![]() |
[B]Варвара[/B],[B]КАПИТОША[/B],[B]Катя90[/B] спасибо за поддержку!!! этого очень не хватает.:-/
|
буду переезжать наверное в планирующую. буду к вам заходить,не забывайте меня!!!
надеюсь что до того как вы родите я зайду к вам и уже с пузякой!!! :preg: |
не в курсе можно только через полгода планировать?!
|
[QUOTE=Каллиса;507757]не в курсе можно только через полгода планировать?![/QUOTE]
У тебя же само все вышло!!!!! поэтому я думаю через цикл можно! но я не врач!лучше подлечись немножко! сьезди куда нибудь! пусть лето пройдет!а осенью самые крепкие детки!!!! летом организм напитаешь витаминчиками!!!!:))) :))) :))) ждем тебя!!!!! обязательно заходи к нам!!!!!! |
[QUOTE=КАПИТОША;507740]немного успокоила :)
В анатации ацикловира написано что можно применять во время беременности но..... нежелательно.......:-E :-E :-E надеюсь что все будет хорошо!!!![/QUOTE] Очень часто врачи назначают лекарства. а в аннотации написаны страшные слова "Если польза для матери превышает риск для плода" или типа того, я такие лекарства просто не применяла. |
[QUOTE=Варвара;507791]Очень часто врачи назначают лекарства. а в аннотации написаны страшные слова "Если польза для матери превышает риск для плода" или типа того, я такие лекарства просто не применяла.[/QUOTE]
Вот теперь буду 1000 раз все переправерять!!!!!!!!!! |
[B]КАПИТОША[/B] СПАСИБО!!!
|
[B][COLOR="Indigo"]ВСЕМ УДАЧИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!![/COLOR][/B]:) ;)
|
Ой... девочки.... что то взгрустнулось.... Так волнуюсь... скорей бы 1 триместр прошел.... у меня ведь тоже неделю назад чуть помазало....ттт.... страшно.....
|
Девчонки,а мне сказали АЕвит попить!ТОесть там А и Е ,а вы говорите что А нельзя?
|
Девочки привет!Меня тошнит в течении всего дня,с начада недели.Так что мне не удалось избежать токсикоза.
Каллиса,мы тебя будем ждать,возвращайся! |
Девочки нуу меня и видочек.... прыщики на щеках наскакали, корни волос другого цвета, гкрпес на губе намазала зеленкой.....красатуля!
|
[QUOTE=КАПИТОША;508248]Девочки нуу меня и видочек.... прыщики на щеках наскакали, корни волос другого цвета, гкрпес на губе намазала зеленкой.....красатуля![/QUOTE]
:-D :-D :-D Красавица!:-D :))) |
Привет девочки!
Только что прочитала про Калиссу, так жалко ее, бедная девочка! Надеюсь все у нее будет хорошо. Как вы тут?:) |
[QUOTE=Эля;508374]Привет девочки!
Только что прочитала про Калиссу, так жалко ее, бедная девочка! Надеюсь все у нее будет хорошо. Как вы тут?:)[/QUOTE] Привет!У меня токсикоз!А так все норм.Ты анализы сдала?Что тебе дали сдавать?Я вчера мочу,кровь и мазки сдала и все больше мне ни дали ни каких анализов! |
А я перестала пить вит Е и меня стало намного меньше тошнить, просто муть в желудке чувствуется и есть совсем не хочется! А анализов мне повыписывали целую кучу- в ЖК кровь из вены целых 6 пробирок, из пальца, моча и мазки, в КВД ездила мазки на кучу инфекций сдала, а сегодня вообще платно на 3 200 руб. сдала кровь и мазки. Осталась последняя инстанция и еще специалисты! Спрашивается- когда все это проходить?
|
[B]Катя[/B], заднее прилежание по стенке матки - это отлично! Лучшее место расположения плаценты!
Витамин [B]А[/B] нужно пить очень аккуратно. Внимательно прочти инструкцию к Аэвиту. Можно прямо в аптеке. Лучше отдельно пить [B]Е[/B] и отдельно [B]А[/B] - в таком случае сможешь регулировать дозировку. [B] Капитоша[/B], не изводи себя такими мыслями о всех этих мазях и т.д. Чем больше ты себя накручиваешь, тем больше переживает и твой малыш. А ему сейчас этого совсем не нужно. Твой муж абсолютно прав - ведь не неделю ты им мазала! [B]Девочки[/B], будьте осторожны! Во время беременности [B]практически все[/B] лекарства противопоказаны. Даже самые, казалось бы, безобидные. Принимать их можно только по назначению вашего гинеколога, НЕ терапевта! Терапевты знают свое дело, но беременные - не их парафия. У меня герпес был во втором триместре... я прочитала аннотацию к любимому Герпевиру и поняла, что мазать им нельзя. А моя гинеколог сказала, что небольши количеством и реже чем обычно - можно! И все быстренько прошло. А вот последнее время у меня был сильный насморк и мне гинеколог прописала капли в нос, на которых тоже написано - нельзя - но я ей доверилась. Капала в трое меньшую дозу. Все прошло. А потом девочки, которые уже родили, сказали что тоже ими капали и все нормально. |
Женечка! спасибо за то что успокаиваешь! ты уже на финишной прямой!!!! а мы только отбежали от старта! у нас еще столько пути впереди! сегодня утром я вот так и подумала! у меня уже почти взрослый сын. ему 13 лет! он выше меня ростом! да и самостоятельнее меня =) а я такой нытик по жизни.... мне все страшно.... будущее всегда пугает... но желание иметь маленькую детку тоже огромное! вообщем помоему мне нужны какие нибудь курсы по подготовке! я ведь вообще ничего не помню!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Эля;508460]А я перестала пить вит Е и меня стало намного меньше тошнить, просто муть в желудке чувствуется и есть совсем не хочется! А анализов мне повыписывали целую кучу- в ЖК кровь из вены целых 6 пробирок, из пальца, моча и мазки, в КВД ездила мазки на кучу инфекций сдала, а сегодня вообще платно на 3 200 руб. сдала кровь и мазки. Осталась последняя инстанция и еще специалисты! Спрашивается- когда все это проходить?[/QUOTE]
[B]Эля[/B]как-то пугающе много всего делать надо:))) ну видимо доктор пытется перестраховаться :) Девочки, я третью ночь мучаюсь с грудями. они какие-то не реально большие стали и болят безумно:( сегодня не вытерпела и в лифчике спала- вроде легче... это нормально? или нужно к врачу? а вы спите как?:) |
У меня грудь ужасно болит! Просто дотронуться больно, на животе спать невозможно! И сплю я только в лифчике, так легче! У меня сос таршим было то же самое. После 12 недель все прошло!!! Так что ждем :)
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |