходится! )) |
[QUOTE=Плюша;1775456]продвинутый дед ))
мне тоже дип.рук. так говорит - В ИНЕТЕ ЕСТЬ ВСЁ! да нет там ни черта! половину выдумывать приходится! ))[/QUOTE] А нам запрещали из инета брать! Сказали, руки оторвут :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1775481]А нам запрещали из инета брать! Сказали, руки оторвут :girl_haha:[/QUOTE]
ого! )) а нам больше и неоткуда |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |