![]() |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1069061]Привет всем!
;) У нас без прогулки степень капризности повышается! :hysteric: Сегодня погодка просто блеск!!!:))) Мы встали опять в 10 и без просыпов:-Р Иду сегодня ко врачу, а то вчера вечером просто капец какие боли были, сидела на обезболивающем:([/QUOTE] Бедненькая, выздоравливай! Обязательно напиши потом, что врач сказал. |
Приветики ВСЕМ!!!
[B]Lesenok[/B] Неа, он как то сам себе щас это время выработал и все....ну бывает конечно просыпаеться раньше, но это чаще всего когда погода дожливая или сильно ветренная!!! [B]Natalka [/B]Вот это правельное решение, я конечно врачей не очен люблю...а уж ходить к ним это вообще в дрож бросает, но лучше уж пару минут мучения...чем всякие осложнения!!! |
Всем привет.
Марин мне кажется тебе не стоит и самой мучится и Ваню мучить, уедешь и все само встанет на свои места. А ты просто молокоотсос с собой возьми:) |
да,ёЁОль,12видимо так и придеяё сделать!
|
Прошу прощения,Ваня помог своей ногой напечатать, а я и не заметила :)))
|
Хи хи мне Алешка тоже частенько помогает:) руками:)
Просто это самый безболезненный способ отлучения насколько я знаю, именно когда мамы нет и ни от кого молоком не пахнет:) |
Ох, девочки, пошла я сегодня к терапевту, она меня посмотрела и отправила на осмотры к хирургу, лору, стоматологу, на флюорографию и опять к ней. Короче, мой диагноз подчелюстной лимфодерит (или что-то похожее на эти слова)....типа я простудилась или меня продуло, вот и лимфоузел и температура у меня 37,1, а дома была 35,5!? Надо градусник нормальный купить. Вот так ненароком прошла я диспансеризацию. Завтра ещё идти мне опять к стоматологу, чтоб точно исключить проблему зубов, а в субб. опять к лору на какую-то промывку гланд. Напрописывали мне лекарств на 1,5 тыщи и сказали, чтоб пила ИМУНЕЛЛЕ! Вот так, буду лечиться.
Ромашенция мой тока уснул, бабушка говорит пока меня не было он подходил к двери и выл, говорит скучал. |
[B]Натусик[/B] вот и я теперь поражаюсь над собой.Просто иначе бы наша семья распалась бы,хотя я уверена ,что муж все-равно не сможет долго без нас,но если бы мы жили по отдельности,то он мне бы уже не нужен стал спустя какое-нить время,хоть и люблю его до безумия,просто не бывает любви на расстоянии и семей тоже.
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1071924]Ох, девочки, пошла я сегодня к терапевту, она меня посмотрела и отправила на осмотры к хирургу, лору, стоматологу, на флюорографию и опять к ней. Короче, мой диагноз подчелюстной лимфодерит (или что-то похожее на эти слова)....типа я простудилась или меня продуло, вот и лимфоузел и температура у меня 37,1, а дома была 35,5!? Надо градусник нормальный купить. Вот так ненароком прошла я диспансеризацию. Завтра ещё идти мне опять к стоматологу, чтоб точно исключить проблему зубов, а в субб. опять к лору на какую-то промывку гланд. Напрописывали мне лекарств на 1,5 тыщи и сказали, чтоб пила ИМУНЕЛЛЕ! Вот так, буду лечиться. Ромашенция мой тока уснул, бабушка говорит пока меня не было он подходил к двери и выл, говорит скучал.[/QUOTE] Бедненькая.Давай лечись и выздоравливай скорее,солнце ты наше :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы с мужем сейчас опять подняли тему жилья :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я не могу больше,я скоро сорвусь,я и так живу как хрен знает кто,а он мне ещё говорит,что это просто мои заё.. тебе что,жалко,пусть мама общается с дочкой,я ему типа,не дам ,нехер перегаром дышать на неё,а он мне,ну что же здесь такого то :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: девочки,мож я дура конечно????мож я чего-то в жизни не понимаю????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ну как так можно спокойно относиться к этому????:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Всем привет.
Олесик а что у вас свекруха совсем забудылжка что от нее постоянно перегаром? |
Доброе утро девочки,хотела спросить,а вы в год делали манюнькам манту???
|
Всем приветик!
Катюш, хорошо, что к врачу пошла, скорейшего тебе выздоровления:))) Олесенька, да уж... бежать вам нужно подальше от всех родственников при первой же возможности. Хоть в этом-то с тобой муж солидарен? Юлия, манту конечно делали. А вы нет? |
Мы нет,мы заболели как раз на годик, а потом же у нас позакрывали все на 3 недели на карантин,из за этого свинячего гриппа и мне медсестра позвонила сказала,что придёте попозже!))вот сегодня думала пойти.....
|
Ну в манту ничего страшного нет, так что идите безбоязненно:)
|
Привет!
Вот Ваня нам вчера устроил ночью шоу! Уснул на ночь как обычно,а через час проснулся,начал играть бегать,короче с ором в начале первого только уснули! Юль,мы делали манту,все норм. Наташ,как там ваше отлучение от груди? Катюшка,скорейшего выздоровления! Олесь,мдяяя,держи ребенка подальше от такой свекрови. |
Спасибо большое, девочки. Вот, лечусь....
Дааа, Олесь, нелегко всё это. Конечно, вам нужно отдельно жить-это 100%, но если пока нет возможности осуществить это, чтож делать, потерпеть нужно, главное вам с мужем вместе держаться и не кусаться, ему тоже тяжело, он же всё понимает. Юля, мы делали манту в год, всё хорошо. |
[QUOTE=МаRin@;1074259]Привет!
Вот Ваня нам вчера устроил ночью шоу! Уснул на ночь как обычно,а через час проснулся,начал играть бегать,короче с ором в начале первого только уснули![/QUOTE] Интересно, чегой то Ванюша!? А как ваше отлучение? |
Привет, Марин! Да никак, я вот тоже подумала, что лучшее средство - это разлука, но никто не соглашается с ней сидеть эти дни, все боятся, как будто доча монстр какой-то:girl_haha: Днем стараюсь не давать, превращается это все в ор, заглядывание под кофту, в итоге либо я со скандалом выгоняю Алису к игрушкам, либо она все же достает свою любимую сисю, причем отвлекать чем-то бесполезняк. Понимаю, что малыша не готова еще к отлучению, но Я больше не могу, МОИ нервы уже на пределе, особенно по ночам.
|
Да уж, не думала, что отлучение такая проблема....
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1071924]Ох, девочки, пошла я сегодня к терапевту, она меня посмотрела и отправила на осмотры к хирургу, лору, стоматологу, на флюорографию и опять к ней. Короче, мой диагноз подчелюстной лимфодерит (или что-то похожее на эти слова)....типа я простудилась или меня продуло, вот и лимфоузел и температура у меня 37,1, а дома была 35,5!? Надо градусник нормальный купить. Вот так ненароком прошла я диспансеризацию. Завтра ещё идти мне опять к стоматологу, чтоб точно исключить проблему зубов, а в субб. опять к лору на какую-то промывку гланд. Напрописывали мне лекарств на 1,5 тыщи и сказали, чтоб пила ИМУНЕЛЛЕ! Вот так, буду лечиться.
Ромашенция мой тока уснул, бабушка говорит пока меня не было он подходил к двери и выл, говорит скучал.[/QUOTE] Да уж...вотв идишь хорошо что сходила)))) Заодно и диспанциризацию прошла))) Я вот давно хочу пройти обследования всего....а то у меня вообще последнее время какие то мысли дурацкие в голову лезут.... А все никак не соберусь, точнее даже не знаю с чего начать... [QUOTE=Lesenok;1072472][B]Натусик[/B] вот и я теперь поражаюсь над собой.Просто иначе бы наша семья распалась бы,хотя я уверена ,что муж все-равно не сможет долго без нас,но если бы мы жили по отдельности,то он мне бы уже не нужен стал спустя какое-нить время,хоть и люблю его до безумия,просто не бывает любви на расстоянии и семей тоже. Бедненькая.Давай лечись и выздоравливай скорее,солнце ты наше :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы с мужем сейчас опять подняли тему жилья :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я не могу больше,я скоро сорвусь,я и так живу как хрен знает кто,а он мне ещё говорит,что это просто мои заё.. тебе что,жалко,пусть мама общается с дочкой,я ему типа,не дам ,нехер перегаром дышать на неё,а он мне,ну что же здесь такого то :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: девочки,мож я дура конечно????мож я чего-то в жизни не понимаю????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ну как так можно спокойно относиться к этому????:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Не ну я прекрасно тебя понимаю, я бы тоже на это спокойно смотреть не могла бы((( А что она так много пьет??? Она все время что ли под алкоголем ходит??? [QUOTE=***Юлия***;1073279]Доброе утро девочки,хотела спросить,а вы в год делали манюнькам манту???[/QUOTE] Да делали, правда не ровно в год...а там в 1год и 1 месяц, мы теперь пока все никак прививку не сделаем, которая в годик!!! |
Девочки отлучать будет сложно это факт:) особенно тех деток которые без сиси жить не могут типа моего:)
Наташ а ты почему отлучаешь? Из-за нервов только или на работу выходишь? |
На работу, просто заранее хочу, как-то боязно сразу бросить ее без меня, без сиси и уйти в работу. Я в декабре-январе планирую выходить.
|
Ничего себе заранее:) уже декабрь по моему:) оставь может пока ночные кормления, а дневные без тебя сами уйдут:) вы на дневной сон с грудью спать ложитесь или как? А кто с лялькой будет сидеть?
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1071924]Ох, девочки, пошла я сегодня к терапевту, она меня посмотрела и отправила на осмотры к хирургу, лору, стоматологу, на флюорографию и опять к ней. Короче, мой диагноз подчелюстной лимфодерит (или что-то похожее на эти слова)....типа я простудилась или меня продуло, вот и лимфоузел и температура у меня 37,1, а дома была 35,5!? Надо градусник нормальный купить. Вот так ненароком прошла я диспансеризацию. Завтра ещё идти мне опять к стоматологу, чтоб точно исключить проблему зубов, а в субб. опять к лору на какую-то промывку гланд. Напрописывали мне лекарств на 1,5 тыщи и сказали, чтоб пила ИМУНЕЛЛЕ! Вот так, буду лечиться.
Ромашенция мой тока уснул, бабушка говорит пока меня не было он подходил к двери и выл, говорит скучал.[/QUOTE] Да уж...вотв идишь хорошо что сходила)))) Заодно и диспанциризацию прошла))) Я вот давно хочу пройти обследования всего....а то у меня вообще последнее время какие то мысли дурацкие в голову лезут.... А все никак не соберусь, точнее даже не знаю с чего начать... [QUOTE=Lesenok;1072472][B]Натусик[/B] вот и я теперь поражаюсь над собой.Просто иначе бы наша семья распалась бы,хотя я уверена ,что муж все-равно не сможет долго без нас,но если бы мы жили по отдельности,то он мне бы уже не нужен стал спустя какое-нить время,хоть и люблю его до безумия,просто не бывает любви на расстоянии и семей тоже. Бедненькая.Давай лечись и выздоравливай скорее,солнце ты наше :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы с мужем сейчас опять подняли тему жилья :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я не могу больше,я скоро сорвусь,я и так живу как хрен знает кто,а он мне ещё говорит,что это просто мои заё.. тебе что,жалко,пусть мама общается с дочкой,я ему типа,не дам ,нехер перегаром дышать на неё,а он мне,ну что же здесь такого то :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: девочки,мож я дура конечно????мож я чего-то в жизни не понимаю????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ну как так можно спокойно относиться к этому????:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Не ну я прекрасно тебя понимаю, я бы тоже на это спокойно смотреть не могла бы((( А что она так много пьет??? Она все время что ли под алкоголем ходит??? [QUOTE=***Юлия***;1073279]Доброе утро девочки,хотела спросить,а вы в год делали манюнькам манту???[/QUOTE] Да делали, правда не ровно в год...а там в 1год и 1 месяц, мы теперь пока все никак прививку не сделаем, которая в годик!!! |
Девочки а кто и как отмечать Новый год собирается????
|
Ой, не говори, Юль, и правдаж хорошо, что побыла у врачей, а то ведь просто на осмотры в России не заведено, только когда заболит!
Мы будем тихо, мирно справлять НГ, дома. Ромку положу спать где-нить в 23,00, потом посидим ещё часиков до 2-х и спать, а 1-го и 2-го пойдём в гости, да и сами тоже будем принимать гостей. Мой товарищ носится по квартире как угарелый, шилопоп. Сегодня на моё удивление и пообедали с большим аппетитом и поужинали. Ох, как же хорошо когда деть ест! |
[QUOTE=Olgaaaaa;1074743]Ничего себе заранее:) уже декабрь по моему:) оставь может пока ночные кормления, а дневные без тебя сами уйдут:) вы на дневной сон с грудью спать ложитесь или как? А кто с лялькой будет сидеть?[/QUOTE]
Заранее в смысле не в день, когда на работу надо:) А вот кто будет сидеть с лялькой вопрос пока открытый. На дневной сон ложимся с грудью. |
Мы уже спать легли,надеюсь сегодня не будет такого безобразия как вчера. Уснул за 7 минут на руках,без груди. посмотрим,как ночь пройдет.
Наташ,где работать собираешься? Юль,мы отдыхать на НГ,ну ты уже знаешь. Кстати,девочки,сегодня получили загранпаспорта! УРРРЯ! |
Поздравляю, Мариш, дело за малым!
|
Всем добрый вечер!!!!!
Мы сегодня должны были на прививку пойти, но нас вчера что-то покусало.... в итоге отложили пока... Как от груди отлучаться, я даже не представляю, :-/ сегодня Марк в поликлинике такую истерику закатил, дай и все, кофту задирает, смотрит в глаза и спрашивает "дашь"? Мы что-то совсем от тити зависим, меня это даже напрягает маленько, садишься с ним играть, а он одни титьки видит. [B]Катя[/B] выздоравливай!!!!!:) [B]Олеся[/B] держись!!!!!:) Мариша поздравляю с загранаспортом!!!!!!!!!!!)))))))) Девочки, а кто-нить какие витамины дает малышам, а то мне врачиха по по-воду зубов, что не лезут сказала биовиталь-гель пить. У меня сейчас в планах помыть полы и сделать депиляцию, надеюсь деть даст:) , кто чем занимается? |
Катюш,спасибо!
Свет,а ты открытые кофты носишь? Просто если мои сиси вываливаются напоказ из топика,то Ваня тоже пальчиком тыкает,я стараюсь с горлом что-то носить,чтоб не привлекать внимания. Я даю только Вит Д,у нас до сих пор большой родничок и меня это волнует. У кого какой? Я в инете посижу,муж на работе в ночь. Может мыло схожу сварю. |
[QUOTE=МаRin@;1076489]Катюш,спасибо!
Свет,а ты открытые кофты носишь? Просто если мои сиси вываливаются напоказ из топика,то Ваня тоже пальчиком тыкает,я стараюсь с горлом что-то носить,чтоб не привлекать внимания. Я даю только Вит Д,у нас до сих пор большой родничок и меня это волнует. У кого какой? Я в инете посижу,муж на работе в ночь. Может мыло схожу сварю.[/QUOTE] Куда там открытые:girl_haha: , замуруюсь так чтоб не пахло:) , просто детки не такие глупые как мы думаем;) А родничок у нас еще в 5 месяцев зарос, мы вит Д только пить начали. Главное пока не пили, зубы лезли, как начали, не видать...... |
да уж,деток не проведешь! Я наверное сейчас чай попью и попробую таки мыло сварить,а потом спать пойду!
|
Где-то наша Наташа пропала.
|
Спасибо, Светик, вот лечусь, но пока всё хуже и хуже, запретили гулять и болит от уха аж до груди, чё-то мне уже страшно не на шутку, в первый раз такое.
Мы тока вит Д пьём и всё. У нас 12 зубов. Да, что-то Натусик пропала,.......а я тут сериал смотрю Доктор Хаус, такой очаровательный мужик! |
Катюш, ты бы может прогревания поделала какие? Медом намажь,укутайся в платок какой-нибудь! тут шутить нельзя!
А как у вас с родничком? |
А все-таки пойду воском себя помучаю, а то как-то перед мужем уже неудобно:connie_1: , спокойной ночки всем девочки!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=МаRin@;1076577]Катюш, ты бы может прогревания поделала какие? Медом намажь,укутайся в платок какой-нибудь! тут шутить нельзя!
А как у вас с родничком?[/QUOTE] Мариш, насколько я знаю, лимфоузлы не греют, не смотря на то, что болят они из-за переохлаждения. Катюша выздоравливай и не пугай ни себя, ни нас!!!!!;) |
Спокойной ночи,Свет! А я пошла варить мыльце!
|
[QUOTE=Солнце;1076594]Мариш, насколько я знаю, лимфоузлы не греют, не смотря на то, что болят они из-за переохлаждения.[/QUOTE]
Да?? Я не знала! Кать,почитай в инете,думаю найдешь! |
Да знаю, Мариш, тока мне запретили как-то это дело греть, запретили гулять и навыписывали антибиотики, вон сегодня ещё одни прописали, только не легче, а хуже и ещё врачи абсолютно не имеют понятия что за очаг был, почему так со мной, ведь меня ничего не беспокоит ни горло ни нос,ни зубы. завтра опять к лору иду. Чёрт возьми, то жировик, то это, ещё с гинекологией разобраться нужно, эрозия у меня, чё-то мне не везёт....
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |