![]() |
привет девчоночки:) я вот к вам наверное присоединяюсь постепенно, примите?;)
с мужем не в разводе, но уже несколько месчяцев вместе не живем, а последний, так вообще еслиб не дочка - ни словом не перекинулись... Вот хочу развестись, да не знаю что да как лучше сделать, много ли это времени займет....? |
[QUOTE=Ленусеночек;1811599]привет девчоночки:) я вот к вам наверное присоединяюсь постепенно, примите?;)
с мужем не в разводе, но уже несколько месчяцев вместе не живем, а последний, так вообще еслиб не дочка - ни словом не перекинулись... Вот хочу развестись, да не знаю что да как лучше сделать, много ли это времени займет....?[/QUOTE] Как всегда, Добро пожаловать не говорю!!!! Ленуська, а ты в самом Краснодаре живешь?ой)) я вот скоро туда поеду...только я из Ладожской))) не навсегда надеюсь...завтра хочу сходить в садик, уточнить со здешним вставанием на очередь!) надеюсь получится. |
а я вот дипрессирую(((надо вещи собирать, до 28 надо съехать с квартиры..вот надо собирать..а у меня сил нет..я даже не знаю с чего начинать!Смотрю видео из серии "Понять и простить"...как накроет, как накроет.. и сижу рыдаю..повторяя, что все мужики козлы и я его ненавижу! и прошу бога сил дать на переезд...голова кругом идет(((
|
[QUOTE=нежность;1811883]Как всегда, Добро пожаловать не говорю!!!! Ленуська, а ты в самом Краснодаре живешь?ой)) я вот скоро туда поеду...только я из Ладожской))) не навсегда надеюсь...завтра хочу сходить в садик, уточнить со здешним вставанием на очередь!) надеюсь получится.[/QUOTE]
да из самого Краснодара:) Только я не поняла, ты в город переезжаешь или что?%-0 |
[QUOTE=Ленусеночек;1811995]да из самого Краснодара:) Только я не поняла, ты в город переезжаешь или что?%-0[/QUOTE]
не, я не в город...я домой,домой возвращаюсь! |
[QUOTE=нежность;1812055]не, я не в город...я домой,домой возвращаюсь![/QUOTE]
к родителям, в Питер? |
[QUOTE=Siren*;1809178]Алсу, ну если в 30 лет ума нет, то это диагноз не излечим=)[/QUOTE]
[QUOTE=Галя;1811537]Ну да, он видимо считает, что раз подкидывает вам денег, то зачем же подарки, игрушки? А про то, что помимо денег еще и душа есть, они почему-то все забывают...[/QUOTE] это точно!!!! ума у него ноль!!0!!!!! про то, что у меня есть душа - ему по барабану....зато он ранимый (вечно мне это твердит):-D :-D :-D . смешно-то как!!!!!!!!! |
[QUOTE=нежность;1811945]а я вот дипрессирую(((надо вещи собирать, до 28 надо съехать с квартиры..вот надо собирать..а у меня сил нет..я даже не знаю с чего начинать!Смотрю видео из серии "Понять и простить"...как накроет, как накроет.. и сижу рыдаю..повторяя, что все мужики козлы и я его ненавижу! и прошу бога сил дать на переезд...голова кругом идет((([/QUOTE]
Катюша, солнышко!!!! держись!!!!!! и выгоняй скорее эту депрессию!!!!!!!!! А вещи начинай собирать с того, что проще, или с того, что ближе лежит...а там как по-маслу пойдет!!!!! |
Ленусеночек, привет привет =))) какое классное имя у дочи твоей=)
насчет развода я уж точно не помощник) Нежность, поднимай руки и резко вниз, с криком да пошло все! У тебя все лучше всех, а это гармоны слабость наводят))) Лучше с дочке спой и ппотанцуй)))) я так всегда делала когда настроение умирало))) и сейчас делаю))) |
[QUOTE=Alsu;1812374]это точно!!!! ума у него ноль!!0!!!!! про то, что у меня есть душа - ему по барабану....зато он ранимый (вечно мне это твердит):-D :-D :-D . смешно-то как!!!!!!!!![/QUOTE]
Ооооооо, они все таааакие ранимые, такие нежные и не понятые никем души:-D . Мне вот тоже щас звонит мой бывший, с которым 6 лет провстречалсиь, и еще 4 года после его свадьбы! Я ему новость сообщила, так куда там-артисты ГИТИСа и Щуки погибают! Ой, и как я рад, и если что-любого врача тебе найду, и из РОДДОМА встречать приеду. А у самого жена и дочке 2 года. Где ж его всё благородство было, когда 5 лет назад я беременная рыдала, а он отворачивался и засыпал???!!!! П..сы, не могу!!!! Убила бы! |
[QUOTE=Ленусеночек;1812060]к родителям, в Питер?[/QUOTE]
не,в питере я сейчас..домой в краснодарский край..думала может увидимся))) |
[QUOTE=Alsu;1812374]это точно!!!! ума у него ноль!!0!!!!! про то, что у меня есть душа - ему по барабану....зато он ранимый (вечно мне это твердит):-D :-D :-D . смешно-то как!!!!!!!!![/QUOTE]
я б его так поранила, отрубила бы, то чем природа наградила..самолюбивый он! а не ранимый |
вот, Галюня уже видала...мне фотограф настроение поднял!! я себя прям королевой почувствовала, даже не узнала..на себя прям не похожа! [URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1005/07/ae81c768f572.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1005/07/ae81c768f572t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=нежность;1813174]вот, Галюня уже видала...мне фотограф настроение поднял!! я себя прям королевой почувствовала, даже не узнала..на себя прям не похожа! [URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1005/07/ae81c768f572.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1005/07/ae81c768f572t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:lovearrow: :kiss2: :julli: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты такая АБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Alsu;1813273]:lovearrow: :kiss2: :julli: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты такая АБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
сибки..это все хороший визажист и фотошоп! |
[QUOTE=нежность;1813103]не,в питере я сейчас..домой в краснодарский край..думала может увидимся)))[/QUOTE]
да может конечно:) |
Всем приветики!!!!!я сдала сессию!!!!Сколько сил она убила у меня...а Василя по моему больше всех натерпелась...Катя ты на фотке просто БОГИНЯ!!!!!!!
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1815093]Всем приветики!!!!!я сдала сессию!!!!Сколько сил она убила у меня...а Василя по моему больше всех натерпелась...Катя ты на фотке просто БОГИНЯ!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляем очччень:))) |
[QUOTE=Галя;1817169]Поздравляем очччень:)))[/QUOTE]
спасибо) |
А мы вчера целый день загибались от низкого давления , просто ужас, даже притихли на весь день. Зато сегодня...видимо, наверстывает за вчера- весь день в животике чувствую шевеления, аж щекотно:puz: :girl_in_love: . Нежно-нежно, еле ощутимо, как будто он там как рыбка вертится! Как же это здорово! На работе так и сижу весь день-одна рука на столе, вторая на пузе:girl_haha:
|
Всем приветик!!!!
[B][U][I][COLOR="Magenta"]Кариночку с полугодием!!!!!УРРРА!!!![/COLOR][/I][/U][/B] |
Галя, как я понимаю, тебя можно поздравить с шевелюшками?! [B][I][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!)))))[/COLOR][/I][/B]
|
ой, Кариночке полгодика! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-942070599.html][IMG]http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif[/IMG][/URL] Мы уже почти взрослюшки))) до годика рукой подать! а ведь совсем вроде недавно Кариночка родилась!!
|
[QUOTE=нежность;1819599]ой, Кариночке полгодика! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-942070599.html][IMG]http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif[/IMG][/URL] Мы уже почти взрослюшки))) до годика рукой подать! а ведь совсем вроде недавно Кариночка родилась!![/QUOTE]
приветик, мои хорошие!!!!! Спасибочки за поздравления!!!!!!!!!! действительно........вроде только что беременная ходила)))))), а уже пполгода!!!!!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям!Катюш, тебе через 5 дней в декрет!!!!И тебя поздравляю!Как настрой??
|
[QUOTE=Енюшка;1818864]Галя, как я понимаю, тебя можно поздравить с шевелюшками?! [B][I][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!)))))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Alsu;1819976]приветик, мои хорошие!!!!!
Спасибочки за поздравления!!!!!!!!!! действительно........вроде только что беременная ходила)))))), а уже пполгода!!!!!!![/QUOTE] Поздравляем! Растите здоровыми и красивыми! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1820523]Присоединяюсь к поздравлениям!Катюш, тебе через 5 дней в декрет!!!!И тебя поздравляю!Как настрой??[/QUOTE]
вон, Енька знает как настрой!((((вещи собрать не могу..завтра брат за вещами приедет..а у меня ни чего не собрано!! решила вчера себя порадовать..на мэйле, зашла платно там что-то хочу общатся..так мужики повалили..комплименты сыпят!ух...как же хорошо..ну мол давайте встретимся..я одному и написала..что навряд ли он захочет общаться с женщиной на 7 месяце! ну во общем разговорились..только я не сказала, что уезжаю..хи-хи..он теперь собирается со мной на узи в 33 недели...у самого то семья не сложилась..развелись..ребенку сейчас 2года 11месяцев..так этот кааазел за мной ухаживать будет! ага...свою семью не сохранил! мне еще мозги делать будет!ловелас недоделанный!!!:hysteric: |
[QUOTE=нежность;1823097]вон, Енька знает как настрой!((((вещи собрать не могу..завтра брат за вещами приедет..а у меня ни чего не собрано!! решила вчера себя порадовать..на мэйле, зашла платно там что-то хочу общатся..так мужики повалили..комплименты сыпят!ух...как же хорошо..ну мол давайте встретимся..я одному и написала..что навряд ли он захочет общаться с женщиной на 7 месяце! ну во общем разговорились..только я не сказала, что уезжаю..хи-хи..он теперь собирается со мной на узи в 33 недели...у самого то семья не сложилась..развелись..ребенку сейчас 2года 11месяцев..так этот кааазел за мной ухаживать будет! ага...свою семью не сохранил! мне еще мозги делать будет!ловелас недоделанный!!!:hysteric:[/QUOTE]
ой, мужики тааакие наивные!!! Пипец просто!!!! |
[QUOTE=нежность;1823097]вон, Енька знает как настрой!((((вещи собрать не могу..завтра брат за вещами приедет..а у меня ни чего не собрано!! решила вчера себя порадовать..на мэйле, зашла платно там что-то хочу общатся..так мужики повалили..комплименты сыпят!ух...как же хорошо..ну мол давайте встретимся..я одному и написала..что навряд ли он захочет общаться с женщиной на 7 месяце! ну во общем разговорились..только я не сказала, что уезжаю..хи-хи..он теперь собирается со мной на узи в 33 недели...у самого то семья не сложилась..развелись..ребенку сейчас 2года 11месяцев..так этот кааазел за мной ухаживать будет! ага...свою семью не сохранил! мне еще мозги делать будет!ловелас недоделанный!!!:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: да уж, сказочники они еще те:girl_prepare_fish: . При чем практически все! |
А мы вот вчера пришли с работы, поели, и мертвым сном свалились в 8 часов! Устаю что-то капец (((
|
[QUOTE=Галя;1824089]А мы вот вчера пришли с работы, поели, и мертвым сном свалились в 8 часов! Устаю что-то капец ((([/QUOTE]
знакомое чувство...ничего..переживешь...хочется всё время спать...спать!!!!ты ведь не одна, а сил у тебя пока на одну))вот и выматываешься))) Галюнь, на работе уже догадываются???? |
привет, хорошие!!!!!!!
А мы заболели((((((((((((( У Каринки сопли ручьем:( :( . толи зубы....то ли еще что((((( и у меня какая-то фигня...за ухом болит - аж рот открывать больнои голову наклонять(((((((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Alsu;1824242]привет, хорошие!!!!!!!
А мы заболели((((((((((((( У Каринки сопли ручьем:( :( . толи зубы....то ли еще что((((( и у меня какая-то фигня...за ухом болит - аж рот открывать больнои голову наклонять(((((((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Алсу, тебя там не продуло случаем???дай бог, чтобы у Кариночки зубки...зубки лучше:( |
[QUOTE=нежность;1824257]Алсу, тебя там не продуло случаем???дай бог, чтобы у Кариночки зубки...зубки лучше:([/QUOTE]
я вот тоже думаю, мож продуло? а че делать? как лечить? или никак? |
[QUOTE=Alsu;1824265]я вот тоже думаю, мож продуло? а че делать? как лечить? или никак?[/QUOTE]
о! я бы сказала прогреть..но наверное низя! просто надо может теплым шарфом замотаться??? |
[QUOTE=нежность;1824287]о! я бы сказала прогреть..но наверное низя! просто надо может теплым шарфом замотаться???[/QUOTE]
шарфу до туда не достать..это прямо за ухом, почти возле челюсти((((((( ладно, переживем))))))))) |
все!! мы ж вчера отправили сестренку!!!! Завтра она приедет в Москву, а там на самолетик и в Нью Йорк!!!!!!:))) :))) :)))
|
[B][COLOR="Blue"]Привет девченки!Мы с сынулькой участвуем в конкурсе,если не трудно поддержите нас пожалуйста,проголосуйте за нас,ссылка внизу)[/COLOR][/B][B][COLOR="Blue"]Заранее спасибо![/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="Blue"]ПРивет!!! Температурка у Карины есть? Алсу, а ты давай к врачу иди![/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |